CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Политика-11

Важные объявления
Старый 12.08.2012, 01:05   #141 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Это эффект сжатия. На дешевых цифровых камерах бывает постоянно.
Дешёвая цифровая камера в 2001 году не могла дать такое низкое качество изображения. Отмазка хреновая.
Я сейчас ещё дам популярную подделку, на котором исчезает одно крыло, такие сжатия не могут быть одновременно везде и в одном и том же месте.
Старый 12.08.2012, 01:09   #142 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nap3D Посмотреть сообщение
Фердинанд Порше умер за 50 лет до терактов "911", а ты пишешь, что за 40 предупреждал. stein, я тебе говорю, мне не интересно общаться со слабыми оппонентами, будь внимательней, расширяй кругозор, самосовершенствование никогда не повредит.
Попробуй рассмотреть иначе. Порше пахал на Гитлера как папа Карло, участвовал в разработке орудий смерти, танков, артиллерийских самоходок. Его произведения мгновенно запускались в производство и отправлялись на фронт, убивать русских людей.
А посчитай, сколько людей разбилось на этой модели ( она вроде самая массовая среди спортивных ). Что она принесла больше, счастья или горя ?
Хммм. Так значит точно не случайно выбрали это число? Я вроде читал, что из-за претензий Пежо так сделали.
Про 40 лет я имел ввиду модель 911 уже почти 40 лет к тому моменту выпускалась, извини, не знал, что основатель фирмы уже умер к тому моменту. Ты знал об этом или нагуглить успел?

Ну а про счастье и горе очень трудно рассуждать таким образом.
Так можно полмира под Дъявола запихнуть.
И автокатастрофы и авиа и ядерные и курение и еще миллион чего-то.
По-твоему только интернет-тролли несут только счастье и поэтому они от Бога.)
Модель 911 дала многим тысячам семей возможность получать зарплату.
Те люди что погибли в автокатастрофах, в других моделях погибли бы с еще большей вероятностью. (Надеюсь ты не думаешь, что вместо 911 они бы купили что-то типа Приуса и ездили бы 40км/ч). Так что по сути эта модель скорее сберегла многим людям жизни за счет пассивной и активной безопасности. А если человек без мозгов несется 300км/ч, то тут дело не в модели машины. Он на-крайняк и ракетный ускоритель к ведру с болтами прикрутит и все равно погибнет.
stein вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.08.2012, 01:15   #143 (permalink)
Старожил

этот же ролик . на 4:18

Примечательность этого видео.
1) Низкое качество (это вообще уникальность, что отличает его от многих))
2) У самолёта "исчезает" левое крыло
3) Место удара вновь пытаются закрыть посторонним домом.
4) Слева располагают ещё один отвлекающий дом на 30% экрана (обычно его справа ставят)
5) Картинка обрезана не по формату, такие и не только такие обрезы, встречаются не только здесь)
6) Южную поверхность южной башни попытались закрыть "цветной маской".

Очередная подделка не существовавшей авиакатастрофы.
Старый 12.08.2012, 01:18   #144 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от stein Посмотреть сообщение
Про 40 лет я имел ввиду модель 911 уже почти 40 лет к тому моменту выпускалась, извини, не знал, что основатель фирмы уже умер к тому моменту. Ты знал об этом или нагуглить успел?
ладно извинил.
не нагуглить, а навикипедить, сам же ссылку дал.
Старый 12.08.2012, 01:34   #145 (permalink)
Старожил

ещё одно "столкновение" из этого же видео , 4:53..

Видео из этой точки снималось уже после 11 сентября, такое впечатление пришло после первого изучения. На нём, изображения небоскрёбов явно дополнено. Однако, по-скольку здесь тоже есть вспышка взрыва, которая возникла перед столкновением самолёта, то возможно это просто совмещение двух видео. Т.е. монтаж.

Добавили контраста. Небо сделали ярко голубым, а например у FOX NY оно буромалиновое, перестарались здесь ребята с голубым.
Самолёт так же "теряет" левое крыло. Обратите внимание, что как и в других стоп-кадрах, здесь одно крыло видно на столько же лучше, как и другое крыло видно хуже.... так не бывает ёпэрэсэтэ.
Справа и слева отвлекающие "помехи". Мужик, который позирует на этом видео, снимался, как минимум, ещё в одной подделке.

Я как и все, видел этот ролик целиком, его можно найти в Интернете.
Дополнительно отмечу, что так снять нереально. Оператор вёл себя "не по звуку самолёта", направил камеру не так, как если бы это было "случайно". Такое поведение случается ещё в нескольких видео, т.е. оператор никак не реагирует на звук "приближающегося самолёта". На видео видно, что постановочный мужик, тоже никак не реагирует на звук двигателей, а реагирует только на звук взрыва. Просто ещё раз вспомните, что скорость звука в 2-3 раза быстрее, чем возможно-допустимая скорость самолёта у земли.
Это подделка.
.
.
..

Сравните предыдущий идиотизм со следующим.
Самостоятельно попытайтесь разобраться и с контрастностью каждого из крыльев и ... геометрии самолёта, относительно точки съёмки.
Старый 12.08.2012, 01:58   #146 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ты описываешь идеальную организацию. При этом твоя идеальная организация создается неидеальными людьми (ты это подчеркиваешь постоянно). Так не бывает.
Ты понятия не перепутал ? Какая идеальная организация ? Вернее, идеальная в чём, в технике, в возможностях ?
Если в идеальной организации работают подонки, то она от этого не станет менее идеальной, скорее наоборот.
Цитата:
И перестань множить посты, невозможно же читать. Прояви уважение к собеседнику, если ты вообще настроен на разговор, конечно.
Какой из постов я размножил ?
Если ты заметил, я даю эту твою цитату через страницу. Т.е. я последовательно отвечаю на каждую реплику. Отмотать назад и прочитать, совсем не проблема. Я не намерян ждать твоего следующего поста, чтоб иметь право добавить свой. Я уважаю собеседника, если он не отпускает в мой адрес подлые словечки.
Старый 12.08.2012, 02:24   #147 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Не проще было бы рассказать,что в службу безопасности небоскребов внедрились арабские спецы и взорвали.Для чего в таком случае самолеты? Зачем все так усложнять? С точки зрения зрелищности-эффекта воздействия на массы, можно придумать неимоверное кол-во псевдо диверсий с минимальны кол-вом людей в ,,теме,,Не верю не потому,что сами не могли взорвать,а потому,что это не похоже на практичных амеров.
Вопрос не в верю - не верю. Вопрос: видишь или не видишь; слышишь или не слышишь ; думаешь или погулять вышел.

Где ты тут рассказы прочитал, покажи ? Здесь логические выводы, а не рассказы.
В службу безопасности ВТЦ не могли внедриться арабские спецы. Ты наверное знаешь систему виз в США, туда сложно попасть. Для того, что бы обложить десятки стальных пилонов термитной взрывчаткой, в сотнях мест, требуется минимум месяц.
Не могли "арабские спецы" работать незамеченными такой период и пронести тонны термита, километры проводов и т.д. Вспоминаем. что в 1993 году, ЦРУ уже разыгрывало спектакль с терактом в подвале ВТЦ. Следовательно, там реальная служба безопасности пристально оглядывала любого араба.
Третий момент. 27 июля 2001 года, комплекс Всемирного Торгового Центра сменил владельца, впервые за 30 лет, им стал Ларри Сильверстайн. Соответственно, он сменил всю службу безопасности и FEMA могла спокойно рассредотачивать тонны взрывчатки, до 11 сентября оставалось более 40 дней. В последствии Сильверстайн получил страховку более чем в 8 млрд.$ , а США зелёный свет всего Мира на начало войны с несуществующим мировым терроризмом.

Цитата:
С точки зрения зрелищности-эффекта воздействия на массы, можно придумать неимоверное кол-во псевдо диверсий с минимальны кол-вом людей в ,,теме,,
С точки зрения зрелищности как раз вышло так, что происходящее с трудом отличалось от голливудской постановки. Если подумать как следует, то становится ясно, что связь с Голливудом тут прямая. Психологический эффект нужен был не только для внутреннего пользования, но и для лидеров всего Мира. Количеством жертв они показали, что не остановятся не перед чем.
А теперь ещё жёстче, любая Меркель и любой Саркози обязаны знать, что ежели что не так, то будут убиты как Саддам, Мубарак, Слободан или Каддафи. А остальному стаду баранов дали понять, что могут легко загнать в стойло и случайно уронить туда самолёт. Т.е. ты понял кого я имею ввиду под "стадом баранов"...

Цитата:
Для чего в таком случае самолеты?
Для того, что бы все поверили в угонщиков-арабов. Если сказать, что "взорвали арабы", то никто бы не поверил, потому как на территорию США никто не может ввезти взрывчатку и все знают, что её практически невозможно пронести мимо службы безопасности небоскрёбов. Просто взрыв это не эффектно. Нужен был экшн с угонами, прямая трансляция, таран, крушение, нужен был ГОЛЛИВУДСКИЙ СЦЕНАРИЙ типа Апокалипсис...
Старый 12.08.2012, 02:39   #148 (permalink)
Старожил

Цитата:
Конечно проще. Причем даже не обязательно в службу безопасности. Мало ли работников в здании может быть.
Причем, с т.зр. теории заговора, это было бы даже лучше, не только в смысле лучшей защиты от раскрытия (о чем ты сказал), но и с т.зр. самих целей.
Ведь, как нас уверяют, одна из целей, это "закрутить гайки внутри страны".
С этой т.зр. гораздо лучше, если это будет внутренний косяк ("ах как же мы упустили-то, что они внутрь прошли, теперь надо во всех крупных зданиях усилить охрану, поставить турникеты и пр."), чем внешний ("усилить безопасность полетов и т.п.").
Тебя никто не уверяет, что "закрутить гайки", оно таки и есть на самом деле , уверять тут никого не требуется. В США реально приняты всякие "Гражданские акты" , легальные пытки, расширены полномочия служб. Теперь любого американца из-за "подозрении к терроризму", могут арестовать не только ЦРУ, ФБР или полиция, там перечень более чем 80 структур. И пытать могут, и держать без обвинения и уволить с работы, если на тебя кто стуканёт. В этом ненужно никого убеждать, это уже есть в самой "свободной" стране Мира.

Цитата:
ах как же мы упустили-то, что они внутрь прошли, теперь надо во всех крупных зданиях усилить охрану, поставить турникеты и пр
турникеты в крупных зданиях стоят полюбому, без твоих идиотских опусов. После 11 сентября, на Афганистан полетели бомбы, а не турникеты. Для того, чтобы убивать людей в западном полушарии, у американцев никто разрешения не спрашивает. Мне очень, очень жаль, что у меня такие беззубые оппоненты, честно...
Старый 12.08.2012, 02:40   #149 (permalink)
Увлечённый

"самолёт, с которого выпустили "Гранит""

кажется вы уже путаетесь в бреднях, во-первых теория с гранитом связана с падением самолёта в вашингтоне, во-вторых носителями таких ракет являются крейсеры и лодки, а не самолёты...
Fleshik вне форума      
Старый 12.08.2012, 03:03   #150 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fleshik Посмотреть сообщение
"самолёт, с которого выпустили "Гранит""
кажется вы уже путаетесь в бреднях, во-первых теория с гранитом связана с падением самолёта в вашингтоне, во-вторых носителями таких ракет являются крейсеры и лодки, а не самолёты...
Бредни у тебя, .. сначала довод дай, потом переходи на личные оскорбления. На крейсерах Маскитов достаточно. Ракету типа Гранит можно подвесить и под военный самолёт, ей шахта не нужна.

Теория... что такое теория ? Ракета в Вашингтоне, теория ? что за чушь...
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ это и есть ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. Если ты веришь в официальную версию, то сторонник теории заговора это ты. Кстати, чуть ранее я дал определение людям, которые думают не своей головой.

Слова бутовых друзей это версия (а не теория), а ракета в Пентагон это ПРАВДА.
Сомнительно, что если там ракета, то там 2 самолёта. Ракеты были и там и там.

Доказательств туча целая и идиотские официальные "крылья сложились".
ФБР сначала растрепалось, что есть видеозаписи с 86 камер, однако так и не смогли сделать подделку, где был бы виден огромный Боинг врезающийся в Пентагон. Им нужно показать все 86 видео, они этого не делают, ты действительно не понимаешь почему ? А уважать себя после этого по-прежнему сможешь ?
Старый 12.08.2012, 08:38   #151 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Nap3D, поправь меня если я не прав: верно ли я понимаю, что ты хочешь сказать, что спецслужбы по всему миру изяли\отредактирвоали ВСЕ видео записи на которых к ракете пририсовали крылья и фюзеляжи для реалистичности? Верно?
Если да, то скажи пожалуйста, ты реально думаешь, что страна которая запустили марсоход не в состоянии установить пульт ДУ на морально устаревший самолет? Причем заметь - я не отрицаю возможности фейкового самолета, т.е. вполне возможно ни людей, ни терроров там не было - это был муляж. Только пустой или точная копия.
CGM.RU вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.08.2012, 10:46   #152 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Что касается технической стороны вопроса, то не путай военный одноместный самолёт с пассажирским. Манёвр, который сможет выполнить ЯК-3, не сможет выполнить пузатый Боинг.
Буаа. Все - УБИЛ наповал! Вот они реально в своих "Боингах" "Насах" и само собой ЦРУ ТУПЫЕ что не понимали этого когда свои теракты фальсифицировали. КАПЕЦ! Реально КЛОУНЫ!

Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
Nap3D, поправь меня если я не прав: верно ли я понимаю, что ты хочешь сказать, что спецслужбы по всему миру изяли\отредактирвоали ВСЕ видео записи на которых к ракете пририсовали крылья и фюзеляжи для реалистичности? Верно?
Если да, то скажи пожалуйста, ты реально думаешь, что страна которая запустили марсоход не в состоянии установить пульт ДУ на морально устаревший самолет? Причем заметь - я не отрицаю возможности фейкового самолета, т.е. вполне возможно ни людей, ни терроров там не было - это был муляж. Только пустой или точная копия.
Нет никакого марсохода. И НАСА нет - фейковая структура по распилу денег американских налогоплательщиков еще со времен "полетов" на Луну. Как вообще возможно за каких то жалких 2,5 млрд американских денег отправить марсоход на Марс на 57 млн километров если мы чОтко знаем что 10 км обыкновенной русской дороги из асфальта стоят 7,5 млрд американских денег? За 2,5 млрд даже кино нормальное о Марсе не снять - что СВЕРХУБЕДИТЕЛЬНО доказывают множество фотографий выложенных выше. Короче и Голливуда нет - миф. Все кто думает что Голливуд существует реальное полено. Фальсификация фальсификации этот их Голливуд. Ну и "Терминатора" 1,2,3 тоже нет и не было - как само собой и Джека Воробья. Какой еще "Терминатор" с "Аватаром" если они крылья ракете нормально пририсовать не могут??
rubber boots вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 12.08.2012, 10:49   #153 (permalink)
Увлечённый

"Ракету типа Гранит можно подвесить и под военный самолёт, ей шахта не нужна."

Запуск ракеты - - достаточно яркое зрелище не так ли? Так вот следуя вашей логике момент разгона ракеты точно должны были увидеть или заснять след от нее... "Гранит" можно с расстояния 200 км запускать, полагаю это будет вашим аргументом, согласен, но только с какого хрена самолёту носителю нужно было подлетать к небоскребам? Было бы логичнее написать, что пуск ракеты произвели именно с моря, а самолет просто мимо пролетал... В целом я не сторонник оффициальной версии, понятное дело, что просто так взорвать небоскребы никому не дадут. Но ваша версия с русской украденной ракетой, да еще и запущенной с самолёта это просто п...ц.
Fleshik вне форума      
Старый 12.08.2012, 11:25   #154 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
Да, кстати, еще по поводу картинки. Ты, как человек, хорошо разбирающийся в спорте, наверняка видел матчи киевского Динамо в конце 90-ых, и наверняка не мог не заметить, что качество картинки там не просто плохое, оно, ....., просто ублюдочное! Вечно серая трава, почему-то размытая картинки, шумы, шлейфы, артифакты... Когда же у меня появилась возможность смотреть матчи через инет или по цфире я с удивлением узнал, что на НСК "Олимпийском", в общем-то все не так уж и плохо. Просто техника на которую снимали еще генсеков коммунистической партии явно не катит уже.
Да и вообще если я тебе один и тот же пейзаж сфотографирую с айфона, нокии 7610, мыльницы и Е51, там не то что небо - там вообще предметы будут отличаться по размеру
CGM.RU вне форума      
Старый 12.08.2012, 18:37   #155 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Хорошее качество - доказательство, что все подстроено. Так как никаких шансов на то что репортер оказался в этом месте с хорошей техникой и успел поставить ее на штатив и сфокусировать.

Плохое качество - доказательство, что все подстроено. Потому что не могли толком подделать. Просто купили здания за 3.5 млрд долл, 3 рейса грохнули, тысячи человек убили, стянули сотни видеозаписей, нагнали толпу репортеров и тд. Нет чтобы ЛукасАрту заплатить пару миллионов (они берут 10тыс долл за секунду анимации) и было бы не хуже чем Властелин Колец или Звездные войны. Можно было
и летающую тарелку вогнать в башни и в высочайшем качестве со всех сторон это заснять, так что фиг кто придерется...
stein вне форума      
Старый 12.08.2012, 19:17   #156 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
В целом я не сторонник оффициальной версии, понятное дело, что просто так взорвать небоскребы никому не дадут.
Что значит "просто так не дадут"? Так же можно сказать, что и станцию метро террористам "просто так взорвать не дадут", однако же взрывают, придумывают ухищрения.

Вообще, удивительно, что еще никто не отметил такой момент. Обсуждение каких-то любительских видео с ютуба это тупик по-любому, т.к. оно может быть фейком по куче других причин.
По мне дак ничего особенно криминального там нет, но тратить более 5 минут на обсуждение - это лишнее.

Цитата:
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ это и есть ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА.
Ну о чем тут дальше говорить? В сотне постов нужно выяснить, что автор подразумевает под каждым словом!
Врагу не пожелаешь такого.
Старый 12.08.2012, 20:19   #157 (permalink)
Увлечённый

"Что значит "просто так не дадут"?"

Разбилось 4 самолета, каждый с момента взлета до посадки куралесил около часа, почему ни один из них даже не попытались перехватить военные? конечно можно все свалить на человеческое рас....во, но случай серьезный, тут то и возникают подозрения на приказы о "невмешательстве".
Fleshik вне форума      
Старый 12.08.2012, 21:49   #158 (permalink)
Ветеран

Ещё в Древнем Риме стремились понять при расследовании - "кому выгодно?".
Кто-нибудь помнит, что летом перед этим терактом был как бы съезд народов Африки? Там постановили предъявить Америке счёт за века эксплуатации рабов.

Надёжно обрушить башни можно было лишь заложив немалые заряды.
Самолёты реальные или вмонтированные нужны были в основном для имитации
внешней причины катастрофы. Кстати, дефективные стоп-кадры при некоторых
форматах сжатия видеозаписи - вещь не удивительная.

Действительно, не всегда "истина в оттенке". Оттенок дыма меняется от яркости фона, он рыжеватый на светлом и голубоватый на тёмном. Опалесценция типа.
На цвет дыма влияет что и как в данный момент горит.

Так можно погрязнуть в мелочах и вспомнить, что цветовой баланс различается не
только у видеокамер, но и у телеканалов.

С вертолёта действительно удобно наблюдать в бинокль и снимать. Его не трясёт
как двуосную машину. Стабилизаторы в камере могли улучшить картинку даже
без наведения с гироскопами.

В солнечную погоду глубина резкости при малом значении зума должна быть
велика. А при большом фокусном расстоянии вертолёт в поле зрения уже не
попадал.
bot357 вне форума      
Старый 12.08.2012, 21:50   #159 (permalink)
Ветеран

Несколько лет назад в телевизоре Боровой привёл модную тогда цитату "патриотизм - последнее прибежище подлеца." На что Поляков из Литгазеты
ответил: "А отсутствие патриотизма - первое его прибежище."
Больше этой поговорки я ни разу не слышал.

Пора покончить как-то и с бессмысленным ярлыком "Сторонник теории заговора"
(есть даже вариант "заговорщик"
Никто ведь ни с кем не сговаривается. Производится вербовка в разных вариантах,
влияние. Подбор, внедрение и продвижение агентов, устранение помех.

Марионетки на крепких ниточках и хрюши на крепких ладошках - вот хороший
образ. Причём подходящими, удобными для щупалец и ниточек являются далеко
не лучшие люди, а наоборот. Часто вербуют и продвигают преступников и вообще
уродов.

rugambler выше написал, что идеальная организация не может состоять из
неидеальных людей. Но эффективно и надёжно действуют как раз организации, где члены зацеплены и управляемы по причине своих недостатков. Есть, конечно,
нюансы. Веками существуют и функционируют спецслужбы и силовые структуры.
Всё отработано, шестерёнки жёстко закреплены. Присяги, трибуналы, кнуты, пряники, дисциплина, зомбирование.
bot357 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.08.2012, 21:55   #160 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Разбилось 4 самолета, каждый с момента взлета до посадки куралесил около часа, почему ни один из них даже не попытались перехватить военные? конечно можно все свалить на человеческое рас....во, но случай серьезный, тут то и возникают подозрения на приказы о "невмешательстве".
Кто бы знал, что там происходит... С чего бы их перехватывать? Может там электроника отказала? Как раз если бы сбили, то вопросов было бы больше. Скажем террористы до этого неоднократно захватывали самолеты. Никому не приходило в голову их сбивать. Наоборот - нужно думать о пассажирах. А тут даже неизвестно было, что это террористы.

Ну и потом, всемогущество военных, особенно в нештатных ситуациях, сильно преувеличено. А тут до военных даже не дошло, т.к. задача гражданских в другом совсем (сейчас, я подозреваю, там подобные ситуации предполагают, но это именно что после этих терактов).

Но самое главное не это, конечно. Заходи с другой стороны - со стороны взаимодействия между людьми. Как ты такой приказ представляешь? Кто его отдал и кому? Так, постепенно отвечая на эти вопросы ты придешь к правильным выводам. Если, конечно, не будешь представлять американцев инопланетянами с непостижимой логикой и моралью, как это любят делать некоторые.