| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2008, 12:41 | #161 (permalink) |
Участник
|
Салю!
Оказываеца не только довелось полемизировать с тобой в начале дневника, но и свидеться вживую Приятно читать о себе: "Мужчина интеллигентного вида (кстати я видел его на каких-то фотках выигрывающего чего-то там, так что он как минимум опытный игрок)". Твоя игра оставила очень приятное впечатление, да и человек ты похоже ничё Заслуженный успех. Поздравляю!
05.05.2008, 13:51 | #163 (permalink) |
Участник
|
А есть ли еще Попов, кроме Байкала? Может это был другой Попов? )))
Леша, я думаю, наезжать бы не стал, а был бы только рад встрече... Хотя, по причине несоответствия играемых байинов, в турнирах мы с ним встретимся еще не скоро... Даже с моей богатой фантазией тяжело прдставить его в четверг в Метле
05.05.2008, 15:03 | #165 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
http://www.cgm.ru/magazine/pg_archiv...tent2264/conte nt2265/ |
|
0 |
05.05.2008, 15:21 | #166 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Для этого надо заезжать с Садового. Не доезжая съезда на новый арбат метров 100-200 свернуть направо - будет кажется Композиторская улица. Вот по этим переулочкам можно подъехать "в тыл" к метелице и через арку выйти. Можно еще бросить машину прямо при выезде с садового на Новый арбат(прямо над въездом в тоннел), там вдоль ЛоттеПоаза вечером места всегда есть А в "Корону" что не захаживаешь? Смотришь воскресные реплеи на Старзах? Как мнение?
05.05.2008, 15:25 TS | #167 (permalink) |
Аксакал
|
Хотел бы принести извинения за дезинформацию
Это не Алексей Попов)) Как я уже писал, не очень хорошо разбираюсь в российских персоналиях, опыт игры в оффлайне небольшой. Откуда я это взял? щас найду... ru.pokernews.com «Корона» 5000 + 300: охотники за «золотом» 2008-04-29 "... Обладатель среднего стека Попов, крутивший в руках серебряную «звезду» за победу в тысячнике, сохранял паритет... " предположил, что товарищ, крутивший такую же серебрянную звезду ниндзя с высокой долей вероятности и есть этот самый Попов))
05.05.2008, 15:53 | #168 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Псевдо-Попов, объявись! Страна должна знать своих героев! |
|
0 |
05.05.2008, 16:11 TS | #169 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Очень приятно, что в дневнике появилась "жизнь", значит меня читают! А то, когда пишешь в пустоту появляются мысли, может это кроме меня никому и не интересно совсем... В Корону не захаживаю пока, потому что 3раза в Метелице был всего. Вначале выбрался из любопытства, посмотреть как это, с каждым разом играть в реале все интереснее. Наверное регулярное попадание на фин стол очень способствует пробуждению интереса к оффлайн, не знаю как бы я себя повел, если бы вылетел пару раз быстро. Энтузиазма бы точно поубавилось. Я же ведь с практической стороны подхожу, я хочу деньги зарабатывать. В онлайне я могу играть гораздо эффективнее, быстрее. Соответственно нужны резоны что бы зачем-то вылезать "в люди". У меня такие резоны появились, и они были не связаны с деньгами напрямую. Во первых любопытство, во вторых смена деятельности (чего глаза-то портить), в третьих адекватность (мне немного не хватает самооценки: насколько я плох или хорош, ведь результаты не всегда отражают класс игрока, в общении с людьми лучше начинаешь понимать чего стоишь) Илюшан посоветовал четверг - Метелицу фризаут за 100$. Я его послушал, начал там появляться. Теперь я несколько более уверен в своих силах, буду вылезать уже с целью чего-нибудь зацепить и в другие места. Так что скоро ждите меня в Короне. 8-) Правда для офффлайна у меня маловат банкролл, мне больше чем 200$ фризаут пока нельзя, это сильно ограничивает мой выбор. Мелкие ребайники не хочу играть, отношение скилл к вложенным деньгам сильно хуже. В реале играть нравится, буду теперь чаще раза в неделю выбираться. Правда ближ. четверг пропущу, поеду в родной Питер родителей проведать, а потом вернусь с удвоенными силами Реплеи не только смотрю, я еще эти турниры и играю)) Вчера и ворм-ап отыграл и миллионник. Они заслуживают отдельного отчета, но уезжаю сегодня, так что времени нет расписывать. Из ворм-апа вылетел классически, на паре королей, впаявшись 20М стеком в тузов в середине турнира. Был ли шанс не играть на стек? С учетом токо что я играю АА КК довольно агрессивно и никогда не боюсь выставить стек - не было. Даже если бы я заколлировал мелкий флоп не оставил мне шансов, все равно пушил бы и влетел... Миллионник прошел гораздо интереснее, я потерял 90% процентов стека проиграв оверпарой двум парам. Сыграл раздачу неважно, правильно прочитал оппонентов, на флопе разномастных 4J10 у одного из них могли быть только J10 дававшие две пары, у второго JA (KJ) никаких сетов там не было. Я замазался в опасный мультипот почти на весь стек все-таки не поверив в J10, а положив второму оппу скорее стрит-дро. У меня были карманные QQ которые не били только J10 которые я увидел на шоудауне. У второго как и предполагалось AJ...Расставшись со стеком я раскрутил свой огрызок с 1К до 20К в течении часа. Народ играл так себе, и вскоре у меня уже был двойной средний стек. Очень хорошо играл этот отрезок, просто зажег, можно сказать. Не каждый раз удается так, все-таки в такие моменты я понимаю что вырос как игрок за последнее время, раньше бы у меня не было шансов на камбек в таком турнире. Я уверенно шел к призам, когда случилась роковая раздача. До этого я проиграл несколько рабочх раздач и мой стек стал средним. Практически на бабле я по нотсам перекрутил оппа в олл-ин, нотс был хороший, только опп слишком неадекватен для этих лимитов, и мув не прошел. Он зачем-то решил сыграть на стек с KQ хотя раньше в таких случаях падал. Мои 95 были фаворитами до ривера но не устояли Этот подонок переехал меня топдекнутой дамой на последней карте. Пришлось вылететь. Хотя мув был хороший)) Но не судьба мне видимо зацепить крупный онлайн турнир... пока. Реплеи интересно смотреть, т.к. там видна карта всех оппонентов, для меня это как фильм)) А так мнение что на миллионнике довольно средне играют. Может это нагло звучит от человека который первый раз его играл и ничего не выиграл, но уровень довольно средненький, имхо, пятидесятидолларовые турниры на таком же уровне проходят. Их можно и нужно заруливать, просто за счет нереально большого кол-ва участников удача нужна, одного скилла мало, всеже покер игра раскладная. И игроки финально стола прежде всего лакеры, а уж потом хорошие игроки.
05.05.2008, 16:31 TS | #170 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Удачи тебе в турнирах! Цитата:
по-моему это была единственная раздача которую мы сыграли, как-то мы не пересеклись в игре до этого. Я уже почти собрался тебя перекрутить в алл-ин однажды, положив стил моего блайнда без карты, больно уж вид у тебя был хитрый, но потом решил не выпендриваться, все же особых нотсов на тебя не было...то ли дело шведа помучить
05.05.2008, 19:05 TS | #171 (permalink) |
Аксакал
|
играю 109$ фризаут на Старзах осталось 36чел (правда и турнир небольшой), я чиплидер турнира 8O
на-да па-бе-ждать! :d: :h: :s: :c:
05.05.2008, 20:48 TS | #172 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Занял 16место, в деньги попал, но даже до финалки не добрался... Своей игрой не доволен, играл хуже чем миллионнике накануне, проявилась старая болезнь - неумение выбросить хорошую руку, когда есть ощущение что у соперника старше. Как обычно у меня в таких случаях закончилось все игрой стек на стек JJ<QQ... зачем ?!непонятно.. оставшийся огрызок я пристроил в виде 99, меня принял тот же самый чел на Ax и натянул себе туза..отличчно, когда же я зажгу наконец(( вот раздача, расскажите, как правильно сыграть, так чтоб на стек не приходилось замазываться: PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t600 (7 handed) by Hand Converter CG Hero (t22204) SB (t15551) BB (t9938) UTG (t10057) MP1 (t7761) MP2 (t30242) CO (t15180) Preflop: Hero is Button with J:h:, J:s:. 4 folds, Hero raises to t1555, SB raises to t3900, 1 fold, Hero calls t2345. вот здесь уже первые подозрения возникли: почему не олл-ин? рестилил бы, в олл-ин перекрутил...а он хочет чтоб я заколлил на флопе играть не боится (AA-KK сразу ему положил)..но это же бред пару валетов закапывать.. решил на флопе че-нить намутить Flop: (t8050) 4:d:, 2:d:, 5:c:(2 players)</font> SB bets t3500, флоп никому точно не подошел, AK-AQ не бетили бы а запушили или чек сказали, а тут уверенный бет... АА-КК явно, надо выкидывать... но как на таком флопе выкинуть? зачем то пытаюсь вышибить его блеф...Hero raises to t12000, SB calls t8101 (All-In). Turn: (t31651) 6:h:(2 players, 1 all-in)</font> River: (t31651) T:c:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: t31651 шит, короче, понимал что младше, но впаялся... кстати на реальном турнире я бы их выкинул, т.к. была бы доп. инфа в виде поведения противника, а тут аватары бездушные, и Нero самую малость не хватило ощущения опасности, которое всегда в таких случаях меня посещает. ЗЫ Он QQ показал
09.05.2008, 20:24 TS | #175 (permalink) |
Аксакал
|
съездил в Питер, сделал 3х дневный перерыв от покера
сегодня вернулся к "трудовой" деятельности upd: Сразу же словил минус 1К, жесть(( не могу несколько турниров параллельно играть, сразу качество игры ниже плинтуса, концентрация падает... ну и немножко бедбитов, превед минуса :( :x :(
11.05.2008, 20:37 TS | #176 (permalink) |
Аксакал
|
Пока писать особо не очем, сижу гоняю сателлиты, ибо надо $$$, после "черного 9 мая" :( только начала уверенность в своих силах появляться, и тут такое... на нефарт не спишем, сам виноват, у меня за уверенностью часто появляется расслабленность. причем именно не самоуверенность и завышенная самооценка, а спокойствие и потеря концентрации. Это на текущий момент САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА в онлайне! Как того напрягаюсь и собираюсь по максимуму, начинаю в плюс играть, но огранизм не хочет так, он хочет на половине оборотах часть времени проводить... а тут-как-тут расплата следует, класса-то нет пока, что б спокойно попивая чаек косить бабло. Короче надо чинить как-то голову. В оффлайне таких проблем нет, там ты за столом сидишь не отвлекаешься, форум не читаешь... ответственней гораздо играю, короче.
Статсы за май: 1/05 res: +506 в основном это плюс от оффлайна в метелице 4/05 res: -520 классно поиграл воскресные мэйн-ивенты)) кстати несмотря на минус, очень хороший покер местами показал, чуть-чуть фарта до денег не хватило. 5/05 res: +807 вернулся к своей плюсовой игре на сателлитах 9/05 res: -1113 отлично помультитейблил, да!? вообще не смог ничего затащить, полный разгром. плохо спал, много анализировал... 10/05 res: -132 день сплошного нефарта, вышел в плюс, но потом упал инет, вылетел из турнира где на 90% квалифицировался, перешел на голден-вай-фай слил еще пару турниров из-за лагов. профукал весь плюс и потрепал нервы... ближе к ночи инет наладился, сыграл 4турнира, но вылетел четыре раза подряд на баблах, три из них на жестком нефарте. дисперсия, мать ее за ногу... 14часовая сессия прошла зря((
11.05.2008, 23:56 TS | #177 (permalink) |
Аксакал
|
Небольшое эссе на тему причуд ГСЧ))
Если вы играете алл-ин с разномастными картами, то очень часто один из вас доедет стритом/флешом, причем кривым таким - четыре карты будут в масть/подряд. Если в алл-ин пошли 3 оппа, то доедет наверняка слабейшая рука. если вы пошли два раза подряд в алл-ин и доехали в первый, то во второй раз будет жесткий бедбит, и ваших монстров обязательно переедет эни-ту... Вы часто играете турбо, становитесь свидетелем/участником большого кол-ва алл-инов... и вам кажется это до боли знакомым?? Правильно, это Покерстарз! ЗЫ Это я не к тому чтобы пожаловаться на рандомизатор, просто реально странные доезды наблюдаю постоянно. Может, можно как-то использовать эти особенности? Вы делаете поправки на особенности ГСЧ в каком-нибудь руме? Помню когда еще в онгейме играл, меня там нереально бесил ГСЧ))
12.05.2008, 00:08 | #178 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
12.05.2008, 01:16 | #179 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|