Важные объявления
Старый 23.02.2011, 13:59   #201 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ValeryR Посмотреть сообщение
ну это. харе к словам придираться. я ж поправился в том посте. типа просто выложил мнения других игроков.
Очень интересно было почитать мнения игроков с выс. лимитов. Если будет возможность пиши еще, не все же читают стратеджи
Старый 25.02.2011, 11:41   #202 (permalink)
Старожил

Цитата:
в общем мнение профессионалов по сути префлопа было единодушоно. кап флоп. по поводу префлопа мнения разделились. Шизофреник и один уважаемый высоколимитный рег за кол префлоп, Додж за кэп. после 10 минут ругани к консенсусу не пришли.
первое - это про флоп?

По префлопу не совсем ясно что ловить потом с этой рукой без позы. Надеемся на волшебный допер? Лично я предпочту изредка сыграть 4бет префлоп, бет флоп и дальше по борду и оппонентам, но чаще просто сфолдить и не вмазываться в почти гарантированную доминацию. Еще ладно бы там одномастная рука была бы.
Старый 25.02.2011, 11:52     TS Старый   #203 (permalink)
Ветеран

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от skilled Посмотреть сообщение
первое - это про флоп?

По префлопу не совсем ясно что ловить потом с этой рукой без позы. Надеемся на волшебный допер? Лично я предпочту изредка сыграть 4бет префлоп, бет флоп и дальше по борду и оппонентам, но чаще просто сфолдить и не вмазываться в почти гарантированную доминацию. Еще ладно бы там одномастная рука была бы.
флоп - кап
префлоп мнения разделились. один из основных плюсов Капа такой как сбросить катофа в обсуждении был запинан доводом цитирую - "никто не сбрасывает"
в общем мое мнение осталось старым - Кап, но другие мнения тоже имеют право жить
ValeryR вне форума      
Старый 26.02.2011, 10:12     TS Старый   #204 (permalink)
Ветеран

про покер нечего толком написать. позавчера часик поиграл под присмотром тренера с ПС, но ничего особенного не запомнилось - действительно сложных показательных ситуаций за час игры на 2ух столах не было. но субъектвно кажется что полезный осадок в башке остался. коли я теперь на ПС рейк свой направил, надо бы не пропускать тренировки.

и так вообще немного пофлужу - купил клавиатуру с проводом. из бамбука. такая была только в комплекте с мышкой. тоже бамбуковой. что то в этом бамбуке есть... вообще конечно и клавиатура ощутимо качественней старой беспроводной, но и сам бамбук что то добавляет.. нравитсо ...

П.С. все свободно от покера время трачу на починку веролета после очередных аварий...
ValeryR вне форума      
Старый 26.02.2011, 13:15   #205 (permalink)
Аксакал

Цитата:
про покер нечего толком написать. позавчера часик поиграл под присмотром тренера с ПС, но ничего особенного не запомнилось - действительно сложных показательных ситуаций за час игры на 2ух столах не было. но субъектвно кажется что полезный осадок в башке остался. коли я теперь на ПС рейк свой направил, надо бы не пропускать тренировки.

и так вообще немного пофлужу - купил клавиатуру с проводом. из бамбука. такая была только в комплекте с мышкой. тоже бамбуковой. что то в этом бамбуке есть... вообще конечно и клавиатура ощутимо качественней старой беспроводной, но и сам бамбук что то добавляет.. нравитсо ...

П.С. все свободно от покера время трачу на починку веролета после очередных аварий...
Даешь фотки вертолета!
Старый 26.02.2011, 13:19   #206 (permalink)
Старожил

ValeryR на старзах ты не супернова ?

errorio вне форума      
Старый 26.02.2011, 14:43     TS Старый   #207 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от errorio Посмотреть сообщение
ValeryR на старзах ты не супернова ?
тут дело такое. в конце января старый афф моей супруги сложил с себя обязательства по поощерению нас ввиду того, что старзы ему перекрыли почти все трекеры. таким образом у меня был выбор - или продолжать помогать супруге тянуть супернову без аффа или делать себе другую. несколько обидно, что случилось это сразу после увольнения с основного места работы ну да ладно - трудности они только закаляют. Поскольку для профессионального отношению к делу больше уже важна надежность, а не размер возврата - я начал играть на старом добром стратежевском акке с начала этого месяца. Баксов 100-200 думаю будет время от времени перепадать по рейтингу + Доступ к тренировкам и в далекой перспективе возможность сказать - "Я имею черный член" делают ПС не самым худшим аффом для регулярной игры. Надежности - хоть отбавляй как говорится.
В общем план А - набрать супернову за февраль март. В край июнь. Также надо набить банкролл 15к-20к попутно. Пока еще нет материальных затруднений после увольнения с основного места работы - надо успеть. Осмысленная игра на 2ух столах - еще подожди меня чуть чуть...
ValeryR вне форума      
Старый 26.02.2011, 14:55   #208 (permalink)
Старожил

Просто на ПТРе в комментах леон72 написал про супернову, хотя рейка для СН маловато наколочено.

Цитата:
Баксов 100-200 думаю будет время от времени перепадать по рейтингу
Смею тебя огорчить, но старзы теперь не учавствуют в рейтинге стратегов
Теперь только лудоманские фри в качестве возврата.

errorio вне форума      
Старый 26.02.2011, 15:05     TS Старый   #209 (permalink)
Ветеран

Цитата:
бл я тоже с февраля. б ля придется учиться играть в плюсъ
ValeryR вне форума      
Старый 26.02.2011, 15:14   #210 (permalink)
Ветеран

Цитата:
точно, а я то думаю что это у меня всё 0 да 0 в рейтинге
и за первое место раньше 10к давали, теперь только 4, халява кончилась
Старый 26.02.2011, 20:13     TS Старый   #211 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SKY_555 Посмотреть сообщение
Даешь фотки вертолета!
выложу после заключительной аварии...
ValeryR вне форума      
Старый 28.02.2011, 21:11     TS Старый   #212 (permalink)
Ветеран

давненько уже не делал отчета. ну так вот и сделаю.
после удачной игры в ноябре http://forum.cgm.ru/1346733-post103.html
я убедился что вполне реально играть 40к рук в месяц. правда после этого отчета время играть толком до февраля не было - в декабре рисовал и потом защищал заочный диплом горного инженера, а к НГ уехал на вахту в зап.сибирь до конца января.
немножко конечно поиграл в декабре - около 1к рук 2/4 и в туре за 110баксов в одном участвовал - вылетел перед финальным столом с 600 баксами, но эти руки объединю с январьскими. до конца января наиграл поинтов на платину на лимитах 2/4 - 3/6. наконец то вышел без страха на 3/6 играл лузовей чем обычно - график прилагаю. на этом январь кончился. поскольку играл мало и ничего интересного не случилось этот результат даже не упоминал. ну вот щас руки дошли. смотрим если есть дело...
Изображения

ValeryR вне форума      
Старый 28.02.2011, 21:24     TS Старый   #213 (permalink)
Ветеран

февраль постараюсь показать в графике по этапам:

1 - прет, полет нормальный.
2 - здравствуй лимит 5/10
3 - до свидания лимит 5/10
4 - довольно крутой даунстрик в 300ББ за 2 дня
5 - дела налаживаются, опять подключаем 5/10
6 - лучший стол в моей жизни на лимите 5/10. несколько часов игры против маньяка и супертелефона - результат на лице.
7 - пошли вы все среднелимитные маньяки в жопу, мне и на 2/4 - 3/6 хорошо

в общем результат на 5/10 за месяц нулевой. 2/4 и 3/6 сами видите - совсем не дурно. если б был еще возврат 60 процентов как в прошом году - заветная цифра в 10к бы пала. спасибо за внимание.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: feb.png
Просмотров: 8
Размер:	65.0 Кб
ID:	109607  
ValeryR вне форума      
Старый 01.03.2011, 00:53   #214 (permalink)
Увлечённый

Здорово, отличный результат Только про 60 процентов не понял, у суперновы рейкбек около 40, 60 у СЭ вроде как... Судя по количеству рук, столы почти не селектишь, чувствуешь эдж над регами?
И еще, fold BB to steal 20 - не перебор? В феврале также вышло, как в январе или на дистанции все же повыше получилось?
Vampiric вне форума      
Старый 01.03.2011, 09:31     TS Старый   #215 (permalink)
Ветеран

ну не 60 а под 60. не столь важно. играл тайтовей и супернова давала больше 40ка + афф был очень добрым и поощерял как мог.

конечно селекчу, просто если есть шесть столов нормальных то играю 6, если 3 то играю три.

не то что бы чуствовал превосхоство над регами, скорее нет - но они совершенно меня не пугают. есть реги хитрые есть прямолинейные - где то да где то нет.

фолд бб угу - 23 где то в среднем. может если научусь скидывать на ББ в будущем то винрейт подрастет малость.

вообще думаю что повезло просто. +1ББ со своим подходом к делу я уверен. но вот винрейт под 3бб уже похож очень на затянувшийся апстрик.
ValeryR вне форума      
Старый 02.03.2011, 10:40     TS Старый   #216 (permalink)
Ветеран

в доказательство последнего написанного мною предложения, месяц начался с серии диких переездов. сегодня бы заработал много денег если бы кто нибудь принял спор в котором я утверждал - что мой фул с флопа будет бит раннер-раннер фулом одного из двух оппов - в этом я был почти наверняка уверен.
похоже надо прекратить вылазки на 5/10 до лучших времен - смеяться в лицо стрикам на этом лимите я еще пока не могу.
ValeryR вне форума      
Старый 04.03.2011, 10:37     TS Старый   #217 (permalink)
Ветеран

честно говоря, я уже почти забыл что такое проигрывать вподряд несколько дней. крайне неприятное ощущение. где то в глубине души я понимаю, что график должен хотя бы прекратить движение вниз и выпрямиться, но текущие ощущения говорят об обратном. главное в такие моменты максимально собраться - я это понимаю, но до конца все равно это сделать не могу, довольно часто начинаю тупить. Это конечно не тильт, но игра основательна испорчена уже. Начинается с "да блин сколько ты меня можешь трибетить? давайка проверю." с заранее известным результатом, затем трусливость и страх перед велью бетом, потому что там доросший гатшот или слуплееный флешрояль
Думаю, что с минимальными потерями переживать такие периоды - одно из самых сильных качеств хорошего игрока, надо как то потренировать себя в этом направлении...
ValeryR вне форума      
Старый 04.03.2011, 12:03   #218 (permalink)
Ветеран

Тоже задумываюсь о минимизации отрицательных эмоций при проигрышах.
Человеческая психика устроена так, что нам нужна положительная динамика
в процессе какого либо действия, если этого не происходит возникает диссонанс
и тильт, но для покера то это норма, одна сессия - это дисперсия и решает дистанция и время.

Как вариант, обдумываю идею отказаться от краткосрочного мониторинга выигрыша\проигрыша.
Закрыть стеки хадом и не лазить в кассу, таким образом вообще не знать свой -\+ во время сессии.
Это позволит стопить сессию не когда отыгрался, а когда устал, а также концентрироваться
только на качестве игры, так как по большому счёту мы можем контролировать только его.
Старый 06.03.2011, 20:27     TS Старый   #219 (permalink)
Ветеран

позавчера с товарищами играли в карты на денежку. собираемся иногда. недавно пришли заказанные фишки от фултилта и играть стало куда удобней. играли как обычно в свару, к покеру пока пристрастить не могу - говорят правила сложные, но вообще в будущем посмотрим. не смотря на то, что свара и покер крайне не похожи, покерные навыки определенно помогают мне играть даже в такие игры - простая игровая математика дает мне небольшое преимущество несмотря на обильные возлияния спитосодежащими напитками. немного жалею, что в моем городе нет возможности поиграть в покер вживую ввиду отсутствия мест где это делают, т.е. покерных клубов - иногда хочется ощутить атмосферу...
ValeryR вне форума      
Старый 11.03.2011, 20:10     TS Старый   #220 (permalink)
Ветеран

отыграл почти 2 часа под присмотром тренера. В общем неплохо. Процитирую:
"В тех ситуация, где ты тупил - ты же понимал что тупишь, поэтому все не так и плохо"
ValeryR вне форума