| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2011, 20:34 TS | #401 (permalink) | |
Ветеран
|
пару раздач назад я ему проплатил пассивно разыгранное сдро с 2мя парами. чел играл несколько столов и никакого тильта не показывал
Цитата:
34/25/ (1.9/1.9/1.5) /45, 4бет Префлоп - 8, чек/рейз ривер 5, 10,5 к рук, винрейт 5,5ББ/100 - это по моему трекеру была инфа. по слухам под этим ником раньше играл некто Keltrr и не очень вероятные АА.и еще 9. на самом деле, мне по ходу розыгрыша было проще придумать то чему я могу проиграть, а не у чего выиграть. поэтому и выложил. вообще вопрос всем кто за 3бет Ривера - с чего добирать то? |
|
0 |
27.05.2011, 22:23 TS | #403 (permalink) |
Ветеран
|
ок. честно говоря только щас доехал, что с 8рками мы не сплитуем. довольно долго до меня доходило, хотя у меня сегодня вообще весь день конкретно тормозной. но все равно не думаю, что без 3бета ошибка катастрофическая.
сегодня на тренировке вот за такую руку я подвергся критике: BB - рег, SB - фиш Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is UTG with J J Hero raises, 3 folds, SB 3-bets, BB calls, Hero caps!, SB calls, BB calls Flop: (12 SB) 8 5 7 (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB calls Turn: (7.5 BB) K (3 players) SB checks, BB bets, Hero folds, SB calls River: (9.5 BB) K (2 players) SB checks, BB checks типа большая ошибка в таком большом банке. теперь меня псовцы якобы буду эксплойтить конкретно тупой фолд? или можно как то оправдаться? |
0 |
28.05.2011, 10:46 TS | #405 (permalink) |
Ветеран
|
я просто посчитал, что с бубушкой он так не будет играть из-за того, что я рейзом могу вытеснить фиша. единственная рука, на которую был похож донк - это рука которая боится чеков вслед т.е. король. кроме того я посчитал, что даже если там у рега 8рка или 99 1010, которые почему то не играли флоп, то ошибочность моего фолда будет снижена структурой борда.
в общем рейз вроде как предпочтителен, но я фолд тыкнул, хотя и не жалею. иногда довольно трудно правильно сориентироваться когда много отвлекающих моментов по ходу раздачи: диалоги, новая тема столов, статы и неработающий лонгхад (пристрастился блин прям - у меня часть мозга отвечающая за запоминание последовательности раздачи отключилась уже). есть еще момент, что на людях не сильно охото показывать конкретную тупость и в результате можно затупить. а лонгхад мне потом подогнали пацаны, так что теперь все в порядке. а еще я сделал отображение стеков и ставок в ББ и теперь привыкаю по новому видеть поты, да и удобней оказывается если играть одновременно 2разных лимита. |
0 |
28.05.2011, 12:58 | #407 (permalink) |
Старожил
|
http://forum.cgm.ru/poker_soft/15385...licah_etc.html
ValeryR, помогает программа?
28.05.2011, 14:35 TS | #408 (permalink) |
Ветеран
|
если играешь несколько столов или регулярно отвлекаешься от игры, то просто незаменима. для меня главное, что программа запоминает действия оппонентов в простой строковой форме и показывает позиции. еще из полезностей потодсы, но эт важней для безлимитчиков. может показывать вместо денег все в ББ и для новичков давать рекомендации по действиям на префлопе согласно выбранного чарта стартовых рук. хотя и не только для новичков - мультитейблеру доп помощь не помешает что бы время экономить. и еще что то делает, чем я не пользуюсь - для снг вроде число М еще показывает или что то вроде этого.
|
0 |
01.06.2011, 00:57 TS | #411 (permalink) |
Ветеран
|
подведу итоги мая:
- на 3/6 меня били беспощадно - Полная беспомощность. 2/4 тоже не жалели, хотя рук там не много. видимо эти два лимита решили забрать долги за все предыдущие плюсовые месяцы. Это плохо. - но 5/10 похоже решил вернуть все, что задолжал за 3 месяца. И это хорошо. - пару раз сунулся на 10/20, да потом денег много вывел и пока не могу туда ходить. так что 10/20 подождет до зимы... - играл еще меньше, чем в прошлые месяца, но на то есть ряд причин, перечисление которых будет для Вас утомительным. Надеюсь, что исправлюсь в конце лета. - после сонной истории о моем участии в фриролле для СН, на будущее, надо сделать выводы и быть готовым к тому, что вполне реально добраться до финального стола. в следущий раз буду поответственней. этот месяц самый тайтовый из всех. мгр рейк больше на 10% собственного, чего не было у меня уже давно. статы упали до 31/24, и я научился сбрасывать на ББ 34% рук. с января на февраль было что то типа 40/30 и фолд ББ 17. В общем, из месяца в месяц, я довольно сильно меняю свою игру, что скорее всего не так уж и плохо. из любопытного то, что теперь я на 99% уверен, что ГСЧ для разных лимитов разный. и результаты моей игры по месяцам косвенно это подтверждают. кроме того в моменты жесткого дауна на 3/6 в этом месяце, на паралельно открытых столах 5/10 дела шли хорошо. причем продолжалось это несколько дней, что и побудило меня к такому заявлению. скорее всего по итогам месяца отчитался я в последний раз, т.к. далеее делать это не вижу смысла. для себя я доказал, что являюсь крепким игроком который может получать довольно стабильный доход с покера, а другие могут по ПТРу посмотреть все что им интересно. вместо отчетов буду писать что-нить другое. . |
0 |
06.06.2011, 22:23 TS | #412 (permalink) |
Ветеран
|
сегодня чуть не потерял работоспособность. на велосипеде заходил в поворот после спуска и не справился с управленим. велик занесло, я попытался вырулить, но неудачно и когда летел головой вперед между сосен, думал об одном - " на кой хрен я не одел шлем !? " Поворот был знакомый, но нападавшие на асфальт шишки и влага после дождя сделали свое мерзкое дело. в общем вчера в сандей 2миллион не повезло, а сегодня повезло и остался цел. испугался я конечно - теперь или со шлемом или потихоньку ...
|
0 |
06.06.2011, 22:47 | #413 (permalink) |
Аксакал
|
Ха-ха, я тоже в выходные неплохо навернулся и удачно отделался парой царапин всего (хотя в полете был уверен что что-нибудь сломаю наверняка). Правда я не катался лет с 15и, так что неудивительно.
12.08.2011, 19:30 TS | #414 (permalink) |
Ветеран
|
Чегото совсем грустно стало на нашей лимитной ветке. в разделе для взрослых так вообще никто не пишет - Грей временно завязал, а могучий Фер мигрировал. Грей? давай к нам?, тут хоть какая то жизнь есть - новички хоть стараются оживить ветку. Но не смотря на беспокойство за судьбу "родного" форума, написать что-либо сверхинтересное нет возможности, т.к. много всякого мешает. Поэтому постараюсь просто постить раздачи как раньше, в которых есть сомнения или фишеватость - других я тут вроде не размещал. Да и фишпромоушен надо себе делать хе хе.
Вот вчера к примеру против известного хорошего рега Mieses88: Poker Stars $5/$10 Limit Hold'em - 5 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BB with A 2 1 fold, CO raises, BTN calls, 1 fold, Hero calls Flop: (6.4 SB) 9 5 2 (3 players) Hero checks, CO bets, BTN calls, Hero raises, CO calls, BTN calls Turn: (6.2 BB) T (3 players) Hero bets, CO raises, BTN folds, Hero calls River: (10.2 BB) K (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls Батон - лузово-пассивный игрок в высоким шоу. На ривере я призадумался, но кольнул хотя очень трудно было придумать руку хуже своей, но банк то был большим и рег хитрым. Все окей? |
0 |
12.08.2011, 20:01 TS | #416 (permalink) |
Ветеран
|
вод прикольный в том плане, что теперь некоторое количество посмотревших его регов окончательно убедились в моей полной фишеватости, что может быть и неплохо. но на самом деле есть один момент, на который можно обратить внимание. статы тренер рассматривал за несколько месяцев игры, а сессию для примера взял с февраля месяца, в котором я только начинал играть как абсолюно неизвестный игрок и вел себя как свинья. Я конечно лузов на ББ, но кол с Т4 разномастные против рфи катофа от рега все таки регулярно не практикую. соотвественно даже по итогам всего февраля у меня были не те статы, что были анализированы в этом вводе, а типа 38/28 и фолд ББ-16. В общем месяц был аповым, начинал месяц я еще более лузово за 40/30, и некоторые реги регулярно обзывали меня идиотом. Однако, как мне казалось, я извлекал из этого выгоду. Конечно, я не совсем согласен с тем, что там раньше я наиграл, но мою истеричную манеру игры временами это вод, скорее всего, передает.
|
0 |
12.08.2011, 20:38 | #417 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Миезес, вроде адекват и он играет сильную линию колл флоп/рейз тёрн, да к тому же в тривее и я почти всегда ожидаю увидеть у него готовую руку. Плюс К и T прямо совсем неприятные карты для твоего эквити. Даже если он рейзил с чем нибудь типа КQ, KJ, QJ - все эти руки закрылись на ривере. Конечно у него иногда будут ФД в кресте и пике без ШД велью, но имхо редко. Вообщем я бы фолдил ривер. С другой стороны если ты не веришь ему и планируешь пойти с ним на шоу, то смысл агриться на флопе? У тебя дро с шоудаун велью, разыграй его пассивно.
12.08.2011, 22:12 | #418 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
А вот бета на торне мне кажется нет. Понятно, что отсутствие оного сильно демаскирует нашу руку, но торн противный для нас, сбросить оппов почти нереально, все равно будут пилить , да и велики шансы нарваться на рейз. Так что на таком торне - ч/к торн и ч/к ривер в лучшем случае если не усилимся. Ривер - самый наихудший, хуже только Ks... Cbet ривера у него 70. Однозначно часть несросшихся монстр-дро на ривере он будет пихать при таком-то банке. А вот oesd т.е. 78, 8J, JQ не пиковых или нетрефовых у него быть не должно, ибо в банке еще третий, и просто с голым oesd он вряд ли тут будет рейзить торн. Дальше я к сожалению не в состоянии посчитать правильно, какой процент рук, составивших монстрдро (или ФД+гатшот минимиум) на торне+готовые руки на торне останутся без усиления на ривере. нужно прикинуть соотношение этих рук к готовым рукам и к пот-оддсам.. к сожалению, все только думаю купить стоксЕВ :( - уж очень она полезна для тщательного разбора. Мы тут с kesey пообсуждали эту раздачу, если ему не будет лень разложить в стоксЕВ и написать, то думаю он еще выскажется. Навскидку тут еле наберется эквити на колл ривера. Гранично очень. правда если предположение, что голого oesd на торне без ФД у него тут быть не может, верно, то вполне может и наскребется.