| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2012, 01:16 | #202 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Как бы не разрешилась ситуации ,на месте игроков нл20-50, организовался бы и писал коллективную жалобу в сеть и контролирующие органы,потому нет никаких предпосылок полагать,что деньги со счетов ботов и рейк вернутся в ваш Бр. |
|
+3 (+3/-0) |
23.06.2012, 01:17 | #203 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И конечно сравнивать сеть румов и самостоятельный ПС - это |
|
0 |
23.06.2012, 01:25 | #204 (permalink) |
Энтузиаст
|
-LOKI-, повторяюсь ещё раз. Меня вообще не должен волновать принцип работы рум-сеть. Я делаю акцент на отношениях потребитель-сервис. Как мне кажется, права пользователей в определённой степени были ущемлены. Неужели последние должны нести потери из-за того, что сервис не выполнил свои обязательства? Лично я считаю, что подобного быть не должно.
|
0 |
23.06.2012, 01:35 | #205 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И такие вещи тоже решает сеть, а не рум. Т.к. пострадавшие есть не только на форуме цгм, но и даже в других странах. |
|
0 |
23.06.2012, 02:01 | #206 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Решает рум,а не сеть? Ну так рум пусть с сетью и разбирается ,,за ботов,, и ,, Михаилов с Гриндеями,, Что не правильно? Для чего еще нужно это комьюнити ЦГМ,как не вместе защитить интересы игроков-собственные интересы. ? ПС Одно только то,что боты продолжали играть такое продолжительное время,говорит в пользу того,что при такой СБ играть в Айпокере-ев. |
|
+9 (+10/-1) |
23.06.2012, 02:14 | #207 (permalink) | |
Энтузиаст
|
-LOKI-, у меня сложилось впечатление, что Вы увидели в моих постах несколько иной смысл, нежели тот, который я пытался передать.
Постараюсь пояснить. Это ни в коем случае не была притензия к представителям Оффсайда. Просто они, как люди, работающие в данной сфере, как мне кажется, могут ответить на определённые вопросы. Вдобавок, это единственные участники темы, которые могут пролоббировать интересы игроков (не только своих!) перед сетью. Несколько выдержек из постов Orbit'а: Цитата:
|
|
0 |
23.06.2012, 03:02 | #208 (permalink) |
Незнакомец
|
Народ, ну не смешите вы курей - "пожаловаться в сеть, пусть сеть придет и подтвердит".
чего вы от них ждете? вы всерьез полагаете, что рум самовольно прикручивает с стороннему сетевому ПО возможность создания мастер-счетов и печет их, как горячие пирожки? а сеть в это время щелкает клювом и ловит бабочек? а что такое возможность создания мастер-счета, как не приглашение ботово.., тьфу ты - руководителям покерных школ - "плодитесь и размножайтесь"? какой реальный игрок, будь он трижды фиш, положит свои деньги на счет, которым в приоритетном порядке распоряжается чужой дядя? вы бы положили? или я чета не догоняю? так просветите, знатоки аффилейтского бизнеса, в ПО каких еще сетей/румов запрограммирована возможность создания мастер-счетов? может, пришло время для очередной чистки моего компа? |
0 |
23.06.2012, 04:15 | #209 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.06.2012, 04:19 | #210 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Странно, что ты написал в Айпокер, а не скажем в Оффсайде или Париматче. Предлагаю тогда и Дафу еще в черный список занести. |
|
0 |
23.06.2012, 17:24 | #213 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Отвечу в этой теме, дабы не создавать ненужный оффтоп.
Цитата:
Что касается возмещения ущерба, то тут вопросов больше, чем ответов. И до тех пор, пока этот баланс остаётся без изменений, дискутировать на данную тему можно бесконечно, был бы смысл. Ясно одно, что при желании все вопросы можно решить. Дальше ход за "хитрым Айпокером". |
|
0 |
25.06.2012, 13:27 | #214 (permalink) |
Увлечённый
|
Собственно, беды в самих ботах не вижу - под них ведь можно подстраиваться и иметь отличный плюс. Другой вопрос - допустим за столом сидят несколько ботов. Могут ли они обмениваться информацией по своим картам? Если да, то игра против них бессмысленна. Или они не видят карты друг друга?
Ну и оффтопик: искренне не понимаю зачем играть в каких-то мутных сетках с ботами, если есть старзы? Там и рейк поменьше и рейкбек косвенный хорош, и ботов особо нет. |
0 |
25.06.2012, 19:37 | #215 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Если ботов создает сеть, или борется с ними, значит ГСЧ честный . Иначе можно было бы рубильником решать эти проблемы. Значит за ГСЧ можно хоть не переживать. 2)Если еще раз пошутить, то в чем отличие старзов и сетей с витринами? Парадоксальная ситуация - боты слабоминусовые выгодны румам. Они ж молотят рейк, то биш приносят прибыль. Да, сами зарабатывают, но на каждый доллар прибыли дают десять(девять, восемь, неважно) покерруму. Но в Айпокере ситуация такая, что если сеть засунет ботов сама, то это через витрины дойдет до всех игроков. И тогда игроки свалят. Поэтому, максимум что они могут сделать в ботоводстве - закрывать глаза и делать вид, что моя твоя не понимать... Опять-таки до тех пор, пока все не перевалит через край и не станет тайной Полишинеля. Мне ну просто очень и очень не верится в некие моральные принципы этих "меценатов". И поэтому искренне думать, что Старзы никогда не допустят ботов и т.п. только из-за природного альтруизма, не могу. И не думаю, что с крахом ФТ старзы руку не приложили. Более того, вполне могу допустить (доказательств нет), именно из-за монолитной структуры, что они сами очень легко могут создавать ботов, при этом не минусовых . И конкуренция им не нужна с ботостроителями за деньги игроков. Их, старзовские боты, вполне могут обирать только плюсовых, условно... И прибылью делится не надо, и контролировать можно. Вот если это когда выплывет, то это и будет полным концом всего онлайн-покера. Раньше были, сейчас не знаю, разгонщики столов - чтоб народ к ним подсаживался. Всегда можно в случае чего потом будет сказать, мы не боты, мы помощники, трудимся на ваше благо. |
|
+1 (+1/-0) |
26.06.2012, 01:22 | #216 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
28.06.2012, 14:05 | #220 (permalink) |
Бессмертный
|
Взять, и, например, карты не в том месте нарисовать. Или с наложением их нарисовать, и цветом по мастям не тем, и не того размера И в чат при этом ничего не писать, или написать, но не то что на самом деле И смотреть - если что-то странное будет у игрока - повторить пару раз операцию, если по-прежнему игрок совершает странные действия, то можно даже капчу не давать, так банить
Про ботов в омаху - алгоритм посложнее. |
0 |