CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Покер, киберспорт и интервью Макса Каца

Важные объявления
Старый 28.02.2009, 20:49   #221 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для krasnosel с помощью Skype™
Я бы за такое отношение к себе точно бы в хлебало дал... В следующий раз думать будит.
Старый 28.02.2009, 21:02   #222 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от na1l Посмотреть сообщение
Как только Браблей узнает о неосторожном высказывании Катца, будет нечто.
Who is Браблей?
Старый 28.02.2009, 21:04   #223 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Who is Браблей?
Сайт на котором создаются и проектируются ОТАКЕ!!!
Spell вне форума      
Старый 28.02.2009, 21:08   #224 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mesp Посмотреть сообщение
Сайт на котором создаются и проектируется ОТАКЕ!!!
что это такое?)
maybe вне форума      
Старый 28.02.2009, 21:57   #225 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
Да, согласен.

Я только что поговорил с Максом по телефону. Хочу покаятся, и признать то, что не стоило выносить всё это на всеобщее обозрение. Да, он был не прав в каких-то финансовых делах. Но, наверное, это не давало мне права публично это обсуждать. У Макса сложилась очень сложная финансовая ситуация, так же как и у меня. Масштабы конечно разные, но на меня повлиял тот факт, что я не могу получить никакие деньги с должников, а сумма приблизилась к миллиону. Обещаю впредь не обсуждать никакие спорные финансовые моменты публично.
Cергей, ты слишком добрый, это конечно хорошая черта, но в этой ситуации свою доброту нужно подвинуть в сторону и дать волю гордости. имо.
Старый 28.02.2009, 22:21   #226 (permalink)
Аксакал

[quote=Dima14;646824]
Цитата:

P.S. Сергей, скажи - ты на вопросы в личку не отвечаешь?
80% сообщений в личку-это просьба денег или какой-нибудь помощи. За февраль я выслал деньги только 2им людям, 100 и 200 долларов. Просто физически нет возможности отвечать на сообщения.

Кстати, удивительный факт. Почти все, кому я высылал деньги, писали потом, что как только чуть-чуть раскрутятся, сразу вернут. Видимо мои деньги не приносят удачу, т.к. раскрутится похоже никому так и не удалось.
Старый 28.02.2009, 22:27   #227 (permalink)
Аксакал

Эх, как все непросто у настолько публичных людей)
Теперь тут появились посты, укоряющие Джипси в излишней доброте.
На моем опыте немало друзей и знакомых, которые начав хорошо зарабатывать покером (относительно обычных зарплат), проходили через стадию выдачи денег в долг направо и налево с последующими многочисленными невозвращениями. Да и я сам через это проходил. Конечно, у нас ни у кого нет масштабов Джипси даже близко
Но когда твои ежемесячные доходы от суммы в тырах быстро переходят в К в американской валюте, не все смогут закрыться и твердо отвечать "нет" различным просителям. Тем более, когда есть ощущение собственной очень большой "везучести" - а мне кажется, что у Джипси оно есть (достаточно послушать или почитать его интервью про начало покерной карьеры)
diman000 вне форума      
Старый 28.02.2009, 22:51   #228 (permalink)
Увлечённый

в очередной раз прочитав "санта барбару" , подумав над всем что было прокручено в голове, решил оставить 1 комментарий.
Цитата:
Да, согласен.

Я только что поговорил с Максом по телефону. Хочу покаятся, и признать то, что не стоило выносить всё это на всеобщее обозрение. Да, он был не прав в каких-то финансовых делах. Но, наверное, это не давало мне права публично это обсуждать. У Макса сложилась очень сложная финансовая ситуация, так же как и у меня. Масштабы конечно разные, но на меня повлиял тот факт, что я не могу получить никакие деньги с должников, а сумма приблизилась к миллиону. Обещаю впредь не обсуждать никакие спорные финансовые моменты публично.
А ты не задумывался что он опять тебя использует? И что другие используют? Ты слишком мягок, как я, я всегда прощаю все и всегда, стоит лишь поговорить, и все как раньше . Просто сам реши для себя наконец то, тот ли это человек, которому стоит довериться в очередной раз, зная что он высказывался о тебе не в лучших тонах, и поступки его не заслуживают доверия.
Его проблемы - касаются только его, и они не должны задевать чьих то других интересов, твоих или моих , это неважно.
p.s. Сумма долга еще раз говорит о твоем слишком мягком отношении к твоим партнерам.
Gipsy, желаю удачи , и чтобы все разрешилось как нельзя лучше в твою сторону, и ты подчерпнул из этой ситуации некоторые выводы.
nvsk вне форума      
Старый 28.02.2009, 23:10   #229 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от nvsk Посмотреть сообщение
в очередной раз прочитав "санта барбару" , подумав над всем что было прокручено в голове, решил оставить 1 комментарий.

А ты не задумывался что он опять тебя использует? И что другие используют? Ты слишком мягок, как я, я всегда прощаю все и всегда, стоит лишь поговорить, и все как раньше . Просто сам реши для себя наконец то, тот ли это человек, которому стоит довериться в очередной раз, зная что он высказывался о тебе не в лучших тонах, и поступки его не заслуживают доверия.
Его проблемы - касаются только его, и они не должны задевать чьих то других интересов, твоих или моих , это неважно.
p.s. Сумма долга еще раз говорит о твоем слишком мягком отношении к твоим партнерам.
Gipsy, желаю удачи , и чтобы все разрешилось как нельзя лучше в твою сторону, и ты подчерпнул из этой ситуации некоторые выводы.
Отрывок из Декамерона может в тему будет:
Итак, надобно вам знать, что во времена первого кипрского короля, после завоевания Святой земли Готфридом Бульонским, случилось некоей знатной гасконской даме отправиться на поклонение Гробу Господню, а на возвратном пути пристать к Кипру, и здесь какие-то негодяи гнусное нанесли ей оскорбление. Не имея возможности получить удовлетворение и крушась по сему поводу, она решилась пожаловаться королю, но кто-то сказал ей, что это напрасный труд, ибо король до того малодушен и труслив, что не только не наказывает по всей строгости закона за оскорбления, кому-либо другому нанесенные, но, будучи презренным трусом, покорно сносит бесчисленные оскорбления, наносимые ему самому, и оттого всякий на нем срывает зло и на нем вымещает свой стыд и позор.

Услышав это и утратив надежду на отмщение, дама надумала, чтобы отвести душу, упрекнуть короля в том, что он — ничтожество, и, явившись к нему, со слезами заговорила: «Государь! Я предстала пред твои очи, не ожидая получить удовлетворения за обиду, мне причиненную, — я намерена обратиться к тебе с просьбой: вместо этого научи меня терпеть оскорбления, как, если верить слухам, терпишь ты сам, дабы я, наставленная тобою, с кротостью претерпела то, которое нанесли мне, — истинный господь, я с удовольствием уступила бы его тебе: ведь ты же на диво вынослив!»

Король, обыкновенно мешкотный и вялый, тут словно воспрянул от сна и, начав с учиненной той женщине обиды, за которую он строго взыскал, в дальнейшем стал жестоко преследовать всех, кто посягал на честь его короны
Mirkul вне форума      
Старый 28.02.2009, 23:11   #230 (permalink)
Незнакомец

Интересуясь Покером несколько лет (непрофессионально), услышал давеча интервью начинающего бизнесмена (от покера), гуманиста и просто хорошего человека Макса Каца на покермоскоу – и что то сильно зацепило (естественно не целый ряд противоречий).
Прошла неделя, что именно зацепило пока ещё в подсознании, а вот анализ конкретной фактуры оформился явно.

Макс и Спорт : - в интервью, категорично, люди от киберспорта рассматриваются как «неадекваты» по жизни ибо тратят миллионы часов не имея цели заработать. Вообщем, мотивировка понятная, но как же объяснить деятельность самого Макса – «.. и я все это пишу не из-за денег, и команда не из-за них и вообще деньги в этой жизни как-то ходят вокруг не особенно имея отношения к самой жизни». Каков вывод, правильно – Макс занимается неадекватной реальности деятельностью или … Кстати, что-то мне подсказывает, что основной драйвер команды Макса (Тич) имел дело с «задрачиванием» в кибер-дисциплины.

Макс и Джипси. Истинная причина возникшего «конфликта» родилась, отнюдь не из-за задолженности 15к, а после интервью - где Макс в вольяжной манере, поделился со слушателями своим умением не только хорошо читать игровой процесс, продавать Воды, подписывать рекламные контракты, а также как помог бескорыстно и по дружески ставить «бэкинг» Джипси на правильные рельсы. Учитывая, как Макс умеет «делать дела», у Джипси вполне естественно возникло некоторое разражение и соответствующие реакции по восстановлению статус-кво.
СибиряК вне форума      
Старый 01.03.2009, 01:22   #231 (permalink)
Старожил

[quote=gipsy1974;646931]
Цитата:
Сообщение от Dima14 Посмотреть сообщение

80% сообщений в личку-это просьба денег или какой-нибудь помощи. За февраль я выслал деньги только 2им людям, 100 и 200 долларов. Просто физически нет возможности отвечать на сообщения.

Кстати, удивительный факт. Почти все, кому я высылал деньги, писали потом, что как только чуть-чуть раскрутятся, сразу вернут. Видимо мои деньги не приносят удачу, т.к. раскрутится похоже никому так и не удалось.
Сергей , какой у тебя ник на ПС ?
gipsy74 ??? кто-нибудь ДОСТОВЕРНО знает ?
DC_Vasya вне форума      
Старый 01.03.2009, 01:39   #232 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Plumbum с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от maybe Посмотреть сообщение
что это такое?)
Кажется proplay.ru, но я не уверен
Старый 01.03.2009, 01:54   #233 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Plumbum Посмотреть сообщение
Кажется proplay.ru, но я не уверен
Видимо я отстал от жизни) проплей это кибеспортивный портал, а разговор шел про каких-то отаке и браблеев) или это одно и тоже?
maybe вне форума      
Старый 01.03.2009, 02:15   #234 (permalink)
Старожил

[quote=DC_Vasya;647036]
Цитата:
Сергей , какой у тебя ник на ПС ?
gipsy74 ??? кто-нибудь ДОСТОВЕРНО знает ?
Бум надеятся что этот ник рабочий
(Мой ник везде kroko-dill , Джипси на Старзах gipsy74, на ФТ - gipsy1974, ники Джойсо на ПС august35, на ФТ - PostFlopAction )
Вот , а теперь к главному , уважаю таких Людей , как Сергей .
Так как поставить больше чем +60 к рейту не могу и учитывая , что надо создать (хоть небольшое) движение денег в обратном направлении --- Вышлю на Этот ник 60 $ .
PS Сергей как удвоишь ну или там упятеришь БР отдашь мне мои Прухавые $$$ .
Всем кто помимо + к рейту готов к такому же шагу ГОГОГО
Покажем Сергею, что с ним не только на словах .
DC_Vasya вне форума      
Старый 01.03.2009, 02:19   #235 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Бум надеятся что этот ник рабочий
(Мой ник везде kroko-dill , Джипси на Старзах gipsy74, на ФТ - gipsy1974, ники Джойсо на ПС august35, на ФТ - PostFlopAction )
Вот , а теперь к главному , уважаю таких Людей , как Сергей .
Так как поставить больше чем +60 к рейту не могу и учитывая , что надо создать (хоть небольшое) движение денег в обратном направлении --- Вышлю на Этот ник 60 $ .
к чему этот цирк?
nvsk вне форума      
Старый 01.03.2009, 02:24   #236 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от nvsk Посмотреть сообщение
к чему этот цирк?
Цирк ? Ну мне было бы приятно, если бы в трудную минуту в меня поверили и помогли (даже символически) другие люди.
А если тебе приятней глазу читать о разборках и всякой грязи, просто не читай ...
DC_Vasya вне форума      
Старый 01.03.2009, 02:25   #237 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Цирк ? Ну мне было бы приятно если бы в трудную минуту в меня поверили и помогли (даже символически) другие люди.
А если тебя приятней глазу читать о разборках и всякой грязи, просто не читай ...
я считаю твое поведение ценичным и тупым одновременно.
п.с. Я ХУДЕЮ ПРОСТО С ТАКИХ ПОСТУПКОВ ,ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫ?
nvsk вне форума      
Старый 01.03.2009, 02:33   #238 (permalink)
Старожил

Человек с Душой решил помочь пусть даже символически Другому человеку , а ты тут негатив Рисуешь , Да хоть 100 000 000 $$$ будет у сергея мне Это не помешает угостить человека Чаем с Булкой и от чистого сердца .
DC_Vasya вне форума      
Старый 01.03.2009, 02:37   #239 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
угостить человека Чаем с Булкой и от чистого сердца .
вот это поддерживаю, а глупые тему создавать ненадо .
nvsk вне форума      
Старый 01.03.2009, 02:43   #240 (permalink)
Старожил

Сергей. Позвольте вам задать вопрос, вы правда весь выигрышь Тич Ми плиза проиграли в автоматы? И вообще часто ли вы играете в однорукого бандита? Можно ли иметь в эту игру +ЕВ на дистанции. Возможно вопрос стоило написать в вашем блоге, но я случайно наткнулся на эту тему и решил задать вопрос здесь. С уважением Дмитрий.
efirus вне форума