| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2009, 11:24 | #361 (permalink) |
Интересующийся
|
"Конечно это распространено у всех людей, но у киберспортсменов это особенно ярко выражено. И самое главное, так как они играют что бы доказать что они лучше, проигрыш даже в одной конкретной раздаче очень сильно бьет по самооценке, и по настроению, и по ощущениям и по всему. Люди после одного бэдбита или проигранного турнира начинают сомневаться что они все делают правильно, плакаться, искать причины, рисовать графики Склянский Баксов и так далее. Это и есть моральная неустойчивость, а в покере это самое главное, если конечно не нл50 17 столов играть."
Яркое объяснение того, почему Демидов заносит турнир за турниром, а Кац ничего уже 100 лет не выигрывал, Макс ты получается киберспортсмен :\ Понятно ты не плачишься, не рисуешь Склански Баксы, но все равно ты себе задаешь вопрос: "WTF????". Киберспортсмен залив в одном турнире, запускает второй, его переехали, запускает третий и ебашит в кашу, ему некогда плакаться, он видит свою цель стать лучшим, и планомерно к ней идет задрачивая покер и свой скил. |
0 |
10.03.2009, 14:21 | #365 (permalink) |
Увлечённый
|
Почему все дискуссии с киберспортсменами происходят по схеме "это все бред, сам дурак"?
Ну или в краааайнем случае "ты че, смари вон Элки какой крутой, че несешь то". Переношу тему к себе в блог на pokeroff. Кому интересно, можно там поболтать (только по делу ) |
0 |
10.03.2009, 14:41 | #366 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Предлагаю темы на выбор для след. статьи : 2+2 = 5 , вступай в нашу команду и выиграй миллион, солнце кружится вокруг земли. |
|
0 |
10.03.2009, 14:58 | #367 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да никак, я вообще-то пишу статьи не для того что бы доказать миру что я супер умен, и не претендую на то что это истенная правда. А для того что бы их кто-то прочитал и нашел для себя что-то полезное. С темой русских интернет хайроллеров знаком плохо, мало где с ними пересекаюсь. Среди тех с кем знаком бывших киберспортсменов нет. А вообще я не понимаю, и ты туда же. Кто-нибудь напишет что-то кроме "это не правда" и "сам дурак"? Это же тупо так вести разговор, он убивает любую возможность дискуссии и переходит просто в личный срачь. Ничего интересного, только кучи страниц: -"ты не прав" -"нет я прав!" -"посмотри, все говорят что ты не прав". -"да ты на себя посмотри, у тебя вообще руки кривые" -"а ты вообще дибил" -"а ты кто такой? ты что выигрывал вообще что бы тут что-то писать?" -"я?? да я выиграл миллион всего, а ты микролимитчик сраный" И вот вместо интересного разговора имеем гавно на палке. Зачем писать просто определение "это все бред", и потом 25 раз +1. Почему не объяснить свои мысли? |
|
0 |
10.03.2009, 15:09 | #370 (permalink) |
Увлечённый
|
Собственно сто раз зарекался не вступать тут в дискуссии, а вот вступил
От них всегда никакой пользы, один негатив и можно случайно ввязаться в ненужный срачь с кем-нибудь. Так что если кому интересно поболтать по теме, милости просим ко мне в блог: О киберспорте | MaxKatz | Блог | Pokeroff |
0 |
10.03.2009, 15:14 | #371 (permalink) |
Старожил
|
понгимаешь Макс, тут нет плоскости для серьезного спора. ты приводишь теоретические аргументы, в которых может быть и есть смысл, но которые мало подтверждены практикой. тебе возражают же реальным опытом - что из киберспорта вышло огромное количество как очень успешных, так и просто успешных и средних покеристов, которые ничем не хуже тех, кто вышел из шахмат или иных областей. и которые успешны как в онлайне (где им помогают навыки из киберспорта) так и в офлайне, где такие навыки совершенно не помогают. но примеров и правда много. поэтому твои теоретические рассуждения имеют весьма мало смысла, ибо ничем кроме твоих наблюдений не подкреплены, а твои наблюдения очень невелики, хотя бы в силу возраста, жизненного опыта и ограниченного круга общения, чтобы делать серьезные выводы. в науке всегда сначала ищут идею, взаимосвязь, логику, строят теорию, а потом потдверждают ее данными. если данные, сложные математические расчеты, статистические распределения и т.д. теорию не подтверждают, то ее отклоняют и ищут новые. многие ученые вообще идут от противного - находят зависимости, а потом строят теории - хотя я считаю это антинаучным, но это везгде повсеместно (поэтому половина теорий скажем в экономике и финансах бредовые и построены только на мат расчетах). но такие исследования могут быть опубликованы в научных журналах, а вот теории построенные на логике, но без данных и расчетов - никогда. так что признай что твоя логическая конструкция и разработанная теория просто не прошла проверку данными и забей. настоящим ученым приходится делать это много раз, прежде чем совершитьь настоящее открытие.
10.03.2009, 15:15 | #372 (permalink) |
Интересующийся
|
По моему все достаточно четко обосновано и сделан вывод, что не все играющие в комп игры - киберспортсмены. И даже не все те, кто ходит на чемпы и участвует в онлайн лигах киберспортсмены. Те кого, в своем психологическом портрете рисует Кац, вот они не киберспортсмены.
|
0 |
10.03.2009, 17:17 | #374 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ерунда, посмотри на всех топовых киберспортменов, они все начали разрывать покер! я думаю если сравнить процент регуляров из разных видов спорта, в том числе кибер, то кибер уйдет в далекий открыв от конкурентов! То, что ты написал, как раз говорит про СРЕДНЕГО уровня игроков, такие НИКОГДА в кибреспорте том же не стали и не станут ТОП1! А вот, настоящие звезды и таланты, как раз могут легко справляться со всем что ты написал, тут и есть огромная пропасть, между средними игроками и топовыми! Увы, наверно ты с такими не общался... |
|
0 |
10.03.2009, 17:21 | #375 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну вот что ты ко мне пристал? Я же все отлично объяснил, Кац писал, что киберспортсмены ни на что не годные, бесятся из-за слива одной руки, тильтуют сразу же. А Соул имхо вообще пример спокойствия, сосредоточености и концентрации на турнире в целом. Только не нужно говорить, что Соул исключение. Очень много успешных покер про вышло из киберспорта.
|
0 |
10.03.2009, 21:32 | #377 (permalink) |
Аксакал
|
тема - жесть.
самое разумное из комментов на п-оффе - это слова Заи. здесь - вообще кошмар. собственно, по теме ничего говорить не хочется. p.s. похоже, Максу всё же тяжело без внимания общественности к его персоне. иных причин раздувать из этого обсуждение в нескольких местах я не вижу.
11.03.2009, 02:17 | #378 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
необъективно как-то просто про "Макс ты получается киберспортсмен :\", "не выигрывал" в срач лезть не хочу, поэтому умолкаю.. |
|
0 |
11.03.2009, 05:44 | #379 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Ладно, имхо в этой теме все ясно. Кацу и впрям внимания не хватает, чтоли... |
|
0 |
11.03.2009, 09:26 | #380 (permalink) | |
Незнакомец
|