| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2009, 16:56 | #101 (permalink) |
Увлечённый
|
Слова моего друга, играющего нл1000 на Пати уже достаточно давно ( Миша Лахитов) после просмотра вода Каца:
"Антипокер какой то" Сам я не смотрел и судить не готов, хотя вод "как прожить 3 года, потратив при этом на еду 63 доллара" в исполнении Каца посмотрел бы с удовольствием и 100 баков не пожалел бы |
+1 (+1/-0) |
27.02.2009, 17:03 | #102 (permalink) |
Аксакал
|
To pokerukr.
Согласен во многом с тобой. Но речь о другом. По сколько продавать свои ВОДы, это личное дело Каца. Я говорю о том, что для того, чтобы их продавать, он умышленно передёргивает факты, а зачастую просто врёт. По поводу интервью, я вообще не заметил, где он некорректно что-либо про меня сказал. Наши проблемы совсем из другой области. Кац стал слишком рьяно пользоваться возможностью урвать мои деньги, и в какой то момент просто перешёл грань. Я не из тех людей, которые будут обижаться на какие-то высказывания.
27.02.2009, 17:07 | #103 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Такие слова как раз и рушат репутацию Макса Каца. Я вот вообще на данный момент не в курсе кто он такой, но для меня что полное раскрытие всей подноготной его проступков, что эти намёки дают один результат. А раз эффект одинаково отрицательный, то почему бы и не рассказать? Из уважения к Максу что ли?
27.02.2009, 17:42 | #105 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Кроме того стоит учесть, что большенство водом в платном разделе не Макса, а ТичмиПлиза и он явно не против их там размещения и они тоже явно имеют определенную ценность, поэтому, то что появляется возможность за 100 дол еще и их посмотреть то это только плюс. Из вышеописаного, я не совсем понимаю как Макс может врать про, что-то для того, чтобы продать свои Воды. То есть, я абсолютно не в теме про ваши дела, но даже если допустить, что он где-то врет или передергивает, то я не совсем понимаю какая при этом зависимость с водами его, Жени и других его игроков. Хотя если глобально подходить, то любая реклама ила попытка что-то кому-то продать, неменуемо влечет за собой какие-то преувелечения, передергивания итд, но это ж не Макс придумал. Джипси я если брать покер, то наверно пока в сравнении с тобой никто и наврядли я достигну твоих высот, но все-таки в общих вещах с тобой не соглашусь. Хотя ты пишеш, что не обижаешся по мелочам, но реально со стороны мне кажется, что ты обижаешся, иначе ты бы не стал тратить свое время на обсуждение персоны Макса. Если ты считаеш, что Макс перешел, гдето грань, то стоит ему про это сказать, а то видно, что он этого не понимает. Может, он считает, что это нормально и думает, что для тебя тоже нормально, и всегда пишет, что вы с ним друзья и в чем то партнеры итд. Но получается, вместо, того чтобы обясниться, ты начинаеш обсуждать Воды Макса, его скил, банкрол итд Ну или вот, последний его пост на покерофе, про приглашение и первый твой комент, явно не совсем содержательный и непонятно для чего. Такое ощущение, что ты решил "уничтожить" Макса в покерной среде и начинаеш против него компанию, с твоим авторитетом тебе достаточно начать высказывать свое мнение и этого уже будет достаточно, что бы все за Джипси повторяли, то Макс морон, не умеет играть в покер, всех в чем-то обманывает, парит ненужные Воды итд. Цитата:
|
||
0 |
27.02.2009, 17:48 | #106 (permalink) | |
Аксакал
|
-
Цитата:
откуда столько желчи и язвительности? добрее надо быть к людям про покер и антипокер: есть разные игроки, играющие в разный покер - PerlJammer лимпит QQ и никогда не ставит контбеты, над ним посмеиваются, но это не мешает ему гриндить дорогие МТТ в ультратайтовом стиле. Это антипокер? Так он воды на cardrunners выкладывает, тоже думаю небесплатно. А есть маньяки которые рейзят каждую руку и тоже играют дорогие МТТ в плюс, это антипокер? Просто каждый понимает игру по своему. у Макса как минимум хорошая сильная команда: Серебряков, Иваненко, Кочелаевский и т.д. Думаю, играя в антипокер он вряд ли бы помог им стать сильными игроками.
27.02.2009, 17:56 | #108 (permalink) |
Старожил
|
Сразу скажу не знаком с ситуацией близко - то, что складывается из общедоступной инфы:
Речь идет о том, что Макс, не будучи сильным игроком грамотно раскрутился вместе в Покероффом, для высокого старта использовав благоприятную ситуацию с Меншеном. После чего успешно трансформирует популярность и известность в турнирные деньги, турнирные деньги в участие в престижных турнирах и репортажах с них, что обратно трансформируется в еще более возрастающую популярность. Крутящиеся в этом деньги он успешно инвестирует в турнирные байины плюсовых игроков, на дистанции трансформируя эти байины в те-же деньги и все возрастающую популярность. Во всем мире это называется термином "Шоу-бизнес"... А Макс - суперзвезда
27.02.2009, 18:05 | #110 (permalink) |
Аксакал
|
to Gansik: Да кстати, когда вы выложите парочку своих ВОДов, с хорошими объяснениями и умными мыслями, я с удовольствием заплачу деньги за просмотр водов от Кирилла Рабцова и Миши Лахитова. Можете зарядить больше сотки за подписку, не вопрос, я тут же переведу деньги А пока вам впадлу, я буду смотреть ВОДы Макса и Тича, потому что больше мало кому охота по 4часа париться над видео.
можешь - сделай лучше! не охота - не опускай тех, кто занимается покерным обучением, зачастую бесплатно. или есть что по делу ему предъявить, тогда напиши, чего так просто язвить в его сторону...
27.02.2009, 18:08 | #111 (permalink) |
Аксакал
|
несомненно
А Серебряков и Иваненко не плюсовые игроки по твоему мнению? есть инфа что у Макса вся команда минусовая??
27.02.2009, 19:07 | #115 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Никаких дел не имел ни с Кацом, ни с Джипси, очень уважаю обоих, но со стороны всё это очень не красиво смотрится и не красит всю, как сейчас стало модно выражаться, покер-коммьюнити.
27.02.2009, 19:18 | #116 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.02.2009, 19:26 | #118 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Лично мое мнение что Макс умеет играть только против откровенно слабых игроков. Против сильных перебарщивает со своим 10-ступенчатым мышлением, применяет его в те ситуации где все гораздо проще чем кажется... Уровень игры за прошедшее время значительно поднялся, а Макс как пушил rags в адекватов, так и пушит, понимая что его закроют по очень лайтовому диапазону :(
27.02.2009, 19:30 | #119 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень жаль, что давно тлевший конфликт выходит наружу. Согласен с теми, кто считает, что "переход на личности" тут может только навредить. Больше в этой теме писать не буду, постараюсь даже не читать, хотя это вряд ли получится...
|
0 |