CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Боты ipokera. Оффтоп из темы в Арбитраже.

Важные объявления
Старый 22.06.2012, 09:18   #201 (permalink)
Энтузиаст

боты в айпокере - это когда нельзя, но очень хочеться, то можно)
egorov вне форума      
Старый 23.06.2012, 01:16   #202 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ув. Andy Sopl, согласен, вся необходимая публичная информация представителями Оффсайдбета уже предоставлена
Это какая ? Кроме честного слова не видел никакой информации
Как бы не разрешилась ситуации ,на месте игроков нл20-50, организовался бы и писал коллективную жалобу в сеть и контролирующие органы,потому нет никаких предпосылок полагать,что деньги со счетов ботов и рейк вернутся в ваш Бр.
eclibrise вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 23.06.2012, 01:17   #203 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для -LOKI- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sup41k Посмотреть сообщение
alexpk, вопрос о возмещении ущерба игрокам адресовался к представителям Оффсайда только по той причине, что уполномоченных лиц СБ сети в данной теме нет и быть не может. С другой стороны они, как представители индустрии, как мне кажется, вполне могут ответить. Ранее звучали версии о каких-то фриролах и благотворительности, но, простите меня, это смахивает на бред. Многие из нас знакомы с несколько схожим прецедентом на ПС, где работала группа тимплейщиков. При этом стоит отметить, что работала не один день. Впоследствии ПС возместила ущерб игрокам, пострадавших от этих действий. Я веду к тому, что при желании всё можно сделать.
Видно, что Вы совсем не понимаете как работает схема "Сеть-Рум".
И конечно сравнивать сеть румов и самостоятельный ПС - это
-LOKI- вне форума      
Старый 23.06.2012, 01:25   #204 (permalink)
Энтузиаст

-LOKI-, повторяюсь ещё раз. Меня вообще не должен волновать принцип работы рум-сеть. Я делаю акцент на отношениях потребитель-сервис. Как мне кажется, права пользователей в определённой степени были ущемлены. Неужели последние должны нести потери из-за того, что сервис не выполнил свои обязательства? Лично я считаю, что подобного быть не должно.
sup41k вне форума      
Старый 23.06.2012, 01:35   #205 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от sup41k Посмотреть сообщение
-LOKI-, повторяюсь ещё раз. Меня вообще не должен волновать принцип работы рум-сеть. Я делаю акцент на отношениях потребитель-сервис. Как мне кажется, права пользователей в определённой степени были ущемлены. Неужели последние должны нести потери из-за того, что сервис не выполнил свои обязательства? Лично я считаю, что подобного быть не должно.
Выше уже было сказано, что рум физически не может выявить всех пострадавших пользователей. IPOKER - это сеть румов и следует это понимать.
И такие вещи тоже решает сеть, а не рум. Т.к. пострадавшие есть не только на форуме цгм, но и даже в других странах.
-LOKI- вне форума      
Старый 23.06.2012, 02:01   #206 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от -LOKI- Посмотреть сообщение
Выше уже было сказано, что рум физически не может выявить всех пострадавших пользователей. IPOKER - это сеть румов и следует это понимать.
И такие вещи тоже решает сеть, а не рум. Т.к. пострадавшие есть не только на форуме цгм, но и даже в других странах.
Может.И уверен,что инструменты для этого есть! Распределить рейк между участниками игры элементарно по ХХ возможно.
Решает рум,а не сеть? Ну так рум пусть с сетью и разбирается ,,за ботов,, и ,, Михаилов с Гриндеями,, Что не правильно?
Для чего еще нужно это комьюнити ЦГМ,как не вместе защитить интересы игроков-собственные интересы. ?

ПС Одно только то,что боты продолжали играть такое продолжительное время,говорит в пользу того,что при такой СБ играть в Айпокере-ев.
eclibrise вне форума   +9 (+10/-1)    
Старый 23.06.2012, 02:14   #207 (permalink)
Энтузиаст

-LOKI-, у меня сложилось впечатление, что Вы увидели в моих постах несколько иной смысл, нежели тот, который я пытался передать.

Постараюсь пояснить. Это ни в коем случае не была притензия к представителям Оффсайда. Просто они, как люди, работающие в данной сфере, как мне кажется, могут ответить на определённые вопросы. Вдобавок, это единственные участники темы, которые могут пролоббировать интересы игроков (не только своих!) перед сетью.

Несколько выдержек из постов Orbit'а:
Цитата:
Второй вопрос - думаю, что сеть не будет возвращать деньги ботов конкретным игрокам. И вообще сомневаюсь в технической возможности реализации этой задумки. Касательно рума могу ответить точно - мы не имеем возможности определить пропорции возврата конкретным людям. Поэтому - нет. При этом, естественно, мы не считаем конфискованные нами деньги своим заработком - мы просто настаиваем на том, что эти деньги не попадут ботоводам. Как распорядиться конфискатом - еще не думал. Вопрос открыт для обсуждения, данную сумму можно тратить как на гонку, так и на благотворительность.
Цитата:
Пожелания по проведению гонки на конфискованные деньги руководству передам. Думаю, вообще не вопрос.
Лично мне до сих пор не понятно, кто будет распоряжаться конфискованными средствами: рум или сеть? И если в первом случае не всё так однозначно, то во втором, думаю, дела обстоят немного попроще. Сеть, как мне кажется, обладает достаточным набором технических средств, чтобы компенсировать игрокам (насколько это возможно) причинённый ущерб. В противном случае всё как-то грустно.
sup41k вне форума      
Старый 23.06.2012, 03:02   #208 (permalink)
Незнакомец

Народ, ну не смешите вы курей - "пожаловаться в сеть, пусть сеть придет и подтвердит".
чего вы от них ждете?
вы всерьез полагаете, что рум самовольно прикручивает с стороннему сетевому ПО возможность создания мастер-счетов и печет их, как горячие пирожки?
а сеть в это время щелкает клювом и ловит бабочек?
а что такое возможность создания мастер-счета, как не приглашение ботово.., тьфу ты - руководителям покерных школ - "плодитесь и размножайтесь"?
какой реальный игрок, будь он трижды фиш, положит свои деньги на счет, которым в приоритетном порядке распоряжается чужой дядя? вы бы положили?
или я чета не догоняю? так просветите, знатоки аффилейтского бизнеса, в ПО каких еще сетей/румов запрограммирована возможность создания мастер-счетов? может, пришло время для очередной чистки моего компа?
KarakulShark вне форума      
Старый 23.06.2012, 04:15   #209 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от KarakulShark Посмотреть сообщение
какой реальный игрок, будь он трижды фиш, положит свои деньги на счет, которым в приоритетном порядке распоряжается чужой дядя? вы бы положили?
или я чета не догоняю? так просветите, знатоки аффилейтского бизнеса, в ПО каких еще сетей/румов запрограммирована возможность создания мастер-счетов? может, пришло время для очередной чистки моего компа?
Румы сети Enet. Можешь удалять
-LOKI- вне форума      
Старый 23.06.2012, 04:19   #210 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Может.И уверен,что инструменты для этого есть! Распределить рейк между участниками игры элементарно по ХХ возможно.
Ну тебе же виднее...

Цитата:
ПС Одно только то,что боты продолжали играть такое продолжительное время,говорит в пользу того,что при такой СБ играть в Айпокере-ев.
Странно, что ты написал в Айпокер, а не скажем в Оффсайде или Париматче. Предлагаю тогда и Дафу еще в черный список занести.
-LOKI- вне форума      
Старый 23.06.2012, 05:14   #211 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Румы сети Enet. Можешь удалять
издеваешься? подобное гамно у меня даже файрвол не пропустит
KarakulShark вне форума      
Старый 23.06.2012, 05:14   #212 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Ну тебе же виднее...

Странно, что ты написал в Айпокер, а не скажем в Оффсайде или Париматче. Предлагаю тогда и Дафу еще в черный список занести.
Странно,что я вообще твои посты до сих пор читаю,а не поставил тебя в игнор
eclibrise вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 23.06.2012, 17:24   #213 (permalink)
Энтузиаст

Отвечу в этой теме, дабы не создавать ненужный оффтоп.
Цитата:
Сообщение от alexpk Посмотреть сообщение
Честность в плане срабатывания их алгоритмов фильтрации тимплея и т.п. В том что просто выплыли ники, связанные с ботами, без подтверждения нарушений в самой игре за столом. Я имел в виду, что если установлен конкретный факт тимплея - в конкретной раздаче, проигрыш в СНГ, МТТ, то можно , теоретически, по алгоритму деньги подвинуть, распределить.
Сам факт появления ботов за столом уже говорит о нарушениях. А уже тимплей тут если и имеет значение, то, как мне кажется, лишь второстепенное.
Цитата:
Сообщение от alexpk Посмотреть сообщение
Если же бот играл за столом в ноль или минус, то что кому надо возвращать? Его рейк поделить между всеми? Я думаю, хитрый Айпокер на это не пойдет.
Что касается возмещения ущерба, то тут вопросов больше, чем ответов. И до тех пор, пока этот баланс остаётся без изменений, дискутировать на данную тему можно бесконечно, был бы смысл. Ясно одно, что при желании все вопросы можно решить. Дальше ход за "хитрым Айпокером".
sup41k вне форума      
Старый 25.06.2012, 13:27   #214 (permalink)
Увлечённый

Собственно, беды в самих ботах не вижу - под них ведь можно подстраиваться и иметь отличный плюс. Другой вопрос - допустим за столом сидят несколько ботов. Могут ли они обмениваться информацией по своим картам? Если да, то игра против них бессмысленна. Или они не видят карты друг друга?

Ну и оффтопик: искренне не понимаю зачем играть в каких-то мутных сетках с ботами, если есть старзы? Там и рейк поменьше и рейкбек косвенный хорош, и ботов особо нет.
GolldennVoice вне форума      
Старый 25.06.2012, 19:37   #215 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от GolldennVoice Посмотреть сообщение
Ну и оффтопик: искренне не понимаю зачем играть в каких-то мутных сетках с ботами, если есть старзы? Там и рейк поменьше и рейкбек косвенный хорош, и ботов особо нет.
1)Если пошутить, то боты чем хороши?
Если ботов создает сеть, или борется с ними, значит ГСЧ честный . Иначе можно было бы рубильником решать эти проблемы. Значит за ГСЧ можно хоть не переживать.

2)Если еще раз пошутить, то в чем отличие старзов и сетей с витринами?
Парадоксальная ситуация - боты слабоминусовые выгодны румам. Они ж молотят рейк, то биш приносят прибыль. Да, сами зарабатывают, но на каждый доллар прибыли дают десять(девять, восемь, неважно) покерруму.
Но в Айпокере ситуация такая, что если сеть засунет ботов сама, то это через витрины дойдет до всех игроков. И тогда игроки свалят. Поэтому, максимум что они могут сделать в ботоводстве - закрывать глаза и делать вид, что моя твоя не понимать... Опять-таки до тех пор, пока все не перевалит через край и не станет тайной Полишинеля.
Мне ну просто очень и очень не верится в некие моральные принципы этих "меценатов". И поэтому искренне думать, что Старзы никогда не допустят ботов и т.п. только из-за природного альтруизма, не могу. И не думаю, что с крахом ФТ старзы руку не приложили.
Более того, вполне могу допустить (доказательств нет), именно из-за монолитной структуры, что они сами очень легко могут создавать ботов, при этом не минусовых . И конкуренция им не нужна с ботостроителями за деньги игроков. Их, старзовские боты, вполне могут обирать только плюсовых, условно... И прибылью делится не надо, и контролировать можно.
Вот если это когда выплывет, то это и будет полным концом всего онлайн-покера. Раньше были, сейчас не знаю, разгонщики столов - чтоб народ к ним подсаживался. Всегда можно в случае чего потом будет сказать, мы не боты, мы помощники, трудимся на ваше благо.
alexpk вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 26.06.2012, 01:22   #216 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от UndeadFreaks Посмотреть сообщение
На 1к в айпокере много ботов. Играют со статами 36/27, выносят денег прилично, потому что их много и дистанция громадная за короткое время.
Вычислить их 5 минут времени максимум.

Насколько мне известно, боты есть во всех сетях, кроме старзов.

Добавлю еще, что часто бывает, что 3-4 бота сидят за одним столом. Если они делятся информацией по поводу карт, то это катастрофа.
Играю НЛ50 в И-покере и не подозревал о масштабах проблемы. Можешь создать пост с советами на тему выявления ботов? Нужно обсуждать предполагаемые ники ботов и коллективно требовать от СБ сети действий.
Старый 27.06.2012, 13:48   #217 (permalink)
Супер-модератор

Судя по всему, алгоритм вычисления ботов работает только на ПС.
eclibrise вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 28.06.2012, 12:36   #218 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Судя по всему, алгоритм вычисления ботов работает только на ПС.
думаю, вопрос больше в желании вычисления, а не в алгоритме))
GolldennVoice вне форума      
Старый 28.06.2012, 13:49   #219 (permalink)
Старожил

UndeadFreaks, расскажи как выявить за 5 мин бота.. всем полезно будет, думаю..
В Омаху они еще не играют?
vka-vka вне форума      
Старый 28.06.2012, 14:05   #220 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
Взять, и, например, карты не в том месте нарисовать. Или с наложением их нарисовать, и цветом по мастям не тем, и не того размера И в чат при этом ничего не писать, или написать, но не то что на самом деле И смотреть - если что-то странное будет у игрока - повторить пару раз операцию, если по-прежнему игрок совершает странные действия, то можно даже капчу не давать, так банить

Про ботов в омаху - алгоритм посложнее.
Boevoi_Yozhik вне форума