| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.05.2011, 23:46 TS | #361 (permalink) |
Ветеран
|
Что то давно не черкал ничего, надо бы. в последние дни играл немного - до сих пор не могу перестроиться в вечерний режим, а утром игры маловато и спать охото. Неделю назад мы с моей скво приобрели 2 велика, на которых теперь скитаемся по близлежащим лесам и горам - видимо еще из-за этого сон крепчает. должен признать, что со времен моего последнего стального коня этот вид техники серьезно эволюционировал и советскому "Салюту" уже никак не тягаться с современными горными велосипедами. Еще приделал на руль навигатор и нашел километрах в 7ми от дома речку о существовании которой ранее не подозревал - будем исследовать ее на наличии хороших мест для пикника. Коли уж завел разговор про технику, то еще сегодня заполнил заявку-предзаказ на Емобиль хе хе - теперь я 15681й в очереди. Замануха конечно, но вдруг получится нормальный продукт!? - заявка ни к чему не обязывает и мотивирует отечественного производителя. И вообще - название прикольное
и напоследок раздачка: опп - агрофиш с большим впипом и цебетом Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is UTG with 6 A Hero raises, 1 fold, CO calls, 2 folds, BB calls Flop: (6.333 SB) 7 3 4 (3 players) BB checks, Hero bets, CO raises, BB folds, Hero calls Turn: (5.167 BB) 4 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls River: (7.167 BB) A (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls навскидку можно ли как нить по другому сыграть тут? интересует особенно ривер - на чек/рейз можно натянуть? |
0 |
17.05.2011, 20:31 TS | #362 (permalink) |
Ветеран
|
сегодня перед вечерней сессией ляпнул супруге, что чуствую себя уверенней в покере и гарантировано могу играть в +. якобы вчера жестко не перло, но все равно смог закончить в небольшой плюс. но сегодня просто супер жестко не прет.... как старзы узнали? кто проговорился?
|
+1 (+1/-0) |
18.05.2011, 09:49 TS | #363 (permalink) |
Ветеран
|
после вчерашнего вечернего дауна в 200+ БС сегодня порадовала такая вот абсолютная раздачка :
Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BB with 6 6 UTG raises, MP 3-bets, 2 folds, SB caps!, Hero calls, UTG calls, MP calls Flop: (16 SB) 6 3 5 (4 players) SB bets, Hero raises, UTG calls, MP calls, SB 3-bets, Hero caps!, UTG calls, MP calls, SB calls Turn: (16 BB) T (4 players) SB bets, Hero raises, UTG calls, MP folds, SB 3-bets, Hero caps!, UTG calls, SB calls River: (28 BB) 3 (3 players) SB bets, Hero raises, UTG calls, SB 3-bets, Hero caps!, UTG calls, SB calls Final Pot: 40 BB Hero shows 6 6 (a full house, Sixes full of Threes) UTG mucks K K SB mucks Q Q Hero wins 39.5 BB (Rake: $3.00) правда вот таких гораздо больше: Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 4 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with A A 1 fold, Hero raises, SB calls, BB 3-bets, Hero caps!, SB calls, BB calls Flop: (12 SB) 9 6 3 (3 players) SB checks, BB bets, Hero raises, SB calls, BB 3-bets, Hero caps!, SB calls, BB calls Turn: (12 BB) 5 (3 players) SB checks, BB bets, Hero calls, SB folds River: (14 BB) J (2 players) BB bets, Hero calls Final Pot: 16 BB BB shows J 5 (two pair, Jacks and Fives) Hero mucks A A BB wins 15.5 BB (Rake: $2.00) тут думал скинуть типа КВД хай, но не тут то было: Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 4 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with T 9 Hero raises, BTN calls, SB calls, 1 fold Flop: (7 SB) 7 3 4 (3 players) SB checks, Hero bets, BTN calls, SB calls Turn: (5 BB) 4 (3 players) SB checks, Hero bets, BTN calls, SB calls River: (8 BB) 3 (3 players) SB checks, Hero bets, BTN folds, SB raises, Hero 3-bets, SB calls Final Pot: 14 BB SB shows J T (two pair, Fours and Threes - Jack kicker) Hero shows T 9 (two pair, Fours and Threes) SB wins 13.5 BB (Rake: $2.00) раздачи даже не надо выбирать, пока оформил эту - подошла следущая: Poker Stars $5/$10 Limit Hold'em - 5 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BB with T 4 2 folds, BTN raises, 1 fold, Hero calls Flop: (4.4 SB) 6 4 T (2 players) Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN 3-bets, Hero caps!, BTN calls Turn: (6.2 BB) 7 (2 players) Hero bets, BTN raises, Hero 3-bets, BTN calls all in River: (10.6 BB) 3 (2 players - 1 is all in) Final Pot: 10.6 BB BTN shows 5 K (a straight, Three to Seven) Hero shows T 4 (two pair, Tens and Fours) BTN wins 10.4 BB (Rake: $2.00) это конечно не такая брутальная, но все таки неприятная. и без селешина. а если порыться, то можно найти такие где волосы дыбом стоят... в общем даун протекает спокойно. тильта пока не было, играю оптимально - палец правда устает на кнопку фолд жать... да и еще спустился на 2/4. лучше там по полной получить, чем на 5/10. правда есть мнение, что для разных лимтов - разный ГСЧ. ну поглядим. |
0 |
18.05.2011, 12:07 TS | #364 (permalink) |
Ветеран
|
удача по тихому возвращается. спасовал - сам не понял, видимо автофолд тыкнул незаметно. удачный мисклик хе хе
Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with 8 7 3 folds, Hero raises, SB calls, BB 3-bets, Hero calls, SB calls Flop: (9 SB) 7 3 7 (3 players) SB checks, BB bets, Hero folds, SB calls Turn: (5.5 BB) J (2 players) SB checks, BB bets, SB calls River: (7.5 BB) T (2 players) SB checks, BB bets, SB calls Final Pot: 9.5 BB SB mucks 3 K BB shows T T (a full house, Tens full of Sevens) BB wins 9.25 BB (Rake: $1.00) |
0 |
18.05.2011, 15:16 | #365 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
22.05.2011, 10:37 TS | #366 (permalink) |
Ветеран
|
50е место в СН фриролле. приз 1к довольно неплох, но при мысли о том, что всего несколько челов отделяли меня от больших денег, как всегда, становится грустно. хотя и это 50тое место далось мне очень трудно:
т.к. я был не в форме после ДР, то с самого начала тура я начал засыпать. поэтому играл очень истерично, но все таки упятерился. Дальше просто пытался до чего нить досидеть и карта шла в общем. Кофе сон не гнал. Алкоголь тоже не помог. Пытался поспать 5 минут на перерыве, но этого не хватило и на следущем, кода был уже в призах, сломался и проспал почти час потеряв половину хорошего стека. Дальше уже было легче, но свежачком меня точно было бы трудно назвать В общем - можно было отыграть этот турнир гораздо лучше, но кто знал!? Вот оно - непрофессиональное отношение к делу... |
0 |
22.05.2011, 12:03 | #367 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тебе в такой ситуации нужно договариваться с знающими турнирщиками на гостинг.
24.05.2011, 01:42 TS | #369 (permalink) |
Ветеран
|
катоф - фиш. блайнд слабоминусовый рег
Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BTN with K J 2 folds, CO calls, Hero raises, SB calls, 1 fold, CO calls Flop: (7 SB) 7 J J (3 players) SB checks, CO bets, Hero calls, SB calls Turn: (5 BB) 3 (3 players) SB checks, CO bets, Hero raises, SB calls, CO calls River: (11 BB) 2 (3 players) SB bets, CO calls, Hero folds Final Pot: 13 BB CO mucks T 7 SB shows K 8 (a flush, King high) SB wins 12.5 BB (Rake: $3.00) слоуплей - зло, зло и зло. из-за малой ставки продул руку. действительно ли я ужасно сыграл на флопе или можно оправдать такую игру на таком борде? |
0 |
24.05.2011, 06:51 | #370 (permalink) |
Энтузиаст
|
На мой взгляд, сыграно плохо. SB зашел комплитом, надо полагать, что у него здесь либо коннекторы, либо одномастная рука, Может мелкая пара, но он ее скорее рейзом играл бы. Выходит стол, на котором есть дро, и данный стол подходит его рукам 89, 9Т, 78. Сделав рейз, он возможно подумает, что у него есть ауты на гатшот да и твой рейз для него будет означать только то что ты хочешь остаться 1 на 1 в позиции против фиша и он один фиг останется и будем колить свой гатшот и руки типо такой которую он показал, полагая, что у него есть ауты на К или 8.
|
0 |
24.05.2011, 07:27 | #371 (permalink) |
Ветеран
|
а мне кажется норм сыграно, я бы тоже отложил рейз до тёрна, борд безопасный
выгонять фиша на флопе наоборот не хочется, я считаю лучше дать ему шанс зацепиться чем нибудь на тёрне, как и произошло. По математике мы далеко впереди на флопе и тёрне, а то что ему доехал раннер раннер очень редкий исход, проплатил же он за своё дро по полной ))
24.05.2011, 07:44 | #372 (permalink) |
Энтузиаст
|
От гатшотов то мы должны защищаться, которые там прям и читатюся, сб заколдколил и там читается прям 89, 9Т. Рег слабый, он их заколит даже на 2 ставки, мусор падает на флопе, полагая что против 2 на спаренном борде аутов у него не будет. То есть, свои дро он заколит на 2 ставки, а мусор скинет, независимо от того будем ли мы рейзить или нет. Фиши любят играть донк/колл все улицы, сможем еще резануть терн.
|
0 |
24.05.2011, 10:18 | #374 (permalink) |
Ветеран
|
Фига себе хиро-фолды вторых трипсов при 1:13...
24.05.2011, 10:28 TS | #375 (permalink) |
Ветеран
|
не особо, но тут рег имел в 2 раза заниженый донк ривера и казался мне очень честным, колд кол терна + донк ривера на 3йю масть убедили меня в флеше, хотя я конечно и посомневался.
кроме того тут еще и психологический момент присутствовал. последнюю неделю карта не очень хорошо идет и довольно много неудач. в данной раздаче я на флопе хотел рейзить потому что терпеть не могу возможных исходов типа как в этой раздаче. однако я пожадничал и не сделал рейза. на терне кол 2ух ставок от рега явно сигналил о флешдро и тут я в глубине души уже начал подозревать, что на ривер придет червушка которая убьет мой трипс. если бы фиш не кольнул, то я бы конечно кольнул - а так я был почти уверен в его флеше и мог убедиться в этом при вскрытии. никакой другой руки я придумать ему не мог и на такой изощренный блеф его положить не мог. если затупил - то ругайте |
0 |
24.05.2011, 10:45 | #376 (permalink) |
Ветеран
|
Просто если ты здесь бросаешь свою руку, то твой диапазон играемых здесь комбинаций становится неприлично узким. А такую линию, какую ты сыграл, с продолжением экшена на ривере тебе могут дать только 77 и 33. Получается, что все остальное ты сбросишь. А, например, флаши ты бы разыграл иначе, рейзом флопа, к примеру. В общем, не дело оставлять свой спектр настолько небольшим.
24.05.2011, 20:56 | #377 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Тем и отличаются хорошие игроки от средних - что могут делать нестандартные мувы. Снимаю шляпу, короче |
|
+1 (+1/-0) |
24.05.2011, 22:28 | #380 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: