| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2012, 02:24 | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
никак не пойму причем тут филы айви, если большинство просто не понимает сущность ботов. Бот это такой же игрок в покер, как и любой другой человек. Иными словами это игрок. Уровень этого игрока можно померять в бб/100. Я не понимаю как можно сравнивать идентичного бота и человека. Бот просто играет больше, но от этого его винрейт не меняется. Зачем делить покер на ботов и не ботов. Боты ничем не лучше обычных игроков в отношении игры против любого из вас. Бот может иметь винрейт выше вашего и ниже вашего. Так же как и любой другой игрок. Так что, станет лучше если ботов убрать? Наверное, вы должны быть очень плохи, что бы стало действительно лучше. (ведь если убрать всех игроков сильнее вас, то тогда покер превратится в золотую жилу)
Ну а каким кривым должен быть бот (ака фаер стилл 2007 года) что бы его смог выявить ФИШ, уж я не знаю.... На мой взгляд, единственная площадка где боты действительно могут иметь в совокупности не плохое преимущество над всем полем (включая даже основную массу регов) - это лимиты нл400-нл1к. Но это уже отдельный разговор.. |
-10 (+2/-12) |
19.06.2012, 02:26 | #122 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
19.06.2012, 02:32 | #123 (permalink) |
Бессмертный
|
Парни, не в обиду, но это клиника. Нормальные боты бьют нл1к , а вас разнесут просто в тряпки по той простой причине, что программируются людьми умнее вас в разы. А не понимать такой простой вещи, что вы будете иметь с бота пусть 5птбб с вашими неимоверными и крутыми способностями определять все лики ботов, но бот будет иметь 20птбб с рыбы ,которую мог раздеть ты, и при этом уверять что всё нормально, это просто идиoтизм.
|
+18 (+18/-0) |
19.06.2012, 02:38 | #124 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Но давайте реально посмотрим на ситуацию в целом. Забанят эту сеть ботов, на смену придут другие - ещё более совершенные, и сколько ещё их не забанят - те случаи что всплывают - это капля в море... Этот процесс будет продолжаться - хотим мы этого или нет. Тут выход один - либо смириться и катать, либо с пеной у рта рассказывать на форумах какие плохие боты, как они обижают регов и забирают их деньги у фишей...
19.06.2012, 02:43 | #125 (permalink) |
меломан
|
Предлагаю не отходить от темы и вопрос "бты-это хорошо или плохо" перенести в отдельную тему,дабы не разводить флуд
И давайте все таки будем уважать интересы друг друга,тем более чот они бывают очень разные.Вот например в этом вопросе большинство считает,что боты в покере это плохо,но есть такие,как напр Хайламас и Роджер,которые только и мечтают играть за столом с 5ю ботами-чот ж это их право)
19.06.2012, 02:46 | #128 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
И нет, бот - это не точно такой же игрок в покер. Никто в мире не может наигрывать по 2 миллиона рук в месяц, а для бота это просто вопрос техники. Мне не важно, как винрейт этого бота соотносится с моим, мне важно то, что он выносит из оборота огромные суммы с совершенно ненормальной скоростью, при этом явно нарушая правила сервиса. И я все еще не понимаю, почему нужно объяснять настолько очевидные вещи. |
|
+19 (+19/-0) |
19.06.2012, 02:54 | #129 (permalink) |
меломан
|
все таки есть границы терпимости...
но что поделать-желаю,чтобы когда у тебя это случилось,ты вложил в банкроллы ботов на нл1к по 100би,продав квартиру или заработав эти деньги неимоверным трудом и потом тебя блокнули со всеми этими деньгами,а в идеали еще и в суд повели. сорри,не сдержался.Надо было все таки в отдельную тему вынести
19.06.2012, 03:10 | #130 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
+9 (+9/-0) |
19.06.2012, 03:46 | #131 (permalink) |
Незнакомец
|
Безусловно. Можно даже сказать более - вероятность такого расклада стремится к 100% и с этим ничего нельзя сделать. Люди с мозгами всегда смогут создать ботов, которые будут совершенно невычисляемы для СБ любых румов. Если говорить непосредственно об уровне игры, то здесь все тоже безнадежно. Это просто вопрос времени, прежде чем лучшие боты начнут обыгрывать абсолютно всех (хотя это и не требуется). Вполне вероятно, что такие уже есть, даже совершенно не удивлюсь этому. Проблема в том, что вычислить их скорее всего практически невозможно.
Но пока покер еще не столкнулся с проблемой читерства действительно серьезно. Очевидно, что боты составляют не такой большой % от всех игроков, чтобы это стало критичным. А уровень игры большинства из них еще не достаточно высок. Но, по всей вероятности, уже через несколько лет этот вопрос будет стоять куда более остро. |
0 |
19.06.2012, 03:47 | #132 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
19.06.2012, 05:58 | #133 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А теперь вопрос, умник. Где эта граница дозволенности находится в твоей системе координат порядочности? Где-то в районе воровства у инвалидов? По делу: не играть в айпокере.
19.06.2012, 11:37 | #134 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
По вопросу - мой ответ такой: Граница порядочности у меня находится там где и у всех нормальных людей, но в отличие от многих лицемеров я не считаю что взять у онлайн покера своё - преступление. Люди запускающие ботов проделывают огромную работу, вкладывают силы, время, деньги, и при всём при том, ничего ни у кого не воруют и уж точно не убивают. В жизни есть гораздо более серьёзные вещи и мораль там преступается на раз - я не хочу сейчас приводить тут примеры, а вы мне тут втираете о том - что ботоводы самое страшное преступление в нашей жизни. В конце концов даже по закону - к ботоводу никаких претензий, максимально что грозит - потеря репутации (что сомнительно ибо зачем нужна репутация в стаде баранов волку ?) и баном. Так что не надо пустых разговоров о счастье. P.S. В теме уже который раз попросили не срать - так что я тут прекращаю диалоги о рыбалке.
19.06.2012, 12:48 | #135 (permalink) |
Супер-модератор
|
Удивлен твоим постам
Что тебе тогда мешает просто не кинуть кого нибудь при обмене или на бекинге .Все равно придут другие,которые успешно практикуют в этой нише. Хоть,какие то принципы должны быть? Из твоих простов следует,что ты с радость бы кинул,точно таких же как ты ребят и особо не парясь по этому поводу. |
+1 (+1/-0) |
19.06.2012, 13:01 | #136 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
19.06.2012, 13:16 | #137 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
19.06.2012, 13:16 | #138 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я бы не возражал разрешить ботам играть, только за спец столами, с указанием того, что это бот, на эти столы разрешить доступ людям. Но если человек хочет играть против людей, рискуя деньгами, при этом играет против бота даже не подозревая об этом, то как можно считать это правильным?
19.06.2012, 13:18 | #139 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В остальном всё понятно.
19.06.2012, 13:20 | #140 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
И к тому же - обыграть бота тоже возможно. Это не непобедимая машина как многие тут думают. Ещё один пункт - наличие ботов предполагает постоянную заполняемость столов - в любое время суток наличие игры - что хорошо буквально для всех, для игроков и для румов.