| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2008, 07:23 | #301 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Кончайте эти истерики, боролись тут все как раз за Чекана. И за других авторов. Пишет человек и мне (почти) наплевать что он считает нужным писать "фсе" а не "все". Я просто не понимаю смысл этого коверканья( когда пишется шо, а не ЧТО, я понимаю-букв меньше). Все хотят что бы Профи вернулся, только не все кричат "пожар" когда горит костер. Нужно плеснуть туда масла? Амбиции рулят. Жаль что им подвержены такие глобальные люди. |
|
0 |
24.02.2008, 07:38 | #302 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Давай не будем возвращаться к обсуждению - что важнее для форума "фсе фишки я двинул...", либо "я сыграл E-2..E-4;" что очень правильно со стороны русского языка. Здесь не форум сохранения и поддержания русского языка. Я русский - если встанут такие вопросы. мне 30 лет, поверь - что обучить правильно писать и произносить я смогу многих. ОСТАЛОСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ - форум для кого (я даже уже спрашивал раньше). ПРОФЕССОРОВ РУССКОЙ СЛОВЕСНОСТИ, либо для ИГРОКОВ ?
24.02.2008, 08:25 | #303 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот и минус мне от VANO в эту тему:"за подливание масла в огонь в теме, где не нужно этого делать."
Полагаю, что господин VANO знает где нужно подливать масло в огонь. Господа - давайте согласимся с мнением администрации. : 1. ПРОФИ. 2.VISION 3.GIPSY 4.ZAYA. - не имеют права голоса, потому что ну уж очень самостоятельные. Мало? Ещё 50 назову. Ура! Сайт и Форум создали в 2004 году группа энтузиастов. Ура! Запрещаем всем игрокам, которые имеют что сказать))) ..... ..... Мне понятно - это бред. Но другие господа думают иначе. Мы можем только объединится - что бы сохранимть сайт... Я я не с ними ))))я глашатай.
24.02.2008, 08:44 | #305 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
надейся. и не ты один ) зачем ты ишешь себе отмазы? Ты действительно уверен - что встреча всё расставит по своим местам? Я думаю - встреча (если на неё придут кто-то кроме ШШ) усугубит противоречия. удачи
24.02.2008, 08:55 | #306 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все стали очень внимательные ко мне.
Минусы поставить,предупредить о вреде наркотиков. Спасибо. Только все забыли о Профи. Как будто его не было... Человека - который строил здесь всё. Наверное те уверенные люди (...) более принимали участие в становлении этого сайта. Господа - я далеко не с начала здесь. Но я знаю одно - Профи всегда помог бы, посоветовал бы, ... А у вас, господа - одно в физиономии - бабки.... и гнилая уверенность - мы их отработаем. отрабатывайте. тут ведь профессионалы? конечно.