Цитата:
Сообщение от CGM.RU
Nap3D, поправь меня если я не прав: верно ли я понимаю, что ты хочешь сказать, что спецслужбы по всему миру изяли\отредактирвоали ВСЕ видео записи на которых к ракете пририсовали крылья и фюзеляжи для реалистичности? Верно?
|
Возможно пририсовали, возможно просто нарисовали, я не вижу точно как на самом деле, ингда складываются одни впечатления, иногда другие.
А вот про "спецслужбы по всему миру" это чисто твоя выдумка. Теракт безусловно организовали спецслужбы, потому как он высокотехнологичный. Кто-то другой, попросту не мог никто, таких сил нет ни у кого, тем более пещерные арабы, которые за свою жизнь в глаха карты Мира не видели.
Манипуляция с фото и видео это не работа спецслужб. Это дело рук работников телекомпаний, причём самых высокопоставленных. Все "свидетели" рейса 175 и "рейса 77"(Пентагон) являются или работники телекомпаний или их жёны, не веришь ? Просто посмотри прямые трансляции, ссылки на все пять могу дать.
ABC, CNN, NBS, FOX, CBS, BBC - это весь список. Они манипулировали той ситуацией точно так же как при войне 08.08.08, или когда Багдад бомбили, или Ливию уничтожали, или когда ЕЖЕДНЕВНО ВРУТ ПРО ОППОЗИЦИЮ В СИРИИ.
Цитата:
Если да, то скажи пожалуйста, ты реально думаешь, что страна которая запустили марсоход не в состоянии установить пульт ДУ на морально устаревший самолет?
|
Ты не понимаешь сути и путаешь мягкое с тёплым. Я думаю что NASA не участвовала в "911".
Неуместно говорить "страна", потому что теракты устроила не страна. Так же неуместно говорить "пострадала страна". Пострадал народ, простой американский народ. А тему ты переименовал, поступок разумеется подлый.
Так же когда я говорю "американцы изверги" я поступаю неправильно, потому что 90% это обычные люди и ко злу не имеют никакого отношения.