| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.12.2010, 15:28 TS | #103 (permalink) |
Ветеран
|
в ноябре был отпуск и я решил сыграть побольше чем обычно. после более чем месячного перерыва и попытки играть с более высоким винрейтом на 1/2 (разницы с 2/4 не заметил и высоких ББ/100 не получил) вернулся на 2/4 и вытащил свой винрейт за уши выше единицы на дистанции в 150к, чему весьма порадовался. итого ноябрь на графеге прилагается(всегда бы так - хорошо будет). наверно повезло просто ...
|
+4 (+4/-0) |
03.12.2010, 01:00 | #105 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Выложи тогда и статы, чтобы заценить весь масштаб.
03.12.2010, 10:41 TS | #109 (permalink) |
Ветеран
|
если отбросить самую очевидную причину апстрика - luck можно частично его свалить на небольшие изменения последние 40 к рук в игре:
- повысил сбет терн. раньше пытался провоцировать блефы от агро оппов. решил плюнуть и играть однообразно, особенно в позе со слабым ШД велъю. чем однообразней тем непонятней. соответственно несмотря на пруху выигрыш без вскрытия вырос, на вскрытии упал. - стал конкретно избегать 3бетов и 4бетов. тут я заложником предшествующей игры получился. значения были не особо велики до этого и в последнее время стал замечать что реги после 3бетов 4бетов всех улиц начали отваливаться больно часто. решил не давать им такой возможности, к тому же игра стала более нечитаемой - что очень хорошо, хотя местами где то конечно упускал выгоду. спорный момент вообще.... - после просадок под и за 100бб ввел правило 2х лузеров и 3х столов. то есть если чую что анлак попер - закрываю все столы до максимального комфорта. на столе должно быть минимум 2 ужасных игрока - автоответчик с впип больше 50 или лузер с впип больше 60. винрейты так же должны быть сильно минусовыми если есть много рук в базе. Таким образом можно не вводя стоплос продолжать играть 2-4 стола практически без шансов на проигрыш. - и вообще к выбору столов поставил большие требования. конечно днем трудновато выбирать, но на столах где всего один лузер без позы на него больше не играю. - потихоньку начал верить в несчастливые места на несчастливом в данный момент столе. тяжело конечно - но если чайнику жутко прет, а мне наоборот и появляется навязчивое желание сделать ему физически очень больно - есть смысл закрыть даже хороший стол. потом когда сажусь за него уже становится лучше. может паранойя, но мне так легче. |
0 |
03.12.2010, 17:05 TS | #110 (permalink) |
Ветеран
|
да. и еще кресло же купил месяц назад.
По данным независимых источников использование этого кресла по сравнению с обычными: уменьшает число ошибок персонала в 2 раза; повышает концентрацию внимания (+7%); сохраняет бодрое самочувствие (+15%); способствует трудовой активности персонала (+9%); способствует хорошему настроению (+10%); [Зарегистрироваться?] не имею возможности сравнить с другими креслами такого класса и не поручусь за точность вышеуказанных цифр, но это очень нравится.. |
0 |
23.01.2011, 17:07 TS | #112 (permalink) |
Ветеран
|
может прозвучать довольно безответственно то что скажу я сейчас, но мой блок становится опять "блоком профи" т.к. я написал заяву на увольнение на текущей работе.
не то, что бы инженером по бурению работать не нравится - просто надоело однообразие, хочется чего то нового и холодно в сибири на вахте. думаю поиграть до тепла дома, выяснить можно ли жить на покерные деньги комфортно и дальше сделать выводы. а вообще вернуться никогда не поздно. в последнее время, чем больше я работал в холодных местах, тем больше понимал что жить хочу в теплых. к примеру квартирка >100м2 в монолитном доме города краснодара было б как раз. к сожалению, при текущем положении дел и текущей перспективе, покупка такой недвижимости может затянуться на длительные годы. в покерных перспективах же все куда быстрее. даже если не выйдет, надеюсь понятно станет быстро намерен играть около 40к рук в месяц с февраля. да поможет мне Бог. П.С. кстати пока я осенью не писал - получил пару ЛС о том что зря не пишу, что было приятно. впредь буду писать чаще. |
0 |
28.01.2011, 00:34 TS | #113 (permalink) |
Ветеран
|
поскольку обещал буду писать теперь много..
седня запомнилось пару раздач: №101: Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players Pre Flop: (1.5 SB) Hero is UTG with A A Hero raises, 3 folds, SB 3-bets, BB caps!, Hero calls, SB calls Flop: (12 SB) 6 6 6 (3 players) SB bets, BB raises, Hero calls, SB 3-bets, BB calls, Hero calls Turn: (10.5 BB) 3 (3 players) SB bets, BB calls, Hero raises, SB calls, BB calls River: (16.5 BB) K (3 players) SB checks, BB bets, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, Hero caps!, SB calls, BB calls мб-25/21/1,8/50 бб-85/11/(0,4/0,5/2,2)/49 я так понимаю что капа на ривере тут не было? или вообще где то чо то не было? №102 до этого долго лузово лупили друг друга на эни ту: Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BB with A K 2 folds, CO calls, 2 folds, Hero raises, CO 3-bets, Hero calls Flop: (6.333 SB) 5 T J (2 players) Hero checks, CO bets, Hero raises, CO 3-bets, Hero calls Turn: (6.167 BB) A (2 players) Hero checks, CO bets, Hero raises, CO 3-bets, Hero calls River: (12.167 BB) 5 (2 players) Hero checks, CO checks Final Pot: 12.167 BB CO shows A A (a full house, Aces full of Fives) Hero shows A K (two pair, Aces and Fives) CO wins 11.667 BB (Rake: $3.00) неужели запугал? хотя типок типичный агролузфиш. №103: Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 4 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 3 2 2 folds, SB calls, Hero checks Flop: (2 SB) 8 5 K (2 players) SB checks, Hero bets, SB calls Turn: (2 BB) 9 (2 players) SB checks, Hero checks River: (2 BB) 6 (2 players) SB checks, Hero bets, SB calls Final Pot: 4 BB SB shows 4 Q (high card King - Queen kicker) Hero shows 3 2 (high card King) SB wins 4 BB опп стандартный лузпасив с высоким втстд, но неужели он вместе с Блэком в СтоксЕв тренится ...? ну и напоследок №104: Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 5 players CO posts a big blind (1 SB) Pre Flop: (2.333 SB) Hero is BB with 9 5 UTG raises, 1 fold, BTN calls, 1 fold, Hero calls Flop: (7.333 SB) 8 7 T (3 players) Hero checks, UTG bets, BTN calls, Hero calls Turn: (5.167 BB) 3 (3 players) Hero checks, UTG bets, BTN calls, Hero calls River: (8.167 BB) J (3 players) Hero bets, UTG raises, BTN calls, Hero calls утюг наш рег 25/19/1,7/41 по моему. батон 70/15/0,8/73 неужели ривер слить? |
0 |
28.01.2011, 02:02 TS | #115 (permalink) |
Ветеран
|
сложный вопрос. или простой. хрен знает. был бы рад если бы кто из спцецов прояснил. а вообще в банк зашел жутко лузовый жутко пассивный жутко плохой игрок, а у меня с мусором 1 к 5ти. что может быть лучше гипер лузовго - гипер пассивного игрока? (из игроков имеется ввиду )
может и не очень минусовый кол был. хотя хз - тут спорить не буду. по всем канонам фолд. но мне не нравится. |
0 |
28.01.2011, 14:03 | #116 (permalink) |
HUHU
|
Если одним словом, то: нет. =) Если чуть подбробнее: у нас очень мало эквити учитывая особенно рейз из УТГ и плохие шансы собрать прикупную руку. Если с эквити всё и так понятно, то по шансам вот такие циферки. 95о получит ОЕСД в 2.5% случаев на флопе, ещё около 5% на ТП. Для сравнения: 65s получает ОЕСД в 9.6% случаев, ФД в 10.9%, да и на гатшот 16.6% против 12.7%. Почувствуйте разницу.
30.01.2011, 22:15 TS | #117 (permalink) |
Ветеран
|
спасибо за советы. больше так не делаю. мой эксперемент по повышению лузовости зашел слишком далеко. получив 40/30 на 10к рук стал замечать что меня очень лузово 3бетят. пришлось затайтиться. хотел дальше написать да только что в биг поте с натсом отказала мышь на рейз ривера маньяка. пока искал вторую мышь которая час назад упала с ноутбука и лежал по журнальным столом потому что супруга пролила на бук пиво естественно произошел автофолд и потеря сотни бакос. отказавшая безпроводная мышь была разъебана а настроение писать дальше пропало. до завтра.
|
0 |
01.02.2011, 20:30 TS | #118 (permalink) |
Ветеран
|
купил замечательную проводную мышь. эта мысль пришла в голову в момент уничтожения виновницы предыдущего поста. раньше всегда играл на ноутбуке и не мог представить подобной ситуации, т.к. тачпад есть на подхвате. а тут...
батарея видимо села и время кончается - 30.29.28..... беспомощность.. беспорядочные клики по клавиатуре и сдохшей мыши.. и все такое. покерный ужастик хе хе. с полной серьезностью уверяю, что это самая крупная психическая покерная травма в моей жизни. дисконекты и заливы в замазке рядом не стоят на этом закончу про плохое. ща доиграю сессию и попытаюсь написать что нибудь веселее. |
0 |
04.02.2011, 01:51 TS | #120 (permalink) |
Ветеран
|
в последнее время начал помечать кучу разных спорных раздач с целью выкладывания на общий форум сюда. к сожалению при более внимательном рассмотрении оказалось, что эти раздачи решаются внимательнм подходом без Вашей помощи или не слишком легко объяснимы с точки зрения моей игры и ее предистории. поэтому седня написать нечего. хотя я обещал писать ... до завтра что ли...
|
+1 (+1/-0) |