| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2008, 18:56 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.01.2008, 18:57 | #23 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
25.01.2008, 19:02 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
скажем так - форум уже умер - как дух, ну т.е. если Президент государства отменяет свои выборы - то демократии конец и да здравствует монархия, если грубо.
Спасение возможно путём срочного реанимирования, но вероятность успеха этой процедуры близится к нулю. Ну, это не хорошо и не плохо - ресурс как таковой останется и будут посты и будет много полезного. Т.е. никакой катастрофы не случится. Только останется одно маленькое но, а точнее - уже не будет "духа форума".
25.01.2008, 19:08 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
25.01.2008, 19:13 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Того "духа", который был, когда вы начинали - уже не вернуть, но это и не повод кому-то превращать форум в то, во что его пытаются превратить :? Профи, не знаю, есть ли толк, но тоже прошу не уходить. Надеюсь администрации пересмотрит свое мнение по этому вопросу. ЗЫ Хотя я не поддерживаю предложенного тобой формализованного деления на ценных и не ценных постеров, это грубо и неправильно, имхо. |
|
0 |
25.01.2008, 19:17 | #29 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Кому лениво читать - вот (немного подрезанное мной) сообщение Профи из той ветки к ШШ (с предложением модерировать): Цитата:
25.01.2008, 19:32 | #30 (permalink) |
Ветеран
|
Мне вообще во всей этой истории(я имею в виду не удаление постов а последующую перепалку) поведения Шарка понравилось больше чем Чикана.
Хотя я всегда на стороне игрока,тем более хорошего. Я может что то пропустил, но повторюсь что конфликту надо бы не раздуваться ,а сделать паузу. Выспаться,выпить водки, непьющим порезвиться с девушками, в общем скинуть негатив. Ненужно это противостояние на форуме. Уезжаю дней на 10 и если по приезду не увижу на форуме некоторых людей то просто ох_ею. |
0 |
25.01.2008, 19:47 | #32 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
25.01.2008, 20:17 | #33 (permalink) |
Заблокирован
|
Мда, из мелкой легко решаемой проблемы развели черт знает что. :?
А ведь с чего все начиналось: Спокойно себе существовал раздел одностоловых. Все подчинялись требованиям модератора. Сразу было понятно, что написание на "албанском" не приветствуется. Чикан продолжал писать на этом сленге. Ему делались предупреждения, которые игнорировались. Посты продолжали писаться тем же языком и стали удаляться ШШ. И тут чикан решил, что правила для всех кроме него и пошел на конфликт. Были созданы тему об ущемлении прав и удалении постов. Хотя для меня это выглядит как "хочу жить по своему уставу в чужом монастыре". Казалось бы, что может быть проще писать обычным языком ? Но тут пошел в дело принцип, бессмысленный имхо. Был раздут из мухи слон, пошли оскорбления. В конфликт вмешался Профи. Его этот конфликт никоим образом не задевал. Дело переросло в противостояние Профи и ШШ (наверное продолжение старой конфронтации, не в курсе). Профи стал продвигать тему т.н. блатных пользователей. Отличное решение проблемы, которое бы непременно пошло на пользу форуму. При введении этого правила начался бы новый раскол. Была создана тема о смене ШШ с поста модератора одностоловых, в которой все кто высказались были против. Умные взрослые люди, а развели детский сад какой-то. А ведь стоило решить проблему в самом начале и всего этого бы не было. Печально... |
0 |
25.01.2008, 20:19 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вы даёте! Успокойтесь, извинитесь друг перед другом.. Ведь одно дело делаем.
Мне допустим неприятны многие посты Грамазеки, но я категорически против его бана, имхо форум много потеряет с его уходом. Давайте забудем все обиды, по-моему они вообще возникли на пустом месте. P.S. Насчёт голосования имхо ШШ неправ, по-моему голосование участников раздела с определённым кол-вом постов в нём, самый непредвзятый показатель, на который можно ориентироваться в данном случае. P.P.S. Разделение форумчан на "полезных" и "не очень" считаю полным идиотизмом. |
0 |
25.01.2008, 21:07 | #35 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
я использовал это слово как литературный прием,для выражения моих крайне негативных эмоций по поводу возможного ухода таких форумчан как Профи, да и Чикана так же. полностью согласен с SanchiS |
||
0 |
25.01.2008, 22:02 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.01.2008, 22:29 | #37 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Да на форуме от силы 10% постеров кто реально пишет по делу! ШШ забанил Чикана, а сможет ли он заменить его в информационном плане? Если ты хочешь установить свои порядки - заведи ЖЖ ! П.С. А каким образом сложить с себя модераторство? Да и странно все как то стало последнее время... База форума оказалась в руках у хакеров, почему то забыли стереть при переезде - итог слив массы емайлов и паролей к форуму... На форуме (возможно) кто то сливает инфу о игроках... Взлом акков и кража денег... Попытка смещения авторитетных модераторов и установка диктатуры... .................................................. ........
25.01.2008, 23:22 | #38 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
пошел поменяю везде пароли на всякий случай |
|
0 |
25.01.2008, 23:28 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не буду высказываться насчет конфликта Чикана и Шарка Шарковича по поводу использования "албанского" языка: для того есть уже ставшая огромной тема, которую я читал, но молчал по той причине, что этот вопрос имеет огромное количество нюансов. Мог бы их все обсновать, но это все равно бы потонуло в тоннах эмоций, из которых преимущественно и состояла та тема.
Поэтому выскажусь лишь насчет "затыкания рта" несогласным. Это - не демократично, недопустимо и неприемлемо! Форум, на котором затыкают рот без жесткого обоснования подобного действия правилами - не форум. Как угодно это можно называть, но только не форумом. Давайте не забывать еще и вот о чем: любой хороший форум состоит из двух составляющих - площадки и контента. Площадка предоставляется администрацией, но контент - пользователями и только пользователями. Поэтому лично я считаю администрацию и пользователей - равнозначными величинами. Если на форуме начинается подавление этой позиции - форуму грозит, как минимум, мутация в нечто уродливое, как максимум - смерть. Поэтому я выражаю солидарность с возмущением Профи по поводу удаления его голосований. Должен сказать, что лично против Шарка Шарковича ничего никогда не имел и не имею, более того - отношусь с уважением. Но если он уверен в том, что так же к нему относится и большинство активных форумчан, то он не должен бояться обсуждения себя самого.