CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

закрыто обсуждение модератора участниками форума

Важные объявления
Старый 30.01.2008, 18:06   #181 (permalink)
Аксакал

И еще я бы предложил избрать как бы делегацию от форума в составе нескольких человек (я, например, выдвинул бы кандидатуры QQ и stein), которые дальше и вели бы разговор от лица форума с администрацией и участниками трагедии.

И на этом обсуждение закрыть. Потому что самостоятельное явление народных трибунов и прочих сомнительных личностей, стремящихся во что бы то ни стало докопаться до истины, взбудоражить толпу и потом врезать правду-матку кому то в глаза, ИМХО, ничего хорошего не сулит.
pokerchatko вне форума      
Старый 30.01.2008, 18:25   #182 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от anti_profi писал ср, 30 января 2008 17:44
Всегда считал показателем разума умение выделить главное. В данной теме (кстати, она не про албанский, а название было Re: закрыто обсуждение модератора участниками форума /// Re: со сменой модератора вышел облом — оказывается у нас новый администратор ) главное - не то как уважаемые форумчане относятся к сленгу.

Прошу форумчан с годом регистрации 2004 обратить внимание на то, что действительно важно:

Цитата:
Сообщение от Профи писал пт, 25 января 2008 09:02
Я создал ветку в разделе СнГ с голосованием, "кто за смену модератора". Шарк ее удалил, 4 раза. В 5й раз не удалил, т.к. она была заблокирована, а утром ветки закрыли. Вопрос решили в пользу Шарка, с отсылкой, что у него друг из основателей ФСПР и ничего с этим нельзя поделать. Типа он теперь тут главный и вопросы предпочтений участников форума больше обсуждаться не будут.
причем это делается с молчаливым одобрением администрации форума.

Цитата:
Сообщение от Garry Baldy писал сб, 26 января 2008 08:11
Любые утверждения в обратном категорически отвергаю.
и вообще

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Пришёл приказ сверху и ситуация уже не спорная!
Хотя судя по последним постам ... ожидаю дальнейшее обсуждение албанского. цца-ца
Проблема о которой ты говоришь не обсуждается не потому, что никто её главной не считает, а потому что обсуждать там особо нечего.

Прав ли был ШШ, когда придирался к Чикану насчёт албанского? Это каждый решает исходя из своего отношения к албанскому, к Чикану, к блатным и т. д.

Прав ли был ШШ когда закрывал тему о смене модератора (открытую другим модератором) и не шёл на компромисс с большинством? Эээээ... Кто-нибудь может предложить хоть один аргумент в пользу его правоты?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
А я бы предложил приравнять албанский и мат к рекламе, и вопросы решать аналогично.

Ведь привилегированные пользователи, которым позволено чуть больше, чем остальным, на форуме уже существуют.
В моём посте не было ни слова о привилегированных пользователях. Как раз таки посты ВСЕХ пользователей будут иметь равные шансы на минуса. А уж за что ставить рейтинг каждый для себя решит сам. Кому нравится художественный слог и безупречная орфография с пунктуацией, а некоторым главное содержание.
Старый 30.01.2008, 20:28   #183 (permalink)
Бессмертный

Тема разрослась до безумия, много слов. Результата не будет. :( . Я предлагаю закончить обсуждение, оно ни на что не повлияет. Моральная боль Профи в том, что это уже второй протеже Профи, который "скидывает его с моста". ОЧЧЕНЬ не приятные ощущения :x . У меня был один такой (читайте тему "Рассудите!").
p.s. Ведь дело не в албанском, а во лбу горящей звезде 8-) .
Старый 30.01.2008, 21:47   #184 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для чикан с помощью ICQ Отправить сообщение для чикан с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал ср, 30 января 2008 20:28
Тема разрослась до безумия, много слов. Результата не будет. :( . Я предлагаю закончить обсуждение, оно ни на что не повлияет...
p.s. Ведь дело не в албанском, а во лбу горящей звезде 8-) .
+1
предложений - масса, обсуждений - на 10 страниц. толку=0
один в категоричной форме устанавливает правила, удаляет сообщения и ветки и кладет на мнения других.
уходят модераторы - администрации положить.
с форумом всё ясно

чикан вне форума      
Старый 30.01.2008, 21:58   #185 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от чикан писал ср, 30 января 2008 20:47
один в категоричной форме устанавливает правила, удаляет сообщения и ветки и кладет на мнения других.
с форумом всё ясно
Чикан, я тебя очень прошу, ну пиши ты на нормальном русском! Или тебе на таких "убогих" как я положить? Без обид только.. Я где-то посередине в этом споре с ШШ.., на случай если вдруг интересно...
Старый 30.01.2008, 23:16   #186 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для чикан с помощью ICQ Отправить сообщение для чикан с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sharky писал ср, 30 января 2008 21:58
Цитата:
Сообщение от чикан писал ср, 30 января 2008 20:47
с форумом всё ясно
Чикан, я тебя очень прошу, ну пиши ты на нормальном русском! Или тебе на таких "убогих" как я положить? Без обид только.. Я где-то посередине в этом споре с ШШ.., на случай если вдруг интересно...
абищаю
без обид тоже

чикан вне форума      
Старый 31.01.2008, 11:40   #187 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал сб, 26 января 2008 12:02
Очень хотелось, чтобы по этому вопросу работы форума высказались Zedmor и Mariner. Хочется послушать мнения старожилов.
Я только с конференции аффилейтской приехал, сорри что не ответил. А что тут говорить, 100% согласен с Профи, когда на форуме устанавливаются определенные правила не для игроков, а потому что администрация так хочет это фигня.

Мы делаем новое коммунити на сайте в подписи, сайт версии 2.0 будет доступен через 2-3 недели. Там будет отличный интерфейс и диз (сейчас диз временный) и сейчас решаем какой форум. Может поставим fud forum этот, хотя vbulletin (как на 2+2 лучше свиду).

Могу сказать, что на нашем сайте будет одно только правило - отсутствие рекламы конкурентных предложений. Все. Остальное будет решаться в пользу игроков.
В общем я сообщу как и что будет.

Надеюсь разумность победит здесь.
Zedmor вне форума      
Старый 31.01.2008, 17:07   #188 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Zedmor писал чт, 31 января 2008 11:40
Цитата:
Очень хотелось, чтобы по этому вопросу работы форума высказались Zedmor и Mariner. Хочется послушать мнения старожилов.
Я только с конференции аффилейтской приехал, сорри что не ответил. А что тут говорить, 100% согласен с Профи, когда на форуме устанавливаются определенные правила не для игроков, а потому что администрация так хочет это фигня.

Мы делаем новое коммунити на сайте в подписи, сайт версии 2.0 будет доступен через 2-3 недели. Там будет отличный интерфейс и диз (сейчас диз временный) и сейчас решаем какой форум. Может поставим fud forum этот, хотя vbulletin (как на 2+2 лучше свиду).

Могу сказать, что на нашем сайте будет одно только правило - отсутствие рекламы конкурентных предложений. Все. Остальное будет решаться в пользу игроков.

Как раз это одна из наиболее главных вещей, почему сгм такой популярный, потому что он не дает никаких своих предложений по румам.

Уже есть такой сайт ***пкрф***ф.ру, там где банят всех на форуме с предложениями не от их сайта, такие проекты не могут является полномоштабными как 2+2 например
TTR вне форума      
Старый 01.02.2008, 00:04   #189 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Zedmor писал чт, 31 января 2008 11:40
Цитата:

Вот и мнение старожила. 10 % сообщения мнение, 90 - реклама. Топик только не тот....
Старый 01.02.2008, 05:05   #190 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от karach писал пт, 01 февраля 2008 00:04
Вот и мнение старожила. 10 % сообщения мнение, 90 - реклама. Топик только не тот....
karach 5 баллов. Я прочитал, но промолчал.

Грамазека, когда предлагал высказаться Зедмору, видимо наивно полагал, что Зедмор станет костьми ложиться за Профи.
Gump вне форума      
Старый 01.02.2008, 05:24   #191 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
...
Старый 01.02.2008, 10:51   #192 (permalink)
Бессмертный

Что вы хотите, форум для многих уже превратился в кормушку. Какая уж тут этика.

Люди гибнут за рейкбэк.
Старый 01.02.2008, 11:21   #193 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
С другой стороны мне видится в этой ситуации реальный (но возможно не высказанный) конфликт между админстрацией(владельцами) коммерческого (и коммерческиуспешного?) ресурса (cgm) и теми, кто его собственно таким и сделал своим участием.
CGM - просто офигенноудобная вещь для наработки связей, репутации и прочего, что можно обращать в дивиденды. Причем после достижения определенного уровня человек задает себе вопрос - а не слишком ли дешево я отдаю свое время тем, кто потом это время продает другим за реальные деньги. Бывает люди ошибаются в том моменте, когда они реально без вреда для себя могут прямо попросить оплаты своего времени. Но на CGM уже давно могли вырасти те, для кого такой момент действительно настал.
vano вне форума      
Старый 01.02.2008, 11:49   #194 (permalink)
Аксакал

Шарк Шаркович очень полезный и важный для форума человек - он активен, он неплохо ведёт раздел ввод-вывод, он неплохо ведёт раздел многостоловых. Я давно одностоловые не играю - не могу оценить полезность постов, но уже тот факт, что он регуляр и пишет там - это хорошо. Но есть небольшое "НО"

ШШ не прав именно тем, что молчит. И молчит по основной проблеме, из-за которой Профи ушёл (пишет только основное, что на нём держится) из-за которой vsd21 ушёл с поста модератора и из-за которой я ушёл с поста модератора (правда, никак не уберут этот статус).

Конфликт по поводу албанского - это лишь оболочка. Проблема-то в другом... Все сделали всё, что от них зависит, кроме ШШ - он и только он может вывести вопрос о себе на осуждение форумчан (его авторитет вырастет в глазах всех форумчан - уверен, и абсолютно точно - в моём лице он на два порядка поднимется в авторитете). Он единственный, кто реально может примирить ситуацию и при этом не оставлять "скрытых подводных камней, неприятных всем" - т.е. неприятного осадка от внешнего давления на администрацию.

Не хотел это писать, так как каждый должен отвечать за себя и наверняка не моё дело предполагать, кто что может сделать - я должен отвечать только за себя - но ... написал. :(

Старый 01.02.2008, 12:19   #195 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Grey писал ср, 30 января 2008 13:27
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал
Shark Sharkovich, лучше расскажи нам, готов ли ты сделать какие-либо шаги для разрешения конфликта и возвращения Профи на форум.
Нас не слышат или не хотят слышать?
Старый 01.02.2008, 13:55   #196 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
На нас забили,
Все равно со временем забудеться и уляжеться, ну без Профи может быть.
Старый 01.02.2008, 19:39   #197 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал ср, 30 января 2008 18:06
И еще я бы предложил избрать как бы делегацию от форума в составе нескольких человек (я, например, выдвинул бы кандидатуры QQ и stein), которые дальше и вели бы разговор от лица форума с администрацией и участниками трагедии.

И на этом обсуждение закрыть. Потому что самостоятельное явление народных трибунов и прочих сомнительных личностей, стремящихся во что бы то ни стало докопаться до истины, взбудоражить толпу и потом врезать правду-матку кому то в глаза, ИМХО, ничего хорошего не сулит.
Для это вещи есть рейтинг, я думаю если у админов некоторых он будет красный, то это как-то повлияет на администрацию, все в силах форумцев
TTR вне форума      
Старый 02.02.2008, 01:57   #198 (permalink)
Аксакал

давайте как-то всё же решать проблему. Например, обсудим правила. Пока каждый понимает правила по-своему мы ничего не добьёмся.

http://forum.cgm.ru/msg?goto=299929#msg_299929

Если администрация утвердит правила - можно действовать по ним - есть вероятность, что проблемы решатся.
Старый 02.02.2008, 12:27   #199 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TTR писал вт, 29 января 2008 00:30
да, я вообще не понимаю, что нужно что бы такого человек как Профи, заставить написать пост об уходе с форума, имхо у меня форум ассоциируется скорее с Профи, чем Профи с форумом, более беспринципного и честного модератора я не видел, у меня у самого было много проблем и конфликтов на форуме, и Профи всегда рассматривал их с нейтральный позиции, в отличии от некоторых других личностей, я думаю , что не ошибусь, что если скажу что Профи своим авторитетом будет намного выше чем те же создатели и владельцы этого форума
Цитата:
Сообщение от Alexismoon писал пт, 01 февраля 2008 11:49
Конфликт по поводу албанского - это лишь оболочка. Проблема-то в другом... Все сделали всё, что от них зависит, кроме ШШ - он и только он может вывести вопрос о себе на осуждение форумчан (его авторитет вырастет в глазах всех форумчан - уверен, и абсолютно точно - в моём лице он на два порядка поднимется в авторитете). Он единственный, кто реально может примирить ситуацию и при этом не оставлять "скрытых подводных камней, неприятных всем" - т.е. неприятного осадка от внешнего давления на администрацию.
И смешно, и грустно... Может, и правда на "албанский" пора переходить...
Старый 02.02.2008, 12:41   #200 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Alexismoon писал сб, 02 февраля 2008 01:57
давайте как-то всё же решать проблему. Например, обсудим правила. Пока каждый понимает правила по-своему мы ничего не добьёмся.

http://forum.cgm.ru/msg?goto=299929#msg_299929

Если администрация утвердит правила - можно действовать по ним - есть вероятность, что проблемы решатся.
Тот вариант, который предлагается сейчас, иначе как людоедским не назовёшь. Там у администраторов и модераторов одни права, а у участников - одни ограничения.
Я не знаю, какие правила действуют сейчас. Не читал никогда. Но если будет принято "это", то я вероятно покину форум.
Мы что берём пример с того, что в стране творится?!
ilushan вне форума