CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Политика-11

Важные объявления
Старый 14.08.2012, 19:12   #181 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Кстати, хотел попросить, можно ли мою тему про Швецию перенести в ПЗЖ для ее оживляжа? А то в Travel она как-то затерялась и там же я писал не только с т.зр. путеществий (с этой стороны Швеция не особо интересна). Думается мне, что большинство тему и не видело, т.к. туда не заходит.
Дай ссылку на тему я попрошу. А то там у меня полномочий наверное нет чего-то переносить.
-lexa- вне форума      
Старый 14.08.2012, 19:44   #182 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Кстати, хотел попросить, можно ли мою тему про Швецию перенести в ПЗЖ для ее оживляжа?
ссылку на свою тему в ЛС, перенесу
MrDamian вне форума      
Старый 14.08.2012, 21:32   #183 (permalink)
Энтузиаст

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.

Ст. Джобс
rubber boots вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 14.08.2012, 22:07   #184 (permalink)
Администратор

Медаль 
2 rugambler - тему перенес
MrDamian вне форума      
Старый 14.08.2012, 22:30   #185 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
кто додумался тему переименовать в такую? всяческое желание пропало дальше за ней следить!
Oliver вне форума      
Старый 14.08.2012, 22:42   #186 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
кто додумался тему переименовать в такую? всяческое желание пропало дальше за ней следить!
Да не вопрос, скажи другое название.

Тема вообще о чем? Никто ответа не нашел.
-lexa- вне форума      
Старый 14.08.2012, 22:47   #187 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
да хоть 9.11 или 11 сентября 2011 или что стоит за катастрофой 11 сентября, ну ты же сам понимаешь.

а вот Тема для флуда уведет очень интересную хоть и местами некрасивую дискуссию далеко в другую сторону
Oliver вне форума      
Старый 14.08.2012, 22:54   #188 (permalink)
Бессмертный

Слушай ну ТС ее задал не про теракт, потихоньку перешли к теракту, потом к обсуждению вообще всех вопросов современности. Как ее назвать? Для флуда не хорошо, ладно согласен, но тогда как? Делить ее на три темы муторно и не нужно. Тябя не устраивает вот и тебе флаг в руки придумывай. Я не могу. Всяко думал. Лучшее что придумал "Политика современности в свете числа 11" и то не подходит.
-lexa- вне форума      
Старый 15.08.2012, 00:22   #189 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
Nap3D, поправь меня если я не прав: верно ли я понимаю, что ты хочешь сказать, что спецслужбы по всему миру изяли\отредактирвоали ВСЕ видео записи на которых к ракете пририсовали крылья и фюзеляжи для реалистичности? Верно?
Возможно пририсовали, возможно просто нарисовали, я не вижу точно как на самом деле, ингда складываются одни впечатления, иногда другие.

А вот про "спецслужбы по всему миру" это чисто твоя выдумка. Теракт безусловно организовали спецслужбы, потому как он высокотехнологичный. Кто-то другой, попросту не мог никто, таких сил нет ни у кого, тем более пещерные арабы, которые за свою жизнь в глаха карты Мира не видели.

Манипуляция с фото и видео это не работа спецслужб. Это дело рук работников телекомпаний, причём самых высокопоставленных. Все "свидетели" рейса 175 и "рейса 77"(Пентагон) являются или работники телекомпаний или их жёны, не веришь ? Просто посмотри прямые трансляции, ссылки на все пять могу дать.

ABC, CNN, NBS, FOX, CBS, BBC - это весь список. Они манипулировали той ситуацией точно так же как при войне 08.08.08, или когда Багдад бомбили, или Ливию уничтожали, или когда ЕЖЕДНЕВНО ВРУТ ПРО ОППОЗИЦИЮ В СИРИИ.

Цитата:
Если да, то скажи пожалуйста, ты реально думаешь, что страна которая запустили марсоход не в состоянии установить пульт ДУ на морально устаревший самолет?
Ты не понимаешь сути и путаешь мягкое с тёплым. Я думаю что NASA не участвовала в "911".
Неуместно говорить "страна", потому что теракты устроила не страна. Так же неуместно говорить "пострадала страна". Пострадал народ, простой американский народ. А тему ты переименовал, поступок разумеется подлый.
Так же когда я говорю "американцы изверги" я поступаю неправильно, потому что 90% это обычные люди и ко злу не имеют никакого отношения.
Старый 15.08.2012, 00:46   #190 (permalink)
Старожил

Цитата:
Я же не сторонник теории заговора. Бин Ладен взял на себя отвественность, с чего бы мне не считать его причастным?
Бин Ладен не брал на себя никакой ответственности, это тебе так сказали.
Если ты поверил, то я тебя поздравляю.

По телевизору сказали, что американский спецназ нашёл в пещере горы Тора-Бора видеокассету, на которой была запись того, что Бин Ладен взял на себя ответственность. Глупцы конечно поверили, а например у меня чувство достоинство всё таки есть..

Кассета с очень плохим качеством видео, прямо точь в точь как ВТЦ у CBS. На ней изображён человек, который похож на Осаму Бин Ладена, но это явно был не он. Помолодевший, на руке золотое кольцо, а радикальные исламисты не могут носить золота. На кассете нет звука, вместо звука работал комментатор новостей. Это чушь рассчитана на внутреннее пользование, а не для правосудия. Очередная размагниченная кассета показывалась или с пиком низкого рейтинга Буша или перед выборами 2004.

Кем надо быть, чтоб поверить нАслово, в историю, с Бин Ладеном и Аль-Каедой ?

В мае 2011 года они сказали что Бин Ладена убили. И ты поверил ? Но ведь это же чушь. Никакого Бин Ладена не было и близко, вероятно он умер ещё в 2001 году, когда были сделаны его последние НАСТОЯЩИЕ фотографии.

А что произошло в действительности ? Американцы на нескольких вертолётах вторглись на территорию Пакистана. Пакистан им за это войну не объявил, но мы сейчас не о чушках говорим. Они разбили один вертолёт, его фотографии есть, и они точно не поддельные. Затем они взяли штурмом частный дом, расстреляли в нём какую-то семью, и скрылись назад в Афганистан.
Т.е. американцы совершили очередное чудовищное преступление и не понесли никакой ответственности. Американскому народу объявили. что убит Бин Ладен, а те вышли с флагами радоваться убийству. Я имею полное право назвать их дибилами. [Зарегистрироваться?]

Старый 15.08.2012, 01:05   #191 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fleshik Посмотреть сообщение
- достаточно яркое зрелище не так ли? Так вот следуя вашей логике момент разгона ракеты точно должны были увидеть или заснять след от нее... "Гранит" можно с расстояния 200 км запускать, полагаю это будет вашим аргументом, согласен, но только с какого хрена самолёту носителю нужно было подлетать к небоскребам? Было бы логичнее написать, что пуск ракеты произвели именно с моря, а самолет просто мимо пролетал... В целом я не сторонник оффициальной версии, понятное дело, что просто так взорвать небоскребы никому не дадут. Но ваша версия с русской украденной ракетой, да еще и запущенной с самолёта это просто п...ц.
Нет не п...ц, а разумная версия. Ты хорошее виде дал кстати. Обрати внимание, в конце видео взрыв, а теперь сравни его с тем взрывом, который мы видели в Южной Башне , СОВПАДАЕТ ?
Он идеально совпадает и по размеру и главное ПО ЦВЕТУ.
Керосин совсем не так взрывается, там чёрного больше чем жёлтого ....

С какого расстояния могли запустить ракету ? я не знаю. В Вашингтоне точно есть свидетели, которые описывают звук как "вщщщщщ", а размеры описывают как "Типа Сессна" . Т.е. по описанию именно "Гранит" и есть , и по характеру разрушений (дырка в Пентагоне, перед тем как стена упала) это именно ракета, а не самолёт..

Например ракету подготовили, и она первые метры просто падала, а потом включились двигатели. Но это всё варианты, а не "п....ц" как ты пишешь.
Почему "Гранит", а не "AGM-129 ACM" ? Тут возможно, повторяю, возможно, американцы не имеют такого высокого процента успешности и точности, как у ракет советского производства. Например преступление в отношении Белграда в 1999 году, выявило, что их ракеты имеют позорную точность.
Старый 15.08.2012, 01:13   #192 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
Да, кстати, еще по поводу картинки. Ты, как человек, хорошо разбирающийся в спорте, наверняка видел матчи киевского Динамо в конце 90-ых, и наверняка не мог не заметить, что качество картинки там не просто плохое, оно, ....., просто ублюдочное! Вечно серая трава, почему-то размытая картинки, шумы, шлейфы, артифакты... Когда же у меня появилась возможность смотреть матчи через инет или по цфире я с удивлением узнал, что на НСК "Олимпийском", в общем-то все не так уж и плохо. Просто техника на которую снимали еще генсеков коммунистической партии явно не катит уже.
Да и вообще если я тебе один и тот же пейзаж сфотографирую с айфона, нокии 7610, мыльницы и Е51, там не то что небо - там вообще предметы будут отличаться по размеру
К чему ты пишешь эту несуразицу ? Какое отношение имеет аппаратура фирмы SONY, которую закупили перед Олимпиадой-80 к профессиональным камерам CBS, FOX, ABC, NBS начала 21 века ?

Ты не забывай, дорогой друг, что в конце 90-х на "Олимпийском" освещение было 20% от того, что сейчас положено например для проведения матчей Лиги Чемпионов. Сейчас на "Олимпийском" освещение модернизировали для Евро-2012..... Как ты мог сравнить вечерний Киев и яркое солнечное утро в Нью-Йорке.
Старый 15.08.2012, 01:33   #193 (permalink)
Старожил

Цитата:
Вообще, удивительно, что еще никто не отметил такой момент. Обсуждение каких-то любительских видео с ютуба это тупик по-любому, т.к. оно может быть фейком по куче других причин.
По мне дак ничего особенно криминального там нет, но тратить более 5 минут на обсуждение - это лишнее.
А по-моему ты просто в штаны наделал. Я на ряду с "любительскими" съёмками даю ПЯТЬ прямых трансляций. Ты чувствуешь разницу, пятиминутный трусишка ?
Так называемые "любительские" съёмки очень даже интересно обсуждать, потому как в них много несуразностей.
Если эту туфту они показывают по ТВ-новостям, то спрашивается , А ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ? Ответ слишком прост, они предоставляют "доказательства", так как кровь из носу в них нуждаются.

Для того, что бы доказать что в маленькую стену Пентагона врезался огромный BOEING, им достаточно было сфотографировать отвалившиеся 5 тонные титановые двигатели, крылья, хвост, помятый фюзеляж, трупы пассажиров, багаж, раскуроченную землю и т.д. Или показать штук десять видеозаписей с 86 камер наружного наблюдения.
Однако они не могут показать эти видео, ПОТОМУ ЧТО НА НИХ НЕТ НИКАКОГО САМОЛЁТА.
Именно поэтому они вынуждены врать, а когда человек врёт, то поймать его очень просто. А когда врут несколько человек, то поймать их на лжи может любой человек, у которого есть элементарные логические способности.

Давай в следующем посте я разберу ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ.
Её выдающиеся косяки нельзя свалить на любителей.
Невозможно даже подумать, что у ведущей телекомпании имеется в наличии любительские видеокамеры и режиссёры-идиоты.
Старый 15.08.2012, 01:58   #194 (permalink)
Старожил

прямая трансляция ABC

00:08 - первое включение (с вертолёта)
01:00 - конец первого включения (с вертолёта), за небоскрёбами просматривался фон земли. Оператор "тупит", небоскрёбы "уезжают" вправо.
1:22 - второе включение, эта же камера (с вертолёта) , за небоскрёбами «исчезает» земля.
1:55 - оператор убирает приближение камеры, земля на фоне не появилась. Там где она должна появиться, загорожено надписью WORLD TRADE CENTER. При этом происходит процесс обратный естественному, картинка начинает вести себя нестабильно, оператор не попадает в центр события по горизонтали. По высоте он тоже не может попасть, 70% экрана занимает небо.
02:22 - на полсекунды появляется картинка "второй бригады abc" , дибилизм нарастает. Кому нужна картинка, которую показывают полсекунды ?
03:43 - в эфир выходит корреспондент, который «случайно оказался в нужном месте», начинает нести какую-то пургу. Фантастика, но в прямом эфире других телекомпаний, тоже чисто СЛУЧАЙНО появляются люди, у которых есть право на выход в прямой эфир. Даже жёны главных редакторов оказались при деле… Всего лишь через 4 минуты после того, как «самолёт» врезался в Северную башню.
На экране всё та же картинка первой вертолётной бригады. Удивительно, но за 4 минуты пилот вертолёта не догадывается, что пора уже полететь в другую точку, а не висеть в одном месте.
03:48 - опять на секунду влезает картинка от второй бригады, которая, судя по расположению, находится в Бруклине. Невероятно, но ведущий шоу не догадывается связаться ни с первой бригадой ни с второй, ведь у них выгодное расположение, они могли бы поведать детали.
05:33 - в кадре появляется другой вертолёт, который пролетает прямо возле башен. Интересно, почему пилот того вертолёта догадался маневрировать, а пилот этого продолжает висеть в одной точке ? Вертолёт привязан к земле тросом, другого объяснения нет …. )))
07:30 - в кадре третий раз появляется картинка второй бригады. Удивительно, но опять на пару секунд. К тому же мы ещё ни разу не видели приближения с этой камеры. Было бы выгодней приближать картинку не с вертолёта, а с закреплённого места со стороны Бруклина, раз уж там так же СЛУЧАЙНО оказалась съёмочная группа ABC с передающим устройством.
07:34 - в кадре появляется третья картинка, тоже на пару секунд, вероятно третьей съёмочной группы. Опять никаких комментариев, кто снимает, откуда. Спрашивается, а зачем включать на секунды (?), если уж включаешь, так включай ? Режиссёр трансляции или пьяный, или дибил по жизни, или делает это умышленно. Я думаю не первое и ни второе, просто так надо.
Объединяет все виды одно, низкое качество, которого на abc не может быть по определению.
08:23 - картинка №3 появляется ещё раз. Здесь как и во втором случае, оператор, никакого понятия не имеет, что у его камеры есть трансфокатор. Но опять же поражает оперативность, пять минут после того как «НЕПОНЯТНО ЧТО ПРОИЗОШЛО» и из другого района огромного города, включилась бригада операторов с передающими спутниковыми тарелками… Они там дежурили что ли ?
08:33 - в кадре первой съёмочной бригады, появляется ещё один вертолёт, он тоже маневрирует, а пилот нашего вертолёта до сих пор не понимает, что пора бы уже найти другую точку съёмки.
08:43 - оператор первого включения делает вид, что не видит, что башни у него нагнулись влево.
08:53 - надпись DON DAHLER Reporting, висит непрерывно уже более пяти минут. Это имя корреспондента, у которого всё ни как не заканчиваются слова. Но так нужно. Дело в том, что у надписи есть важнейшая функция, она загораживает нижний Манхэттан. Для чего ? чтоб никто не мог определить наложение слоя на поддельной трансляции.
9:20 - наконец-то пилот решается пролететь немного , чтоб снять башни с Запада. При этом оператор "теряет" точку центровки, но он не упускает самого важного, "камеру" нельзя направлять к подножью башен, или хотя бы к крышам других небоскрёбов. Почему ? Чтоб нельзя было определить, подделку, ведь вид Манхэттана можно сравнить с реальными фото и определить подделку.
В этот момент на Востоке, за небоскрёбами должен фоном идти Бруклин, но его там нет. Вместо него нам показывают надпись WORLD TRADE CENTER.
11:10 - пилот возвращает вертолёт на прежнее место. Подлететь ближе он так и не догадался.
11:38 - abc готовится к кульминационному действию. К надписи WORLD TRADE CENTER добавляется ещё две надписи. Всё правильно, к моменту подлёта нарисованного самолёта, картинка должна быть максимально загружена чепухой.
11:42 - в эфир выходит другой клоун по телефону, а в эфире звучит двойной БИП. Бип означает синхронизацию по времени между каналами, ведущими "прямую трансляцию". В 9:02:59 в Южную башню должен врезаться нарисованный Боинг.
Внимание , 14-секундная готовность !!!

11:55 - нарисованный Боинг, исчезнув за Северной башней, врезается в Южную.
Всё это время вертолёт, с первой съёмочной бригадой, висел на высоте 300-350 метров (судя по углу съёмки) . У пилота, или железные нервы плюс недостаток фантазии, или он исполняет.
12:30 - никого в вертолёте не волнует, что срочно нужно снимать место столкновения, вертолёт остаётся где и был.
12:42 - в кадре появляется кронштейн вертолёта, который перемещается относительно видеокамеры по высоте и ширине. Получается, что видеокамера, всё это время, не была прикреплена к вертолёту, а летала отдельно. Относительно видеокамеры не перемещаются небоскрёбы, но перемещается вертолёт. Я такое уже видел в "Бриллиантовой руке", называется "Комбинированные съёмки". Только там Москвич не перемещался относительно кинокамеры, а здесь не перемещается фон.
В этом моменте ABC продемонстрировали всему миру, что у них есть видеокамера с объективом, который ещё не изобретён. Объектив умеет фокусироваться на вертолёте, к которому по идее прикреплён, и к небоскрёбам, которые вроде на удалении пару-тройку километров.
Этот момент "прямой трансляции" должен подсказать даже самым безмозглым телезрителям, что на его глазах разыгрывают фальсификацию с "угнанными самолётами".

13:07 - показывают картинку бригады №3. На ней не просматривается место пожара в Южной башне. Через 9 секунд картинку убирают, поняв свою оплошность. Её качество хуже, чем картинка телепередач 50-х годов прошлого века. Напомню, что у съёмочных бригад, которые могут через спутник выходить в прямой эфир, видеотехника только профессиональная, и никакая другая. В 2001 году, по качеству картинки, она не уступала нашим современным бытовым HD-камерам.

13:16 - Трансляция продолжается. ABC демонстрирует картинку четвёртой своей съёмочной группы. Картинка опять ужасного качества и со своим вариантом раскраски фона. На этот раз фон с красноватыми тонами. Интересно, что это не иначе, как вид с Эмпэйр-стейт билдинг. Эту же матрицу использовали другие телекомпании, две умудрились на этом виде изобразить сам небоскрёб ЭСБ. Идиотизм, в кадре небоскрёб, с которого и производится съёмка. Эту же матрицу другая телекомпания «раскачивала» чтоб создать иллюзию, что видео снимают с вертолёта.
14:26 - вертолёт с первой бригадой, немножко дал на Север, теперь можно снять маленький кусочек Южной башни. Когда картинка появляется на экране, то она даёт крупный план пожара в Южной башне. Не смотря на крупное приближение, картинка более стабильна, чем тогда, когда приближения нет. В реальной жизни происходит совсем наоборот, это законы физики, а не функция стабилизации. …
В этот момент abc могли показать уже качественную картинку, но она по прежнему невероятно мутная, землю за башнями практически не видно, а вертолётчик по прежнему верен набранной высоте в 350 метров.
14:53 - в кадре опять появляется вертолёт, который не прикреплён к видеокамере. То ли боком, то ли как, но центровка башен при этом, остаётся стабильной. ABC ещё раз решили подтвердить, что идёт прямая дурилка, а не трансляция.
15:21 – достаточно ….

Выводы :
1) Прямая трансляция abs это фальсификация.
2) У abs и у исполнителей теракта, ОДИН ЗАКАЗЧИК.

Фотография для тех, кто любит американское телевидение за качество чудной системы цветности NTSC.
Нью-Йорк не может выглядеть размыто, даже ночью,
даже на любительский фотоаппарат типа "Юниор" .

Старый 15.08.2012, 02:25   #195 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fleshik Посмотреть сообщение
Разбилось 4 самолета, каждый с момента взлета до посадки куралесил около часа, почему ни один из них даже не попытались перехватить военные? конечно можно все свалить на человеческое рас....во, но случай серьезный, тут то и возникают подозрения на приказы о "невмешательстве".
1) Не билось ни одного самолёта.
2) Не угонялось ни одного самолёта.
3) У военных в этот час было сразу несколько учений, связанных с угонами самолётов.
4) Приказов о невмешательстве не было, потому как военные не понимали во что именно вмешиваться.
5) После 11 сентября авиадиспетчерам запрещено давать интервью, вообще...
спрашивается, а почему ? очень просто, потому что не было никаких угонов, и скорее всего не было и самих рейсов.

Возможно, я повторю, возможно, рейс 93 существовал (остальных точно не было ) , потому что с ним связан записанный разговор авиадиспетчера с военными . Если у самолёта отключен транспондер, если потеряна связь, если он отклонился от курса, то существует стандартная процедура по ИНСТРУКЦИИ. Любой из трёх перечисленных признаков и самолёт должен быть перехвачен в течении 5-10 минут. Это стандартная процедура. F-15 около 70 раз в год, поднимаются в этой СТАНДАРТНОЙ ситуации.

В данном случае, достаточно отключить транспордер и гражданский диспетчер "теряет" самолёт из виду. Т.е. он не может видеть куда он полетел, это могут видеть только РЛС-ники военные. Однако военные тоже не видели никакого угнанного самолёта, потому что у них было несколько учений связанных с угонами и они попросту запутались, ведь в небе сотни самолётов....

Возможно пассажиров рейса 93 уничтожили в ангаре, а сам самолёт существует до сих пор. Об этом есть расследование независимых, я читал, меня убедило. По официальной версии на борту находилось всего 40 человек. Факт смешной как минимум.

Виновника нужно искать через ту сволочь, которая назначила учения и не пустила F-15 для предотвращения удара по Южной башне и Пентагону. Все собаки завязаны на скотине по имени Ричард Брюс «Дик» Чейни.

( F-15 набирает максимальную высоту через 3 минуты после приказа, если самолёт стоит как обычно на дежурстве на своём аэродроме. Пентагон был в 4 минутах от аэродрома охраны, тем не менее F-15 не поднимались целый час. Вашингтон охраняется не только системами ПВО, но и несколькими аэродромами с военными истребителями. В любое время дня и ночи стоит дежурный самолёт, пилот находится в кабине, двигатели прогреты ....... , второй дежурный пилот не находится в самолёте, но готов к перехвату воздушной цели . Такая же система и в Москве. )
Старый 15.08.2012, 02:57   #196 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от bot357 Посмотреть сообщение
Ещё в Древнем Риме стремились понять при расследовании - "кому выгодно?".
и ты в это веришь ? А мне кажется, что это просто сказка. Мы никакого представления не имеем о войне Романовых против последнего русского Царя, а ты загнул про "Древний Рим" )))

Цитата:
форматах сжатия видеозаписи - вещь не удивительная.
в цифровом видео сжатие происходит до разумных пределов и никогда до уровня "ваще жопа" . Посмотри запись трансляции Олимпиада-80, там качество выше, хотя оно снималось на допотопной Бетакам Сони.

Цитата:
Так можно погрязнуть в мелочах и вспомнить, что цветовой баланс различается не
только у видеокамер, но и у телеканалов.
Ерунду не говори, прямую трансляции инаугурации Путина показывало множество каналов, картинка по цвету не отличалась и на полпроцента.
Даже если бы они снимали разными камерами, то картинка была бы идентичной, потому что есть стандарты ISO , по ним ГОЛУБОЙ ЭТО ГОЛУБОЙ, а никак не тёмно коричневый.

А здесь мы имеем небо, с оттенками от жёлтого до серо-бурого. Ты действительно не сечёшь ? я могу ещё с десяток картинок напихать, только скажи... все они с ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ.

Цитата:
С вертолёта действительно удобно наблюдать в бинокль и снимать. Его не трясёт как двуосную машину. Стабилизаторы в камере могли улучшить картинку даже
без наведения с гироскопами.
Ветолёт болтает, по другому не может быть, потому что есть законы физики. Стабилизаторы в камерах появились совсем недавно, в 2001 году про них не знали.
Гироскоп это такая штука, благодаря которой МКС соблюдает жёсткую ориентацию, а не то что ты думаешь. ))).
Эта штука к телевидению отношения не имеет. Она не может застопорить картинку, снятую с вертолёта, потому что привязана к вертолёту. Я допускаю, что камера может быть прикреплена к гироскопу, а гироскоп привязан к вертолёту через амортизаторы, но мы на экране всё равно видим вообще не то, что должно было бы быть на самом деле.
Старый 15.08.2012, 03:24   #197 (permalink)
Старожил

Цитата:
Кто бы знал, что там происходит... С чего бы их перехватывать? Может там электроника отказала? Как раз если бы сбили, то вопросов было бы больше. Скажем террористы до этого неоднократно захватывали самолеты. Никому не приходило в голову их сбивать. Наоборот - нужно думать о пассажирах. А тут даже неизвестно было, что это террористы.
Без вранья никак нельзя ? Все случаи захвата террористами самолётов хорошо известны. Покажи мне хоть один случай, когда захваченный самолёт вторгался в пределы Вашингтона, Лондона или Москвы ? Это невозможно в принципе, потому что воздушное пространство столиц сверхдержав под строжайшим запретом для полётов гражданских самолётов.
Любой, даже не захваченный пассажирский самолёт будет немедленно сбит, если залетит не туда, это жестокое, но необходимое правило.

Цитата:
Но самое главное не это, конечно. Заходи с другой стороны - со стороны взаимодействия между людьми. Как ты такой приказ представляешь? Кто его отдал и кому? Так, постепенно отвечая на эти вопросы ты придешь к правильным выводам. Если, конечно, не будешь представлять американцев инопланетянами с непостижимой логикой и моралью, как это любят делать некоторые.
Приказ об уничтожении самолёта не обязателен. Пилот военного истребителя, который сблизился с нарушителем, сам принимает решение, у него на это есть ПРАВО.

Цитата:
Кто бы знал, что там происходит... С чего бы их перехватывать?
По официальной версии хронология такова :
8:14: Рейс 11 не выполняет инструкцию диспетчера набрать 35,000 футов.
9:37: Рейс 77 врезается в западное крыло здания Пентагона.
[Зарегистрироваться?]

Для людей с узкоразвитым кругозором ещё раз :
При невыполнении требования авиадиспетчера самолёт считается захваченным, ЭТО СТАНДАРТНОЕ ПРАВИЛО.
К самолёту-нарушителю немедленно вылетает истребитель-перехватчик , ЭТО СТАНДАРТНОЕ ПРАВИЛО.
Скорость истребителя 2500 км/час, ему требуются считанные минуты, чтоб догнать нарушителя в радиусе 300 км и разобраться на месте (выход на связь, после чего взмахи крыльями = приказ "следуйте за мной" , в случае невыполнения = уничтожение) .
Ему требуется 4-5 минут, чтоб взять небо Вашингтона под охрану.
Здесь произошло неописуемое, 1 час 23 минуты, на самолёты-нарушители не реагировал ни один F-15.
Хотя в этом же 2001 году эта процедура выполнялась более 60-и раз.
Старый 15.08.2012, 03:49   #198 (permalink)
Старожил

Цитата:
Конечно. Именно это первая причина, по которой заговор Америки против самой себя выглядит сильно более странным, чем официальная версия.
Теракт совершила не Америка, а группа лиц.
В таком случае, можно употреблять эту же тавтологию, по убийству Кеннеди. Сама себя наказала .... чушь.

Америка пострадала после терактов 911, безусловно, но как ?
* увеличены расходы на "борьбу с мировым терроризмом", которого не существует.
* расходы превысили затраты на корейскую и вьетнамскую войны вместе взятые. Нам несколько раз показали чурок одетых в лохмотья, назвали их террористами и сказали что нужен ещё триллион долларов, потому что они "не любят демократию".
* принят "гражданский акт" , который никак не удавалось протолкнуть в Конгресс до 2001 года. Теперь все граждане Америки подозреваемые, могут быть арестованы и подвергаться пыткам без предъявления обвинения.
* американцы вынуждены погибать в Афганистане и Ираке, чтоб местных аборигенов познакомить с гомосексуализмом и Мадонной.
Старый 15.08.2012, 03:59   #199 (permalink)
Старожил

Цитата:
В данной ситуации речь идет о вовлечении кучи гражданских в дела такой "Организации". Этого всегда стремятся избежать, даже если речь идет о много более простых вещах. А тут-то!?
Неидеальность работы реальных организаций (ФСБ, ЦРУ, Моссад и пр.) мы видим регулярно. Там все это есть, про что ты написал, но оно все равно дает сбои. Иначе не бывает.
Нет никакой КУЧИ гражданских, нет никакой кучи работников ЦРУ, ФБР и Моссад.
Теракт совершён группой, максимум человек 50. Такое же число знало из лиц, которые работают в CNN, FOX, CBS, ABC, BBC, NBS . это весь список. Всех их можно купить, т.е. им предлагается на выбор, или делай и получай деньги или смерть по бумажке, которую дали подписать ...
Все остальные это подмятые. Подмятым деньги платить ненужно, они и без того чушканы сраные, отсасывают за так, например Млечин, Сванидзе, и прочая ШВАЛЬ. Подмятые под ФРС. В их число входит и Путин и все остальные президенты кроме двух, Ахмадинижада и Чавеса (кстати самые лучшие и честные президенты Мира).
Возможно Путин не подмят, а просто выбирает : что выгодно для России, заявить о лжи или спокойно жить и развиваться ? ?
Старый 15.08.2012, 04:08   #200 (permalink)
Ветеран

Nap3D, возможно ты заметил, что я старался чуть улучшить картину, которую ты
представил, сделать её менее уязвимой. Понял, что не требуется.
Насчёт цвета и, особенно, насчёт гироскопов у меня есть и знания и опыт.
И в других затронутых областях.
bot357 вне форума