| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2008, 23:49 TS | #41 (permalink) |
Аксакал
|
Проснулся в 5вечера (ну а что вы хотели, организм готовится к жестоким вокресным ночным зарубам:=))
сыграл для разминки 2 квалифая к Sunday million, оба выиграл. потом настало время мэйн-ивента ПатиПокера, на который квалифицировался давным-давно. все было быстро и не больно. оба раза мою судьбу решили А9 первая раздача у меня А9 и я рейжу дабы выбить лимперов. один из них остается. на флопе выходит 2 :h: 9 :s: 5 : :h: все вроде бы неплохо, у меня топ пара с топ кикером и позиция. опп, идет в атаку, я ререйжу - call. возникает подозрение на флеш дро. бланковый терн 8 :c: или что-то типа этого. опп опять в атаку. поскольку ранее он уже был замечен в неадеквате возникает подозрение на блеф с его стороны, решаю стать телефоном и коллировать до конца. на ривере 10 :d: и он опять в атаку. поскоку предполагаемый флеш-дро не сросся, вскрываем его...опп предьявляет 3 :h: 10 :h: ну откуда берутся такие гхм, люди!?!?)) сам считаю нормально раздачу отыграл. от стека осталась 1К при блинах 100/200. начинаю пушить)) два раза подряд дают KQ... второй раз принимают с K8... удвоение=)) через пару раздач снова дают КQ, я рейз-ререйз вскрываемся, у оппа К7=)) стек практически восстановлен. интересно, я совсем на придурка похож что они меня с таким говном вскрывать решались!? после этого вирус маньячества распространился на весь стол и народ начал рейзить ререйзить оленить через раз. вскоре случилась роковая сдача и опять с А9. я лимпингую с 9J борд безопасный, 289, типа того, у меня опять топ пара и позиция. опп маньячил по жесткому все это время, так что его рейз был истолкован соответственно. ререйзнул парня на все)) опп поколил и прядъявил А9. "-Это провал, подумал Штирлиц" =) терн/ривер не спас :c: к счастью буквально тут же начинался еще один любимый мною нокаут-турнир "Воскресные разборки на ФуллТилте" или просто Sunday Brawl. здесь пошло получше, стек набил, четырех засранцев аннигилировал, за что 160$ KO bounty приятно звякнуло в моем кошельке. ...а за соседним столом зажигает ilushan =)
07.04.2008, 00:17 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Update: На 44 пришлось коротыша принимать, чтобы тебя догнать... |
|
0 |
07.04.2008, 00:45 TS | #43 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
update: смудил и вылетел чуть не дойдя до призов(( правда выбил 5х так что бай-ин почти отбил ну раз пошла такая пьянка, будем играть и мейн-ивент ФуллТилта, он как раз щас начинается.
07.04.2008, 07:07 TS | #44 (permalink) |
Аксакал
|
после вылета из Sunday brawl откровенно плохо играл в 750К Gtd, расстроился от дурацкого вылета из пред. турнира, никак не мог собраться=((
Диагноз: не дорос еще большие турниры в плюс играть. Вообще хочется в недостатках своих покопаться... -неудачно разыгрываю мелкие пары -неуверенно играю с SB -не всегда могу расстаться со своей рукой, когда надо скинуть -иногда не в кассу блефую (жесть! седня мне даже опп об этом сказал... подумал, а ведь он прав!) -слабоват, очень слабоват в хедзапе (правда до него дойти еще надо) -не могу собраться и показать хорошую игру после дурацкого вылета из пред. турнира (хм тилт такой?!) -могу сорваться и совершить неадекватное действие после 4-5 часов хорошей, даже отличной местами игры. которое все перечеркнет и закончит. пойду спать пожалуй, чтоб самобичеванием не заниматься... Итог дня -71 +215 -73 +215 -215 -256 +200(КО bounty) -216 -11 -215 Потрачено: 1057$ Получено: 417$ -640$ имеем :(
07.04.2008, 09:27 | #45 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
07.04.2008, 09:29 | #46 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
07.04.2008, 16:32 TS | #47 (permalink) | ||
Аксакал
|
проснулся, а мудизм в Sunday Brawl закончившийся потерей большого стека и вылетом до сих пор не дает мне покоя=)
ну да ладно, в марте у меня похуже было, я 3!!! раза подряд закончил на 55месте при том что пей-зона была первые 54... Цитата:
07.04.2008, 16:44 TS | #48 (permalink) |
Аксакал
|
Мучает меня такой вот вопрос: нужно ли пользоваться покер-трекером во время турниров (при условии что играетеся 1-2 одновременно, не больше)? Как вы считаете?
Я никаким софтом не пользуюсь, так за оппами слежу. Но все равно, то отвлечешься кофе себе налить, то почту проверить... часть действий проходит мимо меня. Самых архетипичных и неадекватных персонажей я конечно помечаю, но не всегда могу составить четкое мнение по поводу всех участников. И второе, есть ли какие-нить ВОДы по МТТ полезные? не реплеи, а именно воды, где можно послушать как анализируются действия других оппов и понять процесс принятия решений, где автор мыслит вслух?
07.04.2008, 17:27 | #49 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
http://www.pokeroff.ru/poker-school/video/ |
|
0 |
08.04.2008, 11:22 | #50 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2008, 19:49 TS | #51 (permalink) |
Аксакал
|
по дефолту понедельник у меня день отдыха, вчера скорее был полу-отдых ибо турниры не играл, только воды смотрел, осилил 3штуки, очень полезно...
сегодня играем, думаю всю ночь т.к. подъем случился в 6 вечера =)) ЗЫ спасибо за наводку на Покерофф! раньше там не бывал
09.04.2008, 05:43 TS | #52 (permalink) |
Аксакал
|
Играл много, играл помногу, был растоптан и раздавлен бедбитами сегодня. :(
Особенно жестко на до мной издевался ПокерСтарз. проиграл все сравнения типа AQ<A10 AK<A9, трипс на трипс по кикеру, два раза на моего оленя на терне оппы натянули 3своих аута... все в ключевые моменты и все стек-на-стек недалеко от пэй-зоны/в начале призовых. Первый раз столько переездов подряд за все время что я играю в покер. После такого не хочется вообще нах никогда не играть(( уж лучше смудить и проиграть, чем так... жесть нереальная На ФуллТилте вообще карта не шла, сидел круг-за-кругом фолдил... в те редкие моменты что без карты пробовал стилить никто не верил и обижал. В последнем турнире нищенствовал, пытался запушить при М5..4..3 но ваще ничего не давали круг за кругом, 27 36 28... на J7 пихнул оленя ибо смерть иначе была близка, карманная пара тузов меня приняла=) Как назло в этот день чуствовал бодро и уверенно, по этому играл большие для себя бай-ины, в результате слил немерянно... завтра посчитаю, скоко. Надо лечь спать и забыть этот кошмар. ЗЫ Даа... Депрессивный дневничек у меня получается. Завтра бум думать как менять жисть к лучшему.
09.04.2008, 13:32 | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
09.04.2008, 15:17 TS | #54 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Один из любимых моих блогов - блог Bluescouse, "88 percent concentration" - явное подтверждение тому, куда может завести отсутствие дисциплины и игра не по банкроллу: закладываются/продаются дома, берутся огромные суммы в долг... если кто не читал, очень рекомендую, ихмо, шедевр покерной беллетристики=)) [Зарегистрироваться?] Резы вчерашние: -51 +33 -75 -22 +42 -31 -31 -75 -55 -129 +20*ko* -109 Потрачено: 578$ Заработано: 95$ Убыток: 483$ 8O
09.04.2008, 15:38 | #55 (permalink) |
Старожил
|
попробую дать совет из своего опыта, чтобы не минусить по несколько сотен за день
заранее наметить на день не более 3-4 турниров и больше не играть. даже если вылетел после 10 раздач в каждом. дисциплину хорошо закаляет ну и с твоим банкроллом, 75 и 55 турниры я бы не стал пока играть
09.04.2008, 15:46 TS | #56 (permalink) |
Аксакал
|
Результаты апреля:
Проставлено: 4018$ Получено: 2617$ Убыток: 1401$ Вердикт - виновен! Виновен в разбазаривании бабла! Виновен в игре не по банкроллу! Осужден на исправительно-трудовые работы. Трудиться будем на ниве сателлитов 11+R к Sunday Million за которые дают 215 tournament dollars, там дисперсия маленькая и за счет стратегии удается часто квалифицироваться. Имхо там у меня просматривается устойчивый плюс. Собственно на покер это похоже слабо, но нам не до жиру, как говориться... пока не отобьем 1400юсд бум впахивать. Осужденному разрешено играть 1 турнир в день с бай-ином не более 50$ Ограничение на бай-ин будет сохранено пока я не увижу себя на финальном столе такого турнира. Только после этого будет предпринята следующая попытка штурмовать более дорогие турниры. Вердикт окончателен, обжалованию не подлежит!
09.04.2008, 15:51 TS | #57 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
про игру не по банкроллу согласен, просто было желание сразу закрепиться на этом уровне, будем считать что попытка неудалась, пока поставил себе вот такой стоп-лосс, который плавно будет снят только по достижению результата.
10.04.2008, 02:22 TS | #58 (permalink) |
Аксакал
|
малява с зоны=)
заключенный отыграл свой 50K Gtd за 50$ на 1400 рыл, вылетел 220м платили за 216, заколлировав олл-ин на флопе от двух оверкарт своей -топ-парой восьмерок... на терне оверкарты натянули свои аутсы... все закончилось как обычно, переездом возле денег... продолжаем дауншифтинг =((
10.04.2008, 16:14 TS | #59 (permalink) |
Аксакал
|
Самая странная раздача месяца
вот решил запостить раздачу которую до сих пор вспоминаю по совокупности факторов: своей странной игре, игре оппа, размером турнира и т.д. Итак турнир Sunday Brawl на Фулл-тилте 256$ buy-in до призов уже недалеко, средний стек 14К у нас 21К у всех меньше кроме одного чиплидера с 40К (имеет на нас позицию). На него нотсов нет, токо подсадили. Решил украсть блайнд из МР (до этого не злоупотредлял), тут и карта неплохая подошла 66. Даю 3бб... Чиплидер за мной из МР+1 call, все остальные падают. На флопе 257 рэйнбоу. пот 5K Hero raise 3K Чиплидер reraise all-in Как бы вы на моем месте поступили?? Стали бы рейзить пот, в который как я посчитал он не попал (положил ему AJ,AQ,KQ.. с чем еще можно коллировать, но с другой стороны я же блайнды застилить хотел а не зарубиться)? Чего делаем на разворот (поставить надо где то 16К в пот 27К)?