| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2008, 10:17 | #61 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
26.01.2008, 10:37 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.01.2008, 11:19 | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
Я за привилегии полезным постерам со стороны администрации. А как по другому можно реально выразить уважение? Я вообще-то знаю ещё как - платить за присутствие и делиться прибылью, есть такое сейчас?
Если нет - то логично ожидать хотя-бы "особого" отношения к тем, кто формирует(формировал) такой контент, которым и славен cgm. Будут капризничать? ... А имеют право! Адекватный манагер учтет эту человеческую слабость и найдет способ не усугублять. В тоже время сам Шарк - один из таких полезных постеров и членов сообщества, независимо от наличия у него друзей. Мне кажется всем участникам конфликта надо перетереть уважительно эту тему между собой... По мне так лучшим вариантом будет, если Чикану официально администрация разрешит постить на албанском (без мата). При этом давайте на форуме даже создадим раздел с перечнем привилегированных пользователей, где бы описывалось какие привилегии имеет данный постер и за что. А вопрос присуждения таких привилегий как раз можно было решать "всенародным" голосованием ... но простым большинством из числа проголосовавших. (Избирательный ценз тоже можно установить... ну там количество постов, дата регистрации, рейтинг) |
0 |
26.01.2008, 11:38 | #64 (permalink) |
Ветеран
|
Аха и попросить администрацию пошить штаны разных цветов и раздать всем в соответствии со списком привелегий 8O , а еще несколько раз в день паралельно с полноэкранной рекламой крутить ролик кто кому и сколько раз должен "ку" сказать при встрече 8O .
Я не полезный член (слово какоето с намеком ) уважаемого форума :h: и в списки привелигированых вряд ли попаду, но не гарантИрУю, что в моих постах не будут проскакивать мат 8-) албанский 8-) граматические ошибки 8-) и косноязычие 8-) ибо даже законы России нарушаю , а уж нарушить правила пусть даже и уважаемого :h: форума ... да как два пальца об асфальт :o и даже совесть не проснется . ПыСы1: Даешь администрации право ввести запрет и даешь пользователям этот запрет нарушить я все сказал нах ПыСы2: откуда то найдено (с)
26.01.2008, 11:48 | #65 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Наличие привилегий за заслуги - это логично и с точки зрения справедливости, и с точки зрения целесообразности, ИМХО. |
|
0 |
26.01.2008, 11:54 | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"Кин-дза-дза"
26.01.2008, 12:03 | #68 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Теперь скажу от себя, хоть и не осилил все тематические ветки. Мне не нравится албанский, я сам делал замечания Инвестору на этот счет. Но я знаю лично Чикана, как приятного парня и грамотного покериста. Его советы очень ценны. В общем однозначно желаю, чтобы и Чикан, и Профи оставались на этом форуме. Цитата:
PS. Профи, надеюсь что эти конфликты не повлияют на твое решение ехать в Покровское. Эта встреча форума лишь условно и там будет множество людей, которых ты давно знаешь. |
||
0 |
26.01.2008, 12:09 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Объясняли же уже подробно эту ситуацию. Вины администрации здесь НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ по определению!Это целиком и полностью вина хостера. А предупредить никто не мог, так как сами не знали.
26.01.2008, 12:40 | #71 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Наверное, Априсобалю не лишне будет отдельную тему завести, где ответить на все вопросы, чтобы их снять уже навсегда.
26.01.2008, 16:11 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Во-первых, прошу у всех прощения за долгое отсутствие - я действительно был далеко и не имел доступа в сеть. Да и сейчас тяжеловато с этим делом.
Во-вторых, что я хочу: чтобы все три человека - Профи, Шарк Шаркович и чикан остались на форуме. Каждый из них, безусловно, очень ценен. Если у кого-либо из них возникло желание уйти отсюда, ОЧЕНЬ прошу поговорить со мной, прежде чем хлопать дверью. У меня есть три просьбы, по одной к каждому из них. Я думал их разослать по личкам, но решил тиснуть открыто. Профи, прошу тебя рассуждать чуть более рационально и менее эмоционально. Мне кажется, из-за недовольства действиями одного человека сразу хлопать дверью не годится. Да, ситуация неприятная, но мне кажется, что конфликт не настолько уж значителен, чтобы его нельзя было решить дипломатическим путём. Не уходи, Профи, прошу. Шарк Шаркович, очень прошу проявить больше сдержанности. Я понимаю твоё недовольство, и отчасти его разделяю. Мне кажется, что достаточно было написать чикану пару ЛС начинающихся со слов "Понимаешь, ты очень интересно пишешь, но иногда перегибаешь со сленгом. Пожалуйста, очень прошу тебя..." и так далее. Уверен, что чикан, как адекватный человек спокойно пошёл бы навстречу. Чикан, лично и очень искренне тебя прошу (заметь, не приказываю и не требую) - пожалуйста, не раздувай конфликт. Ну зачем тебе всё это? Ты ни в коей мере не потеряешь своего достоинства, оригинальности и уважения, если хотя бы попробуешь снизить количество жаргонизмов. Отдельная просьбя к Alexismoon - не бросать модераторство. И последний коммент. Я уже не помню, кто в этой ветке начал упоминать влияние Шарка на администрацию форума, но уверяю, что это не так. Любые утверждения в обратном категорически отвергаю. Думаю, сам Шарк это спокойно подтвердит.
26.01.2008, 16:43 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Я незнаком ни с одним из участников конфликта лично. По переписке все - адекватные симпатичные люди. Рискну высказаться на правах "человека с высоким рейтингом", к тому же, увы, весьма обидичвого...
На мой взгляд, как в любом конфликте не правы все стороны. Запрещать общаться на "подонковском" языке, тем более когда большинство участников форума не против, неправильно и недемократично. Дальнейшие действия каждой из сторон также не полностью корректны. Уверен, что если провести встречу между конфликтующими сторонами с участием модератора, то удастся договориться. Если все - москвичи, то это не трудно организовать. Всем удачи! |
0 |
26.01.2008, 17:31 | #74 (permalink) |
Консультант
|
http://forum.cgm.ru/msg?th=27676&start=0
Вы просто определитесь раз и навсегда(повторяю свою же мысль из ветки про албанский)-форум для модераторов -или модераторы для форума? Пока вы будете сталкивать лбами Личности,А Чикан и Шанкр - именно Личности(по крайней мере каждый из них таковыми себя считают)-вы будете иметь этот костер конфликта.Чтобы он не перерос в пожар администрация должна принять чью-то сторону. Брестского мира вам не достичь-нет тут дипломатов уровня Троцкого и Ульянова. Удачи вам разрешении этого спора. Пожелайте ее и мне...Поехал в Покер поиграю в Метрополь на очередной турнир. Мне лично советы Чикана некоторые помогают на финальных столах МТТ.
26.01.2008, 22:57 | #78 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.01.2008, 23:07 | #80 (permalink) |
Старожил
|
Но мне кажеться, что конфликтующим сторонам нужно встретиться (трудно договориться не видя друг друга) в каком нить покерном клубе,
поиграть раслабиться.... думаю потом точно договоритесь. Если договоренностей не будет достигнуто, то садяться играть против друг друга..... а за покерным столом тот прав у кого фишек больше. PS. Я думаю, что после клуба, все выдут уже дружбанами ))) PS2. Удачного разрешения непонятной ситуации.