| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет уважаемому азартному сообществу!
Меня зовут Макс, Начинаю вести дневник на нашем сайте. Цель создания дневника - собирать и публиковать для всеобщего обозрения историю развития и существования меня как игрока в покер. В дневнике будут вопросы к другим игрокам, думаю, будут раздачи, и конечно будут мои мысли об игре, которые, надеюсь, кому-то покажутся интересными. Играть начал пол-года назад, задепав 50$ на пати. Также брал несколько бездепов на разных сайтах, которые сливал, играя дешевые СНГ и микрокеш. Играл беспорядочно и не по банкроллу, хотя в игру вникал и глубоко анализировал, изучал мат.сторону, для усвоения рисовал хенды на бумаге, просчитывал вероятности в карандаше и калькуляторе. Уделять времени игре удавалось совсем немного, за все время сыграно всего 25-30К рук, включая снг, кеш и пару десятков фрироллов. В данное время я можно сказать без работы, и теперь, надеюсь, буду уделять игре больше времени. С этого момента буду играть, и соотв-нно показывать рез-ты только с NL10 (пока только 10 ![]() Привожу последний график, который выглядит достаточно апстриково, но, как я уже писал, играл редко и мало, поэтому эти хенды состоят из 4-5 сессий. Играю 2-3 стола с перекрытием (на лаптопе), на десктопе без перекрытия 4 свободно, больше столов открывать не пробовал. Также статы за этот период. Сажусь за стол с 30ББ, если за столом достаточно сильные игроки, встаю с >8$ и открываю свежий, боюсь зарубится на стек и много проиграть, потому и беру за стол мало. Если стол легкий - его не меняю. Этот акк открыт с 15$ бездепа, сейчас на нем 50$, соответственно установим начальный БР= 50$ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Для сбора и отображения информации об игроках использую ХМ со следующим набором статов:
И первый вопрос: о чем говрит то, что на графике у меня отрицательный выигрыш без ШД? Можно-ли вставить вложенную картинку в текст, а не в конец сообщения? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
babyboi уже написал тебе, а я повторю : "Не играй коротким стеком". Лучше играй лимит ниже, но стеком в 100 бб. Игра коротким стеком - это не в покер, а жалкая пародия на игру в покер. Желаю удачи! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо за совет, к полному стеку буду двигаться постепенно. Я играл с коротким стеком, но не по ссс, а по стратегии полного стека. Этим самым я хочу снизить дисперсию, пока БР маленький.
Заметил, что чем меньше стек, тем лузовее меня колят, что в некоторых случаях нехорошо. Вчерашнюю сессию играл со стеком 50ББ, и играл более уверенно. Сессия вышла в +$0.62, условно приравниваем к нулю. График и статы за сессию. Видна положительная тенденция выигрыша без ШД. Далее выложу раздачи с крупными банками. Еще одна положительная тенденция - я заметно продвинулся в стилинге, раньше я не придавал этому должного внимания, теперь знаю, что есть игроки, которые отдают блайнды в 100% случаев на протяжении сессии. Также я почти избавился от пагубной привычки - если я атаковал блайнды со средней картой, то не мог поверить, что у оппа на блайнде, который сопротивляется, может быть рука намного сильнее, и терял на этом много денег. БР = $50 ($0) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пару раздач:
1) Здесь положил его на оверпару, а получилась монетка с небольшим перевесом в мою сторону. No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (UTG) ($5.75) Button ($8.91) SB ($6.01) BB ($2.80) Preflop: Hero is UTG with A ![]() ![]() Hero bets $0.30, Button calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20 Flop: ($0.95) 2 ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets $0.47, Button raises $0.94, 1 fold, Hero raises $3.33, Button raises $5.72, Hero calls $1.65 (All-In) Turn: ($11.85) Q ![]() River: ($11.85) 6 ![]() Total pot: $11.85 Results: Button had 3 ![]() ![]() Hero had A ![]() ![]() Outcome: Button won $12.47 ******** 2) Здесь сыграл ужасно, не помню, товарищ 43\13\1 No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($5.78) UTG ($3.16) MP ($10.30) CO ($4.75) Button ($21.81) Hero (SB) ($3.92) Preflop: Hero is SB with Q ![]() ![]() UTG calls $0.10, 2 folds, Button bets $0.30, Hero calls $0.25, BB calls $0.20, UTG calls $0.20 Flop: ($1.20) 3 ![]() ![]() ![]() Hero bets $1.20, BB raises $2.40, 2 folds, Hero raises $2.42 (All-In), BB calls $1.22 Turn: ($8.44) 7 ![]() River: ($8.44) 9 ![]() Total pot: $8.44 Results: Hero had Q ![]() ![]() BB had A ![]() ![]() Outcome: BB won $8.02 ******** 3) Как нельзя разыгрывать тузов No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($7.01) UTG ($14.23) MP ($11.22) Hero (CO) ($6.68) Button ($15.51) SB ($3.95) Preflop: Hero is CO with J ![]() ![]() 2 folds, Hero bets $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold Flop: ($0.70) Q ![]() ![]() ![]() SB bets $0.10, Hero calls $0.10 Turn: ($0.90) J ![]() SB bets $0.20, Hero calls $0.20 River: ($1.30) K ![]() SB bets $0.50, Hero calls $0.50 Total pot: $2.30 Results: SB had A ![]() ![]() Hero had J ![]() ![]() Outcome: Hero won $2.19 ****** 4) Игра по оппу Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Button ($5.43) SB ($1.98) BB ($13.11) UTG ($10.27) Hero (MP) ($13.85) CO ($9.85) Preflop: Hero is MP with K ![]() ![]() UTG bets $0.30, Hero calls $0.30, 1 fold, Button calls $0.30, 2 folds Flop: ($1.05) 7 ![]() ![]() ![]() UTG bets $0.60, Hero calls $0.60, 1 fold Turn: ($2.25) 10 ![]() UTG bets $1.12, Hero raises $3.40, 1 fold Total pot: $4.49 Results: Hero had K ![]() ![]() Outcome: Hero won $6.55 ****** 5) Товарищ был в заметном тильте и долго думал, перед тем, как крутануть, поэтому я сыграл на стек No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Button ($8.25) SB ($14.93) Hero (BB) ($6.06) UTG ($9.95) Preflop: Hero is BB with 9 ![]() ![]() 2 folds, SB bets $0.35, Hero raises $1.70, SB raises $14.53 (All-In), Hero calls $4.26 (All-In) Flop: ($12.12) 7 ![]() ![]() ![]() Turn: ($12.12) 7 ![]() River: ($12.12) 4 ![]() Total pot: $12.12 Results: SB had 6 ![]() ![]() Hero had 9 ![]() ![]() Outcome: Hero won $11.52 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет, успехов в игре!
Присоединюсь к мнению остальных, спускайся на лимит ниже и катай полным стеком, играть на НЛ10 с таким банкроллом это авантюрно и может не довести до добра... 1) По раздаче, больше бет на флопе делай, имхо, старайся ставить размером примерно в пот на таких опасных досках и дальше разыгрывать в зависимости от действий и статов оппа, имея оверпару, даже несмотря на то что тут бы опп все равно не скинул... 2) Против 2 оппов с таким кикером на стек...? Никаких донков в оппа на флопе, просто фолд... А раз уж донкнул, то фолд на рейз... 3) Опп балбес 4) Если сыграно по оппу, то благо что опп сбросил, а если бы не сбросил и показал А10, среднюю пару, 87...? Честно говоря не вижу смысла блефовать на стек на данном лимите, видимо у тебя были какие-то очень весомые аргументы, чтобы положить оппа на мусорную руку... ![]() 5) Что мы бьем в данной раздаче? Только блеф и более мелкие пары, поэтому, если не брать в расчет, что опп тильтует, то на его оллын я бы упал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Спасибо за добрые пожелания!
Цитата:
5) Меня здесь устроил бы и коин (на что я и надеялся), т.к. много денег уже закинуто в банк, и 50\50 его разыгрывать лучше, чем фолдить. Против неизвестных и адекватных игроков выкидываю JJ и младше на такой 3-bet 95%, QQ реже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
5) Пересмотрел раздачу, сыграно норм, сорри, не заметил что весь экшен был на префлопе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет!
Погода сегодня супер, и с вами опять cnupm с результатами последней сессии Рад видеть на форуме земляков! сессия содержит 913 рук, результат минус $10. В этот раз играл 4 стола с перекрытием, неудобств по этому поводу практически не испытывал, что радует. Выигрыш без ШД направился опять вниз. Два самых крупных проигранных банка: на карманных пятерок насобирал на терне фулл, и этот же терн дал оппу каре двоек. Стеки у нас с ним были полные, поэтому сразу байин был отгружен. Буквально в следующей раздаче на втором столе А7о на ривере насобирал каре семерок, у оппа была карманная пара восьмерок, он на фуле выдвинул, но, стеки, жаль, у нас были всего по 30ББ. Второй большой минусовый банк - я с карманными валетами атакую ререйзом, флоп с двумя червами и старшим королем конбечу, тип колит (имея KsQh), на терне падает червонный валет, я двигаю, тип колит, и ему на Qh падает червонный ривер, я проигрываю 80/20. А так, впринципе, особо интересного ничего не было. Провел анализ поледних 4К рук (которые отыграны можно сказать в одном стиле). Заметил, что очень много проиграно на колдколлах с мелкими карманками (почти 2 БИ на 4к рук). Навеное, буду 22-66 выкидывать с ранних позиций, лимпить и выкидывать на рейз с поздних, 77+ открывать со всех позиций, ТТ+ трибетить. Сеты проплачиваются редко и не достаточно для того, чтоб ловить их на колдколл. БР= $40 (-$10) Раздача из разряда "доехал" No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Button ($0.70) Hero (SB) ($6.72) BB ($2.87) UTG ($0.96) Preflop: Hero is SB with 4 ![]() ![]() UTG calls $0.10, 1 fold, Hero calls $0.05, BB bets $0.10, UTG calls $0.10, Hero calls $0.10 Flop: ($0.60) 8 ![]() ![]() ![]() Hero checks, BB bets $0.20, UTG calls $0.20, Hero calls $0.20 Turn: ($1.20) 2 ![]() Hero checks, BB checks, UTG checks River: ($1.20) A ![]() Hero bets $0.60, BB calls $0.60, 1 fold Total pot: $2.40 Results: Hero had 4 ![]() ![]() BB had A ![]() ![]() BB: OMFG! Hero: Sorry) Outcome: Hero won $2.28 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Энтузиаст
|
По последней раздаче - хороший доезд ))
Тоже присоединяюсь к мнению остальных, играй с полным и на лемит ниже. Сам играл ссс, сыграл около 60к рук, дошел до нл50, потом пробовал нл10 бсс, сначала дела шли не очень, пошел на нл5, научился, и теперь твердо знаю, что играть с коротким стэком - зло! ![]() Удачи за столами ![]() PS. Название дневника ![]() ![]()
![]() ![]() |
#17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вчерашний бедбит : или опп балбес (96%) или что-то знал заранее (4%) No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] UTG ($17.46) MP ($10.05) CO ($25.53) Button ($20.49) SB ($15.45) Hero (BB) ($6.40) Preflop: Hero is BB with A ![]() ![]() 3 folds, Button bets $0.40, SB calls $0.35, Hero raises $1.60, Button calls $1.30, SB calls $1.30 Flop: ($5.10) A ![]() ![]() ![]() SB bets $2, Hero raises $4.70 (All-In), 1 fold, SB calls $2.70 Turn: ($14.50) 7 ![]() River: ($14.50) 9 ![]() Total pot: $14.50 Results: SB had A ![]() ![]() Hero: O_oo FCUK !!! Hero had A ![]() ![]() Outcome: SB won $13.78 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Про винрейт не помню, т.к. удалил позавчера все базы из ХМ, из-за того что ввели 6макс столы на пати! Я очень доволен этим, ноконец-то! Нету сссников... Которые не дают быстро перейти на нл25. Потому что всегда, если натс, то против коротыша! :eek: Про ссс помню что играл 9столов, и чувствовал себя очень уверенно на этом лемите. Играл по базовой ссс, была табличка пуш листа(скачал на каком то сайте) против определенного диапозона, вроде и сейчас она есть. А садился за стол 20бб, 25бб уходил, 15бб докупался до 20бб. У сссников есть 2+а, плюсово стилить блайнды, и рейзы ))) Очень редко колят. По себе знаю, я их не колю никогда, либо пуш, либо фолд против них
![]() Про нл10 скажу то... В момент перехода меня убивало обсолютно все! Мне казалась что там играют какие-то нереальные люди.. Я думал что буду всю жизнь сидеть на нл5 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Интересная история, Raddy
я сейчас в ХМ анализирую свою игру, и вижу, что самые большие банки проиграны 80/20 или типа фулом в каре.. поэтому и не унываю. Получается, что я 20 раз проигрываю БИ на сравнении 80/20 и 80 раз выигрываю 5-6 ББ. Так что верю и надеюсь, что кривая профита будет иметь положительный угол наклона. Кстати, я играл на Ultimatebet, там за стол NL10 можно брать не менее $4, так что там таких коротышей, как на iPokere нет. И софт хороший, как на фултилте. Залил там бездеп 50$. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник серрийного убийцы | Sleffa | Дневники MTT-игроков | 850 | 25.02.2010 17:07 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|