CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры > Дневники MTT-игроков
Опции темы

Дневник серрийного убийцы

Важные объявления
Старый 25.04.2008, 03:28     TS Старый   #121 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
не, хождения по дну нам не надо, мне проигрыша большого банкролла со спортивных ставок за 2,5мес хватило (после 2лет успешной игры). думаю что мои мучения - это отголоски того стресса, который был пережит не так давно.

свеженькие ХХ с сателлитов выложу завтра, там экшн активный только если в первые полчаса неудачно игралось... хотя когда как бывает
Старый 25.04.2008, 08:37   #122 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал пт, 25 апреля 2008 02:52
... я с собой что-то сделаю...
8O Не надо :?
diggi вне форума      
Старый 25.04.2008, 17:14     TS Старый   #123 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
...я смысле со своей игрой, а не то что ты подумал
Старый 25.04.2008, 17:44     TS Старый   #124 (permalink)
Аксакал

Наконец-то попал за финальный стол приличного турнира (не сателлита)
Оооо, как же давно это это было – месяц без просветов.
Правда турнир был оффлайновый – решил повторить вылазку в Метелицу.
Занял 5е место при 83участниках… ну хоть на такси домой хватило)
По ощущениям состав в этот четверг был более гуманным, чем в прошлый.
При том что вокруг летали карманные короли и тузы, мне давали в общем и целом плохо, о монстрах я мог лишб мечтать. Мое выступление – хорошая иллюстрация того, как можно залезть в финалку на фигне. Пока карты не было я: подкрысивал блайнды у тайтеров, 2раза рестилил на полном говне тех кто пытался спереть мой блайнд и разок украл канбет…ну этого оказалось достаточно. Сравнивался до финалки всего пару раз когда был уверен что впереди. Чиплидером я никогда не был, да и большого стека тоже не имел, по этому фишки старался не разбазаривать понапрасну. Еще у меня категорически плохо обстояло дело с карманными парами(( Вот такая статистика игры на карманных парах в турнире:
88 – зарыл после серии оленей, повезло людям: QQ, KK, AA в одной сдаче – это жестко, хуже чем в онгейме.
99 – после долгих мучений зарыл после олл-ина тайтера, там показали 1010
1010 – пошел в Алл-ин против чип-лидера с А5 и вылетел. Финальная раздача
JJ – зарыл на флопе против оверкарт
QQ-единственный раз с карманкой в начале турнира выиграл сравнение
Карманная пара – зло))
Были и приятные моменты. За то что наступал себе на яйца и скидывал средние пары мне воздалось вот в этой раздаче:
Рука 10 :c: 4 :c:
Нас шестеро, скоро блайндз-ап и после переезда блинами стек станет неиграбельным, было принято решение пушить в тайтовую девушку с кучей фишек, флегматично жующую бутер, которая без карты вообще ничего не делает. К несчастью нарвался на карманную пару королей…и откуда их только люди берут?! Флоп что-то типа 2 :d: J :s: 7 :c: и кажется что это конец… но нет, на терне и ривере натягиваем 2 мелкие трефы – Флеш! Стол который меня уже проводил офигел)) Этот эмоционально заряжающий доезд стоил мне к сожалению не так и много в деньгах, +1 место. Вскоре переехали уже меня – карманной пары десяток было недостаточно против принявшего меня чиплидера с А5. Жаль, если бы доехал тут, был бы в тройке скорее всего, которая и поделила основные призы вскоре.
Но все равно впечатление от турнира приятное, для второго живого турнира нормальный результат... ну и деньги лишними не будут, сейчас каждая копейка банкролла на счету.
Финальный стол есть, теперь надо выиграть разок для приличия))
Старый 25.04.2008, 18:09   #125 (permalink)
Бессмертный

Для начала в оффлайне неплохо. Поздравляю!
ilushan вне форума      
Старый 25.04.2008, 18:26     TS Старый   #126 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 25 апреля 2008 18:09
спасибо))

еще пару моментов:
-очень мешали Бавария с Зенитом, вызывавшие улюлюканье и гыканье при какждом подходе к штрафной, не говоря уже об острых моментах.
-фавориты проиграли 70-80% сранений, постоянно кто-то что то натягивал, перезжал и проч. Я раньше думал такое только в онлайне бывает, теперь грешить на ГСЧ не буду, такого вчера насмотрелся))

Старый 25.04.2008, 20:11   #127 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал пт, 25 апреля 2008 18:26
Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 25 апреля 2008 18:09
спасибо))

еще пару моментов:
-очень мешали Бавария с Зенитом, вызывавшие улюлюканье и гыканье при какждом подходе к штрафной, не говоря уже об острых моментах.
-фавориты проиграли 70-80% сранений, постоянно кто-то что то натягивал, перезжал и проч. Я раньше думал такое только в онлайне бывает, теперь грешить на ГСЧ не буду, такого вчера насмотрелся))
5 Балов Особенно переезд - когда противник показал каре до конца игры и этим проиграл (забив себе гол) - вот это пруха интересно вероятность этого события.
DC_Vasya вне форума      
Старый 25.04.2008, 20:25     TS Старый   #128 (permalink)
Аксакал

Ты про футбол или про покер, я не понял?!

Еще про 100$ freezout в Метелице: топ3 поделили призы, чиплидер при этом великодушно согласился на равный раздел, притом что фишек у него было больше чем у 2-3 места вместе взятых, а тот кто мог составить ему конкуренцию был шортстеком. Я бы на его месте не согласился, там первое место изи было. И играть не так много надо, блины большие были... ну по крайней мере он мог не поровну делить. Будем знать на будующее, что в 2ночи никто играть уже не хочет

ЗЫ кстати, проводятся ли еще фризауты по 100 где нибудь?
Старый 25.04.2008, 23:33   #129 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал пт, 25 апреля 2008 20:25
Ты про футбол или про покер, я не понял?!

Еще про 100$ freezout в Метелице: топ3 поделили призы, чиплидер при этом великодушно согласился на равный раздел, притом что фишек у него было больше чем у 2-3 места вместе взятых, а тот кто мог составить ему конкуренцию был шортстеком. Я бы на его месте не согласился, там первое место изи было. И играть не так много надо, блины большие были... ну по крайней мере он мог не поровну делить. Будем знать на будующее, что в 2ночи никто играть уже не хочет

ЗЫ кстати, проводятся ли еще фризауты по 100 где нибудь?
Я про футбол в разрезе покера 8)
DC_Vasya вне форума      
Старый 26.04.2008, 00:14     TS Старый   #130 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ProzAk-R писал пт, 25 апреля 2008 03:00
максимальное погружение- не самое страшное, бывает еще хождение по дну . А что со стратегией в сателлитах? Какие играешь? Если есть желание - выложи одну из ХХ сателлита - по твоим рассказам у тебя какой то экшн постоянно, хотя он там вроде должен отсутствовать
Сегодня не сыграл ни одного сателлита, хоть в чем-либо показательного, где что-нить можно обсудить, так что пока не выкладываю.
Зато сел играть по фану(зачем-то) 60$ турбо турнир на 45 чел, просто совсем ничего подходящего в радиусе часа не было, а играть хотелось.
изначально серьезно не отнесся к турниру, так что за первые 5-6раздач не бить больно, я редко так играю, после того как утроился перестал сходить с ума и заиграл нормально, на результат. Турнир вышел очень веселый, как впрочим и большинство турбо-турниров, ознаменовался жестким переездом, благодаря которому попал на фин. стол чиплидером и отвратительно слабой игрой в конце "благодаря" которой закончил всего-лишь четвертым. Я его досмотрел в режиме observer, в heads-up вышли люди которые этого заслуживали, они лучше других играли за финальным столом. Так что лак лаком, а скилл решает))
Вложения
Тип файла: txt 60$turbo.txt (120.4 Кб, 101 просмотров)
Старый 26.04.2008, 01:55     TS Старый   #131 (permalink)
Аксакал

а вот и классика доезда в финал! 8-)
здесь было все, и куча проигранных сравнений вначале, из-ча чего пришлось прилично докупаться, и "целый" 1! экшн во второй части, и выкинутые AA на последнем круге, и выверенный, рассчитанный до миллиметра доезд , считаю именно так надо играть.
комментарии приветствуются...
Вложения
Тип файла: txt 11$rebuy-classicqualification.txt (139.6 Кб, 142 просмотров)
Старый 26.04.2008, 12:28   #132 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для hochiminh с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sleffa писал сб, 26 апреля 2008 01:55
здесь было все, и куча проигранных сравнений вначале, из-ча чего пришлось прилично докупаться, и "целый" 1! экшн во второй части, и выкинутые AA на последнем круге, и выверенный, рассчитанный до миллиметра доезд , считаю именно так надо играть.
а как его в реплеере просмотреть? В xml можешь выложить?
hochiminh вне форума      
Старый 26.04.2008, 12:58   #133 (permalink)
Старожил

Я бы предложил тебе новую стратегию покерного существования.

Играть в основном сателлиты и на этом зарабатывать.

Знаю одного парня, который "работает" этим способом и имеет от $3000 и выше стабильно в месяц.

Судя по-всему, сателлиты ты играешь отменно, поэтому был бы неплохой вариант для тебя.

Старый 26.04.2008, 14:05     TS Старый   #134 (permalink)
Аксакал

1.в реплеере его посмотреть просто, в левом верхнем углу нажимаешь вкладку файл-конверт хистори, появляется окошко прописываешь там путь к файлу (или вставляешь текст) и конвертируешь.
вот xml файл для реплеера.

2.дык уже в основном за счет этого и отьедаюсь, это вполне может быть моим хребтом, моим стержнем для наращивания банкролла. в чистом виде сателлиты не совсем удобны, т.к. торнамент доллары вывести нельзя, а надо отыграть, или продавать. ну и потом к покеру это имеет весьма отдаленное отношение))
Вложения
Тип файла: xml 11$rebuy.xml (244.5 Кб, 84 просмотров)
Старый 26.04.2008, 15:07   #135 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для hochiminh с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sleffa писал сб, 26 апреля 2008 01:55
Посмотрел реплей. Да, с тузами - ахтунг Поздно, видимо, уже было? Я один раз так сет скинул мисскликом :(
Расскажи, подробнее, что за сателлиты, сколько мест получают билет в турнир? И что-то ребаев много делаешь, неужто окупается это?
hochiminh вне форума      
Старый 26.04.2008, 21:43     TS Старый   #136 (permalink)
Аксакал

никаких мискиков, тузов скинул совершенно сознательно, зачем под переезд подставляться, когда и так выиграть можно.
ребаев многовато, это да, просто долго не мог ни единого сравнения выиграть, обычно меньшими деньгами обхожусь конечно... турниры - сателлиты ПокерСтарз любые: к миллионнику, к ворм-апу, найти хандред гранду - неприниципиально, главное чтоб ребаи вначале были и в топ какой-то надо было попасть, а не выигрывать турнир.
Старый 27.04.2008, 22:15     TS Старый   #137 (permalink)
Аксакал

играю Sunday Warm-up на Старзах, больше 600К призов, был одним из чиплидеров, но проиграл огромный банк с карманными тузами, оппу сдали каре дам :( я не поверил... но даже после этого остался приличный стек, будем выкарабкиваться.
Старый 29.04.2008, 00:56     TS Старый   #138 (permalink)
Аксакал

Покер - несправедливая игра
играл сегодня в дорогом для себя турнире, токо что вылетел вот из-за этого:

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t200 (9 handed) by Hand Converter CG

SB (t10195)
BB (t17450)
Hero (t4595)
UTG+1 (t4287)
MP1 (t7275)
MP2 (t6758)
MP3 (t4605)
CO (t3395)
Button (t1405)

Preflop: Hero is UTG with 9:c:, 9:s:. UTG+1 with A :c: 10 :s:
Hero calls t200, UTG+1 raises to t1000, 7 folds, Hero calls t800.

Flop: (t2300) 6:c:, 8:h:, 2:d: (2 players)
Hero bets t3595 (All-In), UTG+1 calls t3287 (All-In).

Turn: (t9182) T:d: (2 players, 2 all-in)

River: (t9182) 8:s:(2 players, 2 all-in)</font>

Final Pot: t9182

Вывод - мудаков навалом вне зависимости от лимитов, токо когда из-за такого вылетаешь из 3$ турнира спокойней это воспринимается, чем когда из 200$ Мля 3часа игры коту под хвост... :x

ЗЫ В Ворм-Апе вчера тоже мимо денег((
Старый 29.04.2008, 01:09     TS Старый   #139 (permalink)
Аксакал

Ну КАК можно после этого спокойно играть!?
Сцуко, что он там хотел увидеть!?!? Даму-валет? Туз-тройку?! Да как же задолбало из-за этого вылетать... по сколько нужно играть что б, оппы не делали такие мувы, что б им жалко было деньги в трубу выкидывать!? По пятьсот, по тысяче!?
Старый 29.04.2008, 01:10   #140 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал вт, 29 апреля 2008 00:56
Вывод - мудаков навалом вне зависимости от лимитов, токо когда из-за такого вылетаешь из 3$ турнира спокойней это воспринимается, чем когда из 200$ Мля 3часа игры коту под хвост... :x
Как так получилось, что в середине крупного турнира такой маленький стек, чуть больше начального.

Поводу розуыгрыша.
1. Что еще за лимп с 99
2. Колл его рейза - это с какой целью, что ты ему положил, что собирался делать на флопе.
3. по поводу оллина на флопе. Так ты даешь шанс скинуться слабым рукам. Колл с AT это явная удача. Можно ведь получить от него контбет.

Существуют такие розыгрыши, что мы лимпимся с 99, какой-то мегаагрессор, который считает нас донком (при этом является им сам) рейзит нас, мы доставляем и идем оллин на любом (почти) флопе. Он ложит нас на блеф и гениально вскрывает. И все это просчитано изначально, но было ли так здесь.
MagicGog вне форума