| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2010, 09:33 TS | #61 (permalink) |
Ветеран
|
Вкратце можно сказать так - гордиться особо нечем. точнее абсолютно нечем. начал недурно, потом дела пошли скверно. кончился месяц игры на лимите 2/4 с минус 600.
С учетом возвратов грубо говоря сыграл в 0. (график прилагается - общий) Все это бы куда не шло - если б не полный провал на 3/6. Правда в апреле он был еще не полный (-500), это на сегодня дела обстоят похуже, но о мае еще рано говорить... про 3/6 пока буду молчать. сказать хорошего в общем нечего. И вообще конец месяца не задался в лимитном холдеме определенно. К примеру участвуя в чемпионате ЦГМа в турах на которые удавалось найти время, везде где был лимитный холдем я сливал |
0 |
03.05.2010, 09:42 TS | #62 (permalink) |
Ветеран
|
выложу статистику общую по 2/4. прокоментируйте кто что увидит пожалуйста. для удобства статы оформил как Еж в своем блоге. ну эт если кто читал там и тут вдруг. вообще начал задумываться про поход-возможный переход на 1/2, но хотя пшел на 3/6....
П.С. следущий репортаж про игру на 3/6. надеюсь про слабоминусовую игру. |
0 |
06.05.2010, 06:26 TS | #65 (permalink) | |
Ветеран
|
завел текстовый документ под названием "фолд ривер". пишу туда результаты вскрытия когда хотел скинуть. пока поровну иду. интересно сколько эпизодов нужно накопить что бы начать ему верить !?
Цитата:
а это? |
|
0 |
08.05.2010, 01:17 TS | #66 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Графег провала (общий по 36) - вуаля .................................................. .................................................. ............................... |
|
0 |
09.05.2010, 07:12 | #69 (permalink) |
Ветеран
|
рейк от винрейта - наверно имеется ввиду насколько винрейт больше или меньше чем сгенерированный рейк за 100 рук. Например выйграл за 100рук 50у.е., рейка сгенерил 40у.е., т.е. рейка от винрейта получается примерно 4/5
22.05.2010, 11:39 TS | #70 (permalink) |
Ветеран
|
В общем умер мой железный "друг". старый HP DV7. личная база для ПТ потеряна. неприятно, но горе не большое...
Зато у меня теперь новый "друг" - Acer [Зарегистрироваться?] - более крутой. На таком компе уже грех будет не обыгрывать всех ламеров и регов . Ну эт после 5го резидента в макс качестве и гта4 эпизодов либерти сити.... |
0 |
24.05.2010, 09:50 | #71 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
От винрейта это значит: например у тебя винрейт 3БС\100рук, а рейк твой составляет 1,5БС\100рук ((рейк\количество рук)*100). Ну просто чтобы удобно было понимать сколько от винрейта составляет рейк.
09.06.2010, 06:30 TS | #75 (permalink) |
Ветеран
|
В общем это поучительная история про модные и продвинутые нынче моноблоки:
Один мой товарищ недавно приобрел такое устройство. Он и меня подбивал купить подобное, якобы большой экран и относительная мобильность, но меня отпугнули большой вес и отсутствие аккумулятора. Таскать туда сюда особо такое не хотелось. Но в общем аппарат мне приглянулся, правда наличие функции активного экрана мне показалось сомнительной опцией - не то что бы совсем лишняя, но мне лично это не нужно да и денег стоит - в общем я был против такого. к тому же пальцАми экран мазать не дело. Сам френд любитель снгшек и книжка Мошмана для него что то вроде библии - не совсем про лимит, но про покер. Значит взяли мы пива и сели играть в снгшку за 30 с чем то. Игра шла с переменным успехом, и мы таки добрались до бабла, где и произошла оказия. Стек небольшой, но шансы как говорится есть. Тут заходит на малом блайнде пара 2ек, мы обдумываем возможный оупен рейз олин, но перед нами олинятся два больших почти одинаковых стека и причина почему они так сделали конечно в том, что им зашли монстры. Наша пара двоек тут не пляшет абсолютно, но теперь практически наверняка мы 3йи и в призах - мы радостно обдумываем это, потираем руки, скорее всего собираемся чокнуться пивными бутылками, и в это же самое время на моноблок садится муха. (Все это проискходило в течении пары секунд.) Признаться я не придал значения мухе и спокойно смотрел как она весело бежит по экрану, но в какой то момент у меня под ухом раздался крик = "МУХААА!". Я отметил про себя, что она в этот момент находилась в районе кнопки "КОЛЛ". БЛЯЯЯ. я же говорил не нужная эта опция... |
0 |