| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2010, 23:47 TS | #81 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
мне конечно хочется думать, что дело просто в том, что крупные банки не идут никак и монстры не играют, но может что то другое просто? например я играю дурней чем думал раньше? может просто 4-5 месяце удача на моей стороне была - я полагал что это была норма, а последние 2 стало вот так и на самом деле это нормально - а в прошлом просто везло. вроде последний месяц больше 3-4х столов не открываю, вроде как должно лучше все стать.. Как по статистике еще можно определить фишарик я или невезунчик? |
|
0 |
15.06.2010, 03:06 TS | #83 (permalink) |
Ветеран
|
в последнее время втс упал до 37 с 38ми, но не думаю что это нитово. стандартный ТАГ от Стратегии это:
VPIP/PFR = 24/18 WTS от 35% до 38% для низких лимитов рекомендуется Для WTS от 35 до 38 реальный показатель W$SD будет находиться в пределах 51-55 данные из статьи голд раздела. если предположить что ТАГ от стратегии нит, то я не нит |
0 |
15.06.2010, 04:05 | #84 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Имел в виду, что забираешь небольшие банки доходя до шоу, типа игры один на один, когда опп тебя просто колирует, а большие банки с активной торговлей отдаёшь. Возможно опам доезжает, а возможно и лик - если переигрываешь свою руку, яркий пример у меня в топике с карманными тузами, где кэп и рейз на ривере лишние. А так показатели wtsd, w$sd - ок Возможно надо копать глубже по статистике |
|
0 |
15.06.2010, 06:20 | #85 (permalink) |
Старожил
|
А зачем равняться на стратегию? Сейчас огромное количество обезьян за столами, они тебя просто сожрут с впип 24. Вент 35 - это вообще атас)
15.06.2010, 07:27 TS | #86 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
А вообще 5 утро в маньячных лузовых войнах проигрываю сильно. может и правда очень плохо играю против почти полного стола ламеров. а насчет доездов оппам - эт всегда кажется, верить себе нельзя. Цитата:
вент 35 это скорее для 05/1 а с впипом 25 не факт, что сожрут. 25 получится если стилить мало, т.е. по чарту стратегии играть. довольно часто такие попадаются и не факт, что минусовые ребята. тут много народу с фолд бб около или меньше 30ти, и им видимо не особо охото попадать в сложные ситуации, зная что парни на блайнде не выкинут карты ни за какие коврижки. в общем надо еще тыщ 20 рук сыграть, вернуть базы с бука который придет с ремонта в конце месяца, все собрать в кучу и начинать "чесать репу" |
||
0 |
15.06.2010, 14:56 | #87 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
15.06.2010, 16:51 | #88 (permalink) |
Старожил
|
Wwsf низкий. Я не знаю точно, но похоже не везет.
Имхо можно играть и твоим префлопом в хороший +, только нужно добавить агресии. Особенно в мультипотах. Но не маньячить, конечно. Таким образом можно велью собирать и руки защищать. Если оппы тянут дро или любое совподение до двух пар и выше, то пусть платят. У оппов часто кикеры будут хуже. WTSD может быть и адекватен на дистанции этой, не знаю. Главное меньше бет\фолд играть. Лучше чек\колл на опасных досках или в WaWb. Рыба с приличной агрессией часто ставит воздух. Против пассивов тоже ставить ривер бихайндом смысла мало. Но зачем я это тебе здесь пишу? Сам же 2-4 играю. Конкурент.
15.06.2010, 18:34 | #90 (permalink) |
Увлечённый
|
WWSF - как часто ты выигрываешь, увидев флоп (неважно, был шоудаун или не был). Чем выше WWSF, тем выгоднее. Часто ни у тебя, ни у оппа ничего нет, поэтому лучше бетами выгнать "ничего" оппа, чем проиграть со своим "ничего".
15.06.2010, 19:40 | #92 (permalink) |
Увлечённый
|
Сложно ответить. Проще будет посмотреть по базе статистику плюсовых регуляров.
Навскидку: FR - 41% SH - 44% У меня с ростом лимитов возрастает WWSF. Вероятно, связано с тем, что играешь чаще ХА банки, а не 5-7way. Одного проще заставить скинуться.
16.06.2010, 01:11 TS | #93 (permalink) | |
Ветеран
|
перерыв наш форум поиском. нашел упоминания про WWSF для коротких столов в нескольких местах. в некоторых топиках 2х летней давности упоминалось что и 39 нормально. самый лучший экскурс нашел от товарища Grigo (к сожалению тоже старый, но врят ли сильно устаревший):
Цитата:
|
|
0 |
05.07.2010, 13:14 TS | #95 (permalink) |
Ветеран
|
Итоги июня так сказать надо подвести, что бы глаза помазолить малость.
Из хорошего: за месяц удалось отыграть 24к рук, соответственно сгенерить кучу рейка и поинтов, а так-же предодолеть пол пути до СН с начала года. из не очень хорошего: июнь так и закончился с минусом. хоть - 150 и не много и РБ все покроет, было б лучше все таки в плюс. итого уже 3 месяца - минусовая околонулевая игра на 2/4 и общий винрейт за почти 100к рук 0.45 бб. Все б хорошо, да провал на 3/6 в мае делает из меня абсолютно нулевого или слабослабо-елееле плюсового "полурега" вывод: на 3/6 ни ногой; стараться не играть больше 4х столов; достигнув СН к зиме не больше 2х столов; перестатать удивляться даунстрикам в 200-300 бб; на стрик 100бб просто плевать; если июль тоже будет не в плюс - начинать учиться играть в покер |
0 |
27.07.2010, 10:02 TS | #97 (permalink) |
Ветеран
|
Вчера устроил длинную сессию. Выдалось свободного времени и надо было отбивать платину. Играл много столов, достаточно невнимательно, но невезуха все равно была на лице. Дро не ехали, все кикеры были меньше, а оппам конечно все ехало. Один негодяй с впипом 97 вообще издевался очень изощренно - любое спаривание борда значило что у него именно эта карта Поняв что дальше играть так нельзя, я отправился на безлимит, ну что бы развеяться и показать местным лузером лимитные приемы...
Через несколько рук с приличным стартером я попадаю в 2 пары. Флоп двух мастный. 4человека со мной. Я прям чуствую (чуство было основано на последствиях неудачной сессии в лимит до этого) что щас будет флеш и мои 2 пары помрут. Но я же в безлимите! значит я могу защитить свою руку ! короче ставлю не раздумывая отчаяный истеричный олин чуть больше 50 баксов НО!! все равно нашелся крендель который заколировал 5кратный бет с флеш дро Вывод: играя в лимит не надо сожалеть о меньших возможностях защиты своей руки отностительно НЛ. переезды неизбежны... в нл не ногой.... |
0 |
27.07.2010, 11:19 | #98 (permalink) |
Ветеран
|
Самое сложное при даунстриках или длительной игре в минус сохранить стремление играть оптимально каждую раздачу.
Учитывая человеческую психологию, это практически не возможно. Поэтому игра ухудшается . Приходится ждать удачную полосу и пробовать работать над собой. Чего тебе и желаю. |
0 |
28.07.2010, 09:06 TS | #99 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо на добром слове. Конечно нужно работать над собой. Но с другой стороны, если бы психологическая устойчивость была 100 процентов - я бы стал типа роботом без эмоций и играть в покер наверняка совсем не хотелось бы. Играю же в него не только ради денег, но и для получения положительных эмоций (попутно с прибылью). А отрицательные особо уже и не расстраивают. За 2.5 года с момента встречи с Покером уже научился относиться к неудачам философски - в этот момент лучше думать, что сегодняшний результат лишь кусочек одной длинной сессии на текущем лимите...
|
0 |
31.07.2010, 04:32 TS | #100 (permalink) |
Ветеран
|
Вчера начал писать этот пост о том, что наконец отыграл месяц в небольшой плюс и как замечательно, что давненько не было даунстриков в 200 бб, но не успев его дописать словил пресловутую хрень как раз в 200 бб. Пришлось уйти не доиграв до платины 48 очков. Сегодня выдался еще один свободный день для покера - наиграл 48 очков и малость положение поправил. В результате закончил опять в 0. точнее + 100, но эт то же самое. Даж не знаю - можно ли гордиться результатами генератора рейка или нет. Скорее нет.
Думаю, что мог бы малость улучшить результат просто добавив дисциплины - но нехватка времени не дает ввести стоп-лоссы и бросить принудительную игру когда нет особого желания играть, а супернову охото. Кроме того и месячный статус терять тоже не дело. Много ошибок делаю которые вижу сразу без разбора полетов. Большинство очевидных и мискликов конечно из-за усталости и многостоловия, но волосы встают дыбом, если представить сколько можно найти не сильно заметных, при внимательном поиске + те что сам не в состоянии найти. Вот он я - сыграл больше 100к рук на 2/4 с винрейтом пол бб. стою на месте... Складывается впечатление, что еще год назад игра была куда проще - даже с непомерным ипоковским рейком удавалось играть в плюс на 1/2 - видимо "покер" не стоит на месте и я, хоть и стал более опытным, отстаю от паровоза. Выход один - начать тренироваться и повышать уровень покерного образования. Почти год уже ничего не читал - что крайне скверно. С другой стороны стоит основная работа, которая отнимает в последнее время кучу времени - так что отговорки у меня есть но все равно - это отговоки. Похоже я все таки зациклился на СН и мелком ежемесячном заработке, вместо покерного развития, что скверно. На этом грустный пост заканчиваю, читателям желаю больших успехов. |
0 |