| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2009, 02:59 | #241 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2009, 04:18 | #242 (permalink) |
Увлечённый
|
Пришлось выпить две бутылки пива для прочитания темы)). Много интересного прочитал. От себя могу сказать, что просмотренные мною ВОДЫ Каца вызвали такие же слова как и у многих: "Полный бред и Антипокер" и не завидую тем кто с большим интересом относится к его игре, так как с такой игрой далеко не уедешь.
|
0 |
01.03.2009, 08:14 | #243 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
По поводу ВОДов - смотрел все бесплатные. Кое какие мысли Макса действительно стоящие, но в целом игра странноватая, т.е. к примеру "нырну под этого оппа и буду крутить на любом флопе". На префлопе придумал - на флопе сделал, только там еще второй опп зашел, что не помешало крутить двоих без всего. Интересно, если так весь турнир играть - далеко уедешь ? А игра Тича в ВОДах как-то была более приближена к реалиям онлайн-мтт. |
|
0 |
01.03.2009, 10:08 | #246 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не мне конечно судить гипси, но я считаю нужно быть жестче. Если человек не может отказать дать в долг сомнительным людям, тогда это скорее слабость чем "хорошая сторона характера". При чем часто человек даже чувствует что не хочет давать денег, но отказать все равно не может. В результате успокаивает себя мыслями какой он хороший и добрый, а деньги это так - пустяк и ничего в жизни они не значат. Умный человек извлечет некоторый опыт из таких ситуаций и изменит свое отношение к ним, глупый же ничего для себя не усвоит и оставит все как было.
Я как и многие другие, тоже раньше раздавал всем в долг. И я удивился тому, сколько сразу попрошаек набежало! Ты как будто притягиваешь их магнитом и все жалобно скулят. А коли откажешь ты будешь плохим злым и жадным человеком, некоторые могут даже послать тебя. Коронная фраза на отказ "Тебе что жалко?". И кстати никто тебя не называет "добрым" и "мягкосердечным", в большинстве случаев слышишь "лох" и "терпила". Да кстати, и обвинять кого в том что ты такой добрый и тебя используют - вот это действительно большая глупость. |
0 |
01.03.2009, 10:30 | #247 (permalink) | |
Аксакал
|
[quote=DC_Vasya;647055]
Цитата:
01.03.2009, 10:31 | #248 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
01.03.2009, 11:59 | #249 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2009, 12:27 | #253 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну короче я не буду все это описывать,т.к. я в этом не особо разбираюсь(с)
Лол! Такое ощущение что его в детстве обижали геймеры и у него к ним такой негатив) Я не знаю откуда столько уважения у этого человека на покероффе,но такую фразу может сказать только глупый человек) Если раз уж собрался дискутировать на какую-то далекую тему,то лучше к ней подготовиться,чтобы не нести чушь в эфире) Ну или вообще не затрагивать эту тему. |
0 |
01.03.2009, 12:33 | #254 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2009, 19:44 | #257 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02.03.2009, 02:50 | #258 (permalink) |
Участник
|
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_..._petrov-5.html
Примерно посерединке страницы начинают вскрываться интересные факты, о которых потом пойдет разговор мол ребята а где вы раньше были? Почитай вообще всю ветку и поймешь. Если все форумчане за то чтобы вовремя предупреждать друг друга об опасных/подозрительных людях(что является полезным для комьюнити), то нет ничего плохого чтобы обсуждать их на форуме, тем более если эти люди с громкими именами. |
0 |
02.03.2009, 06:48 | #259 (permalink) |
Ветеран
|
Я вот сижу и пытаюсь понять позицию людей , рекомендующих не предавать подобные ситуации огласке. Думаю - думаю, и не могу придумать ни одного стоящего аргумента. Если они действительно есть, то пожалуйста, напишите. Потому как пока что это является всего лишь детским плачем: "Да, я поступил плохо. Ну пожалуйста, не рассказывай никому об этом". Мне очень нравится позиция людей, Gump, Mercator и д.р. , которые открыто высказывают бьющие по репутации некоторых людей факты, не опасаясь превратить их во врагов.
Политика гласности выполняет очень полезные функции: 1) разоблачает иллюзии относительно некоторых товарищей, тем самым защищая других от потенциальных ошибок. Тренерские ресурсы склонны завышать свои реальные успехи(примечание переводчика: ПИЗДЕТЬ), уже не раз их ловили за этим занятием. Такое "завышение" ничем не отличается от вранья в телевизионной рекламе вибро-поясов, которые обещают превратить ваш пресс в качковский. 2) более подробно раскрывают человеческие качества некоторых людей. Все знают ситуацию с Гамблером, так вот если бы некоторые форумчане не выносили конфликт на публику, я бы с большой вероятностью тоже попал на деньги, решив воспользоваться чудо-сервисом обнала. Я так же не понимаю людей, которые называют посты Gipsy в этой ветке срачем или "шоу-разборками в стиле дома 2". Во-первых, он делает это в тактичной деловой манере, без оскорблений или подъёбок . В отличие от оппонентов с их подъёбками типа "Серёженька" или намёками на звёздную болезнь, что является мало того, что бредом, но ещё и наглостью. Во-вторых, вся информация носила именно просвятительский характер, а не оскорбительный. Вот если бы Gipsy рассказал какой-нибудь малоизвестный факт, что у Каца нет одного яица, это было бы "срачем" и такое действительно не стоит выносить на публику. Хочется ещё раз всем напомнить, что большая масса "сознательных" людей читают форум в пассивном режиме, высказанная реакция некоторых постеров - это просто крик "косвенно пострадавших" типа друзей Каца и т.д. А то у Джипси может сложиться ощущение, что форум осуждает его поступок , и он может просто перестать рассказывать о подобных вещах в будущем, что очень плохо.
02.03.2009, 07:03 | #260 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Но тут очень четкий +1. Gipsy все правильно делает. А задача всех остальных в этой ситуации - сделать выводы по двум источникам и решить кто из двоих г, а кто нет, или оба... Если будут молчать - выводов не будет и все будет если не хуже, то уж точно не лучше. А если будут говорить - то кто-то продажи попкорна повысит, а кто-то сумеет составить субъективно правильную лично для него картину. АПД: сам не понял чего написал в последних предложениях. Высплюсь обмозгую... |
|
0 |