| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2008, 03:28 TS | #121 (permalink) |
Аксакал
|
не, хождения по дну нам не надо, мне проигрыша большого банкролла со спортивных ставок за 2,5мес хватило (после 2лет успешной игры). думаю что мои мучения - это отголоски того стресса, который был пережит не так давно.
свеженькие ХХ с сателлитов выложу завтра, там экшн активный только если в первые полчаса неудачно игралось... хотя когда как бывает
25.04.2008, 17:14 TS | #123 (permalink) |
Аксакал
|
...я смысле со своей игрой, а не то что ты подумал
25.04.2008, 17:44 TS | #124 (permalink) |
Аксакал
|
Наконец-то попал за финальный стол приличного турнира (не сателлита)
Оооо, как же давно это это было – месяц без просветов. Правда турнир был оффлайновый – решил повторить вылазку в Метелицу. Занял 5е место при 83участниках… ну хоть на такси домой хватило) По ощущениям состав в этот четверг был более гуманным, чем в прошлый. При том что вокруг летали карманные короли и тузы, мне давали в общем и целом плохо, о монстрах я мог лишб мечтать. Мое выступление – хорошая иллюстрация того, как можно залезть в финалку на фигне. Пока карты не было я: подкрысивал блайнды у тайтеров, 2раза рестилил на полном говне тех кто пытался спереть мой блайнд и разок украл канбет…ну этого оказалось достаточно. Сравнивался до финалки всего пару раз когда был уверен что впереди. Чиплидером я никогда не был, да и большого стека тоже не имел, по этому фишки старался не разбазаривать понапрасну. Еще у меня категорически плохо обстояло дело с карманными парами(( Вот такая статистика игры на карманных парах в турнире: 88 – зарыл после серии оленей, повезло людям: QQ, KK, AA в одной сдаче – это жестко, хуже чем в онгейме. 99 – после долгих мучений зарыл после олл-ина тайтера, там показали 1010 1010 – пошел в Алл-ин против чип-лидера с А5 и вылетел. Финальная раздача JJ – зарыл на флопе против оверкарт QQ-единственный раз с карманкой в начале турнира выиграл сравнение Карманная пара – зло)) Были и приятные моменты. За то что наступал себе на яйца и скидывал средние пары мне воздалось вот в этой раздаче: Рука 10 :c: 4 :c: Нас шестеро, скоро блайндз-ап и после переезда блинами стек станет неиграбельным, было принято решение пушить в тайтовую девушку с кучей фишек, флегматично жующую бутер, которая без карты вообще ничего не делает. К несчастью нарвался на карманную пару королей…и откуда их только люди берут?! Флоп что-то типа 2 :d: J :s: 7 :c: и кажется что это конец… но нет, на терне и ривере натягиваем 2 мелкие трефы – Флеш! Стол который меня уже проводил офигел)) Этот эмоционально заряжающий доезд стоил мне к сожалению не так и много в деньгах, +1 место. Вскоре переехали уже меня – карманной пары десяток было недостаточно против принявшего меня чиплидера с А5. Жаль, если бы доехал тут, был бы в тройке скорее всего, которая и поделила основные призы вскоре. Но все равно впечатление от турнира приятное, для второго живого турнира нормальный результат... ну и деньги лишними не будут, сейчас каждая копейка банкролла на счету. Финальный стол есть, теперь надо выиграть разок для приличия))
25.04.2008, 18:26 TS | #126 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
еще пару моментов: -очень мешали Бавария с Зенитом, вызывавшие улюлюканье и гыканье при какждом подходе к штрафной, не говоря уже об острых моментах. -фавориты проиграли 70-80% сранений, постоянно кто-то что то натягивал, перезжал и проч. Я раньше думал такое только в онлайне бывает, теперь грешить на ГСЧ не буду, такого вчера насмотрелся))
25.04.2008, 20:11 | #127 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
25.04.2008, 20:25 TS | #128 (permalink) |
Аксакал
|
Ты про футбол или про покер, я не понял?!
Еще про 100$ freezout в Метелице: топ3 поделили призы, чиплидер при этом великодушно согласился на равный раздел, притом что фишек у него было больше чем у 2-3 места вместе взятых, а тот кто мог составить ему конкуренцию был шортстеком. Я бы на его месте не согласился, там первое место изи было. И играть не так много надо, блины большие были... ну по крайней мере он мог не поровну делить. Будем знать на будующее, что в 2ночи никто играть уже не хочет ЗЫ кстати, проводятся ли еще фризауты по 100 где нибудь?
25.04.2008, 23:33 | #129 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
26.04.2008, 00:14 TS | #130 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Зато сел играть по фану(зачем-то) 60$ турбо турнир на 45 чел, просто совсем ничего подходящего в радиусе часа не было, а играть хотелось. изначально серьезно не отнесся к турниру, так что за первые 5-6раздач не бить больно, я редко так играю, после того как утроился перестал сходить с ума и заиграл нормально, на результат. Турнир вышел очень веселый, как впрочим и большинство турбо-турниров, ознаменовался жестким переездом, благодаря которому попал на фин. стол чиплидером и отвратительно слабой игрой в конце "благодаря" которой закончил всего-лишь четвертым. Я его досмотрел в режиме observer, в heads-up вышли люди которые этого заслуживали, они лучше других играли за финальным столом. Так что лак лаком, а скилл решает))
26.04.2008, 01:55 TS | #131 (permalink) |
Аксакал
|
а вот и классика доезда в финал! 8-)
здесь было все, и куча проигранных сравнений вначале, из-ча чего пришлось прилично докупаться, и "целый" 1! экшн во второй части, и выкинутые AA на последнем круге, и выверенный, рассчитанный до миллиметра доезд , считаю именно так надо играть. комментарии приветствуются...
26.04.2008, 12:28 | #132 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
26.04.2008, 12:58 | #133 (permalink) |
Старожил
|
Я бы предложил тебе новую стратегию покерного существования.
Играть в основном сателлиты и на этом зарабатывать. Знаю одного парня, который "работает" этим способом и имеет от $3000 и выше стабильно в месяц. Судя по-всему, сателлиты ты играешь отменно, поэтому был бы неплохой вариант для тебя.
26.04.2008, 14:05 TS | #134 (permalink) |
Аксакал
|
1.в реплеере его посмотреть просто, в левом верхнем углу нажимаешь вкладку файл-конверт хистори, появляется окошко прописываешь там путь к файлу (или вставляешь текст) и конвертируешь.
вот xml файл для реплеера. 2.дык уже в основном за счет этого и отьедаюсь, это вполне может быть моим хребтом, моим стержнем для наращивания банкролла. в чистом виде сателлиты не совсем удобны, т.к. торнамент доллары вывести нельзя, а надо отыграть, или продавать. ну и потом к покеру это имеет весьма отдаленное отношение))
26.04.2008, 15:07 | #135 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Расскажи, подробнее, что за сателлиты, сколько мест получают билет в турнир? И что-то ребаев много делаешь, неужто окупается это? |
|
0 |
26.04.2008, 21:43 TS | #136 (permalink) |
Аксакал
|
никаких мискиков, тузов скинул совершенно сознательно, зачем под переезд подставляться, когда и так выиграть можно.
ребаев многовато, это да, просто долго не мог ни единого сравнения выиграть, обычно меньшими деньгами обхожусь конечно... турниры - сателлиты ПокерСтарз любые: к миллионнику, к ворм-апу, найти хандред гранду - неприниципиально, главное чтоб ребаи вначале были и в топ какой-то надо было попасть, а не выигрывать турнир.
27.04.2008, 22:15 TS | #137 (permalink) |
Аксакал
|
играю Sunday Warm-up на Старзах, больше 600К призов, был одним из чиплидеров, но проиграл огромный банк с карманными тузами, оппу сдали каре дам :( я не поверил... но даже после этого остался приличный стек, будем выкарабкиваться.
29.04.2008, 00:56 TS | #138 (permalink) |
Аксакал
|
Покер - несправедливая игра
играл сегодня в дорогом для себя турнире, токо что вылетел вот из-за этого: PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t200 (9 handed) by Hand Converter CG SB (t10195) BB (t17450) Hero (t4595) UTG+1 (t4287) MP1 (t7275) MP2 (t6758) MP3 (t4605) CO (t3395) Button (t1405) Preflop: Hero is UTG with 9:c:, 9:s:. UTG+1 with A :c: 10 :s: Hero calls t200, UTG+1 raises to t1000, 7 folds, Hero calls t800. Flop: (t2300) 6:c:, 8:h:, 2:d: (2 players) Hero bets t3595 (All-In), UTG+1 calls t3287 (All-In). Turn: (t9182) T:d: (2 players, 2 all-in) River: (t9182) 8:s:(2 players, 2 all-in)</font> Final Pot: t9182 Вывод - мудаков навалом вне зависимости от лимитов, токо когда из-за такого вылетаешь из 3$ турнира спокойней это воспринимается, чем когда из 200$ Мля 3часа игры коту под хвост... :x ЗЫ В Ворм-Апе вчера тоже мимо денег((
29.04.2008, 01:09 TS | #139 (permalink) |
Аксакал
|
Ну КАК можно после этого спокойно играть!?
Сцуко, что он там хотел увидеть!?!? Даму-валет? Туз-тройку?! Да как же задолбало из-за этого вылетать... по сколько нужно играть что б, оппы не делали такие мувы, что б им жалко было деньги в трубу выкидывать!? По пятьсот, по тысяче!?
29.04.2008, 01:10 | #140 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поводу розуыгрыша. 1. Что еще за лимп с 99 2. Колл его рейза - это с какой целью, что ты ему положил, что собирался делать на флопе. 3. по поводу оллина на флопе. Так ты даешь шанс скинуться слабым рукам. Колл с AT это явная удача. Можно ведь получить от него контбет. Существуют такие розыгрыши, что мы лимпимся с 99, какой-то мегаагрессор, который считает нас донком (при этом является им сам) рейзит нас, мы доставляем и идем оллин на любом (почти) флопе. Он ложит нас на блеф и гениально вскрывает. И все это просчитано изначально, но было ли так здесь. |
|
0 |