| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2009, 11:44 | #182 (permalink) |
Bumhunter
|
Кстати. Кац пишет, что он не лудоман, но при этом стабильно заливает в покер. Т.е. просто дурак?))
28.02.2009, 12:51 | #184 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты прав, наверное некрасиво выглядит, ведь я тоже однажды был "провинившимся" и надо мной устроили "показательную экзекуцию". Теперь гасят Каца. Но сочувствия к нему у меня нет. Особенно после его оправданий в блоге. Оба неправы, но Кац неправ больше чем gipsy. Это мое субъективное мнение, конечно. Я не претендую на роль "выразителя общественного мнения", ни в коем случае!!! Выразил свою точку зрения. Как и все отписавшиеся в этом топике. На это я имею право?
28.02.2009, 12:56 | #185 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
А в целом против Каца ничего не имею. |
|
0 |
28.02.2009, 12:58 | #186 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Лично я по своей природе не могу быть киберспортсменом, потому что мне надоедает играть в одно и то же много дней подрят(не говоря уже о неделях и месяцах), но это не мешает мне играть в покер вот уже сколько времени, так что геймеры не предрасположены к покеру, а равны с другими в этом. Геймер, имеющий больше усидчивости и целеустремленности чем инженер, будет более лучшим игроком чем инженер и наоборот, атлет умеющий добиваться своих целей во чтобы то ни стало будет более хорошим покерным игроком чем человек играющий в игры 9\10 времени своей жизни, но ленивый в плане развития. Так что тут все зависит от личных качеств человека, а не его хобби |
|
0 |
28.02.2009, 14:12 | #189 (permalink) |
Старожил
|
Я никогда не скрывал, что Кац мне не нравится. Вроде никаких личных нападок я себе не позволял, старался держаться в рамках фактов.
Что касается СЦ и КС, то я конечно не обьективен, но в СЦ думать надо поболее =) Хотя не спорю, что КС - это не просто тупой аим. |
0 |
28.02.2009, 14:24 | #190 (permalink) |
Увлечённый
|
Цитата:
Сообщение от Gansik По поводу внешности - я и при Каце, еще в Завидово, шутил что он бывший чемпион России по Греко Римской борьбе и стал играть в покер что бы потолстеть и перейти в сумо. Но так стали калечить что он резко похудел Ему кстати очень понравилось. С Рабцовым я вообще никогда в жизни не общался и даже не играл за одним столом (c) Кац На счет Грекоримской придумал я, а на счет сумо кстати он сам уже дополнил с соседнего стола, в результате чего и родилась такая интересная теория. Так что в диалоге он участвовал, могу даже назвать кто на каком боксе и за каким столом сидел. |
0 |
28.02.2009, 14:53 | #192 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Но т.к. с покероффа запрещено копировать инфу и распространять, я просто решил поофтопить и показать как у меня настроен броузер [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
28.02.2009, 16:19 | #195 (permalink) |
Аксакал
|
Не хотел больше писать ничего по этой теме, просто времени жалко. Но вот прочёл на покерофф ответ Каца и вынужден снова отвечать.
Кац, в своём стиле, в очередной раз перевернул всё с ног на голову. Много чего можно написать про все его выходки, но слишком длинно получится, так что только факты. Даже сейчас, после доезда Тича в Вегасе, Кац должен мне по мэйкапу около 100 тысяч. Как так получается? Просто Макс, слишком ушлый и постоянно пользовался тем, что меня можно уговорить на что угодно. Так и появились РАЗНЫЕ МЭЙКАПЫ. Пример: договариваемся, что его команда играет онлайн турниры. Он начинает грузить во все турниры по максимуму. В том числе в турнир по 5к он загружает 8 или 9 человек (притом, загрузил он туда людей, которых только что набрал в команду, и которые вообще похоже не имели понятия о том, что такое покер). Естественно все эти ники вылетают ещё в первой половине турнира. В итоге создаётся приличный мэйкап и играть дальше онлайн уже ему нет смысла, т.к. в случае доезда придётся всё отдать. Тогда Кац разделяет онлайн турниры на 2 мэйкапа. Дорогие, как тот по 5к, и дешёвые. И получается, что то, что они проигрывали по 5к, уже как бы и не в счёт. То есть, если они вдруг выйшрают миллионник по 215 долларов, Кац получит свою долю с прибыли. А я всё-равно останусь в минусе. Это только один пример, коих можно привести очень много. Знаю, все скажут, "ты же сам позволял ему всё это делать". Да, согласен. Я не снимаю с себя ответственности за то, что у меня вечно не было времени разобраться во всех его хитросплетениях. И он умело этим пользовался. Но только возникает вопрос, хотел ли Кац взаимовыгодного сотрудничества, или просто пытался урвать побольше, пока есть возможность. Так вот, он уговорил меня взять его ребят в Вегас в декабре. Зая написал, что мэйкап Каца в тот момент был 140к. Верно. Но не нужно забывать, что это "так называемый" оффлайн мэйкап. Так же существовало ещё ДВА онлайн мэйкапа, естественно оба с приличным минусом. И вот случается доезд Тича в середине поездки. Мне звонит Кац и говорит. "Мы вышли в плюс в оффлайн мэйкапе" заплати 20к. Такой наглости я даже от него не ожидал. Я сказал, "ок, я не хочу никаких споров, если ты считаешь, что я должен заплатить, я сейчас отдам Тичу 20к и мы заканчиваем на этом". На что последовал ответ, "нет, это невозможно, я хочу чтобы ребята доиграли все турниры". На том и порешили. Ребята остальные турниры проиграли, и по оффлайн мэйкапу получился 0. Мы вернулись в Москву и Кац сказал, что хочет играть кэш в "пополаме" На самом деле этот "пополам" выглядел весьма странно. То есть Макс как бы играет наполовину за свои, наполовину за мои, но свою половину тоже почему то на мои деньги. В какой то момент, они выигрывали и пришло время расчитаться. Макс сказал, я не могу сейчас расчитаться, т.к. денег нет на дальнейшую игру. Тогда я дал ему кредит в 15к, на то, чтобы он смог продолжить играть. Затем, через какое-то время, я устал от постоянных "ловушек" с его стороны, и сказал, что больше не хочу продолжать с ним работать. И попросил вернуть 15к. Тут Макс ответил, что отдаст только когда его банкрол станет 80к. Я то понимаю, что это равносильно тому, что никогда. Когда в интервью он говорит, что банкрол его команды 100к, я и поинтересовался, почему я до сих пор немогу получить свои 15 тысяч. Ответ-реальный банкрол очень мал. У меня 2 вопроса к Кацу. 1. Ты в своём посте на покерофф сейчас написал, что это всё неправда, про то что вы были вообще без денег и что ты закрывал штаб. К твоему несчастью, у меня сохранились все эти твои письма, где ты говоришь, что собрался уезжать в Израиль, т.к. денег нет совсем ни на какую деятельность. Ответь, ты врёшь сейчас, или врал тогда, чтобы вытянуть с меня очередные деньги. 2. По каким причинам ты не хочешь отдать мне 15к? Какое ты имеешь право устанавливать такие условия, что отдашь, когда у тебя станет 80к? Почему не 400к например? P.S. Очень много чего хотел написать, но слишком уж длинно получается. Когда на покерофф появится ответ с очередным враньём, тогда может снова найдутся силы привести ещё несколько примеров о том, как Кац ведёт дела.
28.02.2009, 16:51 | #197 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Например, очень схожая с Вегасовской ситуация, когда мы только начинали работать. Макс доехал в турнире в ГР. У нас была договорённость, что он играет 20 турниров и затем мы расчитываемся. Но Макс понимал, что дальше он может проиграть, и попросил меня выплатить ему деньги сразу. Мне это, конечно, было не выгодно, но я не умею отказывать. Я согласился и заплатил ему. Таких примеров много. Если вообщем, то суть всех отношений у нас была такова. Пока он в большом минусе, всё нормально. Если вдруг случился доезд, он всеми правдами и не правдами получает деньги, а дальше снова начинается минусовая серия. В итоге-я в минусе, Макс в плюсе. Я не виню его в этом. Это только моя вина, что я позволял так с собой поступать. Моя претензия в том, что после всего, что я для него сделал, он даже 15к не хочет мне вернуть личного долга, придумывая непонятные отмазки.