| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2011, 20:51 TS | #182 (permalink) |
Ветеран
|
сегодня очень очень очень плохой день. одно на другое и результат ужасный. не буду утомлять подробностями.
сотый раз за день вот такие распрастраненные ситуации, начал играть чек кол все вподряд. а как надо? чек фолд? бет фолд? Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is MP with 9 K UTG calls, Hero raises, CO 3-bets, 4 folds, Hero calls Flop: (8.5 SB) 6 2 K (2 players) Hero checks, CO bets, Hero raises, CO calls Turn: (6.25 BB) T (2 players) Hero bets, CO calls River: (8.25 BB) A (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is MP with K J 1 fold, Hero raises, CO 3-bets, 3 folds, Hero calls Flop: (7.5 SB) J 5 5 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero raises, CO calls Turn: (5.75 BB) 3 (2 players) Hero bets, CO calls River: (7.75 BB) A (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls |
0 |
15.02.2011, 13:36 | #185 (permalink) |
Ветеран
|
в том то и дело, что нюансы решают многое
В общем случае чек-колл нормальная опция, индьюсим блефы, получаем ставку от переоцененных худших рук, ну и конечно не переплачиваем лучшим. Фолдить я тут почти никогда не буду, поставить можно против пассивных шоудаун манки, но в целом в ставке немного вэлью.
18.02.2011, 06:05 TS | #187 (permalink) |
Ветеран
|
что меня удивляет в некоторых покерных чайниках, так это желание бегать со стола на стол. вчера наткнулся на одного бегуна c ником блабла_007. видимо считал себя типа агентом секретным и пытался скрываться от злых регов. естественно это совсем не получалось. на каждом новом столе собирался в течении нескольких секунд тот же самый набор регов а если так - то нафиг эта беготня? он специально что ли хочет позлить регов?
через получасового кросса он усовершенствовал свою стратегию и начал ложить ровно 20 баксов-минимум, проиграв которые отправлялся на новый, более счастливый стол. Я так понимаю это и есть антиреговская скоростная стратегия коротких стеков в всей ее красе. по крайней мере у меня, желание бегать за агентом сразу пропало. если б эту хитрость и чуйку бы направить еще на изучение теоретических материалов покерных - так и без работы можно остаться... ПС. собрал еще один рояль и фулом в рояль воткнулся недавно, но все это уже как то буднично что ли... восторга и желания скриншотить уже нет. |
0 |
18.02.2011, 16:50 | #188 (permalink) |
Ветеран
|
выложил у себя в блоге раздачу, как раз в тему последних обсуждений.
Хороший рег Трипаха, при выходе туза на ривере сыграл бет, предлагаю поразмыслить почему он так поступил.
18.02.2011, 18:08 TS | #189 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
во первых 4 чела за столом и диапазоны крайне широкие во вторых тут хиро 3бетор, а не опп и диапазон оппа также еще широк в третьих это хай стекс |
|
0 |
20.02.2011, 19:05 TS | #190 (permalink) |
Ветеран
|
Давно не писал. в голову ничего не лезет толкового. только бесталковое. сегодня на 5/10 всего на одном столе залил 100ББ двум фишам. в основном одному. Никак не могу избавиться от навязчивого желания отыграться. Дело в этом направление конечно двигается, но медленно. Ввязался я значится в лузоагробойню, но карта шла не так как надо. Опп выигрывал по схеме: кап префлоп если дать возможность, 3бет или кап флоп с мусором, 3бет или кап терн уже с гатшотом и кап на ривере ранерранер стрит. Сначала я проигрывал со слабыми и средними руками ему, поэтому банки не были особо большими - до капа дело не доводил. Потом дела пошли хуже, начали заходить сильные руки - начали улетучиваться большие банки. Под конец удача начала ему отказывать и мне удалось забрать пару банков на что я получил несколько оскорблений и признание в том что этот тип меня ненавидит и приглашает на ха 5/10. Я не вежливо отказался. Далее он проиграл моим соседям все мои деньги и свалил.
Из хорошего нового сегодня - получил лицензию на СтоксЕВ. завтра начну изучать. конечно эта умная прога не сильно поможет в вышеописанной ситуации, но в общем должна помочь. И вообще, мне кажется я сдвинулся с места - 6 апреля будет 3 года как я начал получать бесплатный полтинник, юбилей можно сказать. И все эти три года я учился играть самобытно - прочел конечно пару книжек - пару чартов - пару статей, но недостаточно много и до сих пор не смотрел ни одного учебного видео, хотя они уже не влязят на жесткий диск. И вот я начинаю исправляться..... Но видео смотреть все равно желания нет почему то. |
+1 (+1/-0) |
22.02.2011, 18:10 TS | #193 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2011, 18:16 TS | #194 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2011, 18:18 TS | #195 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2011, 18:25 TS | #196 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
по поводу второй мнение АдамантаЭйчКью: Здесь каждая из 4х линий может быть хороша в зависимости от разных предположений о действиях нашего оппонента. Если оппонент никогда не блефует - ни на чек, ни на бет; то лучшей линией является чек-фолд (а не бет-фолд), что очевидно, т.к. у нас нет преимущества по эквити и возможности сбросить лучшие руки. Т.е. даже если все карманки отвечают (а я думаю, что они часто будут овечать, т.к. мы, в свою очередь, можем чек-рэйзить флоп с худшими карманками и превращать их в блеф против лучших на ривере). Если соперник начинает изредка блефовать на чек (от 25% своих худших рук), то чек-колл становится более выгодной игрой. Линии с бетом лучше для метагейма. Бет-фолд будет лучше чек-колла и чек-фолда в тех ситуациях, когда мы не можем играть чек-фолд (ожидая блеф на чек), но можем спокойно играть бет-фолд (не ожидая блеф на бет); при этом ожидая колла от большинства карманок. В этом случае бет-фолд будет выгоднее чек-колла. Ну и, наконец, бет-колл будет выгоден тогда, когда мы часто ждём блеф-рэйз на бет, но не ждём вэлью-рэйза. по поводу первой: сначала мнения разделились но в конце победила линия бет-фолд с небольшим преимуществом. советовали вышеуказанные уважаемые реги. надеюсь что кому нибудь интересно будет прочитать мнения известных плюсовых игроков, если найду еще что интересного, то обязательно напишу... |
|
+1 (+1/-0) |
22.02.2011, 18:36 | #197 (permalink) |
Участник
|
Какие новые обстоятельства)))? С учетом того, что ты пишешь только вывод, мне кажется обсуждать нечего(. Лучше напиши пару новых раздач)
23.02.2011, 06:54 TS | #199 (permalink) |
Ветеран
|
купил очки с дырочками для проверки. ни смотря на распрастраненное мнение о том что это туфта - надо проверить самому. якобы зарядка для глаз после длительной игры в покер необходима, кроме того на форуме тут где то писали, что помогает якобы некоторым.
еще супруга подарила на 23е вертолет - вот это ВЕЩЬ! |
+1 (+1/-0) |
23.02.2011, 13:57 | #200 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: