| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2008, 15:08 | #241 (permalink) |
Бессмертный
|
За оппами следишь? Сам виноват. Без причины лучше не блефовать. Сам много по этой причине вылетаю)).
А насчет стриков - играй сателлиты, снг на 180 человек. А еще мне понравился пост QQBazTT на покероффе, по-моему в тему. |
0 |
27.05.2008, 19:04 | #243 (permalink) |
Энтузиаст
|
Насчет переездов..Не знаю, батенька, не знаю...
Эти блеф-раздачи на переезды не похожи как-то.. Самое опасное думать что опп будет думать как и ты и сделает то что тебе нужно.
28.05.2008, 15:18 TS | #244 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А нотсы... даже если бы у меня были нотсы, что опп блефует часто, я бы все равно не рискнул стеком на паре троек при таком флопе.
30.05.2008, 04:02 TS | #245 (permalink) |
Аксакал
|
последние несколько турниров вылетел на одном и том же действии: пуше с малого блайнда в большой (все до нас фолд) - меня принимали, причем частенько довольно лузово (A3, K9 например) и я отъезжал.
внимание вопрос стоит ли пушить в ББ на эни ту при М7-8?(анте есть)
30.05.2008, 04:14 | #246 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Рейз 2. Лимп и бет на флопе. 3. Фолд Прием на K9 это жесть :o |
|
0 |
30.05.2008, 04:14 | #247 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
30.05.2008, 07:14 | #248 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.05.2008, 18:36 TS | #251 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
прям злой рок какой-то, опять мимо фин стола попал на стек QQ<AA стоко мучений, а выхлоп - 86баксов((
31.05.2008, 18:53 TS | #252 (permalink) |
Аксакал
|
поеду, гляну одним глазком на мейн ивент в Метле, играть к сожалению совсем не по банкроллу (пол-годика назад бы - сыграл, а сейчас никак :( ) хоть будем знать к чему стремиться... подозреваю что будут почти все те же, кто и ежедневные турниры играет
ну и последний залп мая дадим на VIP 100К$ фриролл для Голд+мемберов Покерстарза. надо попасть на финалку, последний шанс спасти месяц :?
01.06.2008, 00:01 TS | #253 (permalink) |
Аксакал
|
сходил, глянул... ну что сказать, думал сильнее народ играет
короче, удорожание игры - это в многом вопрос денег а не скила. если из четверговского фризаута в Метле убрать пять нубов и посадить пять лайв-про типа Макса Каца, то получится примерно такого уровня турнир. Ваще не страшно, надо копить банкролл. Не понимаю администрацию клуба: зачем при наличии кучи свободных столов сажать участников больше чем по 9 за столом!?!? Игроков тоже некоторых не дано понять: Зачем ходить на 26 в олл-ин при наличии экшна за столом, ну приняли тебя на 1010, ну доехал ты стритом, но это еще не значит что надо радоваться тут плакать надо. Зачем на A :h: J :c: , после рейзов-рерэйзов, на флопе 7 :d: 10 :d: J :d: запихивать весь стек? Чего тут удивляться, что А :c: А :d: тебя приняли? И почему человек который это сделал не мог посчитать потом свои ауты?! По такой игре у Дикея, Хинта, которые ушли на перерыв со стеками 15К, у Каца и Илюшана, со стеками в 10К будет достаточно шансов победить.
01.06.2008, 10:16 | #254 (permalink) |
Бессмертный
|
Приятно было познакомиться. Уровень неровный, это точно. Правда финалка вчера была оч плотная - я даже остался досмотреть до конца.
У ilushan-а будут шансы хоть в одном турнире, когда он научится выигрывать олл-ины префлоп. Других, понимаешь, учит, а сам элементарными навыками не владеет |
0 |
02.06.2008, 09:36 TS | #255 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Еще надо научиться получать 2 туза, когда один из соперников решился расстаться со стеком, ну что бы фишки в правильную сторону уходили
02.06.2008, 10:03 | #256 (permalink) |
Бессмертный
|
Sleffa
Не в тузах счастье . Я сегодня получил АА, зарейзил префлоп, принял разворот от ББ. У него 76о, флоп 854 радуга... Чуда не произошло. Мой стек был больше, поэтому я не вылетел. В следующей сдаче у меня JJ. Передо мной рейз, я пуш. Опп принимает и показывает QQ. Флоп Qxx, на ривере мне доезжает флеш. Удвоился.
02.06.2008, 10:42 TS | #257 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А так конечно, не в тузах счастье, если тебе их не оплатят.
02.06.2008, 11:25 TS | #258 (permalink) |
Аксакал
|
Май.
Май вышел... вышел... даже не знаю слово какое подобрать... никаким. не было глубокого штопора, как в апреле, не было апстрика, не было заносов... ничего не было. В итоге в ноль сыграно, что никак не может радовать. Было 2 дня, где залил много денег, вообще ничего не получалось, все оплачивал оппам, нигде не доезжал, местами слабо разыгрывал и вылетал, вылетал, вылетал... Но таких дней за месяц всего было два, что нормально, бывает и так. Ненормально, что они сьели всю прибыль мою. Итого оффлайн плюс, онлайн минус, небольшой минус от кэша (провел две маленькие сессии, лишний раз убедился, что это не мое, не надо мне туда) в сумме по нулям. Грустно и противно. Во всем надо искать позитив, по этому поищем его и тут Хорошо что мне "грустно и противно" от того, что откатано в ноль, ведь обычно людям грустно, когда они засаживают, а мне грустно от нулевого балланса. Значит дальше будет лучше Что мне не нравится, так это моя проблема с концентрацией. В конце месяца сыграл пару турниров на хорошем уровне - не отвлекался, играл собрано... и сразу лучше пошло! Да, хотя бы финалку затащить не смог, но пару мест во втором десятке все равно явно показывают, как важна концентрация. Из свежего. Диатти в своем блоге вчера написал: В оффлайне я играл плохо и турниры и кэш. Мне не везло, но я играл явно ниже своего потенциального уровня. В первую очередь, я думаю из-за другого подхода к игре с позиции концентрации. Когда играешь в интернете, ты всегда "разогрет", т.к. практически нет пауз, а вот вживую нужно научиться всегда включаться по максимуму именно в свою раздачу, и сидеть в очень расслабленном состоянии все остальное время, чтобы не уставать. У меня проблема с точностью до наоборот - в оффлайне я собран и "разогрет" несмотря на неторопливый ход игры и паузы, а вот в онлайне прям прострация какая-то... иногда в нее попадаю, как вылезти, не понятно. Что порадовало, так это опыт игры в живых турнирах. Я пришел в апреле просто ради интереса попробовать, а получается уже лучше чем ожидал. И даже не результат важен, а то, что я с каждым разом себя все комфортнее и комфортнее ощущаю (еще бы не курили). Мне реально больше нравится в оффлайне играть, чем кнопки жать перед монитором. Не ожидал от себя. Значит эксперименты с живыми турнирами будут продолжены. Если бы еще в метелице перестали по 11чел за стол сажать, было бы вообще здорово. А так супертайт рулит Буду и дальше посещать вт-ср-чт регулярные турниры, посмотрим что получится в июне. Планы на июнь. Отдохнуть! Обязательно сьездить куда-нибудь на море, мне это очень нужно. Возможно, поле того, как мой измучанный организм отдохнет, резы станут лучше. Ну и надо за неполный месяц выйти в плюс! Хотя б поездку окупить После возврата с югов, будем смотреть на качество игры, думать... И еще наверное будем с тренером работать. Учиться, учиться, учиться (с)
02.06.2008, 20:41 TS | #259 (permalink) |
Аксакал
|
сегодня я понял, что многого не знал в этой жизни
совсем нечего было играть, и я с горя зарегился в турбик за 3юсд к миллионнику на Старзах. Это АД! Я большей жести не видал в своей жизни! Люди вообще не знают других кнопок кроме олл-ин! Они задвигают (И ПРИНИМАЮТ!) реально на эни ту! Я не сделал вообще ни одного сложного движения, была карта - жал олл-ин, не было - просто смотрел на все это безумие. Если бы я даже захотел застилить блайнды с баттона, я бы не смог этого сделать, потому что каждую сдачу происходил бешеный экшн. Теперь я понимаю Илюшана, который их играл. Включу в свой рацион, ибо пока похоже на дармо.
03.06.2008, 02:38 TS | #260 (permalink) |
Аксакал
|
сцуко, первый день июня (вчера отдыхал) был безнадежно загажен бедбитами. последние 3 турбо-турнира возле денюжок были слиты по воле покерстарза 55<А2, AQ<KQ, AK<AJ... все на стек все префлоп.. ложимся спать поле 14!часовой сессии в минус((
количество не значит качество :x причем эти 3 бедбита с интервалом в полторы минуты случились на 3х разных столах... прям онгейм какой-то, издеваются безжалостно((