| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2009, 19:39 | #122 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
27.02.2009, 19:49 | #127 (permalink) |
Старожил
|
Я конечно всё понимаю, но по-моему после того что Джипси сказал писать вот такое : "Я не хочу обсуждать многие вещи, т.к. это будет неэтично с моей стороны" мне кажется форменным издевательством. Я редко встреваю в такие темы, но тут как-то всё уже слишком стало... как-то даже неприятно читать.
|
0 |
27.02.2009, 19:55 | #128 (permalink) |
Старожил
|
Ну а обсуждение внешности это вообще ....... Других слов нету, никогда не понимал когда один мужик начинает обсуждать внешность другого... С какой целью? Вам что с ним переспать предлагают а вы думаете согласиться или нет что ли ?
п.с. Декей лапка чмок |
0 |
27.02.2009, 20:44 | #137 (permalink) |
Энтузиаст
|
Свои пять копеек. Я конечно не супер-мега-про игрок пока, многому учусь и т.п. Ессно с интересом смотрю ВОДы и читаю колодцы.... Буквально пару дней назад зайдя на по....роф.ру (раньше заходил туда каждый день, теперь дай бог раз в месяц -- ресурс запопсился к сожалению).. и увидел там рекламу ВОДа от КАЦА и Тича записанного для Экспекта на продажу...... скачал посмотрел..... Первая мысль :написать Максу в асю "А можно следующий ВОД будет без Каца - просто ТичМи ???""
Ужос-нах.... просто в шоке от комментов Макса по оппам типа : "Так , мы тут ща пару раз пихнем всякое говно , потому что тут наверно адекватов нет, да не наверно - точно нет." При этом запихнув со средней при м=5 с Q8o против АКо у оппа и словив 8 на флопе тут же заявлено " Я же сказал тут сплошные идиоты" . потом в ВОДе обсуждалось стоит ли говорить слово "жопа и говно" в ВОДЕ на продажу , потом все послушали спор какую музыку слушать и "сомнения" Макса что ТичМи адекватный игрок..... все в шутку и прикольно.....но ТОГО для чего люди смотрят ВОДы нет ..... Простите, но Макс даже не помнит руку которую он снес только что ..... При этом в фоне слышны мысли по расдаче Тича....и там мать-его совсем другое дело .... все расклады по оппам, кто что делал уже и как , как бы он поступил и когда бы и как разыграл , но "Это ВОД Макса, поэтому я не буду ничего со стеком делать (с)Тич с один из моментов когда Макс отошел поговорить по сотовому (кстати алилуйя что догадался отойти , не хватало еще всем в ВОДе слушать как он например пиццу заказывает или еще что-нить). Не ВОД а какое-то хоум видео ...... Сильно разочаровался в Максе.....и еще больше убедился в способностях ТичМи..... |
0 |
27.02.2009, 21:09 | #138 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
по Катцу : как только он начал писать , да это было открытие , много полезных постов с раздачами и выигрывал в оффлайне тогда он наверное.Но время шло , играть стали лучше и из сильного оффлайн про , он превратился в так-се , онлайн он никогда не тащил , может он и неплохо понимает постфлоп , но лузово открываться ( коллить) и переигрывать оппов в hsmtt не сможет не один игрок, если он постоянно сильно отстает по эквити. Все его отмазы играть не в настроении , пропала муза и.т.п. , .А то что он популярен на покероффе , так уровень аудитории там ниже плинтуса , одно новички в основной массе из читателей , поэтому им любые воды , мысли по игре прокатят. А так я нормально к нему отношусь ,ну нравится пусть пишет , бумага все стерпит ,хотя это даже не бумага. |
|
0 |
27.02.2009, 22:52 | #140 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
1.про 1917 он рассказывал что закатал их деньги, что сотрудничество прекратилось - это я прочел в его постах, так что это не есть правда. 2.есть люди которые умеют хорошо играть, а есть те которые умеют хорошо объяснять хорошо, когда оба эти навыка сочетаются, но для обучаемых важен только второй аспект. Хорошему тренеру не обязательно бить высокий лимит, и пример Нифа, к которому ученики из других горов приезжают - тому подтверждение. 3. А что "закатать" твои деньги это теперь преступление, за которое надо гнобить? Все мы время от времени закатываем некоторые закатывают деньги бэкера... но ты сам говорил что играющие от тебя ребята никогда ничего не должны и могут спокойно играть не опасаясь, что им "предъявят". Так вот сейчас ты в неявной форме "предъявляешь" Максу за то, что он закатал твои деньги, он теперь лузер...чуть раньше похожая ситуация была с МТ, "сет которого перезжают гатшотом"... хотя рассказываешь везде, что этого никогда не будет. Нестыковочка. хотелось бы узнать также, правда ли то, что он выигрывал 10К ребайник в ГолденРинге, раньше с этим фактом вроде никто не спорил, а тут пошли сомнения. ну и факты нечистоплотности Каца в студию! ЗЫ Цитата: