CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Мифы о покеррумах

Важные объявления
Старый 15.02.2008, 20:35   #121 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
и скажем раз в сутки давать на выгрузку игроку- то это уже такой же покер как и нынче.
НУНУ! О чем ты говоришь??
Я играю неделями с одними и теми же лицами за столом. Да дай мне такую инфу - у.... какая разница, посмотреть тут же или через день?
Вот если раз в год...
FroZer вне форума      
Старый 15.02.2008, 21:12   #122 (permalink)
Старожил

Да уж, информация о выброшенных картах в достаточном количестве - это в умелых руках не намного хуже информации о картах во время игры.
Старый 15.02.2008, 22:36   #123 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MikeT37 писал пт, 15 февраля 2008 21:12
Да уж, информация о выброшенных картах в достаточном количестве - это в умелых руках не намного хуже информации о картах во время игры.
Логично) НО при этом все игроки в равных условиях имели бы такую же самую информацию) а ныне ток теоретически равных, а это не одно и то же.
Опять таки если говорить о каких либо доказательсвах кривизны ГСЧ - закономернок ак не прыгай без фактора открытия этой информации Нигде и Никогда - никто не сможет сказать однозначно о той кривизне, так что как грится чоб чото найти дето нужно потерять.
При этом заметь -от этого пострадала бы рыба и румы ну никак не плюсовые регуляры( бо для них это как работа тобишь анализ архива был бы только этой категории интересен и на руку).
SOXO вне форума      
Старый 16.02.2008, 03:32   #124 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
на ВСОПах и прочих чемпионтах, транслируемых по ТВ информация о картах не только идет в эфир, но и еще садят пару мастеров для коментирования ситуаций. Почему же там ни кто не возмущается ? Или там играют только мороны, не способные воспользоваться такой информацией ?

walker789 вне форума      
Старый 16.02.2008, 08:40   #125 (permalink)
Бессмертный

walker789
Есть разница между сотней рук с финального стола ВСОП и сотнями тысяч кэш рук.
Старый 16.02.2008, 14:26   #126 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от walker789 писал сб, 16 февраля 2008 03:32
Цитата:
на ВСОПах и прочих чемпионтах, транслируемых по ТВ информация о картах не только идет в эфир, но и еще садят пару мастеров для коментирования ситуаций. Почему же там ни кто не возмущается ? Или там играют только мороны, не способные воспользоваться такой информацией ?
Просто я думаю у чемпионов мира всетаки очень гипкая игра. И то что он скидывает против кого-то в каокй-то ситуации ровынм счетом ничего незначит. Важно знать, что он против тебя на данный момент скидывает, а счем уже колит\переставляет. И информация эта должна быть динамичная, ибо нормальные игроки постоянно скороти меняют и подстраивюатся под наш стиль. Так что пример не удачен.

но и еще садят пару мастеров для коментирования ситуаций. - вроде тоже редкие случаи

зы. К вопросу о макнутых руках. Странно, что в такой дискусии не предложили показывать руки, на которых белфанули против нас

Просто приведу пример, который надеюсь будет наглядно демонстрировать абсурд предложения, показывать проигранные руки оппонента. (скинутые руки)

опасный терн, вы бет, опп рейзит вас. Вам повезло, у вас натс, вы лего переоборачиваете оппоннета. Но! Что у него? Тонкий блеф? Или тонкий фолд 2ой по силе руки? Вам нужно в следующий раз заплатить за такую информацию.Кто дешевле приобрел информацию, тот и правит балом.
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 16.02.2008, 15:14   #127 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал сб, 16 февраля 2008 14:26

зы. К вопросу о макнутых руках. Странно, что в такой дискусии не предложили показывать руки, на которых белфанули против нас

Просто приведу пример, который надеюсь будет наглядно демонстрировать абсурд предложения, показывать проигранные руки оппонента. (скинутые руки)

опасный терн, вы бет, опп рейзит вас. Вам повезло, у вас натс, вы лего переоборачиваете оппоннета. Но! Что у него? Тонкий блеф? Или тонкий фолд 2ой по силе руки? Вам нужно в следующий раз заплатить за такую информацию.Кто дешевле приобрел информацию, тот и правит балом.
Пример не коректен- так как при таком подходе , румы могли бы смело сделать возможность на один счёт привязывать пяток ников( либо раз в три -5 дней- дать возможность смены ника не меняя при этом счёт)- при этом своеобразный гарант оставался бы-а сбор досье на игрока обломс вышел бы.
Как не расуждать эту теорию- на практики же 99 балов плюс выйдет- не выгодность рума давать такую информацию, и всего один бал плюс- не выгодность для самих игроков бо противники могут изучить стиль игры друг друга.
SOXO вне форума      
Старый 16.02.2008, 15:27   #128 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
на практики же 99 балов плюс выйдет- не выгодность рума давать такую информацию, и всего один бал плюс- не выгодность для самих игроков бо противники могут изучить стиль игры друг друга.
Да наоборот все.
Румам-то че?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
раз в три -5 дней- дать возможность смены ника не меняя при этом счёт)
Это бы тоже убило покер. Вообще вакханалия какая-то Каждый раз играть с "новыми людьми"-жестоко.
FroZer вне форума      
Старый 16.02.2008, 15:40   #129 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SOXO писал сб, 16 февраля 2008 15:14
Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал сб, 16 февраля 2008 14:26

Пример не коректен- так как при таком подходе , румы могли бы смело сделать возможность на один счёт привязывать пяток ников( либо раз в три -5 дней- дать возможность смены ника не меняя при этом счёт)- при этом своеобразный гарант оставался бы-а сбор досье на игрока обломс вышел бы.
Как не расуждать эту теорию- на практики же 99 балов плюс выйдет- не выгодность рума давать такую информацию, и всего один бал плюс- не выгодность для самих игроков бо противники могут изучить стиль игры друг друга.
на высоких лимитах это очень серьозная вещь. В оффлайне же игроки не делают каждый раз платическую операцию и новый пасспорт. Так почему онланй, такое должно допускатьсЯ?
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 16.02.2008, 17:29   #130 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FroZer писал сб, 16 февраля 2008 15:27
Цитата:
Сообщение от Цитата:
на практики же 99 балов плюс выйдет- не выгодность рума давать такую информацию, и всего один бал плюс- не выгодность для самих игроков бо противники могут изучить стиль игры друг друга.
Да наоборот все.
Румам-то че?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
раз в три -5 дней- дать возможность смены ника не меняя при этом счёт)
Это бы тоже убило покер. Вообще вакханалия какая-то Каждый раз играть с "новыми людьми"-жестоко.

Румам что- возмождность контроля МО для игроков- это изначальная потеря части рыбы для рума, изначальный крах кучи бонсов от ромов- етесно ето не выгодно румам.
Оно возьми футбол, или шахматы или любой умсвенно-физический спорт- есть шанс у рыбы выиграть у чемпиона? А от терь прикинь взять туж футбольную команду тому ногу поломать тому ущиб, иному другу травму- и поставить на матч с дворовой командой- будет ли теперь шанс?
Готовясь к тем же чемпионатам- не анализируют ли своих соперников на слабые места?
И что это вредит чемпионатам мира)? хотя при этом изначально ясно что вася пупкин незнающий как ходит Конь- не полезет на бабло играть с Каспаровым. Так и в покере безусловно закрытость сдач- на руку только рыбе ( и румам прежде всего)- при этом я и не спорю что введи нечто подобное то спустя 10-12 мес для регуляров таки настали бы не лёгкие времена бо был бы бешеный отток рыбы- так как её бы шкурили гораздо чаще.

Смена ника- ты думаеш не сущесвует таких румов де это йже реализованно) я например знаю одно рашен ноу хау с такой схемой) де плати 10Э и меняй хоть каждые пять минут тот ник). Опять таки возьми бонус хантеров- ты считаешь что ников однодневок среди рыбы что играет пан или пропал дабы с бонуса поднять либо завести новый- меньше та текучка ников).
Опять таки вы путаете- Жесть играть каждый раз с новыми ЛЮДЬМИ - и новыми НИКАМИ.
Мне например пофиг с кем играть ( будть то вася или Петя)- для меня разумно смотреть сильный ли игрок и выгодно ли мне с ним играть- или же слабый( и название его ника для меня роли не играет коли он рыба))). Так что ент не жесть, ент вполне нормально. Ент всё одно что счас румам заявить Покер трекер запрещёным- и тож все скажут от Жесть), при этом это просто дело привычки от которой отвыкать зачастую трудно но не смертельно. Проще говоря- если рыба играет в удовольвие- то естесно ей перестраиваться лень,а так же нехватает квалификации. Если чел регуляр и зарабатывает этим- то ему как стол с явставми не крути- то коли там остаются все те же явства но в других концах стола расположены- приспособиться раз плюнуть. Отсюда что выидим- регуляр быстро приспасабливается и рвёт рыбу сильнее, рыба не успевает пладиться, рум теряет кол во рук- тобишь прибыль- отсюда уменьшие бонусов на привлечение рыбы- вобщем цепная реакция( которая таки не выгодна руму- бо потдержать теж условия для рыбы реально- но доходная часть рума - уменьшается в десятки раз.
Вложения
Тип файла: odt вм конечный..odt (233.8 Кб, 25 просмотров)
SOXO вне форума      
Старый 16.02.2008, 17:40   #131 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Мне например пофиг с кем играть ( будть то вася или Петя)- для меня разумно смотреть сильный ли игрок и выгодно ли мне с ним играть- или же слабый( и название его ника для меня роли не играет коли он рыба))). Так что ент не жесть, ент вполне нормально.
Без обид, но твои размышления подходят конечно для нл20-50. Но даже на нл400 не канают. Приходится постоянно обыгрывать регуляров, а не ребят, которые 25о префлоп пушат И всех не реально тупо поделить на 2-3 класса и сразу определить принадлежность к одному из них. Подстроиться после 3х сыгранных рук сложнее, чем если наиграны десятки часов вместе.

И я не думаю, что рыба против того, чтобы все было честно. У рыбы другая задача. Перетянуть, вскрыть блеф или переблефовать...
FroZer вне форума      
Старый 16.02.2008, 17:52   #132 (permalink)
Ветеран

Не смог вкурить твой пост полностью. Но если ты имешь ввиду, что рыба не играла бы с более сильным соперником, то ты не прав. Рыба часто считает, что ей тупо не прет, а не она рыба.

Смена ников как раз напрегала бы регуляров в войнах против регуляров. Откровенный фиш сразу в глаза бросается. Ошибки у регуляров много дольше монжо искать.

QOUTE:
И я не думаю, что рыба против того, чтобы все было честно. У рыбы другая задача. Перетянуть, вскрыть блеф или переблефовать...

а их миссия - кормить регуляров
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 22.02.2008, 16:37   #133 (permalink)
Интересующийся

Ну и чо? Говорите, зачем покеррумам рисковать своим бизнесом, активно вмешиваясь в процедуру раздачи карт, когда им достаточно сборов от рейка? На этом посыле строится многими защита честности покерумов в отношении игроков. А вы ведаете, что сейчас в Германии разгораются налоговые скандалы, где поймали на уклонении от уплаты налогов вполне добропорядочных бизнесменов? Так что же их заставило рисковать своим бизнесом и прятать облагаемые налогом доходы? Ведь трудно утаить эти доходы и налог будет явно меньше их прибыли? Как говорится, заплати и спи спокойно. А ведь в основном эти люди не выходцы из преступной среды в отличие от управителей покеррумами, которые как и весь игорный бизнес, являются мафией?
Утаить налог труднее, чем спрятать хитроумные программы в чревах покерных серверов.
А вообще, эта тема по-моему боянчик темы "Прибыль румов в депозитах, а не в рейке" . Недостаточно подробно, что ли, я там показал превалирование всего депозитария рума над сборами от рейка? Ну сами посудите, чтобы сбор от рейка вырос до общей суммы депозитов всех игроков, сколько времени должно пройти? Депозитарий, вот он, уже в руках этих управленцев румом, а рейк когда ещё достигнет этого уровня? Положим, нужен им для какого-то своего дела миллиард и этот миллиард они уже имеют на своём счету - игроки перечислили, - и что они будут ждать, когда от рейка они соберут этот миллиард? Мне представляется, что этот миллиард они сразу пустят в свои бизнесы, и чтобы не было рисков возврата этих денег на выплату крупных выигрышей игрокам, будут управлять игрой в своём руме. Поясню всё это на простой модели покеррума.
Имеем рум и двух игроков в нём. Игроки задепозитили по 100$ на свои счета. Положим сначала, что рум не вмешивается в раздачи, и эти раздачи определяются только лишь ГСЧ. Тогда все раздачи будут случайными, неконтролируемыми. И часто будет случаться так, что один из игроков за счёт своего умения будет обыгрывать другого, весь депозит которого в конечном счёте будет слит первому игроку. И этот игрок свой выигрыш выведет из рума. А что получил рум? Рейк, который набежал в процессе розыгрышей. Сколько рейка? Нельзя сказать, так как мы условились, что этим процессом рум не управляет. Он может быть мал, может быть побольше, но много меньше, чем сумма первоначальных депозитов. И ещё, если сначала эти 200$ рум пустил куда-то по своим прибыльным каналам, то придётся половину возвращать, что невыгодно, т.к. рушит плавное течение их побочного бизнеса (я считаю, что уже давно побочный бизнес и является основным для этой мафии, а рум служит для привлечения денежных средств).
Теперь предположим, что игра проходит под жёстким контролем рума. То есть рум даёт в раздачах преимущество попеременно то одному, то другому. Пусть в каждой раздаче игроки ставят в пот по 2$. Сбор от рейка 5%. То есть от 4$ руму отчисляется 20 центов. Так как по условию пот в 4$ за минусом рейка в 20 центов попеременно достаётся тому или иному игроку, то счёт их не пополняется значительно, чтобы сделать кэшаут. И за чуть меньше тысячу раздач депозиты игроков перемелятся в рейк. Плюсы рума очевидны: с самого начала рум вовсю пользовал эти 200$, а собранный рейк всего лишь формально подтвердил право рума на эти деньги. И по статистике не подкопаешься - что может быть естественнее равных шансов для каждого игрока?
Отталкиваясь от этой модели рум и строит весь процесс игры, где, конечно, не так жёстко весь депозит переходит в рейк, кое-что достаётся и игрокам.
Вопрос в том, хотят ли игроки участвовать в этом псевдопокере.
Федйа вне форума      
Старый 22.02.2008, 17:11   #134 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Федйа писал пт, 22 февраля 2008 16:37
Вопрос в том, хотят ли игроки участвовать в этом псевдопокере.
Паранойя.
Все действительно может быть так как обрисовал автор, но пока нет даже намека на факт все это вымысел и паранойя.
pbplayer вне форума      
Старый 22.02.2008, 17:27   #135 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ведь трудно утаить эти доходы и налог будет явно меньше их прибыли? Как говорится, заплати и спи спокойно.
Ты сначала узнай размер налогов в германии, а потом рассуждай...
Nexttt вне форума      
Старый 22.02.2008, 18:22   #136 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Ну и чо? Говорите, зачем покеррумам рисковать своим бизнесом, активно вмешиваясь в процедуру раздачи карт, когда им достаточно сборов от рейка? На этом посыле строится многими защита честности покерумов в отношении игроков. А вы ведаете, что сейчас в Германии разгораются налоговые скандалы, где поймали на уклонении от уплаты налогов вполне добропорядочных бизнесменов? Так что же их заставило рисковать своим бизнесом и прятать облагаемые налогом доходы? Ведь трудно утаить эти доходы и налог будет явно меньше их прибыли? Как говорится, заплати и спи спокойно. А ведь в основном эти люди не выходцы из преступной среды в отличие от управителей покеррумами, которые как и весь игорный бизнес, являются мафией?
Утаить налог труднее, чем спрятать хитроумные программы в чревах покерных серверов.
Ну и чо?Ровно об этом мы и говорили,что рано или поздно это поставит под удар их бизнес,что собственно эти скандалы и подтверждают.И каким образом это исключает наличие бизнесменов либо платящих налоги,либо уходящих от их уплаты законным способом?
Считаю что в бизнесе присутствуют и те и другие.Может у кого есть идея ,каким способом можно контролировать честность рума?Ведь нам не дессертацию защищать,и есть вполне конкретный критерий-деньги. И то на чем базируется стратегия игры - теория вероятности.И если теряешь деньги ,то каким способом можно объективно оценить из-за чего теряешь деньги?
Старый 24.02.2008, 21:17   #137 (permalink)
Участник

Странные мысли. Естественно что прибыль рума это депозит. Нет новых депозитов нет прибыли. Поэтому подкручивать ГСЧ что-бы "рыба" подольше поиграла без нового депа нет смысла. А уводить часть денег у "+" игроков вообще маразм потеряш всю рыбу а соответственно и бизнес.
Lado вне форума      
Старый 28.02.2008, 18:02   #138 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lado писал вс, 24 февраля 2008 21:17
Странные мысли. Естественно что прибыль рума это депозит. Нет новых депозитов нет прибыли. Поэтому подкручивать ГСЧ что-бы "рыба" подольше поиграла без нового депа нет смысла. А уводить часть денег у "+" игроков вообще маразм потеряш всю рыбу а соответственно и бизнес.
Проигравший 100$ снова их забрасывает на счёт, а выигравший 100$ - выводит. Получается, что в этом случае прибыль рума 0. То, что выигравший сделает кэшаут - это почти наверняка, а вот захочет ли проигравший снова заводить депозит - это ещё под вопросом. Поэтому руму лучше выжать максимум из депозитов, которые уже есть, а новые депозиты ещё будут.
Федйа вне форума      
Старый 28.02.2008, 18:05   #139 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Федйа писал чт, 28 февраля 2008 18:02
Цитата:
Сообщение от Lado писал вс, 24 февраля 2008 21:17
Проигравший 100$ снова их забрасывает на счёт, а выигравший 100$ - выводит. Получается, что в этом случае прибыль рума 0. То, что выигравший сделает кэшаут - это почти наверняка, а вот захочет ли проигравший снова заводить депозит - это ещё под вопросом. Поэтому руму лучше выжать максимум из депозитов, которые уже есть, а новые депозиты ещё будут.
То, что задепозитили - не прибыль рума, зачем бредить? То, что у тебя в банке лежит - прибыль банка?
FroZer вне форума      
Старый 29.02.2008, 02:35   #140 (permalink)
Аксакал

Соглашусь с мнением Коровина и хочу привести аналог с похожей индустрии, где у меня есть достоверная информация о работе изнутри.

Для начала принцип работы брокерской компании, которая выступает маркетмейкером на рынке валюты. Если брать пример работы не фьючерсной компании, а рынок Форекс, то компания-брокер может сама являться для вас рынком и давать вам котировки.

Как это выглядит. Есть терминалы вроде Рейтер, Доу-Джонс или Тенфор, которые транслируют примерный уровень цен по которым идут сделки, объёмы там стоят в десятки миллионов долларов. Так как обычный человек не может приобрести 10-15млн евро для вложений он их покупает свои 200 000 у брокера. Но брокеру же эти же 200 000 5 минут назад продал другой их клиент. Поэтому компания просто делает запись у себя в отчётах. И имеет со сделки комиссию и им всё равно куда пойдёт курс.
Однако, если в течение часа у брокера купят 1000 000 долларов в сумме несколько клиентов, то она выйдут в тот же рейтер и выкупят этот объём у кого то другого. Т.е. найдут клиента на стороне. Разницы нет никакой. Они просто имеют комиссию.

С первой стороны кажется, что они зарабатывают свой рейк и им нет смысла рисковать репутацией. Однако у одного из лидеров среди брокеров на валютном рынке в россии для частных клиентов ФорексКлуба разница между покупкой и продажей составляет до пяти ценовых пунктов. Во многих Европейских компаниях он составляет один пункт. Т.е. ФорексКлуб просто обманывает своих клиентов примерно на 3-4% рейка (а для некоторых клиентов это будет сумма раза в три больше) просто покупая валюту у западных брокеров и перепродавая её нашим клиентам.

И это норма для них и никто не кричит по этому поводу, а обороты того же Фклуба несколько миллиардов долларов в день.
Когда я сам там когда то был клиентом, то меня спустя небольшое время работы обманули на небольшой сделке на 2500 долларов. Я обнаружил недостачу в отчёте по следкам в тот же день. Писал на их огромном форуме и все мои сообщения затирали. Дошёл до контролирующих органом и деньги мне отдали примерно через месяц. После чего я сразу вывел свой депозит. А сейчас вся Москва обклеена рекламой ФК и их пиарят по первому каналу телевидения и все довольны. Пострадала их репутация? Узнал кто то? Тогда администрация сайта назвала меня мошенником, дабы меня никто не слушал, а потом аккуратно извинились и всё замяли. Сейчас этого никто не помнит, а рыба течёт к ним рекой.

С другим мошенничеством в этой сфере я столкнулся в НефтепромБанке - одним из лидером индустрии в середине 90-х годов. Они как раз отличались тем, что работали только с крупными клиентами, а посему и брали намного меньшую комиссию. Я просто не мог не доверять монстру индустрии поэтому не анализировал свои отчёте, пока не обнаружил левую сделку с минусом в 14 000 долларов. Я сразу позвонил в техподдержку и после двух дней разбирательств и прослушки всех телефонных записей моего общения с брокером сделку убрали.

Тогда я начал подробно анализировать отчёты по сделкам и нашёл ещё одну их уловку. Дело в том ,что каждую ночь сделки корректируются на стоимость процентной ставках, которые есть в ЦБ стран откуда их валюта. Выглядит это примерно так, что если у вас есть сделка по евродоллару (покупка), то ровно в 12 ночи банк должен продать эту валютную пару и выкупить обратно. Так вот они делали эту операцию так, что с каждого рабочего лота (100 000) я терял по одному-два пункта, т.е. по 7,5-15 долларов работая по йене. Много ли это? Я думаю около 50К в день на этом они имели. Объяснялось это тем, что проводилась эта сделка по усреднённой цене с 12 до часу ночи, но дилер страховал себя (по их словам) и выкупал валюту на пункт-два ниже. Для них и клиентов это была норма (подумаешь мелочи). Для меня это были лишние пару тысяч долларов в месяц.

Surgan вне форума