| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2009, 20:49 | #221 (permalink) |
Интересующийся
|
Я бы за такое отношение к себе точно бы в хлебало дал... В следующий раз думать будит.
28.02.2009, 21:57 | #225 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.02.2009, 22:21 | #226 (permalink) |
Аксакал
|
[quote=Dima14;646824]80% сообщений в личку-это просьба денег или какой-нибудь помощи. За февраль я выслал деньги только 2им людям, 100 и 200 долларов. Просто физически нет возможности отвечать на сообщения.
Кстати, удивительный факт. Почти все, кому я высылал деньги, писали потом, что как только чуть-чуть раскрутятся, сразу вернут. Видимо мои деньги не приносят удачу, т.к. раскрутится похоже никому так и не удалось.
28.02.2009, 22:27 | #227 (permalink) |
Аксакал
|
Эх, как все непросто у настолько публичных людей)
Теперь тут появились посты, укоряющие Джипси в излишней доброте. На моем опыте немало друзей и знакомых, которые начав хорошо зарабатывать покером (относительно обычных зарплат), проходили через стадию выдачи денег в долг направо и налево с последующими многочисленными невозвращениями. Да и я сам через это проходил. Конечно, у нас ни у кого нет масштабов Джипси даже близко Но когда твои ежемесячные доходы от суммы в тырах быстро переходят в К в американской валюте, не все смогут закрыться и твердо отвечать "нет" различным просителям. Тем более, когда есть ощущение собственной очень большой "везучести" - а мне кажется, что у Джипси оно есть (достаточно послушать или почитать его интервью про начало покерной карьеры) |
0 |
28.02.2009, 22:51 | #228 (permalink) | |
Увлечённый
|
в очередной раз прочитав "санта барбару" , подумав над всем что было прокручено в голове, решил оставить 1 комментарий.
Цитата:
Его проблемы - касаются только его, и они не должны задевать чьих то других интересов, твоих или моих , это неважно. p.s. Сумма долга еще раз говорит о твоем слишком мягком отношении к твоим партнерам. Gipsy, желаю удачи , и чтобы все разрешилось как нельзя лучше в твою сторону, и ты подчерпнул из этой ситуации некоторые выводы. |
|
0 |
28.02.2009, 23:10 | #229 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Итак, надобно вам знать, что во времена первого кипрского короля, после завоевания Святой земли Готфридом Бульонским, случилось некоей знатной гасконской даме отправиться на поклонение Гробу Господню, а на возвратном пути пристать к Кипру, и здесь какие-то негодяи гнусное нанесли ей оскорбление. Не имея возможности получить удовлетворение и крушась по сему поводу, она решилась пожаловаться королю, но кто-то сказал ей, что это напрасный труд, ибо король до того малодушен и труслив, что не только не наказывает по всей строгости закона за оскорбления, кому-либо другому нанесенные, но, будучи презренным трусом, покорно сносит бесчисленные оскорбления, наносимые ему самому, и оттого всякий на нем срывает зло и на нем вымещает свой стыд и позор. Услышав это и утратив надежду на отмщение, дама надумала, чтобы отвести душу, упрекнуть короля в том, что он — ничтожество, и, явившись к нему, со слезами заговорила: «Государь! Я предстала пред твои очи, не ожидая получить удовлетворения за обиду, мне причиненную, — я намерена обратиться к тебе с просьбой: вместо этого научи меня терпеть оскорбления, как, если верить слухам, терпишь ты сам, дабы я, наставленная тобою, с кротостью претерпела то, которое нанесли мне, — истинный господь, я с удовольствием уступила бы его тебе: ведь ты же на диво вынослив!» Король, обыкновенно мешкотный и вялый, тут словно воспрянул от сна и, начав с учиненной той женщине обиды, за которую он строго взыскал, в дальнейшем стал жестоко преследовать всех, кто посягал на честь его короны |
|
0 |
28.02.2009, 23:11 | #230 (permalink) |
Незнакомец
|
Интересуясь Покером несколько лет (непрофессионально), услышал давеча интервью начинающего бизнесмена (от покера), гуманиста и просто хорошего человека Макса Каца на покермоскоу – и что то сильно зацепило (естественно не целый ряд противоречий).
Прошла неделя, что именно зацепило пока ещё в подсознании, а вот анализ конкретной фактуры оформился явно. Макс и Спорт : - в интервью, категорично, люди от киберспорта рассматриваются как «неадекваты» по жизни ибо тратят миллионы часов не имея цели заработать. Вообщем, мотивировка понятная, но как же объяснить деятельность самого Макса – «.. и я все это пишу не из-за денег, и команда не из-за них и вообще деньги в этой жизни как-то ходят вокруг не особенно имея отношения к самой жизни». Каков вывод, правильно – Макс занимается неадекватной реальности деятельностью или … Кстати, что-то мне подсказывает, что основной драйвер команды Макса (Тич) имел дело с «задрачиванием» в кибер-дисциплины. Макс и Джипси. Истинная причина возникшего «конфликта» родилась, отнюдь не из-за задолженности 15к, а после интервью - где Макс в вольяжной манере, поделился со слушателями своим умением не только хорошо читать игровой процесс, продавать Воды, подписывать рекламные контракты, а также как помог бескорыстно и по дружески ставить «бэкинг» Джипси на правильные рельсы. Учитывая, как Макс умеет «делать дела», у Джипси вполне естественно возникло некоторое разражение и соответствующие реакции по восстановлению статус-кво. |
0 |
01.03.2009, 01:22 | #231 (permalink) | |
Старожил
|
[quote=gipsy1974;646931]
Цитата:
gipsy74 ??? кто-нибудь ДОСТОВЕРНО знает ? |
|
0 |
01.03.2009, 02:15 | #234 (permalink) | |
Старожил
|
[quote=DC_Vasya;647036]
Цитата:
(Мой ник везде kroko-dill , Джипси на Старзах gipsy74, на ФТ - gipsy1974, ники Джойсо на ПС august35, на ФТ - PostFlopAction ) Вот , а теперь к главному , уважаю таких Людей , как Сергей . Так как поставить больше чем +60 к рейту не могу и учитывая , что надо создать (хоть небольшое) движение денег в обратном направлении --- Вышлю на Этот ник 60 $ . PS Сергей как удвоишь ну или там упятеришь БР отдашь мне мои Прухавые $$$ . Всем кто помимо + к рейту готов к такому же шагу ГОГОГО Покажем Сергею, что с ним не только на словах . |
|
0 |
01.03.2009, 02:19 | #235 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2009, 02:25 | #237 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
п.с. Я ХУДЕЮ ПРОСТО С ТАКИХ ПОСТУПКОВ ,ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫ? |
|
0 |
01.03.2009, 02:33 | #238 (permalink) |
Старожил
|
Человек с Душой решил помочь пусть даже символически Другому человеку , а ты тут негатив Рисуешь , Да хоть 100 000 000 $$$ будет у сергея мне Это не помешает угостить человека Чаем с Булкой и от чистого сердца .
|
0 |
01.03.2009, 02:43 | #240 (permalink) |
Старожил
|
Сергей. Позвольте вам задать вопрос, вы правда весь выигрышь Тич Ми плиза проиграли в автоматы? И вообще часто ли вы играете в однорукого бандита? Можно ли иметь в эту игру +ЕВ на дистанции. Возможно вопрос стоило написать в вашем блоге, но я случайно наткнулся на эту тему и решил задать вопрос здесь. С уважением Дмитрий.
|
0 |