| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2011, 11:41 | #202 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По префлопу не совсем ясно что ловить потом с этой рукой без позы. Надеемся на волшебный допер? Лично я предпочту изредка сыграть 4бет префлоп, бет флоп и дальше по борду и оппонентам, но чаще просто сфолдить и не вмазываться в почти гарантированную доминацию. Еще ладно бы там одномастная рука была бы.
25.02.2011, 11:52 TS | #203 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
префлоп мнения разделились. один из основных плюсов Капа такой как сбросить катофа в обсуждении был запинан доводом цитирую - "никто не сбрасывает" в общем мое мнение осталось старым - Кап, но другие мнения тоже имеют право жить |
|
0 |
26.02.2011, 10:12 TS | #204 (permalink) |
Ветеран
|
про покер нечего толком написать. позавчера часик поиграл под присмотром тренера с ПС, но ничего особенного не запомнилось - действительно сложных показательных ситуаций за час игры на 2ух столах не было. но субъектвно кажется что полезный осадок в башке остался. коли я теперь на ПС рейк свой направил, надо бы не пропускать тренировки.
и так вообще немного пофлужу - купил клавиатуру с проводом. из бамбука. такая была только в комплекте с мышкой. тоже бамбуковой. что то в этом бамбуке есть... вообще конечно и клавиатура ощутимо качественней старой беспроводной, но и сам бамбук что то добавляет.. нравитсо ... П.С. все свободно от покера время трачу на починку веролета после очередных аварий... |
0 |
26.02.2011, 13:15 | #205 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.02.2011, 14:43 TS | #207 (permalink) |
Ветеран
|
тут дело такое. в конце января старый афф моей супруги сложил с себя обязательства по поощерению нас ввиду того, что старзы ему перекрыли почти все трекеры. таким образом у меня был выбор - или продолжать помогать супруге тянуть супернову без аффа или делать себе другую. несколько обидно, что случилось это сразу после увольнения с основного места работы ну да ладно - трудности они только закаляют. Поскольку для профессионального отношению к делу больше уже важна надежность, а не размер возврата - я начал играть на старом добром стратежевском акке с начала этого месяца. Баксов 100-200 думаю будет время от времени перепадать по рейтингу + Доступ к тренировкам и в далекой перспективе возможность сказать - "Я имею черный член" делают ПС не самым худшим аффом для регулярной игры. Надежности - хоть отбавляй как говорится.
В общем план А - набрать супернову за февраль март. В край июнь. Также надо набить банкролл 15к-20к попутно. Пока еще нет материальных затруднений после увольнения с основного места работы - надо успеть. Осмысленная игра на 2ух столах - еще подожди меня чуть чуть... |
0 |
26.02.2011, 14:55 | #208 (permalink) | |
Старожил
|
Просто на ПТРе в комментах леон72 написал про супернову, хотя рейка для СН маловато наколочено.
Цитата:
Теперь только лудоманские фри в качестве возврата. |
|
0 |
26.02.2011, 15:14 | #210 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
и за первое место раньше 10к давали, теперь только 4, халява кончилась
28.02.2011, 21:11 TS | #212 (permalink) |
Ветеран
|
давненько уже не делал отчета. ну так вот и сделаю.
после удачной игры в ноябре http://forum.cgm.ru/1346733-post103.html я убедился что вполне реально играть 40к рук в месяц. правда после этого отчета время играть толком до февраля не было - в декабре рисовал и потом защищал заочный диплом горного инженера, а к НГ уехал на вахту в зап.сибирь до конца января. немножко конечно поиграл в декабре - около 1к рук 2/4 и в туре за 110баксов в одном участвовал - вылетел перед финальным столом с 600 баксами, но эти руки объединю с январьскими. до конца января наиграл поинтов на платину на лимитах 2/4 - 3/6. наконец то вышел без страха на 3/6 играл лузовей чем обычно - график прилагаю. на этом январь кончился. поскольку играл мало и ничего интересного не случилось этот результат даже не упоминал. ну вот щас руки дошли. смотрим если есть дело... |
0 |
28.02.2011, 21:24 TS | #213 (permalink) |
Ветеран
|
февраль постараюсь показать в графике по этапам:
1 - прет, полет нормальный. 2 - здравствуй лимит 5/10 3 - до свидания лимит 5/10 4 - довольно крутой даунстрик в 300ББ за 2 дня 5 - дела налаживаются, опять подключаем 5/10 6 - лучший стол в моей жизни на лимите 5/10. несколько часов игры против маньяка и супертелефона - результат на лице. 7 - пошли вы все среднелимитные маньяки в жопу, мне и на 2/4 - 3/6 хорошо в общем результат на 5/10 за месяц нулевой. 2/4 и 3/6 сами видите - совсем не дурно. если б был еще возврат 60 процентов как в прошом году - заветная цифра в 10к бы пала. спасибо за внимание. |
0 |
01.03.2011, 00:53 | #214 (permalink) |
Увлечённый
|
Здорово, отличный результат Только про 60 процентов не понял, у суперновы рейкбек около 40, 60 у СЭ вроде как... Судя по количеству рук, столы почти не селектишь, чувствуешь эдж над регами?
И еще, fold BB to steal 20 - не перебор? В феврале также вышло, как в январе или на дистанции все же повыше получилось? |
0 |
01.03.2011, 09:31 TS | #215 (permalink) |
Ветеран
|
ну не 60 а под 60. не столь важно. играл тайтовей и супернова давала больше 40ка + афф был очень добрым и поощерял как мог.
конечно селекчу, просто если есть шесть столов нормальных то играю 6, если 3 то играю три. не то что бы чуствовал превосхоство над регами, скорее нет - но они совершенно меня не пугают. есть реги хитрые есть прямолинейные - где то да где то нет. фолд бб угу - 23 где то в среднем. может если научусь скидывать на ББ в будущем то винрейт подрастет малость. вообще думаю что повезло просто. +1ББ со своим подходом к делу я уверен. но вот винрейт под 3бб уже похож очень на затянувшийся апстрик. |
0 |
02.03.2011, 10:40 TS | #216 (permalink) |
Ветеран
|
в доказательство последнего написанного мною предложения, месяц начался с серии диких переездов. сегодня бы заработал много денег если бы кто нибудь принял спор в котором я утверждал - что мой фул с флопа будет бит раннер-раннер фулом одного из двух оппов - в этом я был почти наверняка уверен.
похоже надо прекратить вылазки на 5/10 до лучших времен - смеяться в лицо стрикам на этом лимите я еще пока не могу. |
0 |
04.03.2011, 10:37 TS | #217 (permalink) |
Ветеран
|
честно говоря, я уже почти забыл что такое проигрывать вподряд несколько дней. крайне неприятное ощущение. где то в глубине души я понимаю, что график должен хотя бы прекратить движение вниз и выпрямиться, но текущие ощущения говорят об обратном. главное в такие моменты максимально собраться - я это понимаю, но до конца все равно это сделать не могу, довольно часто начинаю тупить. Это конечно не тильт, но игра основательна испорчена уже. Начинается с "да блин сколько ты меня можешь трибетить? давайка проверю." с заранее известным результатом, затем трусливость и страх перед велью бетом, потому что там доросший гатшот или слуплееный флешрояль
Думаю, что с минимальными потерями переживать такие периоды - одно из самых сильных качеств хорошего игрока, надо как то потренировать себя в этом направлении... |
0 |
04.03.2011, 12:03 | #218 (permalink) |
Ветеран
|
Тоже задумываюсь о минимизации отрицательных эмоций при проигрышах.
Человеческая психика устроена так, что нам нужна положительная динамика в процессе какого либо действия, если этого не происходит возникает диссонанс и тильт, но для покера то это норма, одна сессия - это дисперсия и решает дистанция и время. Как вариант, обдумываю идею отказаться от краткосрочного мониторинга выигрыша\проигрыша. Закрыть стеки хадом и не лазить в кассу, таким образом вообще не знать свой -\+ во время сессии. Это позволит стопить сессию не когда отыгрался, а когда устал, а также концентрироваться только на качестве игры, так как по большому счёту мы можем контролировать только его.
06.03.2011, 20:27 TS | #219 (permalink) |
Ветеран
|
позавчера с товарищами играли в карты на денежку. собираемся иногда. недавно пришли заказанные фишки от фултилта и играть стало куда удобней. играли как обычно в свару, к покеру пока пристрастить не могу - говорят правила сложные, но вообще в будущем посмотрим. не смотря на то, что свара и покер крайне не похожи, покерные навыки определенно помогают мне играть даже в такие игры - простая игровая математика дает мне небольшое преимущество несмотря на обильные возлияния спитосодежащими напитками. немного жалею, что в моем городе нет возможности поиграть в покер вживую ввиду отсутствия мест где это делают, т.е. покерных клубов - иногда хочется ощутить атмосферу...
|
0 |