CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Боты ipokera. Оффтоп из темы в Арбитраже.

Важные объявления
Старый 20.06.2012, 02:35   #161 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Хорошее сравнение с рыбаком и сетями. Не понимаю, как после этого о чем-то можно спорить.
Мало-ли , что можно будет делать. Ну да теоритически можно катать в поле, где вобще все боты. Наидется % регов, которые будут выносить с ботов деньги.

Если пропадут все фиши, также наидется % который будет выносить деньги с других регов и тд.

Но факт того, что боты ПОРТЯТ нашу жизнь - это факт.
Radeo вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.06.2012, 02:51   #162 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для jiamo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Но многие с пеной у рта будут доказывать обратное.
Я уже написал о моральной составляющей - я лично нагрел Фулл тилт на определённую сумму - обманул мошенника, и мне не стыдно - я наоборот горжусь.
Объясни плз, как тебе удалось нагреть именно Фулл Тильт, а не других игроков?
Старый 20.06.2012, 03:13   #163 (permalink)
Аксакал

Прочитал тему с интересом, отфильтровав срач. Что хочу сказать, я предполагал что рано или поздно напишут действительно сильных ботов, которые убьют онлайн покер, но не предполагал что это время настолько близко.

Сейчас для меня очевидно (это всего лишь моё мнение), что конец онлайн покера как средства заработка наступит в обозримом будущем. Боты будут совершенствоваться и будет увеличиваться не только их уровень игры, но и их количество.

Посоветовал бы всем игрокам низких и средних лимитов задуматься о смене вида деятельности, а игрокам высоких лимитов об инвестировании части своего капитала.
z_poker вне форума   +7 (+7/-0)    
Старый 20.06.2012, 08:35   #164 (permalink)
меломан

Победителю акции  
подозреваю в этом типе бота [Зарегистрироваться?]

можно как нть узнаьт в каком руме он играет?
Старый 20.06.2012, 10:20   #165 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
подозреваю в этом типе бота [Зарегистрироваться?]

можно как нть узнаьт в каком руме он играет?
Скоро таких сообщений будут тысячи. Началась охота на ведьм )))
Старый 20.06.2012, 12:55   #166 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от z_poker Посмотреть сообщение
Прочитал тему с интересом, отфильтровав срач. Что хочу сказать, я предполагал что рано или поздно напишут действительно сильных ботов, которые убьют онлайн покер, но не предполагал что это время настолько близко.

Сейчас для меня очевидно (это всего лишь моё мнение), что конец онлайн покера как средства заработка наступит в обозримом будущем. Боты будут совершенствоваться и будет увеличиваться не только их уровень игры, но и их количество.

Посоветовал бы всем игрокам низких и средних лимитов задуматься о смене вида деятельности, а игрокам высоких лимитов об инвестировании части своего капитала.
Ботоводы далеко не глупые , а очень даже умные люди. И они прекрасно понимают, что загнув онлайн-покер, загнутся и они сами, чего им ой как не хочется. Поэтому я сомневаюсь, что они будут пихать по 100 ботов на каждый лимит ежедневно по той простой причине, что это глупо. 1-2-3-5 да, но не столько, чтобы прям убить онлайн, даже пускай самих ботоводов будет множество. Румам типа айпокера, энтракшна и т.д. боты выгодны ,это на мой взгляд единственная причина почему они есть. Если боты начнут выживать рыбу и её депозиты, софт сразу же изменится на старзовский мотив в области контроля ботов и лавка будет если не прикрыта полностью, то условия будут просто наитяжелейшие для работы ботов. Поэтому я не разделяю твоих пессимистических настроений.

Эта тема конкретно УДАР ПО ИМИДЖУ ОФСАЙДА. Если они не предоставят данные о проделанной работе с ботами, они просто потеряют игроков. Лично я уже вывел оттуда все(пусть и не большие) деньги и больше с этой шарашкиной конторой дела иметь не буду НИКОГДА.
kniferok вне форума      
Старый 20.06.2012, 14:41   #167 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
Ботоводы далеко не глупые , а очень даже умные люди. И они прекрасно понимают, что загнув онлайн-покер, загнутся и они сами
Человеческая жадность - очень сильный фактор. Если бы у тебя была возможность зарабатывать скажем 500k$ ты бы ограничил сознательно себя на уровне 100к$? Думаю нет, тем более что эти твои деньги могут достаться просто более жадному ботоводу

Цитата:
Если боты начнут выживать рыбу и её депозиты, софт сразу же изменится на старзовский мотив в области контроля ботов и лавка будет если не прикрыта полностью, то условия будут просто наитяжелейшие для работы ботов.
Обойти защиту рума - задача в разы более легкая чем задача написания успешного покерного ИИ, так что не думаю что это остановит ботоводов, разве что немного замедлит процесс роботизации онлайн покера.
z_poker вне форума   +6 (+6/-0)    
Старый 20.06.2012, 15:49   #168 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Цитата:

Эта тема конкретно УДАР ПО ИМИДЖУ ОФСАЙДА. Если они не предоставят данные о проделанной работе с ботами, они просто потеряют игроков. Лично я уже вывел оттуда все(пусть и не большие) деньги и больше с этой шарашкиной конторой дела иметь не буду НИКОГДА.
Этим ты косвенно помогаешь ботоводу.
Ты сделал то на что ботовод и рассчитывал, когда создавал эту тему.
Теперь если удар по оффсайду будет действительно сильным, то другой рум пойдет на уступки ботоводам.

Если хочется бороться с ботами, то надо инициировать проверки подозрительных ников. Либо уходить из сети, а не рума, чтобы сеть задумалась над борьбой с ботами.
Если ты из оффсайда перейдешь в париматч или дафу, то сети абсолютно пофиг на всю ситуацию. Если в сеть перестанут поступать депозиты, то там быстрее начнут шевелиться.

Хотя вот если действительно есть боты, бьющие нл1к, то я не знаю какими серьезными методами можно помешать таким программистам.
stein вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 20.06.2012, 16:00   #169 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от z_poker Посмотреть сообщение
Обойти защиту рума - задача в разы более легкая чем задача написания успешного покерного ИИ
Для этого бот должен гарантированно проходить тест Тьюринга, причем стоит учесть, что тестирующая сторона будет сильно заинтересована в том, чтобы определить бота. Ознакомление с вопросом покажет, что эта задача несколько сложнее, чем описание логики.
manner_elk вне форума      
Старый 20.06.2012, 16:12   #170 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от manner_elk Посмотреть сообщение
Для этого бот должен гарантированно проходить тест Тьюринга, причем стоит учесть, что тестирующая сторона будет сильно заинтересована в том, чтобы определить бота. Ознакомление с вопросом покажет, что эта задача несколько сложнее, чем описание логики.
А тест на БЕРЕМЕННОСТЬ им не надо проходить?
GEOV79 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.06.2012, 16:13   #171 (permalink)
Ветеран

Эволюция шахматных ботов
январь 2003 г. Гарри Каспаров играл против программы Junior в Нью-Йорке. Матч закончился со счетом 3-3.
2003, Гарри Каспаров играл с X3D Fritz. Матч закончился со счетом 2-2.
2005 г., Hydra, специальный шахматный компьютер с 64 процессорами, победил Майкла Адамса, шахматиста, который в то время был на седьмом месте в мире по рейтингу ЭЛО, в матче из шести партий со счетом 5,5-0,5
2006, Владимир Крамник играл с программой Deep Fritz. Матч закончился со счетом 2-4.
Gudini вне форума      
Старый 20.06.2012, 16:21   #172 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от GEOV79 Посмотреть сообщение
А тест на БЕРЕМЕННОСТЬ им не надо проходить?
Ты с рождения такой остроумный или где-то учился специально?
manner_elk вне форума      
Старый 20.06.2012, 16:25   #173 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от stein Посмотреть сообщение
Хотя вот если действительно есть боты, бьющие нл1к, то я не знаю какими серьезными методами можно помешать таким программистам.
Боту всё равно какой лимит бить. Был бы БР.
А что самый мелкий что самый высокий - нормальный бот будет бить в плюс.
Старый 20.06.2012, 16:26   #174 (permalink)
Участник

Цитата:
Ты с рождения такой остроумный или где-то учился специально?
Ты серьезно думаешь что , шахматные и покерные боты должны проходить этот тест?
GEOV79 вне форума      
Старый 20.06.2012, 16:45   #175 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stein Посмотреть сообщение
Этим ты косвенно помогаешь ботоводу.
Ты сделал то на что ботовод и рассчитывал, когда создавал эту тему.
Теперь если удар по оффсайду будет действительно сильным, то другой рум пойдет на уступки ботоводам.

Если хочется бороться с ботами, то надо инициировать проверки подозрительных ников. Либо уходить из сети, а не рума, чтобы сеть задумалась над борьбой с ботами.
Если ты из оффсайда перейдешь в париматч или дафу, то сети абсолютно пофиг на всю ситуацию. Если в сеть перестанут поступать депозиты, то там быстрее начнут шевелиться.

Я в целом не играю в айпокере, сейчас ищу 2-й рум, но айпокер отпал по разным причинам, одной из которых является и эта тема.

Я не понимаю, как я помог ботоводам, уйдя из рума, который кишит ботами? Да и даже если бы я ушел в париматч, это всё равно хуже именно для офсайда, понятно что не так как уход из сети, но всё же. Конкретное высказывание по Офсайду именно из-за того, что из этой темы видно, что конкретно там была тьма ботов, под офсайдскими партнерками. Если я узнаю, что такое не только в Офсайде, то отношение к айпокеру в целом у меня будет ещё хуже чем сейчас...
kniferok вне форума      
Старый 20.06.2012, 17:07   #176 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Gudini Посмотреть сообщение
Эволюция шахматных ботов
январь 2003 г. Гарри Каспаров играл против программы Junior в Нью-Йорке. Матч закончился со счетом 3-3.
2003, Гарри Каспаров играл с X3D Fritz. Матч закончился со счетом 2-2.
2005 г., Hydra, специальный шахматный компьютер с 64 процессорами, победил Майкла Адамса, шахматиста, который в то время был на седьмом месте в мире по рейтингу ЭЛО, в матче из шести партий со счетом 5,5-0,5
2006, Владимир Крамник играл с программой Deep Fritz. Матч закончился со счетом 2-4.
Еще в 1997 году Каспаров проиграл матч Deep Blue со счетом 2½ : 3½ .
Правда, он до сих пор уверен, что дело было нечисто и имел место "адванс" - машина "думала" в направлении, указанном живыми людьми во время самой партии. Иными словами, Гарри подозревал компьютер в использовании ботов
beasmarq вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.06.2012, 17:14   #177 (permalink)
меломан

Победителю акции  
Цитата:
Скоро таких сообщений будут тысячи. Началась охота на ведьм )))
между прочит на время проверки у норм игроков блочили счета-тока потом ботов блокнули,а норм разблокировали.

Так что пусть будут такие сообщения.Чем больше,тем лучше,тока надо в ипокер куда то эту информацию слать
Старый 20.06.2012, 17:15   #178 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от GEOV79 Посмотреть сообщение
Ты серьезно думаешь что , шахматные и покерные боты должны проходить этот тест?
Не нагуглил, что та же капча - простейший вариант теста Тьюринга? Ну ничего, бывает.
manner_elk вне форума      
Старый 20.06.2012, 18:48   #179 (permalink)
Участник

Цитата:
Не нагуглил, что та же капча - простейший вариант теста Тьюринга? Ну ничего, бывает.
Да капчу тока старзы спрашивают и то это детский сад ( хотя я как человек и то его не всегда прохожу )
GEOV79 вне форума      
Старый 20.06.2012, 21:09   #180 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Боту всё равно какой лимит бить. Был бы БР.
А что самый мелкий что самый высокий - нормальный бот будет бить в плюс.
Зайдем с другой стороны.
Ты же был плюсовым регом низких лимитов, при том даж звезда шаркскопа была... Но ты все равно считаешь, что твою карьеру серьезно помял ГСЧ, но на ботов ГСЧ не влияет? Основная твоя проблема -гсч, у ботов такой проблемы нет? Так?
Почему они успешнее тебя?
The_Chel вне форума