| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2008, 00:52 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
по многочисленным просьбам открываю тут свой дневник
Сейчас пишу стартовый текст. Но пока я пишу - готов выслушать пожелания того, о чем бы вам было тут интересно читать. Это будет продолжением моего первого дневника. Он был на другом ресурсе. Не знаю можно ссылку давать или нет, но думаю кто захочет - тот сам найдет ———————————————— ——————————————— Очень долго думал над тем – продолжать свой дневник или нет. С одной стороны мне его не хватало. Было очень интересно читать реакцию людей на свои посты. Было очень много интересных обсуждений и тд. Но с другой стороны, даже за последний год, со мной произошло столько всего, что если начанать рассказывать - придется рассказывать не только о веселом, но и о чем-то таком, что многие на моем месте попытались бы утоить. Этот дневник мне бы хотелось вести подругому. Конечно я отвечу на все вопросы, но тут мне бы хотелось и почерпнуть что-нибудь для себя. Я открыл дневник в разделе «Около покерного стола», потому что в этом дневнике не намечается никаких вывешиваний статов и графиков. Я врядли научу кого-нибудь играть в турниры и я уж точно не чемпион по снг. Здесь я хочу обсуждать другую сторону покера. А именно – психологическую. Долго запрягать не буду. И сразу намечу первую тему. А именно – ЧТО делает нас проффесионалами в покер? Вот предположим вас попросили описать идиального игрока в покер. Какие бы качества вы описали бы? Делаем так: вы пишите качества и тех(ники или имена) у кого вы эти качества замечали, а я буду комментировать и если есть интересная история из прошлого – буду ее приводить. И мы вместе решим – кто на данный момент сейчас ближе всех к званию ПРОФФЕСИОНАЛ. Я думаю – многие из вас сильно удивятся. (сейчас пока не могу много и вдумчиво писать, тк моя любовь проснулась и крутится вокруг меня в надежде узнать – чем я занимаюсь. Поэтому жду ваши ответы. Так даже веселее получится) (продолжение пишется - поэтому F5) |
0 |
18.12.2008, 01:07 | #5 (permalink) |
Заблокирован
|
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА, ОФИГЕТЬ, ДАЖЕ если бы блин третья мировая войня началась, я бы так не офигел, 8O
ААААААААААААААА МТ ваще мой ФАНАТ, кто не читал первые мысли вслух - прожил жизнь зря :o [Зарегистрироваться?] - вот тут начало, прочитал от корки до корки, ааа фак!!!!!!!! МТ имхо самый интересный русский блоггер! 8-) |
0 |
18.12.2008, 01:38 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.12.2008, 01:45 | #12 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
18.12.2008, 02:04 TS | #16 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
18.12.2008, 03:03 TS | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Андрей, ты как человек, который впервые пришел в ресторан где ЕШЬ-СКОЛЬКО-ХОЧЕШЬ за 399р. Хочешь все и сразу. Но мы, как и режисcеры 4-го сезона Хауса - пойдем иным путем |
|
0 |