| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2010, 13:22 | #21 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Был бы ты не таким дебилом, я бы взял у тебя уроки по фотошопу, потому что прога интересная, правда у меня ее нет, потому что не использую пиратские проги, а покупать вроде незачем.
05.04.2010, 14:46 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Этот список можно продолжить )
Есть еще сладкая статья заработка с продажами долей. Сегодня вот увидел что timex продает доли с коэфициентом 1.1, а русские ... Также думаю что условия крупных иностранных афилейтов лучше чем у наших. .... На самом деле вся проблема в том что слишком мало людей знают английский язык. |
0 |
05.04.2010, 14:56 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
У всех свои тараканы в голове, а у картмана завелись паучки ))
05.04.2010, 16:06 TS | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Да просто меня взбесило, что потёрли мои посты на овнофлопе, которые я адекватно написал в теме этого минусового лудомана профет80, который нажил денег в МТТ и успешно засаживает их в кэш, прочитайте его блог и всё поймёте.
По поводу БВД вообще сказать нечего. Ну кроме того, что он Нит-бамхантер, который возомнил себя покерной иконой. Который учит людей по 300+$ в час, цене, по которой обучают отличные зарубежные тренера, продаёт непонятные талмуды по тысяче баксов, заявляя, что это издание на уровне книг КТСа и Балуги, да выкладывает графики чуть ли не со времён ПТ2. Ну может быть ты и был кем то в 2007 году, но на данный момент догорают остатки славы. И если тебе не по душе тролль, который говорит правду напрямую, то этот тролль сейчас делает депозит в боссмедию и начинает массовую операцию под названием возмездие. Ну ушёл с ЦГМ и ладушки, маринуйся среди себе подобных, а я буду общаться с троллями тут! Если кого то обидел, как обиделся Проасикс - прошу прощения. Можете поставить минус в ответ. Ну и само собой, всё написано с высоты регуляра нл200 с манией величия.
05.04.2010, 16:22 | #29 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Полетела винда? Трекер? База? Ники в студию, благо есть ПТР. |
|
0 |
05.04.2010, 16:24 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Повторюсь в этой ветке:
Нет, плин, ну ладно, взбесило. Но при чем тут я и еще куча народу с ЦГМ? Идиотский способ снимать стресс. Ты и так последнее время нервно реагируешь на все, и пишешь странные вещи в духе все вокруг козлы один ты в белом. Я даже думал может ты пьяный все время, или под препаратом каким-то. У тебя приступ звездной болезни на фоне роста по лимитам? Осторожно, падение с такой высоты бывает болезненным. А учитывая чем мы все занимаемся, рано или поздно падает каждый. UPD: Ну точнее, рано или поздно каждый как минимум быстро взлетает и считает себя богом игры. Это временно, не обманывай себя. Потом наступят обычные будни. |
0 |
05.04.2010, 16:28 | #31 (permalink) |
без статуса
|
Ты маленький, наглый ушлепок, ты хотяб немного думай своим скудным мозгом, что ты пишешь. Ты вообще вкурсе кто такие лудоманы, кто такие минусыовые или плюсовые игроки, кто такие вообще игроки?
Я зарабатывал, зарабатываю и буду зарабатывать онлайнпокером. Я живу этим более 6 лет и до этого я жил игрой. Мне глубоко насрать куда ты планируешь отнести свои деньги и каким именно образом ты собираешься стать бомжом. Я несказанно счастлив, что ты иногда сам понимаешь куда тебе нужно пойти...
05.04.2010, 16:36 TS | #32 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Ещё раз, если тебя задело - прошу прощения. Я был в неадеквате, с утра сразу же всё исправил. Цитата:
Цитата:
Как можно брать 100$ с людей, когда даже портфолио нету? Даже у некоторых "девушек" есть портфолио на сайтах
05.04.2010, 16:40 | #34 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Для справки, когда я создал тему о тренерстве, у меня вообще небыло рук.. Да и стоит этим заниматься или нет я так и не решил, но поскольку моя жена давно об этом говорит, а моему первому ученику очень понравилось - я решил попробовать. Когда я наиграл минимальное кол-во рук , я добавил график для наглядности. ВОДы я пистаь не буду и никак свои палить тоже не собираюсь, но играть на старзе наверное иногда буду,так что со временем там наберется дистанция тоже и вы сможете делать какие-то выводы. Как говориться "колхоз - дело добровольное" и каждый волен выбирать сам, стоит обращаться к тренеру у которого етсь многолетний опыт, но по тем или иным причинам он играет нл 200, за 100$ в час или пойти к тернеру который игарет нл 1к за 400 в час. А вот утверждать про какие-то разводки, тем более не владея вообще никакой информацией - это просто детский сад. Но ЦГМ давно затмил рейтингами НТВ с программой "скандалы интриги расследования" Скандальте, расследуйте! ИНТРИГУЙТЕ! Еще раз спасибо за бесплатную информацию, те кому надо сами разберутся что к чему, а такие как картман меня все равно не интересуют ни как ученики ни как-то еще.
05.04.2010, 16:41 | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Позиция кому надо разберутся ущербна, зачем мне такой тренер? который вырезает куски из базы, относится по принципу тебе надо ты и ищи про меня инфу =((( |
|
0 |
05.04.2010, 16:44 | #36 (permalink) |
без статуса
|
Еще раз повторяю, если вдруг кто в танке, я не вырезал кусок графика, то, что видит ПТР - это всгео один ник, весь минус по которому скалдывается из раздач сыгранных ХЗ когда, в замазке добавленными по 1-2 стола к другим сайтам. И минус пара тысяч в апреле. Наберется и по этому нику дистанция, потому что теперь я там периодически играю.
05.04.2010, 17:21 | #37 (permalink) |
Энтузиаст
|
Зачем спорить и что то пытаться объяснить, выложи ники с других румов, и люди сами все увидят.
UPD прочитал что палить ничего не собираешься. Раз ников много, пропали хотя бы что-то. Хотя ты не станешь я думаю. Вот только зачем все-таки сраться и доказывать свою правоту, не подтверждая ее ничем, кроме тех 28к (возможно вообще стриковых) на старзах. Чтобы убедить народ идти к тебе за услугами, нужно что-то большее чем нулевой ник на старзах и фраза "Кому надо тот сам разберется". Разбираться по большому счету не в чем. Но это лишь мое мнение, ну и может еще нескольких человек. |
0 |
05.04.2010, 17:30 TS | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и кончено же было проще затереть мои вопросы и забанить, чтобы не сильно выёживался. А потом впридачу ещё и на ЦГМ забанить, а потом спокойно тренировать.
Стандартные вопросы к тренеру сейчас считаются провокацией?? Есть Диатти, есть Пурити. Есть Ниф-ниф. Есть кидалы. К кому относишься ты - не понять, т.к. нету ни графиков, ни водов, ни нормальных отзывов со статистикой учеников.
05.04.2010, 17:35 TS | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
28к рук это дистанция вообще по вашему? Я столько за неделю отыгрываю.
Вот 150к рук и красную вверх я видел только у Vision, но вряд ли он будет тренировать меньше чем за 500+ час. А тут предлагают за 100 баксов волшебную таблетку. Виагра и то дешевле стоит!