| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2012, 01:05 | #141 (permalink) |
Старожил
|
Дешёвая цифровая камера в 2001 году не могла дать такое низкое качество изображения. Отмазка хреновая.
Я сейчас ещё дам популярную подделку, на котором исчезает одно крыло, такие сжатия не могут быть одновременно везде и в одном и том же месте.
12.08.2012, 01:09 | #142 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Про 40 лет я имел ввиду модель 911 уже почти 40 лет к тому моменту выпускалась, извини, не знал, что основатель фирмы уже умер к тому моменту. Ты знал об этом или нагуглить успел? Ну а про счастье и горе очень трудно рассуждать таким образом. Так можно полмира под Дъявола запихнуть. И автокатастрофы и авиа и ядерные и курение и еще миллион чего-то. По-твоему только интернет-тролли несут только счастье и поэтому они от Бога.) Модель 911 дала многим тысячам семей возможность получать зарплату. Те люди что погибли в автокатастрофах, в других моделях погибли бы с еще большей вероятностью. (Надеюсь ты не думаешь, что вместо 911 они бы купили что-то типа Приуса и ездили бы 40км/ч). Так что по сути эта модель скорее сберегла многим людям жизни за счет пассивной и активной безопасности. А если человек без мозгов несется 300км/ч, то тут дело не в модели машины. Он на-крайняк и ракетный ускоритель к ведру с болтами прикрутит и все равно погибнет. |
|
+1 (+1/-0) |
12.08.2012, 01:15 | #143 (permalink) |
Старожил
|
этот же ролик . на 4:18
Примечательность этого видео. 1) Низкое качество (это вообще уникальность, что отличает его от многих)) 2) У самолёта "исчезает" левое крыло 3) Место удара вновь пытаются закрыть посторонним домом. 4) Слева располагают ещё один отвлекающий дом на 30% экрана (обычно его справа ставят) 5) Картинка обрезана не по формату, такие и не только такие обрезы, встречаются не только здесь) 6) Южную поверхность южной башни попытались закрыть "цветной маской". Очередная подделка не существовавшей авиакатастрофы.
12.08.2012, 01:18 | #144 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
не нагуглить, а навикипедить, сам же ссылку дал.
12.08.2012, 01:34 | #145 (permalink) |
Старожил
|
ещё одно "столкновение" из этого же видео , 4:53..
Видео из этой точки снималось уже после 11 сентября, такое впечатление пришло после первого изучения. На нём, изображения небоскрёбов явно дополнено. Однако, по-скольку здесь тоже есть вспышка взрыва, которая возникла перед столкновением самолёта, то возможно это просто совмещение двух видео. Т.е. монтаж. Добавили контраста. Небо сделали ярко голубым, а например у FOX NY оно буромалиновое, перестарались здесь ребята с голубым. Самолёт так же "теряет" левое крыло. Обратите внимание, что как и в других стоп-кадрах, здесь одно крыло видно на столько же лучше, как и другое крыло видно хуже.... так не бывает ёпэрэсэтэ. Справа и слева отвлекающие "помехи". Мужик, который позирует на этом видео, снимался, как минимум, ещё в одной подделке. Я как и все, видел этот ролик целиком, его можно найти в Интернете. Дополнительно отмечу, что так снять нереально. Оператор вёл себя "не по звуку самолёта", направил камеру не так, как если бы это было "случайно". Такое поведение случается ещё в нескольких видео, т.е. оператор никак не реагирует на звук "приближающегося самолёта". На видео видно, что постановочный мужик, тоже никак не реагирует на звук двигателей, а реагирует только на звук взрыва. Просто ещё раз вспомните, что скорость звука в 2-3 раза быстрее, чем возможно-допустимая скорость самолёта у земли. Это подделка. . . .. Сравните предыдущий идиотизм со следующим. Самостоятельно попытайтесь разобраться и с контрастностью каждого из крыльев и ... геометрии самолёта, относительно точки съёмки.
12.08.2012, 01:58 | #146 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Если в идеальной организации работают подонки, то она от этого не станет менее идеальной, скорее наоборот. Цитата:
Если ты заметил, я даю эту твою цитату через страницу. Т.е. я последовательно отвечаю на каждую реплику. Отмотать назад и прочитать, совсем не проблема. Я не намерян ждать твоего следующего поста, чтоб иметь право добавить свой. Я уважаю собеседника, если он не отпускает в мой адрес подлые словечки.
12.08.2012, 02:24 | #147 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Где ты тут рассказы прочитал, покажи ? Здесь логические выводы, а не рассказы. В службу безопасности ВТЦ не могли внедриться арабские спецы. Ты наверное знаешь систему виз в США, туда сложно попасть. Для того, что бы обложить десятки стальных пилонов термитной взрывчаткой, в сотнях мест, требуется минимум месяц. Не могли "арабские спецы" работать незамеченными такой период и пронести тонны термита, километры проводов и т.д. Вспоминаем. что в 1993 году, ЦРУ уже разыгрывало спектакль с терактом в подвале ВТЦ. Следовательно, там реальная служба безопасности пристально оглядывала любого араба. Третий момент. 27 июля 2001 года, комплекс Всемирного Торгового Центра сменил владельца, впервые за 30 лет, им стал Ларри Сильверстайн. Соответственно, он сменил всю службу безопасности и FEMA могла спокойно рассредотачивать тонны взрывчатки, до 11 сентября оставалось более 40 дней. В последствии Сильверстайн получил страховку более чем в 8 млрд.$ , а США зелёный свет всего Мира на начало войны с несуществующим мировым терроризмом. Цитата:
А теперь ещё жёстче, любая Меркель и любой Саркози обязаны знать, что ежели что не так, то будут убиты как Саддам, Мубарак, Слободан или Каддафи. А остальному стаду баранов дали понять, что могут легко загнать в стойло и случайно уронить туда самолёт. Т.е. ты понял кого я имею ввиду под "стадом баранов"... Цитата:
12.08.2012, 02:39 | #148 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
12.08.2012, 02:40 | #149 (permalink) |
Увлечённый
|
"самолёт, с которого выпустили "Гранит""
кажется вы уже путаетесь в бреднях, во-первых теория с гранитом связана с падением самолёта в вашингтоне, во-вторых носителями таких ракет являются крейсеры и лодки, а не самолёты... |
0 |
12.08.2012, 03:03 | #150 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Теория... что такое теория ? Ракета в Вашингтоне, теория ? что за чушь... ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ это и есть ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. Если ты веришь в официальную версию, то сторонник теории заговора это ты. Кстати, чуть ранее я дал определение людям, которые думают не своей головой. Слова бутовых друзей это версия (а не теория), а ракета в Пентагон это ПРАВДА. Сомнительно, что если там ракета, то там 2 самолёта. Ракеты были и там и там. Доказательств туча целая и идиотские официальные "крылья сложились". ФБР сначала растрепалось, что есть видеозаписи с 86 камер, однако так и не смогли сделать подделку, где был бы виден огромный Боинг врезающийся в Пентагон. Им нужно показать все 86 видео, они этого не делают, ты действительно не понимаешь почему ? А уважать себя после этого по-прежнему сможешь ?
12.08.2012, 08:38 | #151 (permalink) |
Супер-модератор
|
Nap3D, поправь меня если я не прав: верно ли я понимаю, что ты хочешь сказать, что спецслужбы по всему миру изяли\отредактирвоали ВСЕ видео записи на которых к ракете пририсовали крылья и фюзеляжи для реалистичности? Верно?
Если да, то скажи пожалуйста, ты реально думаешь, что страна которая запустили марсоход не в состоянии установить пульт ДУ на морально устаревший самолет? Причем заметь - я не отрицаю возможности фейкового самолета, т.е. вполне возможно ни людей, ни терроров там не было - это был муляж. Только пустой или точная копия. |
+1 (+1/-0) |
12.08.2012, 10:46 | #152 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
+2 (+2/-0) |
12.08.2012, 10:49 | #153 (permalink) |
Увлечённый
|
"Ракету типа Гранит можно подвесить и под военный самолёт, ей шахта не нужна."
Запуск ракеты - - достаточно яркое зрелище не так ли? Так вот следуя вашей логике момент разгона ракеты точно должны были увидеть или заснять след от нее... "Гранит" можно с расстояния 200 км запускать, полагаю это будет вашим аргументом, согласен, но только с какого хрена самолёту носителю нужно было подлетать к небоскребам? Было бы логичнее написать, что пуск ракеты произвели именно с моря, а самолет просто мимо пролетал... В целом я не сторонник оффициальной версии, понятное дело, что просто так взорвать небоскребы никому не дадут. Но ваша версия с русской украденной ракетой, да еще и запущенной с самолёта это просто п...ц. |
0 |
12.08.2012, 11:25 | #154 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Да и вообще если я тебе один и тот же пейзаж сфотографирую с айфона, нокии 7610, мыльницы и Е51, там не то что небо - там вообще предметы будут отличаться по размеру |
|
0 |
12.08.2012, 18:37 | #155 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошее качество - доказательство, что все подстроено. Так как никаких шансов на то что репортер оказался в этом месте с хорошей техникой и успел поставить ее на штатив и сфокусировать.
Плохое качество - доказательство, что все подстроено. Потому что не могли толком подделать. Просто купили здания за 3.5 млрд долл, 3 рейса грохнули, тысячи человек убили, стянули сотни видеозаписей, нагнали толпу репортеров и тд. Нет чтобы ЛукасАрту заплатить пару миллионов (они берут 10тыс долл за секунду анимации) и было бы не хуже чем Властелин Колец или Звездные войны. Можно было и летающую тарелку вогнать в башни и в высочайшем качестве со всех сторон это заснять, так что фиг кто придерется... |
0 |
12.08.2012, 19:17 | #156 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще, удивительно, что еще никто не отметил такой момент. Обсуждение каких-то любительских видео с ютуба это тупик по-любому, т.к. оно может быть фейком по куче других причин. По мне дак ничего особенно криминального там нет, но тратить более 5 минут на обсуждение - это лишнее. Ну о чем тут дальше говорить? В сотне постов нужно выяснить, что автор подразумевает под каждым словом! Врагу не пожелаешь такого.
12.08.2012, 20:19 | #157 (permalink) |
Увлечённый
|
"Что значит "просто так не дадут"?"
Разбилось 4 самолета, каждый с момента взлета до посадки куралесил около часа, почему ни один из них даже не попытались перехватить военные? конечно можно все свалить на человеческое рас....во, но случай серьезный, тут то и возникают подозрения на приказы о "невмешательстве". |
0 |
12.08.2012, 21:49 | #158 (permalink) |
Ветеран
|
Ещё в Древнем Риме стремились понять при расследовании - "кому выгодно?".
Кто-нибудь помнит, что летом перед этим терактом был как бы съезд народов Африки? Там постановили предъявить Америке счёт за века эксплуатации рабов. Надёжно обрушить башни можно было лишь заложив немалые заряды. Самолёты реальные или вмонтированные нужны были в основном для имитации внешней причины катастрофы. Кстати, дефективные стоп-кадры при некоторых форматах сжатия видеозаписи - вещь не удивительная. Действительно, не всегда "истина в оттенке". Оттенок дыма меняется от яркости фона, он рыжеватый на светлом и голубоватый на тёмном. Опалесценция типа. На цвет дыма влияет что и как в данный момент горит. Так можно погрязнуть в мелочах и вспомнить, что цветовой баланс различается не только у видеокамер, но и у телеканалов. С вертолёта действительно удобно наблюдать в бинокль и снимать. Его не трясёт как двуосную машину. Стабилизаторы в камере могли улучшить картинку даже без наведения с гироскопами. В солнечную погоду глубина резкости при малом значении зума должна быть велика. А при большом фокусном расстоянии вертолёт в поле зрения уже не попадал. |
0 |
12.08.2012, 21:50 | #159 (permalink) |
Ветеран
|
Несколько лет назад в телевизоре Боровой привёл модную тогда цитату "патриотизм - последнее прибежище подлеца." На что Поляков из Литгазеты
ответил: "А отсутствие патриотизма - первое его прибежище." Больше этой поговорки я ни разу не слышал. Пора покончить как-то и с бессмысленным ярлыком "Сторонник теории заговора" (есть даже вариант "заговорщик" Никто ведь ни с кем не сговаривается. Производится вербовка в разных вариантах, влияние. Подбор, внедрение и продвижение агентов, устранение помех. Марионетки на крепких ниточках и хрюши на крепких ладошках - вот хороший образ. Причём подходящими, удобными для щупалец и ниточек являются далеко не лучшие люди, а наоборот. Часто вербуют и продвигают преступников и вообще уродов. rugambler выше написал, что идеальная организация не может состоять из неидеальных людей. Но эффективно и надёжно действуют как раз организации, где члены зацеплены и управляемы по причине своих недостатков. Есть, конечно, нюансы. Веками существуют и функционируют спецслужбы и силовые структуры. Всё отработано, шестерёнки жёстко закреплены. Присяги, трибуналы, кнуты, пряники, дисциплина, зомбирование. |
+1 (+1/-0) |
12.08.2012, 21:55 | #160 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну и потом, всемогущество военных, особенно в нештатных ситуациях, сильно преувеличено. А тут до военных даже не дошло, т.к. задача гражданских в другом совсем (сейчас, я подозреваю, там подобные ситуации предполагают, но это именно что после этих терактов). Но самое главное не это, конечно. Заходи с другой стороны - со стороны взаимодействия между людьми. Как ты такой приказ представляешь? Кто его отдал и кому? Так, постепенно отвечая на эти вопросы ты придешь к правильным выводам. Если, конечно, не будешь представлять американцев инопланетянами с непостижимой логикой и моралью, как это любят делать некоторые.