CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Мысли Всух....2

Важные объявления
Старый 26.12.2008, 08:28   #181 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Мне не хочется здесь расписывать, почему у тебя нет ВООБЩЕ никаких шансов против Вани на дистанции в 1000 турниров, слишком длинно и неинтересно. При личной встрече лучше расскажу.
а я бы с удовольствием (думаю, не только я ) почитал
Если совсем длинно получится - я пивом затарюсь
Самое главное что бы тебе печатать не лень было
steban вне форума      
Старый 26.12.2008, 08:29   #182 (permalink)
Увлечённый

согласен с предидущим постом, если не сложно - пиши Серёга
ToPeH вне форума      
Старый 26.12.2008, 08:31     TS Старый   #183 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 26 декабрь 2008 08:13
Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB писал пт, 26 декабрь 2008 07:51
Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 26 декабрь 2008 07:16

Что касается Макса Каца, то он сам даже сейчас не считает себя плюсовым в МТТ, а уж что думают о его игре "профессионалы" мне здесь не хочется писать. Хотя, я например, думаю, что у Макса очень много положительных качеств для покериста, которые могут вывести его на высокий уровень МТТ игры со временем. Макс, конечно, обидится на меня, прочитав этот пост, но я не вижу смысла говорить не то, что думаю на самом деле.

И с твоими рассуждениями о дистанции я тоже не согласен. Никто не отрицает, что в теннисе удачи "на порядок" меньше. Но и в покере нельзя преувеличивать значение удачи. Да, где-то может повезти, а где-то нет, но я могу утверждать, что сыграй ты 1000 одинаковых турниров с Ваней Демидовым и ваши результаты будут различаться весьма координально.
Макс может говорить про себя все что угодно. Я не писал, что считаю его лучшим игроком в турнирный покер. Я написал только, что он больше всех к этому стремится из всех кого я знаю. КПД этих стремлений не так важно.

я могу утверждать, что сыграй ты 1000 одинаковых турниров с Ваней Демидовым и ваши результаты будут различаться весьма координально.

Я тебя правильно понимаю, что если я и Ваня сыграем 1000 турниров МТТ формата 1000+ игроков,медленная структура и рост блайндов 90+ минут, то ты УТВЕРЖДАЕШЬ что он меня координально обгонит по деньгам???
Даже если представить что у нас получится получить такую выборку, на каком основании такие выводы???
На данный момент Ваня сыграл таких турниров не больше 50-ти. Думаю, что после отметки в 300 турниров никакого преимущества у него перодо мной не будет. Или ты настолько сомниваешься в моих способностях прогрессировать?Жаль что не могу тебя ничем заинтересовать, а то ставочка была бы интересная
Сам факт, что ты готов поставить на это, уже говорит о том, что ты не можешь адекватно оценить ситуацию. Мне не хочется здесь расписывать, почему у тебя нет ВООБЩЕ никаких шансов против Вани на дистанции в 1000 турниров, слишком длинно и неинтересно. При личной встрече лучше расскажу.
Да я и не подталкиваю тебя к спору. Но когда мне пишет человек, который не видел НИОДНОЙ моей игры за 3 года, что у меня нет ВООБЩЕ никаких шансов против Вани на дистанции дип 1000 турниров - то мне реально становится Может Ваню генетически изменили за этот год? Назови хоть одну причину, чтобы я и все остальные сказали - да, тут даже пробывать не стоит.....

Сейчас это больше похоже на отмашку. я конечно все понимаю, но ты меня уже не первый раз так тонко подкалываешь. Безаргументированно обвинять - можно кого угодно. Только чести это не делает.
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 26.12.2008, 08:35   #184 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 26 декабрь 2008 08:13
Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB писал пт, 26 декабрь 2008 07:51
Цитата:

Что касается Макса Каца, то он сам даже сейчас не считает себя плюсовым в МТТ, а уж что думают о его игре "профессионалы" мне здесь не хочется писать. Хотя, я например, думаю, что у Макса очень много положительных качеств для покериста, которые могут вывести его на высокий уровень МТТ игры со временем. Макс, конечно, обидится на меня, прочитав этот пост, но я не вижу смысла говорить не то, что думаю на самом деле.

И с твоими рассуждениями о дистанции я тоже не согласен. Никто не отрицает, что в теннисе удачи "на порядок" меньше. Но и в покере нельзя преувеличивать значение удачи. Да, где-то может повезти, а где-то нет, но я могу утверждать, что сыграй ты 1000 одинаковых турниров с Ваней Демидовым и ваши результаты будут различаться весьма координально.
Макс может говорить про себя все что угодно. Я не писал, что считаю его лучшим игроком в турнирный покер. Я написал только, что он больше всех к этому стремится из всех кого я знаю. КПД этих стремлений не так важно.

я могу утверждать, что сыграй ты 1000 одинаковых турниров с Ваней Демидовым и ваши результаты будут различаться весьма координально.

Я тебя правильно понимаю, что если я и Ваня сыграем 1000 турниров МТТ формата 1000+ игроков,медленная структура и рост блайндов 90+ минут, то ты УТВЕРЖДАЕШЬ что он меня координально обгонит по деньгам???
Даже если представить что у нас получится получить такую выборку, на каком основании такие выводы???
На данный момент Ваня сыграл таких турниров не больше 50-ти. Думаю, что после отметки в 300 турниров никакого преимущества у него перодо мной не будет. Или ты настолько сомниваешься в моих способностях прогрессировать?Жаль что не могу тебя ничем заинтересовать, а то ставочка была бы интересная
Сам факт, что ты готов поставить на это, уже говорит о том, что ты не можешь адекватно оценить ситуацию. Мне не хочется здесь расписывать, почему у тебя нет ВООБЩЕ никаких шансов против Вани на дистанции в 1000 турниров, слишком длинно и неинтересно. При личной встрече лучше расскажу.

Помоему очень даже интересно.
Лично мне кажется, что Ваня не может творить чудеса вечно в турнирном покере. И то что он доехал в самых серьезных турнирах, это просто апстрик.
Petroveech вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 26.12.2008, 08:38     TS Старый   #185 (permalink)
Бессмертный

Речь не об этом. Ваня может запросто выиграть такой спор. Но УТВЕРЖДАТЬ это - 8O 8O 8O
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 26.12.2008, 08:44   #186 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Petroveech писал пт, 26 декабрь 2008 11:35
это просто апстрик.
ну мне кажется просто апстриком это точно быть не может, на таких больших глубоких турнирах. Занести турнир это вроде всегда было скилл + удача , покрайне мере такой большой турнир
Старый 26.12.2008, 09:44   #187 (permalink)
Старожил

В покере есть игроки, на голову сильнее среднего поля, я не про себя если что Возьми, например, Хинта, который наиграл миллиард снг со стабильно хорошим РОИ. Я думаю, что подойти близко к его результату тебе будет не реально. У меня есть знакомый, который за тысячи снг имеет рои под 20% и т.д. Снг я беру как пример, потому что там статистика выпуклее и дистанция нужна поменьше, но в МТТ или кеш ситуация такая же.

Спорить не надо, я думаю. Просто веди подробную статистику по всем играм, благо программ достаточно, а через полгода выложи результаты и сравним с рез-тами успешных онлайн про.
pro903 вне форума      
Старый 26.12.2008, 09:55     TS Старый   #188 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pro903 писал пт, 26 декабрь 2008 09:44
В покере есть игроки, на голову сильнее среднего поля, я не про себя если что Возьми, например, Хинта, который наиграл миллиард снг со стабильно хорошим РОИ. Я думаю, что подойти близко к его результату тебе будет не реально. У меня есть знакомый, который за тысячи снг имеет рои под 20% и т.д. Снг я беру как пример, потому что там статистика выпуклее и дистанция нужна поменьше, но в МТТ или кеш ситуация такая же.

Спорить не надо, я думаю. Просто веди подробную статистику по всем играм, благо программ достаточно, а через полгода выложи результаты и сравним с рез-тами успешных онлайн про.
Вань, я говорил ТОЛЬКО про МТТ. Про СНГ и кэш я молчал. Хотя мне опять же не понятно, почему вы меня так недооцениваете???? Я за свою жизнь сыграл ну может 20 СНГ. Я не знаю - смогу ли я подойти близко к результату Хинта, а уж откуда ВАМ то это знать?
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 26.12.2008, 10:01   #189 (permalink)
Бессмертный

гордый это хорошо
Старый 26.12.2008, 10:06   #190 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для n3szzk с помощью ICQ Отправить сообщение для n3szzk с помощью Skype™
Стейк сьел - готов играть! ;(
n3szzk вне форума      
Старый 26.12.2008, 10:44   #191 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от Cashier писал пт, 26 декабрь 2008 08:44
Цитата:
это просто апстрик.
ну мне кажется просто апстриком это точно быть не может, на таких больших глубоких турнирах. Занести турнир это вроде всегда было скилл + удача , покрайне мере такой большой турнир
Джерри Янг 100% лакер, а Демидов 100% скилл.
Старый 26.12.2008, 11:11   #192 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
После этого поста, котировки акций на ВОДы Макса Каца упали до критического минимума.
Старый 26.12.2008, 11:12   #193 (permalink)
Увлечённый

Соглашусь, пожалуй, в чем-то с МТ. Я уверен, что существует определенное кол-во сильных турнирных игроков (ПРО). Так вот я просто уверен, что разница в скиле между ними такова, что ее просто не выявить на дистанции в покерную карьеру. Поэтому доказывать, что игрок А сильнее игрока Б, это просто высказывать свою ИМХу
Старый 26.12.2008, 11:13   #194 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от pro903 писал пт, 26 декабрь 2008 09:44

Даже Хинт не способен одолеть пер Пучкова.
Старый 26.12.2008, 11:14   #195 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Cashier писал пт, 26 декабрь 2008 08:44
Цитата:
это просто апстрик.
Чтоб затащить конкретный турнир в первую очередь нужна удача. Скилл нуден чтоб на дистанции в + играть.
LuckyFish вне форума      
Старый 26.12.2008, 11:26   #196 (permalink)
Старожил

МТ , но ведь тренер посмотрев на тебя, сказал, что Кафельникова тебе не обыграть. Откуда он мог знать?

МТТ отличается от СНГ размером поля, поэтому дистанция там нужна значительно большая, но это не отменяет наличия людей значительно выше среднего поля. Наиграй 5к МТТ, сравни результаты с ShaunDeebom или другими про. Если у тебя будет хотя бы 50% их РОИ на их лимитах, то это будет огромный успех.
pro903 вне форума      
Старый 26.12.2008, 11:35   #197 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от pro903 писал пт, 26 декабрь 2008 11:26
МТТ отличается от СНГ размером поля, поэтому дистанция там нужна значительно большая, но это не отменяет наличия людей значительно выше среднего поля. Наиграй 5к МТТ, сравни результаты с ShaunDeebom или другими про. Если у тебя будет хотя бы 50% их РОИ на их лимитах, то это будет огромный успех.
Насчет дистанции - это точно, думаю 10К турниров дадут приблизительную картину,
а вот насчет агрессивных про типа Шона Диба не согласен -
они все эксплуатируют слабости фишей, которые трепещут при их виде,
и постоянно скидывают лучшие руки. Рои у них всех в районе 50,
не думаю, что это сильно круто, а посади их на плюсовое поле,
не уверен, что с рандомным рейзом-ререйзом они чего-нибудь добьются,
через три раздачи они начнут получать развороты вместо сброшенных карт.
Они катают по 10 турниров одновременно и особо не следят, просто
играют агрессивно против слабых. В то же время, я не говорю,
что они плохо понимают игру. Просто здесь работает стратегия
халявная, как и у оффлайн профи, которых фиши боятся до ужаса,
несмотря на то, что видят по телевизору их перманентный блеф.
Octopus вне форума      
Старый 26.12.2008, 11:40   #198 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от Octopus писал пт, 26 декабрь 2008 11:35
Цитата:
Сообщение от pro903 писал пт, 26 декабрь 2008 11:26
Насчет дистанции - это точно, думаю 10К турниров дадут приблизительную картину,
а вот насчет агрессивных про типа Шона Диба не согласен -
они все эксплуатируют слабости фишей, которые трепещут при их виде,
и постоянно скидывают лучшие руки. Рои у них всех в районе 50,
не думаю, что это сильно круто, а посади их на плюсовое поле,
не уверен, что с рандомным рейзом-ререйзом они чего-нибудь добьются,
через три раздачи они начнут получать развороты вместо сброшенных карт.
Они катают по 10 турниров одновременно и особо не следят, просто
играют агрессивно против слабых. В то же время, я не говорю,
что они плохо понимают игру. Просто здесь работает стратегия
халявная, как и у оффлайн профи, которых фиши боятся до ужаса,
несмотря на то, что видят по телевизору их перманентный блеф.
Вообще для онлайн МТТ есть специальный термин donkament, и почти все оналайн турниры ими и являются.
Старый 26.12.2008, 11:46   #199 (permalink)
Старожил

Какая разница как они играют: агрессивно или пассивно. У них есть дистанция и результат, который 99% не смогут повторить. Спор же об этом.
pro903 вне форума      
Старый 26.12.2008, 11:52   #200 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Genius23 писал пт, 26 декабрь 2008 11:40
Вообще для онлайн МТТ есть специальный термин donkament, и почти все оналайн турниры ими и являются.
Кстати, я не совсем понимаю, что имеется в виду.
Если уровень поля, то советую поиграть любые выше 10 ребай
с количеством до 1000 тел на фултилте или старзах и попробивать по ОПР -
приятное удивление обеспечено - плюсовых чуть ли не больше =)
А когда я вижу трансляции живых турниров, волосы дыбом встают.
Вообще, вроде как всегда считалось, онлайн намного сильнее по игре.
Хотя, сейчас в оффлайне развелось профи хороших очень много.
Или я что-то не так в термине этом понял ?
Octopus вне форума