Старый 25.01.2008, 18:28     TS Старый   #16 (permalink)
Профи
Бессмертный

WhiteBear, цели договориться у ШШ не было. По мере того, как становилось понятно, что Чикан нужен форуму, выдвигались несколько компромиссных предложений, как это можно реализовать без трудностей для ШШ. Это делалось в спокойной уважительной форме. Речи о том, чтобы этой уступкой навредить ШШ — не было. Его ответом было категорическое "нет". Он знал, что его влияние на администрацию форума достаточно, чтобы решить проблему без всяких уступок и оглядок на участников форума. Заодно он скорее всего предполагал и эту ситуацию, которая возникла, что, как говорят китайцы, для сохранения лица проигравшей стороне (мне) будет нужно уйти. И он навсегда избавится от подобных противостояний.

Поэтому он удалял ветки с обсуждением возможности смены модератора, и настоял на закрытии ветки, как раз перед созданием тайного голосования. Можете не сомневаться, что если бы голосование показало ответ "нужен Шарк, а не Чикан", то я бы признал, что я неправ. Вероятность этого — была и немалая. Однако, ветка была закрыта и варианты отлучения ШШ от модерирования турнирных разделов и уменьшение его влияния на будущих подписчиков его деловых предложений он посчитал невозможным и надавил на администрацию.

Будущее развитие событий я предполагаю таким — эта ветка будет закрыта и удалена, на форуме все останется так как есть. В конце концов этот форум — инструмент владельцев журнала для привлечения читателей и просмотра ими оплаченной рекламы и соответствия марке Федерации Покера. А тут понимаешь албанский, Чикан, Профи, ну постеры — но зачем спорить по таким мелочам с влиятельными коллегами.