Старый 28.02.2009, 16:51   #197 (permalink)
gipsy1974
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SasuKe Посмотреть сообщение
Как я понял, Макс пользуясь приятельскими отношениями, всячески тебя обманывал, т.к. ты от него такого не ожидал?
Нет, я не могу сказать, что обманывал. Просто пользовался тем, что меня всегда можно уговорить.

Например, очень схожая с Вегасовской ситуация, когда мы только начинали работать. Макс доехал в турнире в ГР. У нас была договорённость, что он играет 20 турниров и затем мы расчитываемся. Но Макс понимал, что дальше он может проиграть, и попросил меня выплатить ему деньги сразу. Мне это, конечно, было не выгодно, но я не умею отказывать. Я согласился и заплатил ему. Таких примеров много.

Если вообщем, то суть всех отношений у нас была такова. Пока он в большом минусе, всё нормально. Если вдруг случился доезд, он всеми правдами и не правдами получает деньги, а дальше снова начинается минусовая серия. В итоге-я в минусе, Макс в плюсе. Я не виню его в этом. Это только моя вина, что я позволял так с собой поступать. Моя претензия в том, что после всего, что я для него сделал, он даже 15к не хочет мне вернуть личного долга, придумывая непонятные отмазки.