CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры > Дневники MTT-игроков
Опции темы

Дневник серрийного убийцы

Важные объявления
Старый 27.05.2008, 15:08   #241 (permalink)
Бессмертный

За оппами следишь? Сам виноват. Без причины лучше не блефовать. Сам много по этой причине вылетаю)).

А насчет стриков - играй сателлиты, снг на 180 человек. А еще мне понравился пост QQBazTT на покероффе, по-моему в тему.
vnhand вне форума      
Старый 27.05.2008, 15:14   #242 (permalink)
Ветеран

может у них на тебя нотся? 8-)
Старый 27.05.2008, 19:04   #243 (permalink)
Энтузиаст

Насчет переездов..Не знаю, батенька, не знаю...
Эти блеф-раздачи на переезды не похожи как-то..
Самое опасное думать что опп будет думать как и ты и сделает то что тебе нужно.
Старый 28.05.2008, 15:18     TS Старый   #244 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от de_pot писал вт, 27 мая 2008 19:04
Насчет переездов..Не знаю, батенька, не знаю...
Эти блеф-раздачи на переезды не похожи как-то..
Самое опасное думать что опп будет думать как и ты и сделает то что тебе нужно.
Дык никто и не говорит, что переезды. Просто когда тебя так по тупому вскрывают при 5 старших картах на борде, смешно становится.
А нотсы... даже если бы у меня были нотсы, что опп блефует часто, я бы все равно не рискнул стеком на паре троек при таком флопе.
Старый 30.05.2008, 04:02     TS Старый   #245 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
последние несколько турниров вылетел на одном и том же действии: пуше с малого блайнда в большой (все до нас фолд) - меня принимали, причем частенько довольно лузово (A3, K9 например) и я отъезжал.
внимание вопрос
стоит ли пушить в ББ на эни ту при М7-8?(анте есть)
Старый 30.05.2008, 04:14   #246 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал пт, 30 мая 2008 04:02
последние несколько турниров вылетел на одном и том же действии: пуше с малого блайнда в большой (все до нас фолд) - меня принимали, причем частенько довольно лузово (A3, K9 например) и я отъезжал.
внимание вопрос
Меня тоже пару раз так приняли и я пришел к выводу, что злоупотреблять этим не надо. Есть более надежные способы, как можно сыграть
1. Рейз
2. Лимп и бет на флопе.
3. Фолд

Прием на K9 это жесть :o
MagicGog вне форума      
Старый 30.05.2008, 04:14   #247 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
внимание вопрос
На эни-ту точно не стоит :?
Старый 30.05.2008, 07:14   #248 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
(A3, K9 например)
Ну, раз так принимают, то на А4 надо пушить уже .
Старый 31.05.2008, 16:34   #249 (permalink)
Увлечённый

А я тебя вижу - в 5-тибаксовом ребайнике

Тяни!
maxdz вне форума      
Старый 31.05.2008, 18:01   #250 (permalink)
Увлечённый

Я улетел 19-м, проиграл с АК коллеру - чел заколлил меня префлоп не по шансам с Т8 и получил на флопе ТТ.
maxdz вне форума      
Старый 31.05.2008, 18:36     TS Старый   #251 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от maxdz писал сб, 31 мая 2008 18:01
Я улетел 19-м, проиграл с АК коллеру - чел заколлил меня префлоп не по шансам с Т8 и получил на флопе ТТ.
вылетел 10м :(
прям злой рок какой-то, опять мимо фин стола
попал на стек QQ<AA
стоко мучений, а выхлоп - 86баксов((
Старый 31.05.2008, 18:53     TS Старый   #252 (permalink)
Аксакал

поеду, гляну одним глазком на мейн ивент в Метле, играть к сожалению совсем не по банкроллу (пол-годика назад бы - сыграл, а сейчас никак :( ) хоть будем знать к чему стремиться... подозреваю что будут почти все те же, кто и ежедневные турниры играет

ну и последний залп мая дадим на VIP 100К$ фриролл для Голд+мемберов Покерстарза. надо попасть на финалку, последний шанс спасти месяц :?
Старый 01.06.2008, 00:01     TS Старый   #253 (permalink)
Аксакал

сходил, глянул... ну что сказать, думал сильнее народ играет
короче, удорожание игры - это в многом вопрос денег а не скила.
если из четверговского фризаута в Метле убрать пять нубов и посадить пять лайв-про типа Макса Каца, то получится примерно такого уровня турнир.
Ваще не страшно, надо копить банкролл.

Не понимаю администрацию клуба: зачем при наличии кучи свободных столов сажать участников больше чем по 9 за столом!?!?
Игроков тоже некоторых не дано понять:
Зачем ходить на 26 в олл-ин при наличии экшна за столом, ну приняли тебя на 1010, ну доехал ты стритом, но это еще не значит что надо радоваться тут плакать надо.
Зачем на A :h: J :c: , после рейзов-рерэйзов, на флопе 7 :d: 10 :d: J :d: запихивать весь стек? Чего тут удивляться, что А :c: А :d: тебя приняли? И почему человек который это сделал не мог посчитать потом свои ауты?!
По такой игре у Дикея, Хинта, которые ушли на перерыв со стеками 15К, у Каца и Илюшана, со стеками в 10К будет достаточно шансов победить.
Старый 01.06.2008, 10:16   #254 (permalink)
Бессмертный

Приятно было познакомиться. Уровень неровный, это точно. Правда финалка вчера была оч плотная - я даже остался досмотреть до конца.

У ilushan-а будут шансы хоть в одном турнире, когда он научится выигрывать олл-ины префлоп. Других, понимаешь, учит, а сам элементарными навыками не владеет
ilushan вне форума      
Старый 02.06.2008, 09:36     TS Старый   #255 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ilushan писал вс, 01 июня 2008 10:16
Приятно было познакомиться. Уровень неровный, это точно. Правда финалка вчера была оч плотная - я даже остался досмотреть до конца.

У ilushan-а будут шансы хоть в одном турнире, когда он научится выигрывать олл-ины префлоп. Других, понимаешь, учит, а сам элементарными навыками не владеет
Олл-ины, это да
Еще надо научиться получать 2 туза, когда один из соперников решился расстаться со стеком, ну что бы фишки в правильную сторону уходили
Старый 02.06.2008, 10:03   #256 (permalink)
Бессмертный

Sleffa
Не в тузах счастье .
Я сегодня получил АА, зарейзил префлоп, принял разворот от ББ. У него 76о, флоп 854 радуга... Чуда не произошло. Мой стек был больше, поэтому я не вылетел.
В следующей сдаче у меня JJ. Передо мной рейз, я пуш. Опп принимает и показывает QQ. Флоп Qxx, на ривере мне доезжает флеш. Удвоился.
Старый 02.06.2008, 10:42     TS Старый   #257 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал пн, 02 июня 2008 10:03
Sleffa
Не в тузах счастье .
Я сегодня получил АА, зарейзил префлоп, принял разворот от ББ. У него 76о, флоп 854 радуга... Чуда не произошло. Мой стек был больше, поэтому я не вылетел.
В следующей сдаче у меня JJ. Передо мной рейз, я пуш. Опп принимает и показывает QQ. Флоп Qxx, на ривере мне доезжает флеш. Удвоился.
речь была не про тузов, а про то, что важен момент когда опп старается залить стек, причем делает это сам, а тебе остается лишь подставить руки для его фишек за полным столом этим счастливчиком может стать и кто-то другой. Про тузы было сказано исключительно в контексте метелицы-опен, там раздача такая была.
А так конечно, не в тузах счастье, если тебе их не оплатят.
Старый 02.06.2008, 11:25     TS Старый   #258 (permalink)
Аксакал

Май.
Май вышел... вышел... даже не знаю слово какое подобрать... никаким.
не было глубокого штопора, как в апреле, не было апстрика, не было заносов... ничего не было. В итоге в ноль сыграно, что никак не может радовать.
Было 2 дня, где залил много денег, вообще ничего не получалось, все оплачивал оппам, нигде не доезжал, местами слабо разыгрывал и вылетал, вылетал, вылетал... Но таких дней за месяц всего было два, что нормально, бывает и так. Ненормально, что они сьели всю прибыль мою. Итого оффлайн плюс, онлайн минус, небольшой минус от кэша (провел две маленькие сессии, лишний раз убедился, что это не мое, не надо мне туда) в сумме по нулям. Грустно и противно.
Во всем надо искать позитив, по этому поищем его и тут
Хорошо что мне "грустно и противно" от того, что откатано в ноль, ведь обычно людям грустно, когда они засаживают, а мне грустно от нулевого балланса. Значит дальше будет лучше

Что мне не нравится, так это моя проблема с концентрацией. В конце месяца сыграл пару турниров на хорошем уровне - не отвлекался, играл собрано... и сразу лучше пошло! Да, хотя бы финалку затащить не смог, но пару мест во втором десятке все равно явно показывают, как важна концентрация.
Из свежего. Диатти в своем блоге вчера написал:
В оффлайне я играл плохо и турниры и кэш. Мне не везло, но я играл явно ниже своего потенциального уровня. В первую очередь, я думаю из-за другого подхода к игре с позиции концентрации. Когда играешь в интернете, ты всегда "разогрет", т.к. практически нет пауз, а вот вживую нужно научиться всегда включаться по максимуму именно в свою раздачу, и сидеть в очень расслабленном состоянии все остальное время, чтобы не уставать.
У меня проблема с точностью до наоборот - в оффлайне я собран и "разогрет" несмотря на неторопливый ход игры и паузы, а вот в онлайне прям прострация какая-то... иногда в нее попадаю, как вылезти, не понятно.

Что порадовало, так это опыт игры в живых турнирах. Я пришел в апреле просто ради интереса попробовать, а получается уже лучше чем ожидал. И даже не результат важен, а то, что я с каждым разом себя все комфортнее и комфортнее ощущаю (еще бы не курили). Мне реально больше нравится в оффлайне играть, чем кнопки жать перед монитором. Не ожидал от себя. Значит эксперименты с живыми турнирами будут продолжены.
Если бы еще в метелице перестали по 11чел за стол сажать, было бы вообще здорово. А так супертайт рулит Буду и дальше посещать вт-ср-чт регулярные турниры, посмотрим что получится в июне.

Планы на июнь. Отдохнуть! Обязательно сьездить куда-нибудь на море, мне это очень нужно. Возможно, поле того, как мой измучанный организм отдохнет, резы станут лучше.

Ну и надо за неполный месяц выйти в плюс! Хотя б поездку окупить
После возврата с югов, будем смотреть на качество игры, думать... И еще наверное будем с тренером работать. Учиться, учиться, учиться (с)

Старый 02.06.2008, 20:41     TS Старый   #259 (permalink)
Аксакал

сегодня я понял, что многого не знал в этой жизни
совсем нечего было играть, и я с горя зарегился в турбик за 3юсд к миллионнику на Старзах. Это АД! Я большей жести не видал в своей жизни! Люди вообще не знают других кнопок кроме олл-ин! Они задвигают (И ПРИНИМАЮТ!) реально на эни ту! Я не сделал вообще ни одного сложного движения, была карта - жал олл-ин, не было - просто смотрел на все это безумие. Если бы я даже захотел застилить блайнды с баттона, я бы не смог этого сделать, потому что каждую сдачу происходил бешеный экшн. Теперь я понимаю Илюшана, который их играл. Включу в свой рацион, ибо пока похоже на дармо.
Старый 03.06.2008, 02:38     TS Старый   #260 (permalink)
Аксакал

сцуко, первый день июня (вчера отдыхал) был безнадежно загажен бедбитами. последние 3 турбо-турнира возле денюжок были слиты по воле покерстарза 55<А2, AQ<KQ, AK<AJ... все на стек все префлоп.. ложимся спать поле 14!часовой сессии в минус((
количество не значит качество :x

причем эти 3 бедбита с интервалом в полторы минуты случились на 3х разных столах... прям онгейм какой-то, издеваются безжалостно((