| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2012, 19:11 | #222 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
29.06.2012, 01:37 | #225 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже. Меня забанили на старзах, кстати
А если серьезно - в руме, который реально занимается проблемой ботов(=старзы), написать хорошего бота на долгое время, действительно сложно. То, что я написал выше про проверку ботов- это цветочки, по сравнению с другими техническими сторонами программирования |
0 |
01.07.2012, 10:52 | #226 (permalink) |
Старожил
|
Сам принцип онлайн покера, когда сама игра ведется через компьютерные сети, предполагает возможность использования компьютерных программ для получения "unfair advantage". Надеяться что никто этим не воспользуется есть опасное заблуждение. Я об этом писал здесь еще несколько лет назад.
Более того. Подобное использование софта для подобных целей началось много лет назад. Пример тому датамайнинг, которым думаю пользуются большинсто из здесь присутствующих, тому отличный пример. Вы ведь не задумывались, что это тоже получение преимущества над игроками не использующими программное обеспечение? Точно так не испытывают никаких эмоций и жалости к Вам создатели роботов. Как говорится - "Ничего личного! Только бизнес.." Уже то что на рынке торговли финансовыми документами подобные программы занимают 60-70 процентов рынка говорит о том, что использование роботов на площадках интернет покера в подобных объемах только вопрос времени. И все разговоры что роботы это слабые игроки, это всего лишь или попытка себя обмануть, или просто обыкновеная глупость недальновидных индивидов. А так как програмные клиеты используют необходимую для действия роботов информацию в явном виде, бороться с их существованием никому не под силу. Вопрос только в целесобразности(размерах прибыли) которую смогут извлечь создатели подобного софта. И никакими "смазываниями" картинок карт ситуацию изменить не возможно. У простых игроков не использующи подобный софт, нет никаких шансов противостоять происходящему. Хочется или не хочется кому нибудь это признать, это никак не изменит ситуацию. |
+3 (+4/-1) |
01.07.2012, 17:49 | #227 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Народ тут ратует лишь за то, чтобы румы старались максимально затруднить ботоводам их деятельность. При этом, всем и так понятно, что не может быть никакой окончательной победы над ботами Румы придумывают механизмы защиты, ботоводы придумывают способы её обхода, румы придумывают новые механизмы и т.д. и т.п. - этот процесс бесконечен как гонка вооружений. Но он вовсе не бесполезен с точки зрения благополучия индустрии хотя бы в ближайшей перспективе. А какую именно ситуацию "изменить невозможно" мне не ясно. Цитата:
Цитата:
|
||||
+2 (+2/-0) |
19.10.2012, 12:50 | #228 (permalink) |
Супер-модератор
|
Играю сейчас в айпокере в связи с эти вопрос.
Имеет смысл писать про действующих ботов в сеть? Делал ли кто нибудь подобные запросы на проверку? Когда за столом одна ,,прога,, не так напрягает,но когда их несколько,возникает вопрос не светят ли карты,потому как играют друг с другом совершенно по другому...Возможно ли узнать ,, игроки,, какого это конкретно рума? Или это бессмысленное занятие? |
0 |
19.11.2012, 21:24 | #229 (permalink) |
Супер-модератор
|
Сегодня общался с саппортом WH по поводу ботов,говорят присылайте списки с аргументацией!
Предлагаю создать общий список ботов нл20-50 +спид и отправить. У меня порядка 8 акков.(напишу попозже). Что может выступить аргументацией по мимо общей статистики и отсутствия сит аутов,подталкивающие сеть к расследованию! Знаю,что много форумчан играют с ними! Не оставайтесь равнодушными! |
0 |
20.11.2012, 12:15 | #230 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
21.11.2012, 21:19 | #231 (permalink) |
Супер-модератор
|
Добавляйте.
mon0pod 1dikooBraz1 LiSiCin Melancholic87 TheTimeMachine deVi1Box Porkyg1rl 4oak4me Ники запощеные marbaretsam ранее.Со многими не пересекался.Либо забаненны по Оффсайду,либо за полтора месца не садились. Kapamoroff Success8888 4oak4me Melancholic87 MrWrc hopeusteponlego Schwammkow Merc24ug Oksanka1979 Katja1990 NicolasitoLoco squeak85 DaLotelli Aquaman223 BARCELONA2012 KatHeigl deViBox LaughingB BunnyBeauty iwbsoon brathering Nemcio VDammus ICHbinWin |
+4 (+4/-0) |
21.11.2012, 22:40 | #234 (permalink) |
Супер-модератор
|
В настоящее время администрация плотно сотрудничает с Ipoker
William Hill Poker имеет собственный раздел,что говорит о приоритете работы. Было бы правильно если бы администрация ЦГМ на уровне менеджеров сделала запрос в скин и эту тему можно было закрыть! |
+1 (+1/-0) |
22.11.2012, 02:52 | #237 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Ещё с 50 абсолютно идентичные господа - gipsyKKing, KnockOutY (этому аку уже тысяча лет наверно или новый создали с точно таким же именем лол)
22.11.2012, 21:05 | #240 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, тогда, давайте только перед тем как писать списки ников в супорт - выкладывать их здесь. Ведь кто-то среди них может найти свой ник. И никому бы не хотелось сидеть с заблоченным акком, ожидая письма с извинениями, что все хорошо.
Себя пока в списке не нашел |
+3 (+3/-0) |