| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.12.2008, 13:16 | #281 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
все что я о нем знаю (включая и то что я прочитал здесь) говорит только хорошее о нем.... |
|
0 |
27.12.2008, 15:55 | #283 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
27.12.2008, 16:30 | #284 (permalink) |
Бессмертный
|
Я играл от Сергея три или четыре турнира, и пару раз дорогой кеш. Хочу полностью подтвердить все хорошее, что было сказано про Сережу и его бэкинг. Просто надо один раз попробовать с ним поработать, чтобы увидеть его отношение к процессу. Вопросов не останется.
|
0 |
27.12.2008, 16:56 | #286 (permalink) |
Интересующийся
|
Очень сильно завидую сам лично, вам ребята . У нас ведь в Латвии тоже есть хорошие игроки , тоже есть люди которые чувствуют игру! , и есть проблемы с банкроллом! , но нету людей которые хотели бы заниматся бэкерством! и искать таланты , поэтому у нас всё так плохо развевается!
Молодец , Россия. :h: |
0 |
27.12.2008, 17:09 | #287 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Имхо выиграть большой турнир за свои деньги и от спонсора это не одно и тоже. Я имею ввиду не только с т. з. денег, но и с т. з. статуса и самоощущения. |
|
0 |
27.12.2008, 18:54 | #290 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
27.12.2008, 22:34 | #291 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
а вообще есть ли проги которые корректируют лучше ворда? |
|||
0 |
27.12.2008, 23:29 | #292 (permalink) | |||||
Аксакал
|
Цитата:
Я бы на их месте тоже стремился контролировать ситуацию с расходом моих средств другими лицами, это же бизнес. Все что замешано на деньгах должно быть построено на принципе взаимной выгоды. Если у них такие хреновые условия, то тогда за них никто не играл бы. Люди нашли бы условия повыгодней. Как я понимаю бизнес: больше рисков -> больше прибыль, меньше рисков -> меньше прибыль. В сфере оценки рисков и лежит принятие решений бизнесменом о выгодности того иили иного проекта. Бакс и Шитс ДЕЛЯТ риски с игроком. По этому они дают больше 20% потенциальной прибыли игроку. Фактически - это долевка. Для тех у кого по каким-то причинам нет денег, но есть скилл, для тех кто не может привлечь средства из других мест (взять кредит в банке, заложить квартиру-машину) или кто оценивает риск расстаться с заложенной квартирой-машиной выше чем разбираться с мейкапом и катать МТТшки до конца своих дней пока Шитсу с Баксом это не надоест. Gipsy берет все риски НА СЕБЯ. За это он хочет больше прибыли, это логично. Здесь совершенно другой подход. Кто-то хочет устроиться на работу с твердым окладом, а кто-то хочет за процент от прибыли работать. В случае с Gipsy мы имеем максимально безрисковый договор для игрока, за это ему придется довольствоваться маленькими процентами от заработанного. Такое подойдет для стартапа, тем одаренным игрокам, кто не хочет тратить годы на накопление банкролла, а хочет сразу получать опыт хайстекс игр. Как бизнесмен я бы предпочел модель Бакса/Шитса. Она более надежна и больше подходит для опытных игроков, хотя и более конфликтна. Хз как решать проблемы с игроками имеющими приличный мейкап и отказывающимися играть дальше, как привлекать их к ответственности... Плюс мне не по душе довольно поверхностный подход Сергея Рыбаченко к кадрам. Судя по написанному в разных постах, он дольно часто предлагал практически незнакомым людям большие суммы для игры не только в МТТ, а еще и в кэш! Имхо, кредит доверия нужно заслужить, нужно более щепетильно и разборчиво подходить к подбору команды, и к выдаче средств. Меня бы лично предложение от незнакомого человека дать большую сумму влегкую на покерную катку в первую очередь насторожило бы, а уж потом заинтересовало... Но это так, взгляд со стороны, конечно каждый вправе распоряжаться собственными деньгами по своему усмотрению. И последнее. Считаю, нужно четче проговаривать условия сотрудничества. Как говорят специалисты: читайте внимательней договор! Так и тут, довольно странно видеть дискуссию о том, надо ли отдавать часть мейкапа, имею ли я право выйти из команды на форуме, после того как были получены деньги и отыгранно энное кол-во турниров. Мне кажется, такие основополагающие вещи должны быть обсуждены заранее. А то потом все кругом плохие оказываются. Ну и, чтобы это не было совсем оффтопом, вопрос к автору дневника: обговаривались ли условия сотрудничества с Gipsy до начала игры? Взял ли ты время на раздумье, или сразу согласился? Почему было прекращено сотрудничество? (Я так понимаю, это было по инициативе Сергея, а не МТ) Сейчас, "с высоты прожитых лет" стал бы ты вписываться в эту тему?
27.12.2008, 23:43 | #293 (permalink) |
Бессмертный
|
Разобью тему, если укажите мне с какого поста начать, т.е. где по вашему начался разговор про бэкерство. Конкретно вопрос с Сергею или Юре, другим можно не искать.
Не смогу сразу перенести в колодец к Сергею, т.к. это не в моих полномочиях, но обращусь с запросом куда надо.
27.12.2008, 23:51 | #294 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.12.2008, 23:54 | #295 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Я неопытный был в азах бэкнига, когда говорили об условиях, не подумал, что надо обговорить кол-во турниров. Они, естесственно, знали, что об этом нужно сказать заранее, но молчали, так как им выгоднее было составить соглашение на закабалённых условиях. Я не думаю, что Сергей так-же бы поступил с человеком, которого спонсирует. А их недовольство тоже могу понять, я проиграл им деньги. Но есть человеческий фактор. Я два месяца мучался на этих МТТ, играл по 12 часов в сутки, ел у компьютера, не мог отойти даже, света белого не видел. И очень много 10ых-15ых мест, когда призовые ерундовые, из-за битов или там флипов проигранных. Стандартная турнирная фигня. Плюс, разница времени между США и Европой, все крупные МТТ только начинались, когда у меня был час ночи... Я понял, что это не моё, бывает. Играл честно, все правила, оговоренные заранее, соблюдал. Обратился к ним по человечески, так мол и так, всё объяснил. Их первоначальный ответ - Выплачивай 100% мейкапа, тогда уходи. Это нормально? Я офигел, говорю, ребята, я должен был получить 40% призовых в первый месяц. Ну так давайте я вам 40% проигрышей отдам...Ну, они уже тогда милостиво согласились, хотя Шитс мне написал, говорит, да ладно, покатай ещё немного, может зацепишься. Ну я уже тогда более умудрённый опытом был. Говорю, ок, я могу покатать ещё 3 месяца, но уже 2 дня в неделю, а не 5-6, и если дела не изменятся, я уйду и оплачу 40%, если буду ещё в минусе...В-общем, хотел уже обговорить всё заранее, чтобы не быть у них фактически рабом. Что мне отвечает Шитс? "Смотри, чувак, у нас простой бизнес, а ты нам мозги пудришь какими-то условиями, длинные письма заставляешь читать. Просто перечисли нам бабло и не морочь голову." Перевод не дословный, естесственно, но смысл письма был именно таков, я не утрирую. Офигенно, правда? Я разозлился, тут-же послал им бабло и написал самым наикратчайшим письмом "деньги послал, подтверди получение". Зато, как приятно было, когда через несколько дней после этого, на Крипто выиграл ВИП фриролл и взял поездку на Карибы, стоимостью 5к. На себя, а не на этих... Вот теперь сравни это всё с рассказами об отношении Сергея.
28.12.2008, 00:22 | #296 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.12.2008, 00:27 | #297 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Конечно, я мог бы их просто и банально послать на ... и ничего не платить. Но я всегда стараюсь поступать честно. Репутация, да и просто, наконец, своё слово - дороже. Зато, могу теперь сказать, что сыграл с тех пор только 1 турнир онлайн. Вылетел с АА на АТ, намёк понял и больше в МТТ не играл
28.12.2008, 02:33 | #299 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
28.12.2008, 02:44 | #300 (permalink) | |||
Bumhunter
|
Цитата: