CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Политика-11

Важные объявления
Старый 15.08.2012, 04:14   #201 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Нет ну если Великобритания, Испания а затем и США действительно уничтожали и грабили целые народы как Африки так и Америки. И это был оголтелый и ничем не прикрытый фашизм и всем об этом известно, то хотя бы в целях восстановления справедливости хорошо бы им выплатить долги потомкам колониального геноцида, ты не находишь
Ошибка ёпэрэсэтэ. В прошедшем времени не говори.
США в настоящее время вырубает леса в Бразилии, вытаскивает цветмет в Африке, выкачивает нефть на Ближнем Востоке .
Страны третьего мира живут по законам, которые им написали консультанты из МВФ. Эти законы были приняты в обмен на кредиты. А кредиты это долговое РАБСТВО. Кроме того, экспорт стран третьего мира жёстко регламентирован квотами и ценами.
Т.е. страны третего мира не имеют никаких шансов выкарабкаться. Они не имеют права даже выбрать всенародного президента, а если таковой объявляется, то он убивается (как президенты Гондураса, Никарагуа, Панамы, Колумбии, Ливии, Ирака, Югославии, Афганистана (Массуд), Пакистана (Бхутто), или объявляется диктатором как в случае с Ахмадинижадом или Чавесом.
Народы уничтожаются и грабятся в настоящий момент. Не забывай об этом...

Хотя я может быть некорректно говорю "США", ведь грабят корпорации, а не США. Точнее можно сказать "они работают под крышей армии США"
Старый 15.08.2012, 04:20   #202 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Так можно вспомнить и генерала Ермолова и покорение Сибири)
Генерал Ермолов боролся с бандитами. которые воровали людей и скот.
При "покорении Сибири" не пострадал ни один эвенк, ни один бурят....
Старый 15.08.2012, 04:28   #203 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Германия компенсировала пострадавшим евреям.
Германия даёт деньги просто за то что еврей. Как могут быть пострадавшими те, кто родился в 1952 году в Алма-Ате ? У меня у мамы подруга уехала в Германию, так она сразу получила деньги и ей назначили "еврейскую" пенсию. Кроме того Германия перечисляет Израилю деньги, и будет перечислять до 2045 года. Ничего не поделаешь, Германия - государство лох, государство - чушкан. На своей территории позволяют заокеанским хозяевам держать армию и ядерное оружие (в Рамштайне) , до сих пор.
Самое интересное, что Израиль не принимал участие в IIWW, а евреи не пострадали. Если быть объективным, то Германия обязана в Беларусь ежегодно перечислять половину своего ВВП, вторую в Россию.
Старый 15.08.2012, 04:42   #204 (permalink)
Старожил

Цитата:
Нет вот здесь не понимаю. СССР развалился по совершенно объективным внутренним причинам, их нетрудно сформулировать. США в этом распаде не играло никакой роли, ну или какую-то минимальную могу допустить, правда затрудняюсь сформулировать какую.
Чего тут сложного. Имя формулировке - Горбачёв. Слово такое есть, называется ПРЕДАТЕЛЬ, не знал ?
А знаешь ли ты, на какие деньги существует эта свинья по настоящий момент ?
Уничтожение над Японским морем KAL007 и сваливание вины на СССР,
финансирование маджахедов (так как за бесплатно они стрелять не будут),
и самое действенное - снижение цен на нефть и одновременно чудесный расцвет Саудовской Аравии и ОАЭ.
Всё неразрывно связано с США.
Старый 15.08.2012, 04:49   #205 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ну, гуманитарная помощь в Африку идет сплошным потоком. Компенсации (самого разного рода и в самом широком смысле) бывш. колониям тоже есть, хотя де юре их можно и не давать, но, как ты и сказал, человеколюбие и пр.
Такая как от лидера группы U2, .....аса Боно ?

я чуть выше писал, что это за "гуманитарная помощь", называется ДОЛГОВОЕ РАБСТВО.
Пример материальной помощи был через несколько дней после 8.08.2008, когда в Поти прибыл американский военный корабль с коробками, в которых были бюстгальтеры и косметика. Важно поставить на коробку штамп с флагом США, чтоб можно было показать по телевизору, не вскрывая коробки ...
Или можно привести в пример благотворительную акцию американцев в деревне около Манаса, когда киргизским детям раздавали просроченные консервы и тухлые конфеты.
Американец, никогда никому ничего бесплатно не даст, запомни это раз и на всю жизнь. Они не русские, которые готовы отдать последнюю рубашку..
Старый 15.08.2012, 04:57   #206 (permalink)
Старожил

Цитата:
СССР сгубило два недоноска Хрущев и Горбачев.
Брежнева пропустил. Он получил в подарок Коддилаки и дал гарантию, что не будет возмущаться голливудской лунной постановке .
Старый 15.08.2012, 05:08   #207 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ValeryR Посмотреть сообщение
Тема автотерракта 11 сентября в более доступном виде хорошо подана в фильме "Дух времени 2007 года", тем кто не видел надо до бы посмотреть для более жарких дебатов. Теория заговора подана там очень убедительно без всякого отрицания наличия самолетов и без требования к слушателям знания кино-фото-видео дела. Верить или нет дело уже индивидуальное, но задумываться вообще полезно...
Автотерракта ?

это всего один из фильмов, не скажу что лучший, лучший это "Разменная монета", лучший, потому что первый.

А "Дух времени" это фильм с глобальными вопросами.
Вот он,
СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО С 0:36:56
Старый 15.08.2012, 08:21   #208 (permalink)
Бессмертный

Модераторы, пожалуйста, уберите тему в "безцензурную" ветку.
4BMagnit вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 15.08.2012, 10:20   #209 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nap3D Посмотреть сообщение
Кем надо быть, чтоб поверить нАслово, в историю, с Бин Ладеном и Аль-Каедой ?
Т.е. и наличие Аль-Каиды ты отрицаешь?
Вообще, у тебя удивительная вера во всемогущество США. В твоем представлении это прямо такие всемошущественные сверхлюди. Нет никого на планете, не то что сходного по уровню, но даже хотя бы могущего как-то отстаивать свои интересы. У вас все крутится только вокруг интересов США. Удивительное преклонение.

Цитата:
А по-моему ты просто в штаны наделал. Я на ряду с "любительскими" съёмками даю ПЯТЬ прямых трансляций. Ты чувствуешь разницу, пятиминутный трусишка ?
Так называемые "любительские" съёмки очень даже интересно обсуждать, потому как в них много несуразностей.
А ты просто ребенок, который считает "несуразностями" все, что не понимает. Уровень ребенка 5 лет.
Я сторонник уважительного разговора с детьми, но когда они хамят, то сначала им нужно объяснить, что хамить - нехорошо. А уже потом говорить о чем-то серьезном. Хамить - нехорошо. Запомнил? Вот когда запомнишь, с тобой можно будет разговаривать дальше.
Старый 15.08.2012, 17:00   #210 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Или можно привести в пример благотворительную акцию американцев в деревне около Манаса, когда киргизским детям раздавали просроченные консервы и тухлые конфеты.
Американец, никогда никому ничего бесплатно не даст, запомни это раз и на всю жизнь. Они не русские, которые готовы отдать последнюю рубашку..
Ай да негодяй этот Американец, даже немцы давали детям шоколад непросроченый.
BegiLoLaBegi вне форума      
Старый 15.08.2012, 17:05   #211 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Германия - государство лох, государство - чушкан.
Той стране в которой ты живёшь и пишешь эти глупости, до уровня этих лохов, как до Китая раком.
BegiLoLaBegi вне форума      
Старый 15.08.2012, 18:42   #212 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ошибка ёпэрэсэтэ. В прошедшем времени не говори.
Нет, ну тут я согласен. Просто обсуждали мы прошедшее время.

Цитата:
Чего тут сложного. Имя формулировке - Горбачёв. Слово такое есть, называется ПРЕДАТЕЛЬ, не знал ?
Не согласен, Горбачев прямой продукт вот той предательской Хрущевской элиты, которую Сталин с Берией душили душили, душили душили, как Шариков кошек и недодушили. В итоге вот она во всей своей натуральной красе уже более 20 лет как, можем наслаждаться.
Горбачев - Плохиш, Плохиш ведь не предатель)))) у него менталитет такой. Беда не в Горбачеве, а в менталитете. Менталитет надо уничтожать. Выставлять вон из страны, строить в ряд и косить из пулемета. Собственно ровно то, что и делал Сталин.

Цитата:
Брежнева пропустил. Он получил в подарок Коддилаки и дал гарантию, что не будет возмущаться голливудской лунной постановке .
Слушай хоть орденоносного зиц-председателя в покое оставь) Он просто - сидел).
-lexa- вне форума      
Старый 15.08.2012, 18:55   #213 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Менталитет надо уничтожать. Выставлять вон из страны, строить в ряд и косить из пулемета.
Есть нюанс, народу может не понравиться, со всем вытекающими последствиями. А нашему народу, который про пулеметы еще помнит немножко, дак не понравится точно. Так что ищи другие варианты.
Старый 15.08.2012, 20:27   #214 (permalink)
Старожил

Цитата:
Т.е. и наличие Аль-Каиды ты отрицаешь?
В конце войны 1979-1989 ЦРУ накопили внушительную базу тех, кто получал от них оружие и воевал с Советским Союзом.
ЦРУ пораскинуло мозгами .... эти маньяки, готовы на всё ради денег, у них есть отряды умственно-отсталых фанатиков, их можно использовать и дальше, не смотря на то, что СССР вывел войска.
Имена этих ишаков переписали, получился список. Список по арабски Каеда, весь - по английски All. Получилось All-Qaeda - весь список. Ещё Аль - это артикль, который ставится перед многими арабскими словами. Получилась некая неведомая хрень, которая вызывает страх, то что нужно, опа, и все поверили, как обычное стадо.

Аль-Каеда это продукт чисто цэрэушный. И как бы нельзя отрицать, что такой организации нет, она есть разумеется, только под ней нам СМИ впаривают прямо противоположное.

Цитата:
А ты просто ребенок, который считает "несуразностями" все, что не понимает. Уровень ребенка 5 лет.
Я сторонник уважительного разговора с детьми, но когда они хамят, то сначала им нужно объяснить, что хамить - нехорошо. А уже потом говорить о чем-то серьезном. Хамить - нехорошо. Запомнил? Вот когда запомнишь, с тобой можно будет разговаривать дальше.
Я же говорил что ты трус. Т.е. сам оскорбляешь и мгновенно рассказываешь тут, что якобы тебя оскорбили.
Я дал в тему много очевидных вещей, ты струсил за них отдуваться. Не придумал ничего лучше, как перейти на оскорбления оппонента, вместо изложения своего понимания подставных видео... позорище.
Старый 15.08.2012, 20:36   #215 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Есть нюанс, народу может не понравиться, со всем вытекающими последствиями. А нашему народу, который про пулеметы еще помнит немножко, дак не понравится точно. Так что ищи другие варианты.
Ох как ты неправ, ох как неправ. Я че? Я человек миролюбивый, я лично чтобы все эту мракобесную буржуазию сгрузить в поезда и самолеты и выставить вон из страны с голой жопой, предварительно отобрав все награбленное честным трудом).
Но народ требует пулеметов. Мне на эту мерзость пули жалко, народу нет. Так что если вдруг чего в России начнется это будет очень кроваво, хотя я лично этого не желаю. Убрались бы по добру по здорову пока не поздно да все. Не хотят, ну это их выбор.
-lexa- вне форума      
Старый 15.08.2012, 20:41   #216 (permalink)
Старожил

Цитата:
Горбачев - Плохиш, Плохиш ведь не предатель)))) у него менталитет такой. Беда не в Горбачеве, а в менталитете. Менталитет надо уничтожать. Выставлять вон из страны, строить в ряд и косить из пулемета. Собственно ровно то, что и делал Сталин.
Ты чего-то попутал. Менталитет это образ мышления, образ поведения, восприятие окружающего мира, присущ большой группе. В данном случае, присущ ко всей русскоязычной среде. У Горбачёва от этого менталитета не было ни гроша, он всю жизнь чёрную икру половниками жрал, пробивал себе дорогу заходя в кабинет начальника раком, как до дела дошло, то понятия не имел что теперь делать, решил тупо продаться жидо-англо-саксам, вероятно решив, что они лучше знают что нужно. Т.е. он человек, который имея русскую кровь, наделал кучу нелепостей, не присущих русскому человеку, женился на иудейке, она ему поставила условие - соболиная шубка, дальше больше, поездки за границу, приобретение чужеродных ценностей и т.д., на выходе имеем ПРЕДАТЕЛЬСТВО русского менталитета, войны, 35 миллионов загубленных и не родившихся жизней в РСФСР.
Старый 15.08.2012, 20:57   #217 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ты чего-то попутал.
Я ничего не попутал)
"Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
-- Радуйтесь! -- кричит он им. -- Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется."

[Зарегистрироваться?] тебе в помощь.
Кстати да, как такой дед внука Плохишем воспитал. Вот над этим надо думать, прежде чем за пулеметы хвататься.
-lexa- вне форума      
Старый 15.08.2012, 21:09   #218 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ох как ты неправ, ох как неправ.
Ну было пару раз в новейшей истории России, когда могло бы и дойти до пулеметов. Но не дошло (если по-крупному считать), народ не повелся. И он прав.
Старый 15.08.2012, 21:10   #219 (permalink)
Старожил

Хочу познакомит народ с ещё одной подделкой, (т.е. тремя)
хотя если быть откровенным, то неподдельного нет ничего ( что касается рейса 175 )
Всё официальная версия состоит сплошь из подделок.

Это картинка прямой трансляции телекомпании FOX (нью-йоркского её отделения) Обратите внимание, на какой высоте находится точка съёмки.

Теперь оператор приблизил вид картинки (прошло 3 секунды видео), я сделал ещё один стоп-кадр.
По этому смешному видео нужно будет делать целый рассказ, там через секунду ударит нарисованный "рейс175", было ЗАТЕМНЕНИЕ и пробитый носом Боинга, на сквозь небоскрёб.

Но я сейчас заостряю на том, как именно работало телевидение.
Через несколько дней появляется "эксклюзивное видео" канала history.com.
Смотрите внимательно, они взяли ту же матрицу изображения небоскрёбов, которую брал FOX. На эту матрицу наложили деревья, создали иллюзию, что точка съёмки была на земле.

Но как же такое могло быть, что точки съёмки разные, а "профиль Манхэттана" идентичный ?

Обратите внимания на эксклюзивный вариант мутности видео. Это что-то с чем-то ... Не смешно ещё ?
А мне тут кое-какие школьники рассказывали про "баланс белого", ... я ни кого не оскорбил ? Объясняю : когда человек несёт пургу, он тем самым именно оскорбляет, причём сразу всех. Такого вообще не существует, что небо имеет разные цвета, профессиональная техника вообще не даёт искажений, а бытовая сделана по требованиям стандарта ISO. Расхождения могут быть в несколько процентов (конечно могут,.. жизнь ё), но никак не "ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ" ( по цветам и размытости, в яркое солнечное утро).

Теперь посмотрим на эксклюзивное произведение BBC.
Ваще шедевр операторского искусства. Странно но на 80% таких вот произведений, не менее 20% экрана закрыто какой-то занимательной вещицей. В данном случае BBC решили не искушать судьбу и просто закрыли профиль Манхэттана. Дорисовали справа несуществующие дома, хотя в этом месте по идее ходят корабли..
Старый 15.08.2012, 21:11   #220 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я же говорил что ты трус.
...
Я дал в тему много очевидных вещей, ты струсил за них отдуваться.
За них отдуваться должен ты. Я могу их опровергать или нет.
Для тебя русский вообще родной? А то у тебя только копированные тексты связные. Да и ответы ты не понимаешь.
Кстати давно хотел спросить, почем нынче такая пропаганда? Тебе ведь за количество постов платят?