| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2011, 06:43 TS | #222 (permalink) |
Ветеран
|
должна помочь дисциплина+монотейблинг со временем, но надо сколотить БР и перебраться на средние лимиты, что бы интерес повысился. Да и там для меня нелегкий выбор может быть - куда веселей набить СНЭ, чем работать над игрой. Тут скорее вопросы психологии - мотивации. Мне проще поставить осязаемую цель, допустим 100к ВПП в месяц, чем непонятное - "улучшить игру". Количественно не выражается улучшение это что ли. По крайней мере сразу.
|
0 |
12.03.2011, 19:33 | #224 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
После каждого плюсового дня вырастают крылья, а после жопы-унылые коллдауны на монстрах после встречной контрагрессии на дровяных досках. Играется оптимум плей, а цыплят по осени считают-31(30-28) числа каждого месяца. |
|
0 |
13.03.2011, 12:39 | #225 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. Я знаю, что больший доллар в час для меня 8-10 столов 3/6 - 2/4, а не 3-4 стола 5/10. С другой стороны на мелких лимитах я не буду расти в этом самом скилле, а на 5/10 - буду. Причем, по-хорошему, играя больше 3 столов я не успеваю задумываться и принимать решения в маргинальных ситуациях, но так и тянет подключить 4-й, 5-й. 2. Вроде отыграл на 5/10 уже достаточно, но каких-то кардинальных улучшений игры не чувствую. Играю примерно в ноль последнее время и начинаю понимать, что такой он и есть, мой винрейт, на данный момент, скорее всего. 3. Ну и в связи с этим начинаю думать, что не лучше ли набить быстрее банкролл для 10/20 и играть там где рыба, во все игры подряд. Ну не совсем во все, но ЛХ, стад хайло, разз, лоуболл, 8-игр. 2-3 стола примерно, больше точно не стоит. При этом сейчас, конечно, выгодней всего было бы играть 10 столов 3/6 - 2/4 и не факт, вообще, что я сильно способен на большее.
13.03.2011, 13:16 | #226 (permalink) |
HUHU
|
Можно ужесточать селекшен, подключать другие разновидности покера, но это лишь элементы комплексного подхода, который всё-таки базируется на постоянной работе над улучшением игры. Мне сложно судить о других, но у себя я регулярно латаю какие-то дыры в понимании покера.
14.03.2011, 20:27 TS | #228 (permalink) |
Ветеран
|
раздачка так ни про что в общем. любопытным показалось то, что это самый крупный банк в моей игровой пратике и результат раздачи точно отображает общие успехи на лимите 5/10 . кроме того радует что и на средних лимитах попадаются такие кадры - слабые игроки. но конкретно тут этот типок не радует - кроме того он отобрал у меня через пару раздач еще один почти такой же банк. там капеные улицы покорились раннер раннер флешу. Где то в глубине души понимаю, что играя против таких оппов должно все наладиться в будущем. осталось только дождаться этого времени.
Poker Stars $5/$10 Limit Hold'em - 6 players [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with A A UTG calls, 2 folds, Hero raises, SB 3-bets, 1 fold, UTG calls, Hero caps!, SB calls, UTG calls Flop: (13 SB) 4 7 4 (3 players) SB checks, UTG checks, Hero bets, SB raises, UTG 3-bets, Hero caps!, SB calls, UTG calls Turn: (12.5 BB) 5 (3 players) SB bets, UTG raises, Hero 3-bets, SB calls, UTG caps!, Hero calls, SB calls River: (24.5 BB) 7 (3 players) SB checks, UTG bets, Hero calls, SB calls Final Pot: 27.5 BB UTG shows J 4 (a full house, Fours full of Sevens) Hero mucks A A SB mucks K K UTG wins 27.2 BB (Rake: $3.00) |
0 |
14.03.2011, 20:34 | #229 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я тоже думаю, что против таких опов у меня все наладится, только я отыграл уже херову тучу рук и что-то все также как и было ( |
|
0 |
15.03.2011, 11:37 TS | #230 (permalink) |
Ветеран
|
одного не могу понять - почему добавление нового, более высокого лимита, начинается с жопы. Т.е. дауна, но эт однохерственно. помню как тяжело давался 2/4, еще в айпокере. как посадили на 300бб на 3/6 в мае, когда сунулся туда с 500бб. и снова наблюдаю подобную "картину" на 5/10 в данный момент. Причем это уже 3я попытка тут закрепиться и плюсовый игры пока в перспективе не видать. Не, ну почему нельзя просто начать играть в 0 или в слабый минус или даже, боюсь сказать вслух - в плюс. почему нужно пройти через нервотрепку из-за серии переездов? у румов алгоритм стоит что ли, типа - добавил новый высокий лимит - получи просадку первые 20к рук
я конечно не идеален и даже если предположить что играю я полуидиотски и хуже всех поголовно регов, и все мои приемы с лимита пониже тут не катят - то все равно не понимаю, как с невероятно жестким на этом лимите селекшином можно заливать на таких столах, где выигрывать должен даже слепой или ребенок жмущий наугад 3 кнопки. чуу заговор хе хе ... П.С. после предварительного чтения не знаю наверняка насколько серьезно все вышенацарапаннное!?... |
0 |
15.03.2011, 11:48 | #231 (permalink) |
Ветеран
|
У меня (тьфу туфу тьфу) всё наоборот. На 1/2 заливаю , а на 2\4 всё не плохо.
Вот раздача с тобой. $2/$4 Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG Fess7791 ($40) UTG+1 bails47 ($97) CO HERO ($86) BTN xzerox87 ($75) SB ValeryRon ($91) BB maKSet ($200) Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) HERO is CO : 1 fold, bails47 calls, HERO raises, 1 fold, ValeryRon calls, maKSet calls, bails47 calls Flop: 8 5 6 (8.0 SB, 4 players) ValeryRon checks, maKSet checks, bails47 checks, HERO bets, ValeryRon calls, maKSet folds, bails47 folds Turn: 4 (5.0 BB, 2 players) ValeryRon checks, HERO bets, ValeryRon calls River: K (7.0 BB, 2 players) ValeryRon bets, HERO raises, ValeryRon calls Мне кажется донк не плох. Но колл после моего рейза граничное решение. |
0 |
15.03.2011, 18:03 | #232 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
причем если будем коллировать рейз терна еще с надеждой, что рыба переагривает, то после кепа терна тут уже таф-изи фолд. рыба тоже ведь имеет инстинкт самосохранения и не часто будет кепать дро на терне в мультике. ты что на хеви дро средних бордах всегда тащишь АА в мультике на шоу? я зарываю, даже не парясь, что иногда это будет даже лучшая рука. в совокупности у них аутов всегда больше для переезда нас, разве только с терна краинг-коллдаун(после кепа-фолд, как писал выше), а ты 3бетаешь. |
|
0 |
15.03.2011, 18:25 | #233 (permalink) |
Ветеран
|
Тоже самое хотел написать. В принципе чек/3-бет на такой доске от пассивного ( судя по префлопу ) фиша ( судя по префлопу ) на флопе против 3-беттора и капера уже говорит о силе. Это может быть дро, может быть комбо-дро, но все-таки чаще это хит. A4, K4, 4x, где x может быть от 2 до 8, таких рук в диапазонах фишей навалом. Еще 77. И если рег зайдет лимп/коллом с УТГ ( что само по себе абсурдно ), то предполагать много трипсов не стоит, конечно, но когда фиш... в принципе, нужно стараться удешевить экшен. И если на флопе альтернатив капу найти сложно, то на терне после рейза уже можно думать даже о фолде. Здесь вариантов не много: либо у него полный воздух, либо монстр. И очевидно, что монстров больше.
Таких ребят как раз таки и можно переиграть только выжиманием вэлью в маргинальных ситуация, а в подобных этой - тяжелыми фолдами.
15.03.2011, 18:34 TS | #234 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
мне трудно щас все адекватно разложить по полкам, глядя на значки карт - в процессе раздачи все было погорячей, пара на борде мне казалась наоборот до кап терна безопасными картами. а таф фолды на таком терне привествую я только против оппа которого знаю как самого себя - лучше переплачу чем сброшу лучшую руку. |
|
0 |
15.03.2011, 18:41 TS | #235 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
кроме в моем сообщение можно было б найти намек что он не пассивный Цитата:
в любом случае я писал что раздачка так - ни о чем и подробной информации относительно оппов не давал поэтому мне трудно воспринять Ваши советы. Но в любом случае - спасибо. |
||
0 |
15.03.2011, 18:45 | #236 (permalink) |
Ветеран
|
То, что другой игрок не выкинул KK, это скорее жадность, чем расчет. Не думаю, что ты такой экшен давал бы на QQ-.
Если вы играли долго, то тебе известны примерные статы впипа. Смелый розыгрыш дро... он хорош, но не в ситуации где два рега показали силу на префлопе и продолжают агрить флоп. Вряд ли он этого не понимает. Да и дро там не так уж и много: 56, Axs, несколько одномастных оверкарт. Если у оппа большой впип, то все-таки дро там меньше, чем готовых рук. UPD. Про пассивность решил с того, что опп зашел лимп/коллом. Агрессивные оппы все-таки играют сразу. Маньяк - не маньяк, а рук для агрессивной его игры, которые ты бьешь, меньше, чем тех, что ты не бьешь. Я так думаю.
15.03.2011, 19:09 TS | #237 (permalink) |
Ветеран
|
вообще смысл моего поста был в том, что бы получить некое сочуствие что ли. Мол тяжело тебе браток, понимаю. Типа мы тоже не один пуд соли едали. Но вместо сострадания - я получаю циничный тычок в качество моей игры хе хе. ПризнаЮ, что до сильного игрока мне далеко и розыгрыш выглядит не совсем удачным - но и Вы должны понимать, что в данной ситуации я руководствовался еще чем то, неописанным на экране монитора. В любом случае приятно, что люди соучаствуют хоть как нибудь
|
0 |
15.03.2011, 20:00 | #239 (permalink) |
Ветеран
|
Ну ты должен понимать, что сочуствие всегда есть, в какой бы это форме не выражалось . AA<J4 в прицнипе не нормально. Остальное - просто выводы, которые стоит вынести для себя из ситуации.
18.03.2011, 14:27 TS | #240 (permalink) |
Ветеран
|
по примеру GrewNW стал участником Акции «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия». Третий этап. http://forum.cgm.ru/akcii_i_bonusy/1...ml#post1438628 - Завтра начну потихоньку играть.
Пока настроения играть особого нет - приболел орз каким то. Еще сегодня заметил, что старзы заморозили вывод 3х дневной давности в 1к. Красным в кассе написано обратиться в службу безопасности - а я то думал, что деньги долго идут... Не знаю чо им надо, но предчувствие дурное. Может из за того что кэшаут сделал сразу после отмывания релоада? хз. написал письмо - посмотрим. |
0 |