| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2010, 06:26 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Как-то после неудачной сессии мтт я написал в саппорт письмо от балды, просто чтобы поразоряться, следущего содержания..
u rly want my suicide or what? how win tourney if ur generator was crazy shit!!!!!!!!!!!!!!! WTF!!!!!!!!!!!!!! Потом через пару дней я пытаюсь зайти на акк, мне пишет логин или пасс неверный, я думаю что за дела делаю запрос на новый пасс, но с ним тоже не заходит и так раз 5. Только потом я понял, что мой аккаунт прикрыли.. и приходит письмо от русского саппорта с предьявами ко мне, что типа ваше письмо ( указынное выше ) такое плохое и указывает на ИГРОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ! Типа мы закрываем ваш аккаунт и если вы хотите вывести остаток ваших средств ( а я пользуюсь кредиткой и вм ) то как раз на них вывести по каким-то причинам нельзя только какие-то там левые способы. Я заспамил саппорт, отправил им за последние сутки писем 10 уже, но они молчат, как так!? Есть ли у них право банить просто так, тем более после того как я набил им около 10к рейка и проблем у меня там никогда не было, что за дела Пишу по памяти, т.к. самое информативное письмо я удалил -_- Собственно вопрос, что я могу сделать и имеют ли они право на такие действия? имо они просто а**ели Я попросил номер телефона по которму могу связаться с русским саппортом и их менеджером, также хотел бы обратиться в контору которая контролирует их действия, но не знаю куда подскажите что да как нужно сделать. В суд подавать не вариант конечно, да и не очень то хочется, хотя я реально чувствую моральный ущерб от этих действий. p.s. кто может помочь в ситуации?
05.01.2010, 07:13 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Странно что SCREAMWITHME еще не отписался.
На сайте у них ссылки на организации есть. Если написать в саппорт, что буду жаловаться в эти организации и постить на форуме, то толку думаю будет больше, чем действительно писать в эти организации и писать на форуме (2+2). |
0 |
05.01.2010, 07:14 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Никто не возьмет на себя риск продолжать оказывать услугу клиенту который угрожал самоубийством. Потому как если после подобного письма действительно последует самоубийство возможно по законам ихнего оффшора им могут грозить многомиллионные иски. Возможно уже были подобные проблемы. Мы не можем знать. Поэтому им проще закрыть Вам счет. К сожалению Вы сами создали ситуацию из которой у ФТП был видимо только один выход.
Вы конечно можете написать что это была шутка. Но то что Вы уже послали им множество писем, наверняка не настроило их на шутливый лад. Так что во первых попытайтесь перейти в переписке с ними на ровный, деловой тон. Не надо им ничем угрожать. Они ничего не нарушили закрыв Вам счет. Попытайтесь просто извиниться и красиво попросить. Если еще пару раз откажут, вероятно легче будет просто вывести деньги и забыть. Удачи! |
0 |
05.01.2010, 07:15 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, слово суицид для них было красной тряпкой имхо.. это довольно серьезная тема у пендосов и прочих ускоглазых , которые реально способны на такое сообщение саппорту и сигануть с крыши
Надо как-то дать понять, что ты адекватен и про, просто младший брат скозлил )))) Или, что у тебя стресс был и ты пошутил )) Афф тоже может помочь наверное.
05.01.2010, 07:19 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати! Smiler, советую обратиться к присутствующему на форуме представителю FTP , Анне Будко - http://forum.cgm.ru/member.php?u=138367 .
Думаю вопрос решабелен.
05.01.2010, 07:26 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
05.01.2010, 08:32 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
так и надо им написать- либо разблочите обратно, либо пойду в окно
даже не думал, что они придают такое значение слову суицид саппорт запарил игнорить -_-
05.01.2010, 08:33 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
подумал сейчас, пусть мне возвращают набитый рейк, а это 10к
и тогда я готов забыть про фт, всё равно там в нулях =/
05.01.2010, 08:39 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
может их попугать террактом и сказать что я типа террорист
раз они такие доверчивые ( если представители фт на самом деле посмотрят сюда и воспримут это как угрозу- заранее пишу, что это шутка) а то хз, может на самом деле no brain у них
05.01.2010, 08:45 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
напомнило мне трагикомичную историю. фотографический русскоязычный ресурс. года три назад, как раз в расцвет популярности албанско-падонковского сленга. какой-то спор на тему вроде "что круче Никон или Кэнон" и одному троллю было предложено :"Аффтар выпей йаду!". На беду тролль оказался школьником, а через плечо в форум заглянула его мама и накатала абсолютно серьёзное гневное письмо руководству сайта ,что мол моему несовершеннолетниму сыну предлагают покончить жизнь самоубийством ,а вы (адм. сайта) этому потакаете. пришлось админам банить одного из спорщиков на пару недель для показательного наказания, чтобы тётка успокоилась
05.01.2010, 08:49 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
согласен) писать суппорту, о суициде не лучшая, не говоря уже о терактах и прочей херне. В след раз пиши, что то типа : " От вас плохо пахнет"; " Ваше лицо как пятая точка" или " Идите туда куда никогда не будет светить солнце"
05.01.2010, 08:52 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из серии "язык мой - враг мой" ) Релакс ))
05.01.2010, 10:13 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
с форума о ВоВе:
Цитата:
а тут еще и с деньгами связано всё. это еще повезло, что просто акк блокнули, а не в психушку позвонили |
|
0 |