| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2012, 01:58 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Оффтоп из Арбитража.
http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...er-ipoker.html _________________________ Фэйспалм, ув. Гриндей Сразу видно, что Вы в Айпокере не играете и, по всей видимости, не собираетесь. Вы вообще видели что происходит на лимитах 1к+ в этой сети? За столами сидят по 3-4 бота и бамхантеры в ситауте. Не говоря уже о цирке на 4макс столах. Все боты плюсовые агролаги. Меняются, но сидят ВСЕГДА. И чему тут радоваться регу этих лимитов? |
+3 (+3/-0) |
15.06.2012, 04:10 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Не понял чем большой рб уничтожает онлайн покер? и поясните мне, т.е. я вот хочу играть, регистрируюсь, все хорошо. А ботовод как это делает? он каждый раз гдето берет реальные доки игроков и регит их раз в неделю? Если так то да аффилейта не в чем обвинить, как такое можно заметить, но если ему сразу предлагают зарегить 20 "людей"...? а СБ сети и офсайда, почему-то как не депнишь , так после вывода просят доки, фото карточки и прочее,(я думаю сам ботовод не осилил бы такое) следовательно - тут целая группировка.
Гриндей за свои слова в переписке отвечать собираешься? в них явно видно что ты осведомлен о ботах. Извиняюсь за сумбур, сам пытаюсь разобраться |
+2 (+2/-0) |
15.06.2012, 04:26 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще, что за расслабон на форуме не пойму, как блеать какой-нибудь котенок грубо говоря потеряется так сразу тему в отдельный топик и клоны трэйда на всех сайтах, а тут чуть ли не самая актуальная тема нашего времени, где если покопаться ещё ой ой ой сколько всяких "скандалов интриг и расследований" может быть, ВТФ !!!!!!!!!!!.
|
+6 (+6/-0) |
15.06.2012, 14:00 | #6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Про удовлетворение требований игроков особенно здорово. Если румы/сети и идут на уступки, то на самые незначительные и по тем вопросам, где они окончательно охренели в атаке. По принципиальным вопросам никто и никогда не идет на послабления. Вполне очевидно, что черный рейкбек можно хотеть сколько угодно, но вот получать его без активного содействия партнеров и румов как-то и не выйдет. Другое дело, что айпокер берет столько рейка, что играть с нормальными предложениями для большинства регулярных игроков там не очень много смысла. Но где здесь их вина? |
|
0 |
15.06.2012, 14:59 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Кто из вас без греха, ребят!? Просто примите как данность сложившиеся обстоятельства. Вам завидно, что работают ботоводы? Что зарабатывают по 200 К в месяц?
Если бы ТЕБЕ, я обращаюсь к тому, кто читает мой пост. ДА ДА, ИМЕННО К ТЕБЕ!!!!!!!!! ЕСЛИ именно тебе предложили бы стать ботоводом и получать 200 К в месяц, ТЫ БЫ ОТКАЗАЛСЯ? Возможно. Если ты итак их имеешь игрой. Но я слышал лишь о нескольких десятках человек в РУ покере, кто имеет 200+ К в месяц. Все отписавшиеся в этой теме туда не входят. Все мутятся, каждый мутится как может. И я уважаю тех, кто мутится. Красавчики! Кидаю краба Гриндею. Потому что жизнь одна и времени дрочить #уй сидя в кресле и двигая мышкой нет. А именно так я могу назвать жалкие потуги большинства научиться играть в покер. Для любопытных, лично я имею доход не сильно ощутимее меньше, чем 200 К в месяц, не связанный с покером. Главное в людях, на мой взгляд, это порядочность во взятых на себя обязательствах перед другими людьми. Гриндей всегда исполнял их. Всегда вам выплачивал ваш самый высокий РБ в сети, и по мере возможности разрешал вопросы. Может быть вам, уважаемые отписавшиеся против Гриндея, поискать занятие другое вместо покера? |
-5 (+7/-12) |
15.06.2012, 15:36 | #9 (permalink) |
THE BOSS
|
Обозначайте себя) безымянный пижон, даже не играющий в покер в современных реалиях, вылез доказывать что-то
Ботинг по определению обман людей. Кроме того, он строго запрещён в правилах. Потакание таким действием и сокрытие их это тоже обман. Хотя, честно говоря, тоже не знаю, почему все тумаки полетели в ГринДея, хотя он всего лишь соучастник. Главным "деятелям" сказали спасибо и пусть себе делает что хочет лол.
15.06.2012, 16:18 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А тот, кто говорит, что отказался бы, в 99.999(9)% пи.., как бы это сказать помягче-врет. Что за определение? А когда ты играешь с ХМмом против любителя-это не обман? А кто-то использует майнинг на старзах, который запрещен-это ничего? А ты получаешь РБ, который строжайше запрещен в Айпокере-норма? А аффы, который его дают? Меньше морализаторства, будте попроще. Мы все тут по большому счету не занимаемся полезной деятельностью. Играть в карты-антисоциальное занятие. Боты всех устраивали 2 года в Оффсайде и Айпокере, пока они были минусовые и генерили тонны рейка. После весны, когда они стали плюсовыми, их заблочили со всеми деньгами на счетах. Ничего личного, просто бизнес. |
|
+14 (+14/-0) |
15.06.2012, 16:32 | #14 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Будьте откровенны перед собой. Все игроки в покер хотят на#бать оппонента, выиграть у него. Выигрыш в покере я считаю тем, что ты наебал оппонента. Если ты выиграл, то у тебя скилл больше, у него меньше. Или тебе больше повезло. Но ты всё равно наебал его. И ты доволен этим. Точно так же наебывают и вас более сильные игроки в покер, и точно так же наебывают всех ботоводы, просто продумали для этого новые способ - бота. Если вам это не нравится, то придумайте способ наебать тех, кто наебывает - например, научитесь определять и эксплойтить ботов. Если не можете - то просто примите как данность: боты есть и вы ничего с этим не сделаете. Либо продолжайте играть в покер, либо ищите другие способы заработки денег. Легких денег не бывает. |
|
0 (+1/-1) |
15.06.2012, 16:48 | #15 (permalink) | ||
THE BOSS
|
Цитата:
Цитата:
15.06.2012, 17:03 | #16 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Но, если уж так хочешь, то вполне допускаю, что может так в жизни сложиться (ну знаешь же-"от тюрьмы и сумы..."), когда придется так поступить и при этом не чуствовать особых угрызений совести. В жизни всякое бывает(( Цитата:
Почему ты не хочешь при этом наказать и себя (пример с РБком)? |
|||
-1 (+1/-2) |
15.06.2012, 17:06 | #17 (permalink) |
THE BOSS
|
По поводу твоего вопроса - тут многие могли бы этим заняться, но почему-то не занимаются. У самого фак информатики и прикладной математики за спиной, и написать ai бота даже с нуля + пару библиотек к нему для автоматизации процесса и скрытия не займёт больше 2-3 месяцев, если голова и руки на месте. К счастью, до сих пор подавляющее большинство, которое этим занимается, абсолютно ничего не понимает ни в программировании, ни в покере, ни в математике, как и вот эти нынешние боты, явно написанные в суперограниченной среде типа шанки, ибо явно нет sql-запросов или прохода и просчёта всего дерева решений на каждой улице, просто одинаковые алгоритмы
15.06.2012, 17:08 | #18 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И бросим навсегда этот гр....... покер, нервов сбережем)) Не все так просто кмк. |
|
+1 (+1/-0) |
15.06.2012, 17:12 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
Вспомнилось.
Давно-давно был тут один из "отцов"-основателей форума, всеми уважаемый и почитаемый, Профи. Морализатор был еще тот. Считал, что Виндой пиратской пользоваться-грех. Так вот он писал своего бота и почему-то считал, что это в порядке вещей. Может наконец дописал, и это его?)) |
0 |
15.06.2012, 17:17 | #20 (permalink) | |
Интересующийся
|
HQ
Цитата:
Но в целом ты правильно заходишь в своих мыслях дальше. Мы живем в России, средняя зарплата в регионах 20 тыс. рублей. Те, кто живет в регионах - посмотрите вокруг. Катаются больше половины автомобилей стоимостью выше 1 млн, при том что автомобиль не основной показатель имущественного статуса. Соображения есть какие-нибудь? Если до этого момента не было, то надеюсь, что появятся. Заработав себе на квартиру, будь готов её защитить. Купив в дом телевизор, сделай так, чтобы его не вытащили. Открыв легальный бизнес, будь готов, что к тебе приедут разные дяди и будут тебя дрочить. Будь готов отбить это дрочево. Играя в покер, будь готов к тому, что тебя могут наебать. Будь готов что твой комп заразят трояном и спиздят всё лаве, не допусти этого. Здесь не только одна сторона медали - чистая игра, покер воды, количество рук, форумы. И ты должен быть к этому готов. А если ты к этому готов, то ты не будешь рассуждать как терпила и высказываться против тех, кто мутится. |
|
+1 (+1/-0) |