CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Покер, киберспорт и интервью Макса Каца

Важные объявления
Старый 27.02.2009, 16:56   #101 (permalink)
Увлечённый

Слова моего друга, играющего нл1000 на Пати уже достаточно давно ( Миша Лахитов) после просмотра вода Каца:
"Антипокер какой то"
Сам я не смотрел и судить не готов, хотя вод "как прожить 3 года, потратив при этом на еду 63 доллара" в исполнении Каца посмотрел бы с удовольствием и 100 баков не пожалел бы
Gansik вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 27.02.2009, 17:03   #102 (permalink)
Аксакал

To pokerukr.

Согласен во многом с тобой. Но речь о другом. По сколько продавать свои ВОДы, это личное дело Каца. Я говорю о том, что для того, чтобы их продавать, он умышленно передёргивает факты, а зачастую просто врёт.

По поводу интервью, я вообще не заметил, где он некорректно что-либо про меня сказал. Наши проблемы совсем из другой области. Кац стал слишком рьяно пользоваться возможностью урвать мои деньги, и в какой то момент просто перешёл грань. Я не из тех людей, которые будут обижаться на какие-то высказывания.
Старый 27.02.2009, 17:07   #103 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
Я не хочу обсуждать многие вещи, т.к. это будет неэтично с моей стороны. Хочу просто сказать, что Кац поступил со мной непорядочно.
Такие слова как раз и рушат репутацию Макса Каца. Я вот вообще на данный момент не в курсе кто он такой, но для меня что полное раскрытие всей подноготной его проступков, что эти намёки дают один результат. А раз эффект одинаково отрицательный, то почему бы и не рассказать? Из уважения к Максу что ли?
Старый 27.02.2009, 17:07   #104 (permalink)
Увлечённый

Сереженька - go, go Шангила, турнир и горбатый главарь ДвеПары ждет!
Gansik вне форума      
Старый 27.02.2009, 17:42   #105 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
To pokerukr.

Согласен во многом с тобой. Но речь о другом. По сколько продавать свои ВОДы, это личное дело Каца. Я говорю о том, что для того, чтобы их продавать, он умышленно передёргивает факты, а зачастую просто врёт.

По поводу интервью, я вообще не заметил, где он некорректно что-либо про меня сказал. Наши проблемы совсем из другой области. Кац стал слишком рьяно пользоваться возможностью урвать мои деньги, и в какой то момент просто перешёл грань. Я не из тех людей, которые будут обижаться на какие-то высказывания.
С продажей Водов, я никак не пойму в чем проблема, если по хорошому разобраться, их довольно много в его исполнении есть и бесплатно, и в принципе большинство интересных и полезных мыслей можно почерпнуть из них и на платные не подписоваться, но если уже и подписоваться, то как минимум можно из бесплатных водов сделать вывод про что платные воды и нужны ли они. Я именно так к этому и подходил, то есть я платил больше не за новые воды, а за те которые посмотрел раньше. Даже если б Макс написал, что-то типа, такого, что прошу тех кто просмотрел мои бесплатные воды и считает, что они ему помогли в чем то улучшить свою игру, то перечислите мне 100 дол, я бы перечислил.
Кроме того стоит учесть, что большенство водом в платном разделе не Макса, а ТичмиПлиза и он явно не против их там размещения и они тоже явно имеют определенную ценность, поэтому, то что появляется возможность за 100 дол еще и их посмотреть то это только плюс.
Из вышеописаного, я не совсем понимаю как Макс может врать про, что-то для того, чтобы продать свои Воды. То есть, я абсолютно не в теме про ваши дела, но даже если допустить, что он где-то врет или передергивает, то я не совсем понимаю какая при этом зависимость с водами его, Жени и других его игроков.
Хотя если глобально подходить, то любая реклама ила попытка что-то кому-то продать, неменуемо влечет за собой какие-то преувелечения, передергивания итд, но это ж не Макс придумал.

Джипси я если брать покер, то наверно пока в сравнении с тобой никто и наврядли я достигну твоих высот, но все-таки в общих вещах с тобой не соглашусь.
Хотя ты пишеш, что не обижаешся по мелочам, но реально со стороны мне кажется, что ты обижаешся, иначе ты бы не стал тратить свое время на обсуждение персоны Макса. Если ты считаеш, что Макс перешел, гдето грань, то стоит ему про это сказать, а то видно, что он этого не понимает. Может, он считает, что это нормально и думает, что для тебя тоже нормально, и всегда пишет, что вы с ним друзья и в чем то партнеры итд. Но получается, вместо, того чтобы обясниться, ты начинаеш обсуждать Воды Макса, его скил, банкрол итд Ну или вот, последний его пост на покерофе, про приглашение и первый твой комент, явно не совсем содержательный и непонятно для чего. Такое ощущение, что ты решил "уничтожить" Макса в покерной среде и начинаеш против него компанию, с твоим авторитетом тебе достаточно начать высказывать свое мнение и этого уже будет достаточно, что бы все за Джипси повторяли, то Макс морон, не умеет играть в покер, всех в чем-то обманывает, парит ненужные Воды итд.

Цитата:
Слова моего друга, играющего нл1000 на Пати уже достаточно давно ( Миша Лахитов) после просмотра вода Каца:
"Антипокер какой то"
Ну пусть напишет подробный анализ, в чем именно "антипокер" и пусть запишет вод в котором покажет "эталонный" покер, и тогда это будет иметь какойто смысл.
pokerukr вне форума      
Старый 27.02.2009, 17:48   #106 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
-
Цитата:
Сообщение от Gansik Посмотреть сообщение
"Антипокер какой то"
Сам я не смотрел и судить не готов, хотя вод "как прожить 3 года, потратив при этом на еду 63 доллара" в исполнении Каца посмотрел бы с удовольствием и 100 баков не пожалел бы
"сам я не смотрел и судить не готов", но чисто проходя мимо плюну
откуда столько желчи и язвительности? добрее надо быть к людям

про покер и антипокер: есть разные игроки, играющие в разный покер - PerlJammer лимпит QQ и никогда не ставит контбеты, над ним посмеиваются, но это не мешает ему гриндить дорогие МТТ в ультратайтовом стиле. Это антипокер? Так он воды на cardrunners выкладывает, тоже думаю небесплатно. А есть маньяки которые рейзят каждую руку и тоже играют дорогие МТТ в плюс, это антипокер? Просто каждый понимает игру по своему.

у Макса как минимум хорошая сильная команда: Серебряков, Иваненко, Кочелаевский и т.д. Думаю, играя в антипокер он вряд ли бы помог им стать сильными игроками.
Старый 27.02.2009, 17:55   #107 (permalink)
Старожил

Сильная команда - это которая выигрывает деньги в покер? Просто уточняю
pro903 вне форума      
Старый 27.02.2009, 17:56   #108 (permalink)
Старожил

Сразу скажу не знаком с ситуацией близко - то, что складывается из общедоступной инфы:

Речь идет о том, что Макс, не будучи сильным игроком грамотно раскрутился вместе в Покероффом, для высокого старта использовав благоприятную ситуацию с Меншеном.

После чего успешно трансформирует популярность и известность в турнирные деньги, турнирные деньги в участие в престижных турнирах и репортажах с них, что обратно трансформируется в еще более возрастающую популярность.

Крутящиеся в этом деньги он успешно инвестирует в турнирные байины плюсовых игроков, на дистанции трансформируя эти байины в те-же деньги и все возрастающую популярность.

Во всем мире это называется термином "Шоу-бизнес"... А Макс - суперзвезда
Старый 27.02.2009, 18:02   #109 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от cursor Посмотреть сообщение
Во всем мире это называется термином "Шоу-бизнес"... А Макс - суперзвезда
Он уже кстати на гастроли стал ездить.
Старый 27.02.2009, 18:05   #110 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
to Gansik: Да кстати, когда вы выложите парочку своих ВОДов, с хорошими объяснениями и умными мыслями, я с удовольствием заплачу деньги за просмотр водов от Кирилла Рабцова и Миши Лахитова. Можете зарядить больше сотки за подписку, не вопрос, я тут же переведу деньги А пока вам впадлу, я буду смотреть ВОДы Макса и Тича, потому что больше мало кому охота по 4часа париться над видео.
можешь - сделай лучше! не охота - не опускай тех, кто занимается покерным обучением, зачастую бесплатно.
или есть что по делу ему предъявить, тогда напиши, чего так просто язвить в его сторону...
Старый 27.02.2009, 18:08   #111 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от pro903 Посмотреть сообщение
Сильная команда - это которая выигрывает деньги в покер? Просто уточняю
несомненно
А Серебряков и Иваненко не плюсовые игроки по твоему мнению?
есть инфа что у Макса вся команда минусовая??
Старый 27.02.2009, 18:28   #112 (permalink)
Старожил

Ну как игроки они может и плюсовые, но команда вроде не особо.
pro903 вне форума      
Старый 27.02.2009, 18:46   #113 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Макс необычная личность, такие всегда вокруг себя вызывают внимание, даже если едят 3 года на 63$.
И я думаю все, что писалось выше - его пиару +ев.
Radeo вне форума      
Старый 27.02.2009, 18:51   #114 (permalink)
Старожил

Ну пусть будет +ЕВ. Что с того =)
pro903 вне форума      
Старый 27.02.2009, 19:07   #115 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от pokerukr Посмотреть сообщение
<...> ты обижаешся, иначе ты бы не стал тратить свое время на обсуждение персоны Макса. <...> Такое ощущение, что ты решил "уничтожить" Макса в покерной среде и начинаеш против него компанию, с твоим авторитетом тебе достаточно начать высказывать свое мнение и этого уже будет достаточно, что бы все за Джипси повторяли, то Макс морон, не умеет играть в покер, всех в чем-то обманывает, парит ненужные Воды итд. <...>
+1 по всему посту. точно такое же впечатление складывается :? Зачем устраивать публично такие срачки и переходы на личности?

Никаких дел не имел ни с Кацом, ни с Джипси, очень уважаю обоих, но со стороны всё это очень не красиво смотрится и не красит всю, как сейчас стало модно выражаться, покер-коммьюнити.
Старый 27.02.2009, 19:18   #116 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от AntiTilt Посмотреть сообщение
+1 по всему посту. точно такое же впечатление складывается :? Зачем устраивать публично такие срачки и переходы на личности?

Никаких дел не имел ни с Кацом, ни с Джипси, очень уважаю обоих, но со стороны всё это очень не красиво смотрится и не красит всю, как сейчас стало модно выражаться, покер-коммьюнити.
Уважаю Сергея, но согласен что просто взять и заявить - мол такой то человек - непорядочный, умолчу почему - неправильно. либо тогда уж надо рассказать почему он непорядочный и чем конкретно провинился (тогда он может ответить и как то оправдаться), или тогда уж ничего не говорить, если не хочется выносить сор из избы. потому что когда такой уважаемый человек делает подобные намеки без пояснений в адрес другого публичного лица, то это довольно сильно вредит чужой репутации. это надо либо обосновывать, либо такого не делать.
Старый 27.02.2009, 19:25   #117 (permalink)
Незнакомец

А тут стало гораздо интереснее))) Пожалуй начну почитывать этот форум =)
bizi1 вне форума      
Старый 27.02.2009, 19:26   #118 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для alpn с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cursor Посмотреть сообщение

Речь идет о том, что Макс, не будучи сильным игроком грамотно раскрутился вместе в Покероффом, для высокого старта использовав благоприятную ситуацию с Меншеном.
О меншне он начал рассказывать не менее чем через полгода после его конца. А уважение было заработано после победы на мейне МетлаОпен, параллельно он создал один из первых российских покерных блогов и он приобрел дикую популярность, потому что он был первый и в нем были описаны успехи никому ранее не покорившееся, а затем еще был интересный рассказ о поездке во Францию и то что покер в России приобрел дикую популярность из-за Макса это факт, он наглядно показал что можно путешествовать по миру, общаться с интересными людьми, зарабатывая при этом игрой.
Лично мое мнение что Макс умеет играть только против откровенно слабых игроков. Против сильных перебарщивает со своим 10-ступенчатым мышлением, применяет его в те ситуации где все гораздо проще чем кажется... Уровень игры за прошедшее время значительно поднялся, а Макс как пушил rags в адекватов, так и пушит, понимая что его закроют по очень лайтовому диапазону :(
Старый 27.02.2009, 19:30   #119 (permalink)
Бессмертный

Очень жаль, что давно тлевший конфликт выходит наружу. Согласен с теми, кто считает, что "переход на личности" тут может только навредить. Больше в этой теме писать не буду, постараюсь даже не читать, хотя это вряд ли получится...
ilushan вне форума      
Старый 27.02.2009, 19:30   #120 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Paksa13 Посмотреть сообщение
вообщем немного жаль, что есть такие как он, и есть такие кто не знает, кто он такой
ну так расскажи если знаешь.
maybe вне форума