| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.01.2009, 22:09 TS | #382 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
01.01.2009, 22:10 | #383 (permalink) | |||
Bumhunter
|
Цитата:
01.01.2009, 22:41 | #385 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||||
0 |
01.01.2009, 22:51 TS | #386 (permalink) | ||||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этого я написал: Цитата:
|
||||||||||
0 |
01.01.2009, 22:57 TS | #387 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.01.2009, 00:22 | #392 (permalink) |
Интересующийся
|
Блин, уж как то слишком на программу "Максимум" или газету "Комсомольская Правда" стало похоже.
Начались перегибы и я за то, что бы МТ сбавил обороты, неужели кроме как про Джипси ничего не может чего другого написать.Хочется позитива в посленовогодние дни :h: |
0 |
02.01.2009, 00:26 TS | #393 (permalink) | |
Бессмертный
|
Прежде чем продолжить, мне нужно обезопасить себя от будущих нападок.
1)В этом посте,я не ставлю своей целью скмопраметировать Gipsy и его комманду.(как и во всех своих остальных постах). Я не пытаюсь показать, что у него плохо, а у кого-то хорошо. Моя единственная цель - показать свою точку зрения по поводу игры за чужой счет. Так как, единственный опыт в данной области у меня был играя за Джипси, то и примеры у меня будут оттуда. Но это не значит, что я кого-то в чем-то обвиняю или пытаюсь очернить. 2) Все это я затеял только из-за того, что мне в личку приходили письма(сейчас, слава богу, меньше) с просьбой поспособствовать попасть к Джипси или просто с просьбами рассказать о том, как там. Лучше я один раз напишу тут, чем буду каждому отвечать одно и тоже. А написать я хотел вот что: Итак, вы игрок, который бьет НЛ100. Вы выигрываете вместе с РБ от 3-х до 5К$ в месяц. У вас в планах переход на НЛ200, а соответственно и увеличенная прибыль в месяц. Тут к Вам подходит человек и говорит: Давай я тебе буду давать деньги, ты будешь играть за меня турниры и дорогой кэш, а с прибыли я буду отдавать тебе 20%. Вы соглашаетесь. Дальше что получается: Каждый день вы ищете, где бы сыграть турнир. В москве турниры за 10К каждый день не проходят. Они даже не походят каждую неделю. ПОэтому вы играете турниры от 100+РА до 2К(пару раз в неделю). Регламент данных турниров таков, что блайнды не ростут по 90 мин. А обычно происходит так: до addonа по 20 мин, а после могут и по 15. Тоесть ФС чаше всего превращается в рулетку. В которой вам может не сильно вести. После турниров - вы садитесь играть в кэш. Предположим 5-10 расширенным стэком. До утра. Прошел месяц. Даже если вы играли турниры каждый день - это 30 турниров. +Кэш. Предположим что в этот месяц вы доехали только в 3х турнирах, да и то не топ-3. Кэш был тоже не удачный. Месяц закрылся на -30К$. Тоесть вы играли весь месяц, но ничего не выиграли. Соответственно ничего не заработали. Ниже я взял скрин с OPR игрока(UFman2, FTP), который является плюсовым регуляром. Как видно из скрина, стрики в 20-30 турниров - обычное дело. А я видел стрики и по 60+ турниров. Прошло, еще два месяца. Мэйкап увеличился до 100К. Вы играли все что только можно, но во всех дорогих турнирах(10К) вам не везло. ВО-первых, в Москве, в таких турнирах ОЧЕНЬ сильный состав. Во-вторых людей в таких турнирах играет мало, призов много, и за первое место можно выиграть в районе 6-10buyins. В-третих, этих турниров было за 3 месяца всего 3 и для того, чтобы выбить какую-либо дистанцию на них, вам придется ждать годами. Вы сидите и мечтаете(уже не думаете, а именно мечтаете). что для того, чтобы что-нибудь заработать вам нужно выиграть минимум 200К сейчас. Тогда вы погасите 100К долг, 80% возмет бэкир и 20К$ достанутся вам. В москве турниров, где бы можно было за раз выиграть 200К - просто нет. Тоесть придется выиграть не один турнир, а затаскивать штук пять турниров. Реально ли это? Или же нужно ждать тех нескольких месяцев в году, когда вас "может быть" вывезут на ВСОП( или на другие турниры такого же типа), где вам "возможно" повезет. А ведь еслиб вы просто продолжали себе играть НЛ100, вы бы уже получили около 10К за это время. А еслиб, перешли уже к этому моменту на НЛ200 - еще больше. Понятно, что в кэше тоже можно было словить стрик, но при грамматном подходе и РБ - деньги на жизнь все равно были бы. Все кто так жаждет играть на чужие деньги - подумайте - нужна ли вам эта каббала или нет? Нужны ли вам нервы играть на чужие деньги? нужны ли вам нервы каждый день говорить своему бэкиры, что вы опять проиграли в турнире?Нужны ли вам нервы раз в неделю ездить к бэкируи опустив глаза в пол просить еще денег на турниры или кэш???? Нужны ли вам нервы каждый день смотреть на то, что ваш мэйкап только увеличивается и вы просто не представляете уже как не только что-то заработать, но и просто его погасить. И таких вопросов будет очень много. Хорошо, если вы попадете к Gipsy, от которого можно в любой момент уйти. Но Сережа - уникум, и больше вам таких предложений никто не сделает. А что, если вы попадете как Black Winter Day??? Когда,если вам захочется уйти - вам придеться платить неустойки. Нужно вам это???? Цитата:
Поэтому отвечу на твой вопрос - Нет, мне не сешно. Я лучше, сам буду играть на свои денежки тот лимит, который могу себе позволить и получать стабильно свою копеючку к концу месяца, чем буду играть на твои деньги и месяцами мечтать о том, что что-нибудь затащу, покрою весь свой минус и получу свои 20%. А ведь всегда еще могут сказать - "К сожалению не те, у кого сет переезжают гатшотом 10 раз из 10." и выгнать тебя самого..... |
|
0 |
02.01.2009, 00:28 | #394 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
02.01.2009, 00:29 | #395 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Мне без интриги неинтересно читать.
02.01.2009, 00:33 TS | #396 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я с самого начала выбрал Лику, а не Илюшана, только из-за того, что Лика зарабатыват себе на жизнь игрой.(она зависит от выиграшей). В то время как Илюшан имеет дополнительные источники дохода.(Он работет, а не только играет) P.S. Лика, если я тебя хоть чем-то обидел - я извеняюсь. Но я вот перечитываю свои посты - и реально не вижу ниодного места, где я чем-то мог тебя обидеть. Если это не так - напиши где - я все исправлю и извенюсь |
|
0 |
02.01.2009, 00:38 | #397 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Только признайся честно хотя бы сам себе, ты этот топик читаешь для "общения и обмена информацией" или ради экшна, в котором затронуты всем известные личности? Тут дело воспитания и нравственности - каждому своё. |
||
0 |
02.01.2009, 00:41 TS | #398 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему всем кажется, что я тут накаляю атмосферу??? Я каждый пост пишу по 2 часа, только за тем, чтобы как можно корректнее выразить свою мысль. Никого не обидеть и не оскарбить.
После чего приходит Джипси, читает мои посты, в каком-то порыве за 2 минуты пишет мне ответ, в котором обвиняет меня что я пишу ЧУШЬ и уходит. Но после того, как я, каждый раз, ПОПУНКТНО оправдываюсь - меня обвиняют в том, что я накаляю страсти. 8O 8O 8O Если меня не будут обвинять - я не буду оправдываться. И стасти улягутся сами собой..... |
0 |
02.01.2009, 00:42 | #399 (permalink) |
Интересующийся
|
И вообще, МТ, очень хочется почитать про твои последние споры!
Помню, ты как-то писал, что там был коктейль нереальный(пурген-виагра-алкоголь я точно не помню),который надо было на спор выпить и т.п. На что замазывался и как это было - очень увлекательно, будет время напиши :h: |
0 |
02.01.2009, 01:01 | #400 (permalink) |
Старожил
|
МТ, а ты не думал, что можно бить нл 100 и не бить дорогие турниры и кеш. И дело тут не в бекерстве.
И не понимаю зачем бегать и играть турниры по 100 с ребаями за бекера. Нет турниров хороших? Сиди дома и играй нл100, 2-3 раза в месяц выезжая на крупные Московские турниры. Тем более сейчас покерная экономика очень сильно поменялась. Если раньше было выгодно искать и набирать молодых переспективных игроков, то сейчас нет. Возить больше чем по 5 человек на все серии кроме ВСОПа - это -ЕВ сейчас. |
0 |