| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2009, 23:20 | #323 (permalink) |
Новичок
|
"появилось интервью Сергея Рыбаченко.
[Зарегистрироваться?]" Я как-то ждал. что там хотя бы минут 5 уделят ситуации, которая в этом топике описывается :? |
0 |
04.03.2009, 23:44 | #324 (permalink) |
Новичок
|
"Призываю всех, кто со мной связан, особенно людей из команды, не считать действия Джипси в данной ситуации некорректными, и сохранить с ним дружеские отношения и уважение."
-------- А мне Макс чем-то Фому Опискина напоминает(Достоевский,"Се о Степанчиково..."). Кстати, цитируемая фраза из поста уже удалена. Видно, лукавит господин Кац, когда говорит, что не читает эту ветку... |
0 |
05.03.2009, 05:46 | #333 (permalink) |
Увлечённый
|
Потому, что всё это выглядит примерно так:
Джипси по ходу движения вступил во что-то дурно пахнущее и вместо того чтоб по тихому оттереть это резаной бумагой начал демонстрировать ЭТО на публике и доказывать что ЭТО совсем не павидло. Зачем? ЛЮДИ и так всё понимали.
05.03.2009, 12:57 | #334 (permalink) |
Ветеран
|
Все же скажу:
я считаю что правильно что такие темы придаются гластности и плохо что они затираются. То что они засираются гразью это не плохо-это горе инета, но тут уж ничего не поделать. Удачи Сергею в получении долга...надеюсь ребята действительно талантливые и отработают, а не загрузят еще дальше (как обычно происходит в жизни). |
0 |
05.03.2009, 16:35 | #335 (permalink) |
Новичок
|
Да вот ни хрена не правильно. Одно дело, когда имеет место кидалово или потенциальное кидалово или что-то, что может навредить другим игрокам. А в этой ситуации был конфликт 2-х людей, который никому ничем не грозил. Тема ни о чем на самом деле, все ситуация - пиар шоу.
|
0 |
05.03.2009, 19:41 | #337 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Он грозил тем, что многие могли неправильно оценивать уровень игры и деловой этики одного персонажа. Лживый пиар всегда должен быть выведен на чистую воду.
06.03.2009, 13:19 | #338 (permalink) |
Бессмертный
|
Прикольная конечно тема. Как услышал слово "кибератлет", так чуть трусишки не обосрал со смеху. Это типа пока у качков, футболистов, там теннисистов растут мышцы и БР, у "кибератлетов" ... растут диоптрии на очках и явно нетрудовые мозоли на обеих руках.
Сам иногда поигрываю в CS 1.6. Нету там никакой стратегии, это тактический командный шутер, ТАКТИЧЕСКИЙ - это для колхозников, кто не понимает, где стратегия, а где тактика. Против СК ничего не имею. Насчет МК. Лично не знаком, впрочем как и целая куча людей в этой ветке, пожелавших отчего-то высказаться в этой ветке. Если человек пишет воды, которые помогают, то это очень хорошо и по-большому счету неважно сколько они стоят и насколько скилловый сам МК. Не цепляйтесь вы к человеку. Все мы, такие какие мы есть. Если он там кому-то что-то должен - это уже совсем другая история.
06.03.2009, 14:31 | #339 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
может не будем здесь разбираться в терминах и искать разницу между кидаловом и объебаловом. Если бы долг был в банках тушенки то здесь это выкладывать было бы не правильно-для этого существуют (возможно) мясо-молочные форумы. А то что в игроцком мире стало побольше информации и поменьше мифов это только плюс для этого мира. Информация рулит и уберегает от возможных проблем. Да и два участника слишком публичные люди в покерном мире. тем более что я в упор не вижу чем пострадала репутация Макса? да и как от правды что то может пострадать... Что неужели меньше интервью берут? да даже если и пострадала то восстановить ее очень легко-затащить ВСОП (желательно на свои деньги)...и сразу на всех форумах будет куча плюсов, продажи водов возрастут за счет американцев, а мнения по раздачам будет окончательным и не обсуждаемым... А вообще удачи ребятам-поменьше пиздежа и побольше побед и все будет норм...это я серьезно и искренне желаю и Максу в том числе-без обид. |
|
0 |
06.03.2009, 21:59 | #340 (permalink) |
Бессмертный
|
Что значит нет смысла?) Может для таких пользователей с 30 сообщениями нет смысла,т.к. не знают всей истории отношений и ситуации вообще. Лично в моих глазах репутация Джипси вообще не пострадала(точнее какого я был о нем мнения,такого же и остался).
Имхо такие темы полезны.Представьте себе,что год назад была бы такая же тема про Гамблера.Да,его репутация пострадала бы,но никто финансово не пострадал бы. |
0 |