| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2010, 07:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока микроперерыв в марафоне, решил почитать форумы.
Залез почитать колодец БВД, смотрю в рекламе новый тренер: График впечатляет! Такое я видел лишь у единичных регуляров. Моя красная линия похожа на опавший старческий пенис, поэтому я незамедлительно решил провести тренировки! Виагра, erection, UP-UP-UP!!!! Но...зачем то пробил афтора по ПТР: [Зарегистрироваться?]. Лол, до чего могут дойти люди от отчаяния и беспомощности в игре. Тренировки за 100USD...небось больше 100USD на нл200 выходит за час...с винрейтом 0.16птбб Делу Ниф-нифов - жить! На правах саморекламы Даю уроки по редактору Фотошоп: от 30EUR/час Даю уроки по редактору Paint: от 15EUR/час Перекрашу вашу синюю линию в красную - от 7.5EUR Призову ауру ПАУКА - ДОРОГО (договорная)
04.04.2010, 08:03 | #2 (permalink) |
Bumhunter
|
Да там дистанции нету, 60к рук всего. И кстати на графике птр виден период который нарисован на графике.
04.04.2010, 18:54 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не сотвори кумира.
04.04.2010, 19:24 | #4 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2010, 20:38 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Это н*** шортстек!
04.04.2010, 21:15 | #6 (permalink) |
Добрый Edition
|
Хах, да не Ферулл ли это? =)
04.04.2010, 22:38 | #8 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
05.04.2010, 05:55 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Лол, вывел этого говнотренера на чистую воду, а все посты потёрли.
Люди остерегайтесь!!! Они все вас желают на**** и снять ваши бабки! Общайтесь на ЦГМ, обучайтесь, не тильтуйте и не слушайте этих наё***ов! Вообще разочаровался в этих комьюнити, то цыган-тим, то говнофлоп какой то... Играйте в покер и не дайте себе нае***.
05.04.2010, 06:20 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну лудоман профет, а дрочер кто удалил мои праведные посты (читай - модератор).
Весело, что везде пытаются нае**** молодых игроков, да модераторы/администраторы им помогают.
05.04.2010, 07:01 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Поскольку картману у нас на форуме выдали заслуженный бан, то напишу здесь:
Весело читать то, как человек, который год назад играл нл20, а теперь кое как дошел до нл200, возомнил себя звездой покера PS: Я надеюсь, что ты все-таки последуешь своему же призыву "общаться на цгм", у нас на форуме не рады таким авторам, как ты. |
0 |
05.04.2010, 07:57 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну ты понял, что это всё шутка. Но то что вы творите сейчас на *******е, похоже на то, что творится в правительстве Обамы. Жидомасонское нашествие.
Все ваши лизоблюдские рейтинги это фрас. За каждым из вас - лудоманы, скрывается следующий Гамблер, и вы только этому и потакаете. Мне насрать какая у вас репутация и кем вы являетесь, но чем вы заниматесь, так это грязным пиаром лудоманов-тренеров которые наё*** таких лошков как я, которые год назад играли нл20, а сейчас с трудом играют в ноль нл200. Всем уе*** максималочку за ваши грязные заслуги. Есть ещё уважаемые игроки такие как Gump, Diatty, Vision и Uran, на которых можно брать равнение. Слушать обслуживающий персонал типа вас - себя не уважать. Ученички проклятые. Смирно бл****. Вам и ЦГМ то нужен чтобы рекламировать свои убогие афф программы. Как вас ещё Николай не забанил, не пойму...
05.04.2010, 09:46 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
1. У нас разное понимание процессов, которые происходят в правительстве Обамы.
2. Сам ты лудоман 3. Мы не занимаемся никаким пиаром, если кто-то не в курсе, то мы занимаемся общения в приятной обстановке и принципиально не допускаем появления даунов в нашем комьюнити, впрочем спасибо за твои отзывы, я надеюсь, что неадекваты тебя послушают и не будут у нас ничего писать. 4. Мне вообще кажется, что любой нормальный тренер должен сам отказываться учить таких, как ты 5. Кого ты называешь обслуживающим персоналом и что вкладываешь в смысл этой формулировки я не знаю, похоже на очередной бред 6. Николай меня не забанил, потому что я не веду себя как идиот, а за рекламу аффилейт программы я вообще-то плачу деньги, можешь платить за рекламу и рекламировать свои аффилейт программы, если такой умный. |
0 |
05.04.2010, 11:12 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Картман - ты в последнее время реально достал.
Твой пост в теме Профета был провокацией, и кому, как не мне это знать, так как ты начал писать там, что пойдёшь к БВД, мол, у него хоть и дороже, но графики есть, да и вежливо потенциальным клиентам отвечает (интересно, как Профет должен был ответить тебе, когда первый же твой пост в теме был о лохотроне и наёпке?). Я тебе действительно вежливо ответил... 2 месяца назад, когда ты постучался в скайп записаться на обучение, а потом пропал насовсем. При этом, на цыганскомтиме ты поносил цену моей книги, а на другом форуме написал, что я играю на говносайтах, потому якобы винрейт такой большой. При всём этом тяжело было ответить в теме Профета корректнее, чем это сделал я, просто попросив не противопоставлять нас - и тем не менее, ты обиделся, хотя я до последнего отстаивал твои же интересы и писал, что ты не троль, а просто такой весь из себя оригинал. Ну что-ж, теперь вижу, что ошибся. И какие это тренера на Гампфлопе хотят н*аебать? Имена, явки, пароли пожалуйста в студию...Единственные тренера, у которых нет объявлений на цгме, это я и Профет. Ко мне ты хотел якобы обратиться, даже вчера написал, какой я весь в противовес Профету вежливый и результаты показываю. А с Профетом у вас личная неприязнь. Так о ком ты вёл речь? О некоем мифическом "жидомасоне"? А, ну да, это же опять я....