| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2009, 00:51 | #41 (permalink) |
Ветеран
|
На сколько я знаю многие покер про "ложили" на денежную составляющую покера, им интересна сама игра, им интересно быть выше быстрее сильнее других, а деньги это как инструмент который помогает это доказать.
Не вижу ничего странного в том что бы стараться быть лучше других в чем-то что тебе нравится, без денежной составляющей. |
0 |
26.02.2009, 01:12 | #43 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кто то тут писал про контру, дескать в ней думать нужно больше чем в СК. Очень интересно было бы узнать а для чего там думать?
26.02.2009, 16:03 | #47 (permalink) |
Интересующийся
|
Кац еврей, у него на уме только деньги, что он может знать про спорт, киберспортивные игры, хобби и тд.
В общем то интересное интервью, но вот этими своими мыслями про киберспортсменов он вызывает негатив к себе... |
-1 (+0/-1) |
26.02.2009, 16:36 | #48 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кац- еврей, раз так, то на уме у него одни деньги, раз так, то что он может знать про спорт и.т.д. Мне кажется я даже могу представить интонацию, с которой Ран Эйс Ран сказал бы эту фразу... У каждого человека на уме одни деньги. Я не сравниваю сейчас алчность и романтизм в крайних проявлениях - я говорю о естественных первичных, вторичных, третичных потребностях человека, и о том, что большинство из них решаются приемущественно за деньги или же косвенно связанны с финансовым состоянием. Постоянные происки зароботка не свидетельствуют как правило об ограниченности мышления человека, скорее наоборот... У Макса думаю, просто субъективный взгляд на этот вопрос. Я не во всем с ним согласен, но думаю не стоит сравнивать киберспорт и просто спорт. Я сам играл очень активно в вк3 (долгое время не сходил с топ20 европы), но немного жалею о потерянном времени и понимаю, что плодотворнее его можно было бы потратить на спорт (борьба) или же покер (тогда даже не знал о его существовании правда). Но сам соревновательный процесс в любом деле я безусловно приветствую, потому как считаю что только конкурентная среда является основным двигателем прогресса в любых начинаниях что-бы то оно не было...