| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2012, 07:09 | #81 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
-3 (+1/-4) |
18.06.2012, 13:33 | #84 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Оффсайдбет понятно будет щаз изворачиваться, также как и все виновные призывая на помощь всех друзей-модеров и т.д. у нас так принято в стране, через месяц все забудут и все молодцы Может стоит в какую-нибудь игорную комиссию отписать?
18.06.2012, 13:39 | #85 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
18.06.2012, 13:43 | #86 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
видимо это показатель) а на счет выплат, у меня тоже не было никогда проблем. мне интересно, грызун говорит, что будут проблемы у рума, в айпокер уже письма полетели, интересно какого результата они ждут от этих писем. ну и интересно, сколько регов уже покинуло нашу сеть) |
|
0 |
18.06.2012, 13:56 | #87 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Никто рум не обвиняет в задержках с выплатой, никто не обвиняет Гриндея в невыполнении своих аффилейтских обязательств.
18.06.2012, 14:28 | #88 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё выглядит как ''показательная казнь'' конкретных людей, выдернутых из прекрасно работающего механизма, который от этого не пострадает абсолютно никаким образом. Самое печальное не в том, что эти люди пытались заработать таким образом ,а в том, что созданы все условия для такого рода деятельности и всё "на мази". Не думаю, что забанив партнерки Воланда И ГринДэя что-то изменится в отношении ботов, создадутся новые партнерки под другими никами и будет всё ровно то же самое. Очень интересное предложение иметь игрокам возможность отправлять запросы на проверку подозрительных типов, если после этого разбирательства появится хотя бы это, это уже будет не плохо. Самое обидное, что в сегодняшних реалиях покера, подобного рода ситуации это очередной камень в огород мелких и средних покеррумов, которые ради прибыли идут вообще на всё, не думая о своей репутации. Рано или поздно, с таким подходом ничего кроме старз не останется, т.к. только они действительно располагают огромным авторитетом. Ну а когда это наступит, сказочные 30% РБ максимум сделают картину развивающегося онлайн-покера полностью сформированной окончательно.
|
+4 (+4/-0) |
18.06.2012, 16:05 | #91 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
лично я например не знаком лично с обсуждаемыми в этой ветке людьми, и околопокерного бизнеса у меня нету, может быть поэтому я стараюсь относиться к ситуации в целом, не переходя на личности. выяснится, что Воланд и Орбит нас не обманывали - респект и уважуха им (и отдельно за нереализованный шпионский талант)), ну а если обманывали - тут уж каждый для себя выводы сделает сам.. |
|
0 |
18.06.2012, 16:33 | #92 (permalink) |
Незнакомец
|
Давненько я читал эту тему и решился все же высказаться.
Работал я программистом около 5 лет в одной достаточно крупной ИТ компании и обладаю достаточным опытом игры в покер чтобы делать следующие суждения. Играя на айпокере частенько пересекался с ребятами из этого списка и, глянув свою базу, заметил что почти против всех я либо в хороший плюс, либо около нуля, НО играл я НЛ50, не знаю как обстоят дела на лимитах выше, но хочу сказать что боты эти не показались мне особо успешными. Да они набивали достаточное количество рейка чтобы приносить доход своим владельцам, но при этом они приносили деньги игрокам, которые сидели с ними за столами. Как программист, скажу что написать бота не составит особого труда, написать плюсового бота - не намного сложнее, а обойти всяческие защиты, в том числе и капчу - это всего лишь вопрос времени. Но тут возникает вопрос: были ли мы довольны играя с ними, не зная что это боты и вынося при этом профит из их игры или мы сразу все стали недовольны именно тогда когда узнали что это боты и по каким-то причинам нас стала раздирать зависть что кто-то наживает больше чем мы, просто запуская ботов? Ведь по сути минусовый бот - как тот же плохой регуляр, хороший бот - как плюсовый регуляр, но и у того и другого обязательно найдутся лики, которые мы, являясь игроками в покер, плохими или хорошими, сможем как-то эксплуатировать. Мне, прежде всего, приходит в голову простая аналогия с мелкими магазинами - можно иметь один свой магазин, работая в нем продавцом самому, либо наладить сеть магазинчиков, расставить людей и иметь с них деньги. В коей-то степени ботоводство и есть бизнес, не всегда плюсовый, со своими рисками и ожиданиями. Может это и неправильно, но тут, на самом деле, схожая аналогия. Неприятно конечно, что бот не устает, что он не может совершать ошибок (только если алгоритм его работы изначально не содержит неверного поведения), что дает ему явное преимущество перед игроками. Что хочу сказать по поводу ситуации с аффилейтами. Сам играл через Гриндея и мне, как игроку, кажется омерзительным тот факт что аффилейт, который прежде всего должен защищать интересы игроков, занимался пособничеством ботоводству и пытался еще заиметь с этого, кроме комиссии, какую-то дополнительную выгоду. Не понимаю зачем стоило идти на подобного рода риски имея стабильную базу игроков и рискуя потерять все нажитое своим трудом. А удивляться тому что у нас во всех сферах существует коррупция не приходиться :/ Обидно не столько из-за факта ботоводства, которое присутствует во многих румах, сколько из-за отношения аффилейтов / менеджеров / руководства рума к своим игроками. ПС: Никоим образом не поддерживаю ботовода, просто пытаюсь высказать свою точку зрения. |
+3 (+4/-1) |
18.06.2012, 17:18 | #93 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Иными словами, несмотря на то, что ты имеешь эдж над ботами, все равно их наличие на твоих лимитах тебе невыгодно, так как твой эдж над фишами в несколько раз выше, а из-за ботов фишей тебе достается меньше. |
|
+12 (+12/-0) |
18.06.2012, 17:20 | #94 (permalink) |
Участник
|
Давайте не будем слишком наивными,пробуя защищать и оправдывать присутствие ботов тем,что они слабы и с них можно делать профит.Сейчас может и можно,а закроем глаза на проблему и через короткое время профит уже будут делать они.
"Знаем,плавали!"(с) Уже было с шахматами,когда все уверяли в прошлом 20-м веке,что искусственный интеллект никогда не одолеет человека. |
+10 (+10/-0) |
18.06.2012, 21:58 | #98 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
18.06.2012, 22:37 | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
Это ж надо, на целых 17 страниц топик растянули!
А все потому что считают что если ботов убрать то их (реальных игроков) результаты в покере нереально улучшатся!) Лучше бы шли работать над своей игрой, чем ненужные тёрки тереть. С первой-второй страницы и так сразу стало понятно что возможно с этой ситуацией которую тут растянули на 17 страниц, связан аффилейт. Какие вам нужны доказательства?? Рейтинг этого аффилейта уже подорван, и каждый уже сам за себя сделал нужный ему вывод. /thread |
-7 (+3/-10) |
18.06.2012, 22:48 | #100 (permalink) |
Старожил
|
Ну или так:
Это ж надо, столько лет говорить об одном и том же! А все потому, что считают что если поменять руководство страны, то их жизнь нереально улучшится! Лучше бы шли работать, чем ненужные терки тереть. Давно уже стало понятно что возможно с ситуацией, в которой находится страна последние годы, связан президент. Какие вам нужны доказательства? Его рейтинг уже подорван и каждый уже сам за себя сделал нужные ему вывод. |
+6 (+6/-0) |