| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2009, 06:42 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
TH PotLimit 10-20 евро, полный стол.
Стек хиро <> 7000, имидж тайтовый. Префлоп: Нам сдали 10-20, Страдл 40, лимп 40, Хиро в МП рейз 190, все до страдла пас, страдл колл 190, лимпер колл 190. флоп На страдле лузовый игрок со склонностью к дорогим мувам. В УТГ лузпассивный, осторожный, прямолинейный игрок. Стеки у всех по 5000+ Чек, чек, хиро бет 500, страдл инстаколл 500, утг колл 500. терн Чек, чек, хиро бет 1500, страдл инстаколл 1500, утг фолд. ривер Страдл инста-донк-бет 3000, хиро колл 3000 Страдл показал |
0 |
27.03.2009, 17:38 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
колл несложный, я 2 раза такое вколол на Кхай ... вот ставка на тёрне, против двоих столь разных персонажей это красивое действие.
29.03.2009, 04:59 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошо, вот мои мысли по поводу ставки на терне.
После экшна на префлопе и на флопе: Диапазон страдла: Дро-руки: любые трефы, TJ (не треф) Готовые руки: дама без кикера, четверка. Диапазон УТГ: Дро-руки: любые трефы, TJ Готовые руки: король со средним кикером Поверьте мне на слово, хоть диапазоны и выглядят узкими, на самом деле ничего больше там никогда не будет. Для приличия можем отвести максимум по 5% на какой-то рандом, хотя я бы и этого не делал. Среди готовых рук у страдла никогда не будет короля. С королем бы он никогда не сделал такого инстаколла и инстачека на терне, и почти всегда или думал, или поставил бы донк на флопе, или сыграл бы чекрейз. Среди готовых рук утг никогда не будет ничего кроме короля, потому что все остальное он бы всегда или выкинул после колла страдла, или сразу развернул бы нас. На терне выходит нетрефовый повтор четверки. Для нас это идеальная карта - она достаточно страшная для дро-рук, и никому не могла помочь, кроме редких случаев у страдла. Однако страдл играет инстачек. Среди готовых рук страдла в принципе может быть четверка, но по сравнению с дро-руками это очень малая часть его диапазона, и игрок с его опытом и темпераментом редко сумеет сделать такой нейтральный инстачек купив такой терн. В принципе, в тайминге чека и физтелсах тут я уже могу ошибаться, но математика и ощущения от флопа говорят о том, что все же около 80% его рук это дро, и только 20% дамы или четверки. Пока ситуация на терне меня только убеждает в такой оценке. Теперь, если я снова поставлю, Страдл заколлирует все свои дро, короля, что-то (не пас) сделает с четверкой, выкинет даму. УТГ вне зависимости от решения страдла выкинет готовые руки (короля со средним кикером), и глядя на колл или фолд страдла, заколлирует или выкинет свои дро руки. Соответственно, после ставки на терне: в <> 10% случаев в банке останется трипс четверок страдла (я проиграл раздачу, если только страдл не просто колл, и ривер не валет) в <> 80% случаев в банке останется одна или две дро-руки (я серьезный фаворит, и знаю, каких карт мне бояться, а каких нет) в <>10% случаев я выиграю раздачу на терне Я изи бет терн. |
0 |
29.03.2009, 06:36 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
в том-то и дело, что по выходу 4ки, К на утг выбросить сложно, он теперь проигрывает только AK, AA и сетам ... а по выходу Д, К выбрасывается легко.