| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#122 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#125 (permalink) | |
Незнакомец
|
[/quote]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 (permalink) |
Старожил
|
Я конечно всё понимаю, но по-моему после того что Джипси сказал писать вот такое : "Я не хочу обсуждать многие вещи, т.к. это будет неэтично с моей стороны" мне кажется форменным издевательством. Я редко встреваю в такие темы, но тут как-то всё уже слишком стало... как-то даже неприятно читать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 (permalink) |
Старожил
|
Ну а обсуждение внешности это вообще ....... Других слов нету, никогда не понимал когда один мужик начинает обсуждать внешность другого... С какой целью? Вам что с ним переспать предлагают а вы думаете согласиться или нет что ли ?
п.с. Декей лапка чмок ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 (permalink) |
Энтузиаст
|
Свои пять копеек. Я конечно не супер-мега-про игрок пока, многому учусь и т.п. Ессно с интересом смотрю ВОДы и читаю колодцы.... Буквально пару дней назад зайдя на по....роф.ру (раньше заходил туда каждый день, теперь дай бог раз в месяц -- ресурс запопсился к сожалению).. и увидел там рекламу ВОДа от КАЦА и Тича записанного для Экспекта на продажу...... скачал посмотрел..... Первая мысль :написать Максу в асю "А можно следующий ВОД будет без Каца - просто ТичМи ???""
Ужос-нах.... просто в шоке от комментов Макса по оппам типа : "Так , мы тут ща пару раз пихнем всякое говно , потому что тут наверно адекватов нет, да не наверно - точно нет." При этом запихнув со средней при м=5 с Q8o против АКо у оппа и словив 8 на флопе тут же заявлено " Я же сказал тут сплошные идиоты" . потом в ВОДе обсуждалось стоит ли говорить слово "жопа и говно" в ВОДЕ на продажу , потом все послушали спор какую музыку слушать и "сомнения" Макса что ТичМи адекватный игрок..... все в шутку и прикольно.....но ТОГО для чего люди смотрят ВОДы нет ..... Простите, но Макс даже не помнит руку которую он снес только что ..... При этом в фоне слышны мысли по расдаче Тича....и там мать-его совсем другое дело .... все расклады по оппам, кто что делал уже и как , как бы он поступил и когда бы и как разыграл , но "Это ВОД Макса, поэтому я не буду ничего со стеком делать (с)Тич с один из моментов когда Макс отошел поговорить по сотовому (кстати алилуйя что догадался отойти , не хватало еще всем в ВОДе слушать как он например пиццу заказывает или еще что-нить). Не ВОД а какое-то хоум видео ...... Сильно разочаровался в Максе.....и еще больше убедился в способностях ТичМи..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() по Катцу : как только он начал писать , да это было открытие , много полезных постов с раздачами и выигрывал в оффлайне тогда он наверное.Но время шло , играть стали лучше и из сильного оффлайн про , он превратился в так-се , онлайн он никогда не тащил , может он и неплохо понимает постфлоп , но лузово открываться ( коллить) и переигрывать оппов в hsmtt не сможет не один игрок, если он постоянно сильно отстает по эквити. Все его отмазы играть не в настроении , пропала муза и.т.п. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
1.про 1917 он рассказывал что закатал их деньги, что сотрудничество прекратилось - это я прочел в его постах, так что это не есть правда. 2.есть люди которые умеют хорошо играть, а есть те которые умеют хорошо объяснять ![]() 3. А что "закатать" твои деньги это теперь преступление, за которое надо гнобить? Все мы время от времени закатываем ![]() ![]() хотелось бы узнать также, правда ли то, что он выигрывал 10К ребайник в ГолденРинге, раньше с этим фактом вроде никто не спорил, а тут пошли сомнения. ну и факты нечистоплотности Каца в студию! ЗЫ Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лыков учит играть Макса +100500 в покер) | papaloukas | Около покерного стола | 22 | 19.05.2011 19:24 |
Покер и Киберспорт | Zoomka1985 | Около покерного стола | 68 | 20.04.2009 18:37 |
TH PL 10-20 Euro Колл имени Макса Каца | Eleon | Оффлайн покер - общие вопросы | 26 | 31.03.2009 17:13 |
Гус Хансен: По стопам Макса Каца | mus- | Около покерного стола | 43 | 11.03.2009 23:52 |
(mp3) Наши Паспорта (песенка про команду Макса Каца) | hiNt | Около покерного стола | 17 | 18.07.2008 01:02 |
|
|