| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2009, 05:49 TS | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
15.12.2009, 02:29 TS | #24 (permalink) |
Ветеран
|
сегодня-позавчера лимитная ветка чего то притихла (народ пишет мало совсем) , поэтому решил продолжить дневничек хоть и отыграл на ПС совсем мало...
5я страничка: Про Покерс Старс: Должен сказать, что из-за разницы в рейке с айпокером или просто везения мой график наконец начал отрываться от нуля в сторону стрелки оси Y. Может и рано радоваться - 9к рук , но в Ipokerе такого замечено раньше не было. Оно и понятно - если бы я играл там, то результат был бы околонулевой как и прежде - поэтому был так критично важен выбор оффилейта и наличие максимального вип статуса. Хотя оффилейт хороший нигде лишним не будет.. В любом случае, хоть мой график и тот же самый что и раньше, только вид сбоку - такие кривульки для глаз выглядят куда более приятно. Довольно быстро моется и бонус на 1й деп - где то 37% возврата выходит у меня на 6макс. В общем все тут радует пока, но играть желания почти нет почему то. Через силу себя заставляю из-за жажды наживы видимо, но не очень успешно - уже середина месяца и меньше 10к рук... Про "кота в мешке" (свежедовезенный монитор) Тут tver_ex2000 спросил - "Будешь теперь 12 столов с новым монитором играть?" , отвечаю: 12 врят ли вообще когда буду, пока научился играть 3 стола - на 4х начинаю париться как прежде на 3х, но сдвиг есть. Хотелось бы на 4 стола мозг натренировать - больше играть не собираюсь одновременно. Свежепривезенный монитор, вопреки некоторым опасениям, оказался таким каким я его и ожидал увидеть - высококонтрастным, комфортным для глаз и малость узким по высоте (16:9 23 дюйма - обрезанный на дюйм вниз 24) все таки 16:10 лучше для отображения 4х столов. Но это особо меня не омрачило - пишу недостатки в назидание будущим покупателям(если вдруг читает кто). Монитор все равно хорош для наших целей. Цена-качество как говорится. Немного не в тему - пока ходил за монитором прикупил диск жесткий еще. Странная градация цен какая то была в магазине (округленно): 500 Гб 2000 руб 1000 Гб 4000 1500 ГБ 4500 2000 ГБ 6000+ выбор был не трудным. не так ли? такое впечатление, что продавец по какой то невыясненной причине принуждает всех к покупке 1.5 тб дисков... Про вообще: Пару дней назад на работу пригласили на новую в январе, так что карьера "покер-профи" под угрозой - если устроюсь то придется играть поменьше с начала года. Но это не так и плохо - все будет по прежнему и банкрол можно будет так сильно не грабить. Кроме того работа вахтовая, а на вахте играть в покер мешает только мерзкая связь разве что, но и это не препятствие. В худшем случае можно будет наконец уделить время теории... Какую же надо иметь дисциплину, что бы заставить себя обучаться!!?? - нечеловеческую. (больной вопрос) |
0 |
30.12.2009, 11:30 TS | #27 (permalink) |
Ветеран
|
6-я страничка
В последние дни играть совершенно не хотелось - готовился к НГ. И похоже играть уже до 2010го не буду, так что сообщение будет последним в этом месяце и году. К сожалению в этом месяце настроения хватило на чуть больше 117ти часов игры в покер , что конечно не много. Но небольшое количество времени игры компенсировалось неплохим результатом: за 16к рук удалось выиграть 1650. кроме того бонус на деп 600 дал хороший прирост прибыли, первые попытки отмыть ФПП принесли немного турнирных долларов, а 4раза игранные фриролы на 100 челов в этом месяце принесли допольнительно 500 за 1 и 2е места в них. Итого я получил действительно серьзезную прибыль в декабре - имея доход около 3к можно жить вполне неплохо. график. |
0 |
30.12.2009, 11:32 TS | #28 (permalink) |
Ветеран
|
Конечно половина этого скорее всего на лаке бонусе и удачном старте, но в целом уверенности в своей игре прибавилось. Маленькая дистанция в 16к рук не может точно сказать, что все так оптимистично и винрейт равен 2,5бб/100, но в любом случае здесь играть в минус очень трудно. На этом лимите очень много слабых игроков, я даже не играю быстрые столы (грубо говоря 1/3 из имеющихся на 2/4) - и всегда нахожу 2-3 тэйбла с людьми не понимающими основных правил покера. этих столов конечно больше, но я не играю больше одновременно. Ввиду этого считаю свой результат пока близким к достоверному, но улучшать игру еще есть куда точно. Если на столах столько много людей желающих отдать свои деньги - необходимо отточить мастерство честного отъема до высшего уровня.
С переходом из Ipoker на PS немного поправил игру: - уменьшил активность на префлопе - снизил агрессию по всем улицам - фолд ББ ту стил поднял с суперлузовых до почти нормальных 39 (научился сбрасывать одномастный мусор с мелкими картинками..) - снизил Атт ту стил до неприлично малых 36, но здесь есть разумное объяснение. играю на лузовых столах и часто попытки стила приходятся на игроков которые никогда не скинут (иногда регуляры мало кидающие) - пришлось выкинуть с диапазона карты имеющие слабые шансы на выигрыш без усиления. кроме того рестил с мелкими парами тоже пришлось уменьшить из-за тех же причин ( лузовый игрок на блайнде ) - в общем начал играть более дисциплинировано и делать куда меньше грубых ошибок Итого: считаю, что лимит 2/4 на покерстарс очень легок - поиграю еще январь на нем и если мнение не переменится то пойду дальше. статы ипок-пс |
0 |
30.12.2009, 11:35 TS | #29 (permalink) |
Ветеран
|
не знаю как картинки в одном сообщении вставлять в нужном месте текста, поэтому приходится лепить новые.
статистику по позициям добавлю еще. если кто увидит очевидные ошибки в моих последних картинках - напишите пожалуйста!? если никто не напишет - буду считать себя на верном пути Всех местных товарищей - С Новым Годом! наступающим картинка позиций |
0 |
31.01.2010, 00:53 TS | #35 (permalink) |
Ветеран
|
В общем у меня теперь блок не "профи". Устроился таки на работу. Соответственно январь почти не играл. Работа вахтовая, на новом неизученом оборудовании - поэтому времени для покера практически нет. Все это абсолютно не интересно, но есть другой любопытный момент: когда я ждал звонка в начале января с приглашением на выезд - я не был уверен в том, что хочу его услышать - вот что странно...
|
0 |
31.01.2010, 02:06 TS | #36 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Поскольку это были мои первые шаги к "профи" в покере, вкратце расскажу про них: Как то весной "мой почти виртуальный товарищ по покеру" tver_ex2000 подкинул мне ссылку на форуме с предложением заняться неким хаусплеингом. нда, вкратце не выйдет похоже... ну так вот, значится связался я с представителями рума и получил супер-предложение: - 300 баксов фиксировано в месяц - 83 рб с бонуса на первый депозит. 200% до 600 баксов, т.е. 1200 - 50 рб как хаусплееру еще в придачу за это надо было отыграть в месяц 4к (насколько помню) рук и выполнять ряд правил высланых по почте, но их никто не выполнял никогда, поэтому их можно сразу же опустить.. Подавляющее большинство игроков в руме были конечно безлимитчики, из представителей любителей лимита был только Ваш скромный слуга. Вот здесь Вы могли подумать, что мне пришлось играть безлимит - что бы воспользоваться столь щедрым предложением (300 баксов + рб133) , но оказалось, что этого делать было не нужно. почему!?: Кроме описаных выше благ были еще 3 рейтинга с призами от 500 до 30 ти долларов: 1 рейтинг количества рук 2 рейтинг рейка 3 рейтинг очков заработаных в турнирах Поскольку постоянно играющих людей в руме было ровно столько же, сколько было там хаусплееров (а их было не много - около 30ти активных товарищей) , а рейтингов и мест в них было напротив много - народ начал устремляться по пути наименьшего сопротивления к легким деньгам. С рейтингом по рейку все было понятно, больше игры больше лимиты - выше место. Насчет турнирного ниже напишу - тоже момент любопытный. А вот набить руки для рейтинга рук оказалось проще всего на лимитных столах. Причиной было то, что почти вся игра шла на сверх лимитах НЛ6 и НЛ10, где столов было хоть и не много, но были они всегда полными - рук по времени выходило мало, и часть НЛ народа перекочевала на пустые фикслим столы что бы набрать побольше рук и составить мне компанию. Несмотря на мою тогда явно ужасную игру - я все равно имел преимущество перед этими товарищами и играл только в плюс несколько месяцев, что было конечно замечательно. Омрачало все только то, что выше ФЛ 0.10/0.2 игра поднималась крайне редко. Ее было мало и на 0.2, в основном народ выяснял отношения на 0.06 и 0.1. В любом случае, несмотря на мелочность игры - игра в плюс + вышеобозначеные условия приносили неплохую прибыль, для начинающего игрока - идеальный способ построить банкролл. Смешно было то, что мою игру считали "моронской" некоторые сверхигроки сливающие небольшие денежки, хотя я играл в общем верно по статьям ПС. Кроме того - русскоязычный чат и контингент способствовал различным беседам в процессе игры. Через некоторое время некоторые люди даже начали утверждать о возникновении некого духа товарищества, который куда то улетучивался к концу месяца - наставал момент подведения итогов рейтингов . Кончалась вся эта "дружба" взаимными обвинениями в нарушении правил хаусов, в командной игре и во всех прочих смертных грехах. Часть товарищей жаловалась на форуме и лично супорту на другую часть товарищей которая конечно тоже не молчала. Это я немного об отрицательных моментах коллективной "работы" в покер руме. На самом деле были наглецы которые демонстративно командно гоняли мелочевку туда сюда среди своих, сбегая от новых людей на другие столы с целью занять первые места в рейтинге рук - их сразу было видать. Кому то не выплатили, кому то выплатили, кого то обвинили несправедливо - уже не важно - дело старое. Я играл спокойно, много, честно - меня все устраивало. Вернусь к 3му рейтингу - турнирному. Была формула типа место байин количество народа = сколько то очков. Кроме того в обязанности (которые никто не соблюдал) хауса входила игра в турнирах. Правда не было понятно до конца в скольки штуках. Если бы эта обязанность не была приятной, я бы скорее всего регился в регулярных фрироллах для отмазки, но повторюсь - обязанность эта была приятной. Дело в том, что каждый день проходило несколько турниров с гарантироваными призами от 50 до 500 долларов. По выходным были даже 1к и 2к. И почти все они были с оверлеем, половина из них с почти двойным. Как можно пропустить турнир к примеру за 20 долларов на 15 человек с призом 600? Лично мне для этого надо было найти очень серьезную причину. Конечно часть туров не набиралось совсем, часть отменялись администрацией рума, но остальные просто радовали... В общем для меня примерно выходило так: 300 за месяц зп фиксировано 100-200 выигрыш в кеш за счет слабых соперников 50-350 за счет рейтинга рук 50-100 за счет рейтинга турниров 200-400 выигрыш в турах в июне вообще вышло под 2к баксов, жаль лавочка начала потом прикрываться... да и еще РБ первые 2 месяца 133% выплачивали, потом 50 отменили жажины-говядины до момента отыгрыша бонуса на деп... Итого: Спасибо Голден Покер Руму за то, что он помог мне поверить в реальный заработок с помощью покера! П.С. долго писал, надеюсь не скучная информация... |
|
0 |
15.03.2010, 19:25 TS | #38 (permalink) |
Ветеран
|
Да дело не в стрике. Февральский кошмар пережил вроде как. Работа просто невпопад прет основная. И связь дурацкая тут в нижневартовске. В покер возможности играть практически нет. Ходил я тут в клуб покерный правда на днях, довольно удачно. Завта выеду в поле - там получше дела обстоять будут надеюсь со временем и связью - отпишу о своих "успехах"
|
0 |
17.03.2010, 08:28 TS | #39 (permalink) |
Ветеран
|
7я страничка:
В этом дневничке я не планировал писать много, поэтому не часто он мазолит глаза здешним обывателям. Кроме того я ж не "профи" больше , а просто любитель так сказать, поэтому буду постить тут еще меньше. Да и было бы чем гордиться в общем... В январе играл мало - НГ и дальнейший "отдых", другие дела не способствовали обильной игре. Но вернувшись к середине февраля домой - я решил наверстать упущеное. К сожалению, за мое отсутствие что то случилось в славном руме ПокерСтарс. Не могу сказать, что случилось конкретно - но это все было не очень хорошо. Первые 3 тыщи рук я просто не попадал в борд и по тихому сливал, потом дело стало хуже. За 15к рук и примерно две недели игры я поймал 3дня-сессии по -200бб (прекрасно видны на графике) остальные 12 дней я возился вокруг этих сливов. Не скажу что был в полном тильте, разве что временами прорывало на более лузовую игру, но в целом я дейстовавал не как полный идиот и не ходил отыгрываться на лимит повыше . Немного помогало осознование того, что в большинстве случаях я был впереди или был откровенный переезд. Но довольно сильно напрягала мысль о том, что вот щас мой фулхаус будет бит - в какой то момент дошел даже до этого. Он конечно был бит неоднократно и это конкретно мешало играть, но платину сохранять надо было по любому... В общем закончил февраль в -1200 и только бонусы + игра в турнирах позволило свести весь профит к просто нулю. Единственный просвет был на местном турнире лимитном, где удалось оторвать 2е место - хоть где то свезло. В общем дела шли крайне нехорошо до 24:00 28 февраля. Как только кукушка прокуковала 12 куку, ребята из ПокерСТарс переделали что то там и все изменилось... Я перестал продувать сильные руки (правда испортил малость игру и довольно долго недоберал на них), стал метко попадать в борд и очень быстро почти отыграл февраль. К сожалению не было возможности продолжить игру с апстриком, т.к. очередная пресловутая командировка помешала обогатиться так сказать. К счастью там разок удалось вырваться в покерный клуб, где я играл всю ночь. Играл конечно в безлимит, который понимаю не очень хорошо, но выбора не было. И того то был всего один стол. Половина игроков были слабые, перед другой половиной преимущества не было. Игра шла 25/50 рублей блайнды. Я разменял 5 тыщ и каким то образом умудрился уйти с 41й, кроме того если бы обильно не раздавал фишки по 25уе и не 5процентный рейк сумма была бы существенно больше. И если бы я был еще хоть немного трезв - тогда ... В любом случае - и так вышло неплохо. Итого за год почти регулярной игры с неприятностями такого масштаба я столкнулся впервые, к счастью они были не бесконечны - теперь буду надеяться, что и вернутся они не скоро. Напоследок хочу заметить, что по какому то странному совпадению почти во всех местных дневниках в феврале встречались посты о подобных неприятностях... Может заговор против ЦГМ??? |
0 |
17.03.2010, 21:56 | #40 (permalink) |
Ветеран
|
Реально сегодня переехал бедного чувака, я конечно на терне стал предполагать что меня бьёт только одна комбинация что может делать кэп на флопе... какого же было моё удивление когда её я и увидел
Dealt to Hero Q Q UTG calls $0.25, Hero raises to $0.50, CO raises to $0.75, BTN raises to $1, fold, fold, UTG calls $0.75, Hero calls $0.50, CO calls $0.25 FLOP ($4.35) Q 8 K UTG checks, Hero bets $0.25, CO raises to $0.50, BTN folds, UTG folds, Hero raises to $0.75, CO raises to $1, Hero calls $0.25 TURN ($6.35) Q 8 K J Hero bets $0.50, CO raises to $1, Hero raises to $1.50, CO raises to $2, Hero calls $0.50 RIVER ($10.35) Q 8 K J Q Hero bets $0.50, CO raises to $1, Hero raises to $1.50, CO calls $0.35 (AI) Hero shows Q Q (Pre 18%, Flop 8.9%, Turn 2.3%) CO shows K K (Pre 82%, Flop 91.1%, Turn 97.7%) Hero wins $12.65 опп сразу обиделся и ушел со стола