| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2011, 08:46 TS | #301 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Все остальное нет смысла писать, я не учитель. Возьми вбей в еви и посчитай Тут все очевидно У тебя проблема Надо повышать уровень игры и тогда проблем не будет и т.д. Я понимаю, что возможно тебе некогда писать т.к. ты занят и на твоих 5/10+ лимитах игра совсем другая, но мне трудно прислушаться к человеку, о котором у меня пока скверное первое впечатление. Я не знаю выигрывающий ты игрок или просто любишь под пивком всягую фигню пописать. У тебя блога нет, ход мыслей мне твоих пока не ясен. Возможно я ошибаюсь, не хочу судить поспешно. В одном ты прав, ошибок много и возможно для тебя они очевидны, а вот для меня нет. И я хотел бы найти ошибку, а не просто слышать о факте ее существования. |
|
0 |
09.04.2011, 10:48 TS | #302 (permalink) |
Ветеран
|
После волны всеобщего негодования я, будучи с утра в хорошем расположении духа, запустил таки СтокЕВ для выяснения существования рейза на ривере. Несмотря на то, что он почему то дико тормозит после последнего обновления - с горем пополам собрал руку в ее существующем виде. Как я и подозревал, запредельное эквити не повод для каких то однозначных решений.
Сразу скажу что эту симуляцию я не притягивал за уши и готов что то изменить если Вам будет интересно. В общем смотрим картинки: 1 - префлоп флоп терн. после моего оупен рейза и колдкола фиша диапазон у ББ очень широкий. я его задал протянов линейку до того момента пока появилась собственно его рука на вскрытии 96s. Так же убрал премиальные руки с которыми опп определенно бы играл 3бет. Надеюсь этот диапазон не вызывает возражений? потому как я думаю туда можно вбить еще кучу одномастных рук с 3ками, но это уже будет перетягиванием одеяла на себя. поэтому пусть будет по факту. Чек/рейз флопа от оппа я поставил: -от самой мелкой пары до флешрояля, т.е. все готовые руки -флешдро -гатшоты и стрит дро 2 - собственно смысл картинки в отображении ЕВ кола на ривере = 11,36 3 - Ев рейза = 11,09 если опп не очень хороший рег и ответит со всеми готовыми руками: - флеш - средняя пара, т.е. 6х - покеты (99.88 55 44) даже если взять в расчет что опп не будет сбрасываться, фулхаусов уже 28 процентов диапазона и рейз не выгоден. 4 - предполагаем что опп все таки толковый как я написал и он ответит только с флешем. ЕВ = 10,47 !! если он еще начнет мелкие флеши сбрасывать то вообще... В общем смотрите картинки сами. Если ошибки не найдете, то получается что... Рейза то и нету? И скорее всего этот розыгрыш уже нельзя считать совсем бездарным? Хотел еще 3б флопа и рейз терна разобрать, но с такими тормозами желания нет - буду ждать очередного обновления. |
0 |
09.04.2011, 11:52 | #303 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
ValeryR
C чем связываешь большую разницу своего вр на 2.4-3.6 Sh в сравнении с 5.10 ? Насколько я видел твою игру, ты вроде селектишь столы, если да, то еще более это смущает.
09.04.2011, 13:47 | #304 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Можно не прислушиваться. Не помню кто сказал : Любую книгу можно читать много раз и каждый раз находить что-то новое) P.S. Когда вбиваешь руки в эви, нужно просто брать статистику оппа из трекера, там есть все, а не придумывать ее самому, подгоняя под руку.
09.04.2011, 15:07 TS | #305 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
что я подогнал? на картинках есть и значения Еквити от как ты его называешь "еви" и он везде гораздо больше 50, в том числе и на ривере. Я пытался лишь показать, что одного значения эквити недостаточно для нажимания кнопки рейз. Кроме того я не утверждал, что я здорово сыграл эту и предыдущие руки. Ты всячески меня ругаешь, ссылаясь на "то что всем известно и не стоит расжевывания", это полезно в общем, но начинает надоедать. Поэтому предлагаю разойтись без громких общественных заявлений и буду тебе крайне признателен, если ты забудешь как тыкать мышкой что бы попасть в этот "Блок". |
|
0 |
09.04.2011, 15:28 | #306 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Удачи за столами.
10.04.2011, 23:29 TS | #307 (permalink) |
Ветеран
|
Должен признать, что я совершенно не умею играть против кучи любителей посмотреть ривер. Играю 2 стола - 2/4 и 05/1. С 2/4 все нормально - 1фиш, 1полуфиш 1 еще чуть лучше и 3 полурега. Игра достаточно обыкновенная.
Но вот на 05/1 творится чертичто. И это заразно. Отчаявшись приспособиться к бардаку, я сам уподобился фишам и стал пассивно разыгрывать почти все руки. Типа посмотреть флоп а потом по аутам. Агрессивной игрой победить кучу любителей шоу никак не могу. К тому же лимит 05/1 хоть и в еврах, уже мелковат для поддержания моего интереса, а нормальная игра крупней бывает очень редко. И вообще карта что то совсем не заходит, то есть заходит но не та. Но я не один, страдают все По предварительныйм итогам лидер по части профита был .... !GreyNW! который пропадал где то в португалии и как сам признался в ветке Перпетуумовской акции - имел плюс всего около 100 евро. То есть вполне реально, с достаточно высокой степенью вероятности, победить в акции и получить 250 евро + бэкинг пакет 2000 евро + гарантировано 100 евро, предприняв следущие действия: - заявить об участвии в акции - депнуть денежку и получить 100 евро халявы - ни в коем случае не играть и ждать пока все участники уйдут в минуса т.к. рейк сделает свое мерзкое дело и выведет Вас в лидеры по профиту. - для надежности можно писать в еще в дневничке какие нибудь прикольные фишки, что бы укрепить свое лидерство. Как видите достаточно безхитростные действия. И ненапряжные. И победа вполне реальна хе хе. |
0 |
11.04.2011, 00:01 | #308 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
11.04.2011, 09:20 TS | #309 (permalink) |
Ветеран
|
кстати на ПТР заходил сейчас свой ник посмотреть. на 5/10 не хватает 600 рук и показывает он, что я на 800 больше продул. на 2/4 и 3/6 тоже самое, правда уже по паре тыщ рук не хватает. в общем этому птру верить нельзя, что касается конкретных цифр. А год назад, помнится, он показывал суммы точнее клиента рума
|
0 |
15.04.2011, 07:11 TS | #310 (permalink) |
Ветеран
|
Вчера стал таки СН. Прошло все как то планово и буднично - стал СН и пошел спать ) . В прошом году результат, достигнутый только в ноябре - радовал куда больше. А в этом 2.5 месяца и готово. Мог бы и раньше, да пару дней до вчера предавался безделию. Сначала пил с друзьями, а потом играл в Нью Вегас с новым дополнением Дед Мани. Короче не до покера было. Но бездельничать вообще вредно, если долго, поэтому снова за столами. Надо еще 10фпп набить для бонуса за 250к.
|
0 |
15.04.2011, 17:53 | #311 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
для достижения ушло, то бишь сколько: 1) рук отыграл по лимитам 2) чистого времени потратил 3) и сколько в среднем столов играл
18.04.2011, 19:22 TS | #312 (permalink) |
Ветеран
|
ОО!! Форум заработал. Учитывая масштабность последних событий не работал он долго, за это время успела случиться небольшая революция в покерном мире. Из-за этого пришлось последние дни посещать сайты конкурентов для получения информации и чесания языка. Немного задевали вот такие отзывы о нашем ресурсе: "Руководство ЦГМ скорее всего даже не подозревает, что они висят" или "Вечно у них там хакеры да проблемы". Ну да ладно, теперь все заработало.
В остальном у меня как у большинства: - последнии дни вместо покера играл в Фаллаут и пил пиво, поэтому рук мало - обменял 250к на 4к и все стеллары - вывел со старзов часть банкролла, а именно 5к с бонусов, пройдя через проверку личности, которую как мне казалось уже давно прошел. - заказал майнинг нл50 и нл100, попробую научиться играть в безлимит - очередной раз убедился что покерный доход нестабильная штука и планируя что-либо далеко вперед надо закладывать серьезный процент того, что все пойдет не по плану. В общем - все не так плохо, как показалось мне с начала событий. Уход янков хоть и сильно ударил по лимитке, был предсказан уже очень давно и произошло лишь то, что должно было произойти. Думаю, что главное сейчас адаптироваться к изменившимся условиям и быть готовым к будущим событиям в подобном ключе. Задержка кешаутов очевидна из-за их огромного колличества, а старзы, имея огромные суммы чужих денег, наверняка инвестировали их туда, откуда не могут их так быстро забирать. Главное что бы эти места не находились там, куда штаты могут дотянуть свои грязные рученки и остров Мэн не был оккупирован врагами международного покера, что все крайне маловероятно. Поэтому не отчаиваемся и двигаемся только вперед. П.С. а форум подглючивает все равно. Далеко не с первого раза удалось создать это сообщение... |
0 |
18.04.2011, 19:30 | #313 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Я охреневаю, как некоторым удается набить сн так быстро... Я вот с начала года только на полпути к бонусу $4k... Реально взвесив, понял, что мейлстоуна в этом году мне не видать...
Еще и вроде в плюс катаешь при этом. Молодец
18.04.2011, 19:34 | #314 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
18.04.2011, 20:57 TS | #315 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
2 - трудно сказать, в трекере не точно. иногда паралельно другой рум играю, иногда один стол и другими делами как щас. основное мое игровое время с 6 утра до полудня, вечером иногда по настроению. В среднем если посчитать из 2,5 месяцев играл около 55ти дней по 5-6 часов в день 3 - подавляющее количество времени 3-6 столов одновременно. Цитата:
Цитата:
. |
|||
0 |
18.04.2011, 21:40 | #316 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |