| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2012, 01:02 | #241 (permalink) |
Старожил
|
И так, я уменьшил фотографию для наглядности, и нарисовал какие-то чёрточки. Что именно не учёл фальсификатор, когда подделывал видео ? Он снимал видео уже после 11 сентября, когда небоскрёбов уже не было, ему требовался материал для очередного доказательства, он торопился и лохонулся. Когда он пририсовывал башни-близнецы, дым и самолёт, оставил очень важную улику, крышу южной башни. Теперь мы можем сопоставить расстояние от крыши Южной башни до крыши соседнего здания, которое стоит слева. Мы знаем, что ширина Южной башни 63 метра 70 сантиметров. Теперь мы можем узнать примерное расстояние по вертикали от крыши до крыши. Оно составляет 140 метров 20 сантиметров, имейте ввиду, что это не реальное расстояние, а расстояние видимое от точки съёмки. Как я это узнал ? я просто скопировал ширину, повернул её на 90 градусов и несколько раз вставил наложив на длину, это не так сложно... Теперь смотрим на видео, там тоже Южная башня, значит её ширина тоже 63 метра 70 сантиметров, мы откладываем эту ширину по вертикали, и устанавливаем, что здесь расстояние оказалось 150 метров 10 сантиметров. Я нарисовал грубые линии , но уверяю, что измерял точно, увеличивая картинку в 8 раз в программе Paint. Возникнет вопрос удаления до объекта, ведь фото сделано ближе, а видео дальше... Но это не влияет. Во-первых, расстояние от камер до небоскрёбов не сильно отличается, можно посмотреть по карте. Во-вторых, я сравнивал ширину и высоту от крыши до крыши отдельно в двух случаях. Ещё раз посмотрите на предыдущий пост и убедитесь, что на стоп-кадре небоскрёбы выше.... как так ? просто фальсификатор торопился и ошибся. Но ведь расстояние от крыши до крыши наоборот должно быть меньше, потому что точка съёмки во втором случае располагалась ниже, под мостом ))))) вот так и раскрываются подделки.
16.08.2012, 01:09 | #242 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На Западе в этом могут жить, у них получается, слава богу пусть живут, если у них все распрекрасно. У нас с этим жить невозможно. Это другая страна, другие люди. 2. Меня достает потому что эту порнуху смотрит жена и одобряет, что смотрит дочь. Я объяснил раз, два. Не понимают, я не привык насиловать своим мнением, если не понимают. Но мне за них больно и обидно, поэтому и достает. И кроме того, я понимаю, что это развращает многих детей моей страны и потому тоже достает. Потому что это пропаганда безнравственности, вот и достает. |
|
0 |
16.08.2012, 01:10 | #243 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
16.08.2012, 01:21 | #245 (permalink) |
Старожил
|
кстати здесь ещё одна нескладуха. Нескладуха с тенями, как в лунной афёре ))) Здесь видно самолёт, который через 2 секунды "врежется" в южную башню. От взрыва пойдёт тень. Останется сопоставить эту тень с тенью на западной опоре Бруклинского моста. Если здесь будет плохо видно тень, то можно взять другую подделку, где хорошо видно на какой высоте находилась тень от взрыва и под каким углом падала на Северную башню... Оператор, который делал подделку, оказался слишком глупым, он снял Бруклинский мост примерно в 7 утра, когда Солнце было не так высоко, а самолёт "ударился" в 9 утра. За два часа земля поворачивается и тени соответственно немножко уходят. Но возможно что это вообще не видео , а фото, которое он превратил в видео...
16.08.2012, 01:22 | #246 (permalink) |
Старожил
|
легко, защитник преступлений.
там у тебя помощников полно, а здесь ты видимо струсил. Бери любую фотку начиная с 3-й страницы и ответь как так происходит с подделками ... боишься ?
16.08.2012, 01:51 | #248 (permalink) |
Старожил
|
Теперь разберём творчество прямых трансляций в плане траектории движения "Рейса 175" Как видите, во всех трёх случаях небоскрёбы сфотографированы с одной точки. Нам впаривают иллюзию, что снято с разной высоты, потому что МЕНЯЮТ ФОН за близнецами, но как быть с АЗИМУТОМ ? Я могу накидать ещё как минимум 6 стоп-кадров, где съёмка производилась с этого азимура (угол по горизонтали) . Невероятно, что куча операторов на земле и в воздухе расположилась в один момент НА ОДНОЙ ЛИНИИ. А объясняется всё просто, это одна матрица, которую делал один оператор с одной точки, а потом разные телекомпании занялись народным творчеством и захерачили разные профили Манхэттана и фона за ним. А теперь, зная, что это одна матрица, попробуйте понять на кой ляд им понадобилось рисовать разную траекторию движения "Рейса 175" ? Подсказываю : чтоб впарить официальную версию о самолётах и угонщиках, за которых нужно мочить Афган, Ирак, Ливию и Сирию. pc. первое видео NBC, второе Ворнер Бразарс 11, третье BBC, могу ещё наковырять если кому интересно ... а результат будет таким же. Одна матрица - разный фон - разная траектория полёта.
16.08.2012, 01:54 | #249 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
немного выпей и трезво разбери...
16.08.2012, 13:03 | #252 (permalink) |
Бессмертный
|
Nap3D а че ты так рьяно 11 сентября занялся. Мелко это все и давно прошло.
Вот тебе тема для размышления)))) - Никогда не забудем папу Путина, который запер всю мировую верхушку Азиатско-Тихоокеанского содружества на небольшом острове с весьма звучным названием. Но взбунтовавшаяся природа породила Огромное Цунами, и уно уно ун моменто, сея пучина поглотила их всех в один момент, короче говоря, вместе с островом. Это назовут продолжением японской трагедии беспрецедентных масштабов. Обещанным прозорливыми Майя концом света. Все .... фондовые рынки рухнут туда где и должны находится по состоянию экономики, но объяснение этого факта будет найдено. Так же будет найдена причина и всего последующего экономического упадка и падения мировой экономики свыше 50%. Проблемы капитализма тут не причем. Остров Русский виноват))). Обамчика там по случайному стечению обстоятельств не будет. Но вообщем мировой хаос в связи с неожиданной кончиной усих основных руководителей государств. И доблестные США усмирившие этот хаос. Честь им и вечная память. Скажут, что в России так всегда... то самолеты с президентами падают, то острова под воду уходят. Атлантида 21 века.... Чисто как легко и просто превратить Саммит, а заодно и близлежащие территории вместе с многострадальной Японией в Остров ненужных людей. Заложить в Японское море водородную бомбу и рвануть в нужный момент. А потом сослаться на природный фактор. Уж коли башни рвали, то и этот опус из неуемной фантастики превращается во вполне себе гипотезу)))) |
0 |
16.08.2012, 19:52 | #253 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Т.е. эти люди что-то очень хотят, но им нельзя, т.к. некто так решил? Странный подход. А для чего тогда это вообще всё? Для чего государство, власть, для чего мы вообще живем? Разве не для людей? Что есть нравственнось? Ты считаешь, что дом-2 может ее разрушить? Может безнравственно рассказывать людям, что им смотреть по тв? А нравственно уважать их такими, как они есть? У меня есть пример на эту тему, но позже, если разговор пойдет.
16.08.2012, 21:50 | #255 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мост протянулся с юго-востока на север-запад. Тень на опоре соответствует 9-и часам. Это можно смоделировать с помощью согнутого листа бумаги и лампочки. Кстати, дым шёл с северо-востока на юго-запад. Остроумно решение проводить измерения с помощью известной ширины башни, но нельзя это так делать на картинке. Здесь нужны построения из начертательной геометрии (науки, описывающей отношения 2D и 3D Если бы в глаза бросались несоответствия, можно было б этим заняться. Взять расстояния с планов и снимков. Но разница высот зданий от повышения точки наблюдения увеличивается, от приближения уменьшается, фотографии различаются закономерно. То же и с траекторией самолёта. Её угол с осью башни искажается в зависимости от положения точки съёмки. Глаз не режет. Но если снимали якобы из нескольких вертолётов с одного направления, а не из зданий, тогда странно. Здания на краях кадра наклонены из-за дисторсии при широком угле=малом зуме. А на максимальном зуме вполне может появиться синеватая туманная картинка из-за синего фона-неба, эффектов воздушной перспективы(синих тёмных деталей и тусклых светлых.) Да ещё и почти против солнца, автоматически уменьшились диафрагма и выдержка. "Красивый" снимок делался фотоаппаратом при другом освешении и точке съёмки. |
|
+1 (+1/-0) |
16.08.2012, 23:00 | #256 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Только западная философия не есть вершина достижения и эталон конечной ценности. Ее многие не хотят к сожалению, если для тебя это не будет откровением. Надо наверное говорить о том, что не хотят, но навязывают. Ради чего мы живем? Для Правды для людей на крыльях бомбардировщиков? Как в Ливии? Как в Сирии сейчас? Че это вруг весь западный мир решил заступиться за папуаские танцы? Им не все ли равно? Они вообще там католики или протестанты им какое дело до православия? до Корана с его регулярным сожжением? А че это они хотят штурмом брать Эквадорский приют Ассанжа, а сами не выдают Березовского, откуда такая непоследовательность? А ведь это и культура тоже, политическая культура. Тебе до конца страницы примеры приводить? Вот это называется мракобесие. Это то, чем дышат элиты западного мира. Дебильные телешоу оттуда же. Там все дебильное и гнилое если глянуть в корень. Зачем вот это либерально-демократическое гнилье навязывают миру? Где бомбами, где провокациями конфликтов, где грантами по философии и экономики? Зачем? |
|
0 |
17.08.2012, 12:07 | #257 (permalink) |
Увлечённый
|
Лёха,ну вот как бы такое же дело как и России до танцев Грузин Абхазов и Осетин,Армян и Азербайджанцев .Или может не Российские миги с Русскими пилотами бомбили Грузин и Азерб.?А ведь есть дело,и дело это блюсти строго свои интересы .И Не важно что тут границы рядом а там подальше. Все сильные так поступали всегда.....
|
0 |
17.08.2012, 14:30 | #258 (permalink) |
Ветеран
|
Вопреки этикету и субординации вот такие пять копеек
Везде избыток разной дряни, наше мракобесие почище западенского. Борьба плохого с хреновым. Опять нанайские мальчики. Больше подходит модель посложнее: Овцы и Козы, пасущиеся на одном Лугу. Вот у них проблем куча, травяные ресурсы, как обустроить стадо, борьба с зоофилией. А тем временем кого-то стригут, кого-то доят, лучших вообще забирают куда-то с концами. Некоторых сожрали на месте, остались рожки да ножки. Но они сами виноваты, хотели бодаться и косились на чужую траву. Дело осложнено тем, что у стад разные хозяева. У хозяев разные планы насчёт скотины и участка. Пока все кое-как живы, но абсурд становится физически невыносимым. Думаю, объяснения лежат в области у которой и названия сейчас нет. Где-то близко к эзотерике и уфологии. И решения проблем также. Должны овечки придумать способ прыгыть через ограду. Изловчиться и забодать пастухов. Собак приучить питаться травкой. А избытком молока выкармливать родных суперкозлов. Может кто и получше придумает. |
0 |
17.08.2012, 15:55 | #259 (permalink) |
Участник
|
Вчера смотрел один интернет телеканал .Показывали фильм «Власть страха» (1999) (The Bone Collector; другое название «Собиратель костей»)с Дэнзел Вашингтоном. В фильме на 27 минуте обсуждают улику намеренно оставленную маньяком, страницу книги с номером 119 . Вашингтон догадывается что номер страницы это дата когда произойдёт убийство захваченной в плен жертвы.
[Зарегистрироваться?] фильм является экранизацией первого из восьми романов Джеффри Дивера о детективе Линкольне Райме. Я лично не верю что кто-то специально вставлял такие предупреждения и намёки в фильмы до 2001 года. Есть версия , что такие совпадения это результат воздействия определённых эгрегоров [Зарегистрироваться?] . В данном примере под воздействие таких эгрегоров попал автор книги по которой и сняли фильм Скрытый текст:
|
0 |