CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Боты ipokera. Оффтоп из темы в Арбитраже.

Важные объявления
Старый 20.06.2012, 21:52   #181 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от The_Chel Посмотреть сообщение
Зайдем с другой стороны.
Ты же был плюсовым регом низких лимитов, при том даж звезда шаркскопа была... Но ты все равно считаешь, что твою карьеру серьезно помял ГСЧ, но на ботов ГСЧ не влияет? Основная твоя проблема -гсч, у ботов такой проблемы нет? Так?
Почему они успешнее тебя?
Потому что:
1) не тильтуют
2) не устают
3) написаны умным человеком который шарит и в покере в том числе
4) разное
Старый 20.06.2012, 22:42   #182 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Потому что:
1) не тильтуют
2) не устают
3) написаны умным человеком который шарит и в покере в том числе
4) разное
угу и ты считаешь что обычный честный рег должен радоваться что боты есть? тыж писал что с радостью играл бы с теми ботами?
Эт реально плюс ев когда оп:

1) не тильтует
2) не устает
3) умный человек, шарящий в поле
4) разное

плюс он еще размножился до 10+ аков и играет не 12 столов а 120? это хорошо для поля и для регов?
The_Chel вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 20.06.2012, 22:50   #183 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Между делом в разделе аффилейтов
Цитата:
CardGameBonus.com - Через нас НЕ играют Боты, у нас Никогда не блокировали партнерки. Честно, надежно и выгодно!
это 5
Актуальная реклама в нынешних реалиях)
Старый 20.06.2012, 23:16   #184 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от The_Chel Посмотреть сообщение
угу и ты считаешь что обычный честный рег должен радоваться что боты есть? тыж писал что с радостью играл бы с теми ботами?
Эт реально плюс ев когда оп:

1) не тильтует
2) не устает
3) умный человек, шарящий в поле
4) разное

плюс он еще размножился до 10+ аков и играет не 12 столов а 120? это хорошо для поля и для регов?
Ну может рег и не должен "радоваться", но и волосы на жопе рвать я бы ему не советовал. Ибо ничего тут не поделаешь, боты всё равно будут.

P.S. С ботами я бы играл минусовыми-околонулевыми. Играть с хорошим ботом это всё равно что играть с лучшими регами этих лимитов. Но опять же - от этого никуда не деться - это будущее онлайн покера.
Старый 21.06.2012, 02:16   #185 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
Я в целом не играю в айпокере, сейчас ищу 2-й рум, но айпокер отпал по разным причинам, одной из которых является и эта тема.

Я не понимаю, как я помог ботоводам, уйдя из рума, который кишит ботами? Да и даже если бы я ушел в париматч, это всё равно хуже именно для офсайда, понятно что не так как уход из сети, но всё же. Конкретное высказывание по Офсайду именно из-за того, что из этой темы видно, что конкретно там была тьма ботов, под офсайдскими партнерками. Если я узнаю, что такое не только в Офсайде, то отношение к айпокеру в целом у меня будет ещё хуже чем сейчас...
Боты в основном играют на рейкбек. Наиболее высокий рейкбек в сети ипокер. (учитывая кол-во игры)
Уверен, что оффсайд, что париматч, что дафа, и тд все румы, предоставляющие высокий рб наводнены ботами. В тех румах где сервис лучше, ботов по определению больше (также как и регов)

Как ты помог - я уже написал.
Не понял в чем разница для оффсайда, перешел ты в париматч или в старзы - они потеряли клиента в обоих случаях.

И ситуация с ботами думаю во всех румах удручающая. Здесь мы увидели лишь вершину айсберга. ИМХО.
stein вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 21.06.2012, 08:45   #186 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
[Зарегистрироваться?]

Причём скорее всего голосом Дарта Вейдера "Luke I am your father!"
Старый 21.06.2012, 16:06   #187 (permalink)
Участник

Что тут скажеш -Прогресс!!! Дубровский через "дупло" общался с Марьей Кириловной )))
GEOV79 вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 21.06.2012, 17:28   #188 (permalink)
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]

Цитата:
Сообщение от CharmDraco Посмотреть сообщение
Ну это понятно почему - вам обещали информационную атаку, вот её мы и наблюдаем.
Однако меня мало интересует установление фактов активного или пассивного содействия аффилейтов и рума ботоводам, поскольку отдельный компьютерный бот не имеет серьёзного преимущества против живого игрока кроме случая кооперативной игры сети ботов. Вот в связи с этим у меня есть несколько вопросов к Вам и Orbit:

1. Чем отличается регистрация школы покера от регистрации в качестве отдельного игрока с точки зрения правил? Означает ли это, что при регистрации школы покера допускается игра двух и более игроков одной школы (сидящих в одном помещении, соответственно с одним IP адресом) за одним столом, или это касается только денежных потоков?

2. Были ли зафиксированы факты кооперативной игры ботов, хотя бы в соответствии с логикой её выявления по вашим алгоритмам контроля?

Здравствуйте.
1. Отличается тем, что школы/оффлайн-клубы получают отдельный мастер-счет (несколько мастеров, в зависимости от к-ва администраторов и режима работы). Зарегистрироваться в одном турнире с 1 айпи не получится. Играть за 1 столом не получится.

2. Не было. Как минимум, нашей стороной. Мы как рум, как уже говорилось ранее, вообще не имеем возможность фиксировать ботов, последнее наше личное достижение - это только фиксация ботовода и его подстраховки.
Логика выявления ботов - также нам неизвестна. Скорее всего учитываются множественные факторы, так как мы не соглашаемся с сетью пользоваться "наглядным" примером в виде игры по 8 часов в сутки - благодаря этому нам удаётся добиться от сети разблокировки тех игроков, которые играют в покер как "ходят на работу"
Orbit вне форума      
Старый 21.06.2012, 17:50   #189 (permalink)
Незнакомец

Я конечно тут не в авторитете, и наверное слова мало значат.
Но есть на мой взгляд логичное предложение:
1. Занести "подозреваемых": Покер рум,, аффов, ботоводов и др. в черный список на cgm (и других ресурсах которые с этим согласны) и если хотят пусть сами доказывают. У них выбора не будет либо очистить репутацию железными доказательствами, либо получить отток клиентуры и лишиться новых игроков. А то что тут происходит напоминает профанацию с их стороны.
В этом узле запутанных объяснений проще разобраться при помощи меча.
2. Лично для себя: Ни сеть, ни румы которые не могут обеспечить безопасной игры и возврат денег потерянных в результате не правомерных действий идут в топку. (С таким же успехом выкладывайтесь в МММ).
Viauga вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 21.06.2012, 18:12   #190 (permalink)
с3
Старожил

Что-то все упускают из виду, что боты получают преимущество играя вдвоем-втроем за столом и обмениваясь данными о картах.
Старый 21.06.2012, 18:19   #191 (permalink)

Цитата:
Сообщение от unknowplayer Посмотреть сообщение
Я просто требую от лица всех регуляров айпокера, чтобы нам показали, хотя бы 1 пример работы(с полным описанием боевых действий) службы безопасности, сети!!!!!
Пример работы СБ рума на примере данного ботовода:
получаем данные от сети о блокировке n игроков, проверяем информацию - из n большая группа зарегистрирована под 1 кодом; просим сеть обосновать решение; выжидаем, следим за владельцем кода; собираем информацию о движениях внутри группы, собираем информацию о попытке вывода налево, собираем информацию о дальнейшем поведении ботовода; блокируем средства на вывод, возвращаем средства, уже поставленные на вывод, блокируем средства в покере; проводим дополнительную идентификацию счетов; сообщаем в сеть о подозрительных, по нашему мнению, счетах; передаем в сеть дополнительную информацию

Это в общих чертах, нюансы описывать не имею права.

Это пример по ситуации, описанной топик-стартером.
Параллельно, как я уже писал, получаем предложения от заинтересованного лица о том, что такая деятельность выгодна всем, отказываемся, нам обещают выйти на форумы, если мы хотя бы не вернем заблоченные средства.

ЗЫ. Привести пример работы СБ сети не могу - я там не работал.
Orbit вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 21.06.2012, 18:32   #192 (permalink)

Цитата:
Сообщение от egorov Посмотреть сообщение

Orbit как общение с сетью происходит?
Практически исключительно в письменном виде. Т.е., сеть имеет однозначную возможность и только она имеет право подтвердить или опровергнуть любую информацию, касающуюся нашего с ними сотрудничества, на любых уровнях - я имею в виду, что это не будет "знакомый сетевой менеджер", которого можно обвинить в сговоре с румом, а руководитель высокого уровня, с которым наши менеджеры не знакомы по умолчанию.
Orbit вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 21.06.2012, 18:35   #193 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от с3 Посмотреть сообщение
Что-то все упускают из виду, что боты получают преимущество играя вдвоем-втроем за столом и обмениваясь данными о картах.
Да затрагивали уже этот вопрос:

Цитата:
Сообщение от Poison88 Посмотреть сообщение
2. Когда за столами сидят 3-4 бота, очевидно, из одной "банды", откуда я могу знать, что они и карты друг друга не видят?
Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Читать дальше не стал, извини, очень похоже на психоз...
Тут вообще адекватные люди остались а не живущие в "своём мире" ?
Nzol вне форума      
Старый 21.06.2012, 19:17   #194 (permalink)
Незнакомец

Orbit , отвечайте на вопросы пожалуйста,которые волнуют всех.Как работает СБ мало кому интересно и это второстипенный вопрос.

По факту вы еще ни разу не ответили.
YaDevil вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 21.06.2012, 19:53   #195 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Nzol Посмотреть сообщение
Да затрагивали уже этот вопрос:
А что ты его слушаешь? Нет, я понимаю, что он эксперт, на фуллтилте бота запускал и всех победил там, чем гордится. Правда, на большее парня не хватает.

Технических сложностей в реализации нет, на самом деле. Не внедрить такую возможность глупо, потому что это, во-первых, просто, а во-вторых, дает дополнительное и существенное преимущество. При этом боту не обязательно тимплеить в чистом виде, дедкардс уже немало. И, кстати, при игре в полных стеках доказать такой вид тимплея очень сложно, если вообще возможно. Это еще один аргумент.
manner_elk вне форума      
Старый 21.06.2012, 20:03   #196 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от manner_elk Посмотреть сообщение
А что ты его слушаешь? Нет, я понимаю, что он эксперт, на фуллтилте бота запускал и всех победил там, чем гордится. Правда, на большее парня не хватает.

Технических сложностей в реализации нет, на самом деле. Не внедрить такую возможность глупо, потому что это, во-первых, просто, а во-вторых, дает дополнительное и существенное преимущество. При этом боту не обязательно тимплеить в чистом виде, дедкардс уже немало. И, кстати, при игре в полных стеках доказать такой вид тимплея очень сложно, если вообще возможно. Это еще один аргумент.
Я всех слушаю,но не ко всем прислушиваюсь.

Выложил посты,как бы видение постороннего наблюдателя:
аргументацию одной стороны(с которой согласен) и парирование оппонента.
Nzol вне форума      
Старый 21.06.2012, 20:08   #197 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от screamwithme Посмотреть сообщение
По нескольким никам из списка отписывался в саппорт оффсайда, так же общался с несколькими регами нл1к+ по этому же вопросу, все сходились во мнение, что это очень вероятно боты.
Сапорт ответил, что мол не, все ок пасаны, отдыхайте.
Орбит, ваши комментарии по этому поводу?
Куда и что должны писать обычные игроки, чтобы их начали слушать. Большинство регов даже не понимают с кем играют, чего уж говорить о людях далеких от игры, каким образом они могут выявить бота?

КОГДА в этой теме УЖЕ появится человек, который будет отвечать за СЕТЬ, который будет прям отвечать на вопросы?

П.С думаю стоит продолжить тему и ЭТИХ ботов, тем более тема близка заглавной.
unknowplayer вне форума      
Старый 21.06.2012, 20:33   #198 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
Сообщение от unknowplayer Посмотреть сообщение
Орбит, ваши комментарии по этому поводу?
Куда и что должны писать обычные игроки, чтобы их начали слушать. Большинство регов даже не понимают с кем играют, чего уж говорить о людях далеких от игры, каким образом они могут выявить бота?

КОГДА в этой теме УЖЕ появится человек, который будет отвечать за СЕТЬ, который будет прям отвечать на вопросы?

П.С думаю стоит продолжить тему и ЭТИХ ботов, тем более тема близка заглавной.
Оффсайд тут не при чем, они передают эту инфу в ипохер, еще и переводят, тк я на русском писал, ипохер типо проводит расследование, ответ я получаю от ипохера, переданный мне саппортом рума, так во всей сети как я понимаю.
Старый 21.06.2012, 20:49   #199 (permalink)
Энтузиаст

Поэтому и хотелось бы уже увидеть тут уполномоченное лицо.
Да и кто знает какому руму принадлежат эти ники, может и офсайду.
unknowplayer вне форума      
Старый 21.06.2012, 22:41   #200 (permalink)
Энтузиаст

Блин ВТФ, почему мои сообщения ушли в оффтоп, там речь о суммах, которые были выиграны и выведены мошенническим путем(читай украдены) в разы больше. Та тема то еле еле дышит, а эту вообще ни кто не читает.
Это, что получается, не проблема форума и п0хyй, извиняюсь за мат, но по другому не передать .!
unknowplayer вне форума